グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

natti5225さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年08月16日 16:13:10

ロッジでの宿泊なので仕方ないとは思いつつ、禁煙室なのにタバコ臭すぎたのが残念でした。後、チェックイン業務の女性が慣れてなくて酷すぎました。本館での食事はとても美味しく大満足でしたが、このご時世、食事やワインを運ぶ従業員が誰もマスクを付けていない事に違和感を覚えました。マスク無しでお料理の説明は少し嫌でした。。
花火はとても感動しました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年09月03日 08:58:15

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただいたのも関わらず、ご返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のお泊まりはタバコの吸っていただけない消臭タイプのお部屋をご用意しておりましたが、
清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、
また不慣れなスタッフの対応にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の確認徹底や、スタッフ教育に努めてまいります。
花火の開催に関しましては、8月中の2日間のみでございましたが、開催の日にお泊まりいただき、
大変ご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけるようにコロナウィルス対策に努めております。しかしながら、ご利用いただきましたお食事会場では、対策が不十分な面があり、お客様を不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただきました内容は、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、
早急に改善いたしました。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチショートステイでお得】【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月29日 09:11:58

8月23日に宿泊しました。ゴルフ客やオーナー、メンバーに対する接客とビジターに対する接客は明らか違うため、チェックインは10分待たされ、食事の為にバスで着いても、係員は居るものの何の案内もなく全然違う方に向かってるにもかかわらず無視。尋ねて初めてこちらですとは驚きです。入ったら入ったで二人も女性が居るにもかかわらず雑談中できょろきょろしてても無視。初海を尋ねると3度も確認され不愉快。丁寧を勘違いしてる接客レベルで最悪でした。チェックアウト時も又のお越しをお待ちしてます観はなく白々帰りました。食事も美味しく景色やリゾート観は素晴らしいがゆえに残念でした。一流の接客を期待しなければ素晴らしいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年08月30日 16:41:34

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを

どんなときでも瞬時に、
お客様の求めていることなどに
気づくべきところ全くご期待に沿うことが出来ず

今回のようなことを二度と繰り返すことのないよう、
サービスの質を一人ひとりが見直すことをお約束いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…
【和洋室】

投稿者さん 2014年04月20日 22:04:48

少し時間が経ちましたが、口コミします。
率直に言いますと、ゴルフをしない方にはロッジ棟はあまり向かないかなと思いました。
初めから禁煙ルームで予約していたのに喫煙ルームしかないと当日フロントのチェックイン時に言われたのは不服でした。暖房が効き過ぎていた為ものすごく乾燥がひどく、調節も入切しかないのは、勘弁して!と正直思いましたが、フロントの方に空気清浄機と加湿器を希望したところ、お部屋まで持ってきてくださったため、なんとか一晩過ごすことが出来ました。
食事は本館で日本食を頂きましたが、とてもおいしく頂き、係りの方からもご親切に声をかけてくださり、最後に出たじゃこ飯は本当に美味しかったです!(おかわりできると言って頂いたのですがおなか一杯でできなかったのが残念でした)
翌日の朝食はバイキングでしたが、和洋ともにとても美味しく、そこにじゃこ飯があったのも好印象でした。
お風呂へいくのにシャトルバスというのは少し抵抗がありましたが、3月にあまり見ることが出来ないイルミネーションに癒されたので良かったです。
あと山をぐるぐる登ってこないといけないため、近くにコンビニがなくて、ホテル内の飲料はとても高いので、泣く泣く晩酌は諦めようとしていたのですが、本館にあるSHOPにふらっと立ち寄ってみたら、アルコールもそこまで高くない値段で(水、ソフトドリンクは定価)で購入できたところは本当によかったです!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年04月23日 20:52:08

先日はグランディ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際に、案内不足の点がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、空調設備に関しては温度調整が一定の為出来ない状況ですので、皆様には風量でご案内させて頂いております。そのような中で、大変ご不便をかけてしまったことに対してお詫び申し上げます。
また、御食事に関してはご満足頂いたご様子が伺えるので大変嬉しい限りです。
そして何より、イルミネーションに関しましては皆様から大変好評を頂いておりますのでご満足頂けたのではないかと思います。
今後もお客様に満足頂けるサービスで行って参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランディ鳴門 ザ・ロッジ

楽天トラベル限定◇ポイント10倍♪◇ゆったりリゾート満喫プラン♪
【ツインルーム(禁煙)】

おやまああさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

おやまああさん [40代/女性] 2012年08月29日 11:02:54

海沿いの山の上って事で立地は抜群でした。
ただ、敷地内が広く、建物も多く ナビが無いとホテルのある建物にたどり着けない感じでした。
値段のわりには部屋はまぁ普通って感じで ちょっとがっかりでした。
食事はビュッフェでしたが、全ておいしかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は別の建物にあり、バスで移動しなければならず かなり不便でした。
朝にも行きたかったのですが、移動が面倒なので行きませんでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:36:07

以前にはグランディ鳴門ザ・ロッジにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
せっかくクチコミのご投稿を頂いておりましたにも関わらず、ご返信が今になってしまい申し訳ございませんでした。

高台に瀬戸内の海を臨むリゾートを感じていただけた事、嬉しく思います。ありがとうございました。
ホテル内に、いくつかの棟があり、混乱を招いてしまい申し訳ございません。
初めて来館のお客様は迷う事もあり、今後改善のご意見とさせて頂きます。ありがとうございます。
また、お部屋も通常のビジネスタイプよりもリゾートで広くご用意しておりますが、繁忙期の金額の為、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ただ、ご夕食でのバイキングをお楽しみ頂けたという事でしたので、サービススタッフ・料理長にもお伝えし、非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

離れてあるスパ棟ですが、移動がかなり面倒とのことでしたが。遊歩道も備えております。
夕涼みや朝のすがすがしい空気を感じて頂ければと思っております。

毎年、ディナーバイキングは好評を頂いております。この夏も開催しております。
またのご来館をお待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

~期間限定・夏祭り開催!!!~ 夏の思い出は家族みんなで夏祭り♪

投稿者さん 2023年05月03日 16:05:33

未就学児の子連れで宿泊しました。
リビング、和室、ベッドルームとかなり広い部屋でしたが子供には不向きの土足でした。
アメニティもきちんと見てなかったので女性向けの物がなく不便でした。
夜は隣の部屋?の話し声が良く聞こえ、こちらも子供の声がうるさく聞こえるかもと気を使って過ごし快適ではなかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年07月05日 14:50:44

土足可部屋やアメニティ、及び隣室からの音によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてスタッフ内にて情報共有できるよう努めて参ります。
もし次回にご利用頂けることがございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!
【【喫煙可/禁煙】和洋室】

投稿者さん 2023年02月06日 15:39:49

お部屋はとても広かったです。
中国料理のおもてなしが良かったです。
ただ、お風呂に入るのにバスに乗らなければいけないのが面倒でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年07月05日 17:37:07

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
中国料理のおもてなしに対するお褒めのお言葉嬉しく思います。
施設間の移動に関しましては少しお時間いただきますが、極力お待たせしませんようバスは約7分間隔で運行しておりますので敷地内をバスで移動するという事にも非日常を感じて楽しんでいただければ幸いです。
また是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 16:02:31

年末年始だから他のお客さんが騒がしくなるのは仕方ないですが、23時30分くらいまでドアの開閉音がしつこく何度も響いたり、「ドンッドドドドドンッ!」と夜中に引っ越し作業をしているのかと思うような騒音には参りました。同じ階の隣の部屋でしょうか。どこの部屋か判別がつかず、フロントにも電話できなくて。真上の部屋の家族連れのお客さんも騒音に驚いて、何度も起き出していたのが分かりました。(あまり防音性は無いのか、話し声等よく聞こえます)
お風呂はスパでなく部屋の方を使ったのですが、バスとトイレを仕切るカーテンの臭いが気になりました。
部屋で何か食べたいと思ったら、来る前にコンビニで買っておいた方が良いですね。一番近いコンビニ(セブンイレブン)は、ホテルから10分以上車で走らないといけません。
朝食のビュッフェはとても美味しかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2023年07月05日 17:10:14

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、深夜の騒音や浴室の臭いなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
騒音などでご不快な事がございましたらお時間気になさらずどうぞフロントへお申し付けくださいませ。また、清掃に関しましてはより一層気を付けてチェックするよういたします。
ご迷惑をおかけしましたが、ご朝食に関しましては楽しんでいただけましたようで少しばかりホッといたしました。
次回いらっしゃた際にはより一層楽しんでいただけますよう努めますので是非ともまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

クロ3465さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

クロ3465さん [40代/女性] 2022年05月07日 23:58:26

食事、お風呂、景色は、満足です
アメニティにちょっと不満
後、部屋の空調設備に不満でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2022年12月25日 11:22:46

お食事、お風呂、景色とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、アメニティや空調設備に関しましてはご満足いただけなかったとの事、ご意見ありがとうございました。

次回ご来館の際にはより満足いただけるサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので今後とも何卒よろしく願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 15:58:18

宿泊施設と食事処やスパが離れているのが問題。食事は美味しかった。スパも良かったが、バスを待つのがちょっとしんどかった。

2021年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:01:58

貴重なご意見を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルには、広大な敷地内に宿泊棟4棟と、お風呂のあるアロマハウス棟がございます。
施設の形態上館内を循環するシャトルバスの運行をいたしておりますが
7~8分と間隔があるためご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事やお風呂にはご満足いただけたようで幸いでございます。
館と館の間は一部遊歩道もございますので、お散歩がてら徒歩での移動も可能です。
昼間は四季折々の自然豊かな景色を、夜間はライトアップされた幻想的な風景をお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お会いできる日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月18日 15:23:21

宿泊前日に急遽予約し、立地場所や環境を調べてなかったため
ゴルフをする人には良いのかもしれませんが、宿泊棟もすぐにわからず、何棟も行ったりきたりしてたどり着いた。シャトルバスがあるものの、食事もお風呂も別棟で何度も出たり入ったりしないといけないので、部屋でゆっくりできなかった。
ロビーで会った人も、なかなか自分の宿泊棟に着けなくてわからなかったと言ってました

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年01月12日 12:46:16

まず初めに、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご到着時に宿泊棟までの道のりに迷われたとのこと、また、食事やお風呂利用のご移動でゆっくりと滞在することができなかったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはゴルフ場を有する広大な敷地の中に、宿泊棟が4棟とスパ棟がございます。
初めて来館されるお客様には分かりづらく、またシャトルバスでのご移動など、様々な面でご不便をお掛けしております。
その分、広大な敷地だからこそお楽しみいただける四季折々の景色や、瀬戸内海を見渡す眺望は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
現在は不定期ではございますが、冬の星空を眺める星空ウォッチングや、当ホテル敷地内から上がる打ち上げ花火など、寒く不安な季節を楽しむ為のイベントも多数ご用意をしております。
またお越しいただく機会がございましたら、今回とは違う景色やイベントなどをお楽しみいただければと存じます。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年08月06日 19:28:29

日曜日に宿泊しましたが、お風呂はかなり混雑していて、脱衣所も狭いわりに人が多く、ゆっくりできませんでした。プールは良かったのですが、更衣室が狭く、非常に使い辛かったです。朝ごはんもかなり待ちました。バイキングの種類は豊富なほうでよかったです。総合的にみるとまあまあでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月29日 16:30:39

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アロマハウスのお風呂・プールの更衣室・ご朝食会場と、混雑によりご迷惑を
おかけ致しまして、申し訳ございません。
お客様の声を受け止めさせて頂き、少しでも混雑の状況を改善できるよう
尽力して参ります。
これに懲りずに、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

投稿者さん 2017年12月17日 07:31:29

滞在中、安らぎを感じるおもてなしはありませんでした…。
とても疲れていたので、巡回バスに乗ってまで大浴場まで行く気にもなれず、軽い食事を取るお店もなく、少し不便でした。
ゴルフをされる方には良いホテルなのでしょうね。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月17日 13:04:48

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを

どんなときでも瞬時に、
お客様の求めていることなどに
気づくべきところ全くご期待に沿うことが出来ず

今回のようなことを二度と繰り返すことのないよう、
サービスの質を一人ひとりが見直すことをお約束いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2016年08月29日 09:31:32

とてもお得なプランで宿泊しました♪
一般の方が宿泊できるザ.ロッジは同じ敷地内の会員宿泊の本館等と比べるとシンプルで古さも感じますが、天井も高く広々していて落ち着きます。ただ部屋の天井5箇所以上に蜘蛛の巣があり、フロアランプにも蜘蛛の巣。お得なプランだから??とつい思わざるを得ず。会員宿泊の本館ではこのような清掃はあり得ないのでは?と感じました。私たちの利用した和洋室の和室は天井近くのデザイン格子から空調の配管等がライトアップされて丸見えていてホコリも見えました。和室は就寝中も音が聞こえてきます。改善されるか訳ありプランにした方がいいのでは。部屋のアメニティは歯ブラシのみ。予約時に子供や男性がいるのはわかっているのですから子供用歯ブラシやひげそりくらいは用意していただきたかったです。必要なものがあればフロントまでと記載ありましたが。化粧水類もなく、ケチケチしているように感じました。

食事は夕食朝食ともにビュッフェ。ドリンク類がホテルにしては料金設定が良心的。朝食の方が満足しました。

今回お得感のあるプランだったのと目的がプールだったので多少不満は感じながらも満足しております。一般客と会員向けのホテル棟が同じ敷地内にあるととうしても比べてしまいますね。大浴場での受付で会員と一般客かをたずねる記入項目には何か意味があるのでしょうか。
ゴルフ目的での宿泊や会員の方には寛げるホテルなのではないでしょうか。ホテル滞在を楽しむのが目的で一般客が利用すると違和感を感じるかと思います。
今回目的はプールでしたので、プールには大変満足しました!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年08月29日 17:35:50

そして、プラン・ドリンク類の
コストパフォーマンス、
プールに関してご満足いただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備が多くあり
ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
お客様に心地よくお過ごしいただく為に、
細心の注意を払いお部屋のご用意を
整えておくべきところ、
ご指摘をいただくこととなりましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂きましたご指摘を元に、
ご利用のお部屋をチェックに行き
全て取り除いて参りました。
お客様に頂いた貴重なご意見を
スタッフ一同情報共有し、
チェック項目を増やすなど二度と同じことを
繰り返すことのないよう
改善策を用いて取り組んで参ります。

スパでの記入項目に関しましては、
エクシブの会員様・一般のお客様を
特定させる為ではなく
当ホテル敷地内にはご宿泊棟が4棟ある為
どちらのご宿泊棟にお泊りであるかの確認の為に
記入いただいております。
説明不足の為、不快なお気持ちに
してしまいまして申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、
そして率直なご感想をいただきまして
本当にありがとうございます。
もし次回ご来館というチャンスを
頂けました際には、全ての面において
ご満足のお声をいただけますよう
スタッフ一人一人が誠心誠意を持って
取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年08月24日 21:52:21

朝のバイキングは品数がありよかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年08月29日 11:57:21

ご朝食に関しまして、
ご満足のお声を頂戴できましたこと

次回ご利用の際には、
是非ともご夕食も当ホテルで
お召し上がりいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定:選べる朝食】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時

投稿者さん 2016年01月24日 16:53:58

結婚記念日に子連れで利用しました。静かな大人の空間としてはよかった部分もありました。本館はラウンジや朝食で利用しましたが、お城のような非日常的な外観、スタッフの方の洗練されたサービスでとてもよかったです。ロッジは改装中ということもありどこが入口かすら分かりにくくドアマンは出て来ない。8分毎に運行中のバスは私一人では待てど暮らせど来なけど、ほかの客がバスを待ち始めるとフロント係が急に声を掛けてバスを呼んだりとなんだか腑に落ちないこともありました。スパはジャグジーがとても良かったです。幼児は水遊びパンツを購入して着用すれば入れるが浴槽使用は禁止だったので、子どもは部屋風呂を利用しました。夕食のイタリアンレストランは子どもが騒がないように気疲れもしましたが、配膳のお姉さんが気さくに子どもに対応してくれて料理もとても美味しく、ロッジ内で唯一居心地の悪さを吹っ飛ばしてくれました。今回は楽天からロッジに気軽に予約をしましたが、次回利用するなら手間がかかりますが勤務先の福利厚生から本館を申し込もうと思いました。

2016年01月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年01月25日 19:51:32

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という特別に日に
当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと
心より感謝申し上げます。
そして、「お城のような非日常的な外観、
スタッフの方の洗練されたサービスで
とてもよかったです。」などのお褒めのお言葉や、スパやレストランでのご満足のご様子が
伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、
外壁改修工事の期間であったことそして、
ご移動の際のお声がけができていなかったこと
心よりお詫び申し上げます。

お客様への目配り・気配り・心配りは
私どもは常に欠かしてはいけないにも関わらず、
このようなお言葉をいただく結果となってしまい
誠に申し訳ございません。
再度スタッフ一人一人が自らのサービス精神を
見つめ直し、二度と同じことを繰り返すことの
ないよう取り組んでまいります。
申し訳ございませんでした、
そして貴重なお言葉をお聞かせいただくことができ、
本当にありがとうございます。

【和洋室】

投稿者さん 2012年08月13日 19:19:17

フロントで敷地内で巡回バスが出発している事を案内してほしかった

2012年07月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2014年07月02日 19:25:49

フロントスタッフが館内巡回バスのご案内が出来てなかったとの事、誠に申し訳ございません。
シャトルバスのご案内はマニュアルとしてございますが、対応させていただいたスタッフのご案内不足でした。
再度スタッフの教育・指導を徹底し、その他のご案内も最低限のマニュアルとして教育して参ります。

グランディ鳴門には日本料理・中国料理・イタリアン・フレンチと色とりどりのレストランを取り備えております。
次回のご来館の際はぜひ、ご夕食もお楽しみください。お待ちしております。

グランディ鳴門ザ・ロッジ

☆選べる朝食☆朝食付きシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月03日 21:06:35

大風呂は良かったが、バスで移動なのがちょっとめんどくさかった。
すごく残念だったのが、ディナーの席の近くに親数人と子供の10人以上の人たちがいて、ちょーーーうるさかった!!!
最悪だった。あんな客の近くに座らされて気分が悪かった。
あれはどうにか対応してほしかった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月10日 16:59:36

当ホテル自慢のアロマハウスの大浴場をご利用頂き、良かったとのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらに、お褒めのお言葉頂いたにもかかわらず、お食事会場では
ご不快なお気持ちになられてしまった事、心苦しく思います。
夏休みの期間となりお子様のご利用が増えるにあたり、
皆様にお食事をお楽しみ頂けるよう尽力すべきところを
スタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育・指導を徹底させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これに懲りずに、またお越しいただけるよう改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテル・スパ・グルメ!リゾートステイ満喫プラン

投稿者さん 2018年05月07日 11:30:06

広い部屋に泊まりたくて、和洋室に宿泊。広さと緑たっぷりの景色に一瞬テンションが上がったものの、リビングのソファーがシミだらけでびっくり。
掃除はきちんとされていましたが、滞在中、一度もソファーに座る事はありませんでした。
せっかくの記念日プランでの宿泊だったのに、残念な印象が残ってしまいました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年05月13日 16:02:14

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございます。
大切な一日を過ごす場に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう客室の管理を徹底して参ります。

グリーン7627さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

グリーン7627さん [70代/男性] 2016年11月12日 15:15:28

スタッフの接客態度は素晴らしかった。
設備は経年劣化が感じられた。
特に、浴槽の排水が悪く浴室に水があふれてしまった。
食事は工夫が感じられ、十分楽しめる内容。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2016年11月13日 09:07:49

グリーン7627様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして「スタッフの接客態度は素晴らしかった。」
という、最高のお褒めのお言葉を
私どもに頂けましたこと、
「食事は工夫が感じられ、十分楽しめる内容。」
という、ご満足のお言葉を頂戴できましたこと
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、施設及び設備に関しまして
ご不便をおかけいたしましたことを
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、外壁改修工事や設備の見直しなど、
皆様に快適な空間をご提供できるよう
取り組んでおります。
そのような中で、今回グリーン7627様から
頂きました貴重なご意見を紳士に受け止め
改めて厳しい目を持ち改善に向けて
再度取り組んでまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回グリーン7627様にご来館いただけます際には、
全ての面においてご満足のお声を
頂戴できますようご準備させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月16日 17:55:33

コースメニューが多く、少し食べたいなと思う量の夕食がありませんでした。
ロケーションはとてもきれいでした。高速バス停から遠いのが難です。
送り迎えのバスとフロントの提携がうまくいっていませんでした。
フロントで「椅子ですわってバスを待ってください」と言われましたが、バスはそのまま行ってしまいました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2011年08月19日 22:28:37

弊館をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事のご案内が足りなく申し訳ございませんでした。実は、和食・中国・イタリアンにおいて全てカルトメニューをご用意しております。しかしながら、お部屋入れしているメニューブック等には、中国レストランの夜食メニューしか載せていませんでご希望の方にはフロントにてご案内しております。また、送迎バスのご案内不足にもあり、重ね重ねご迷惑お掛けして申し訳ございません。内容的には、高速鳴門行きの送迎バスの件でよろしかったでしょうか。当館より9:25発を始発に16:25発まで1時間に一本送迎バスが出ておりますが、ご希望の場合は、フロントにて、お名前と人数をお伺いし、乗車頂くかたちをお取りしております。しかしながら、館内を運行する巡回バスも同じ色のバスで走行しておりますので高速バス行き乗車の場合には、出発前にドライバーにより館内をプレートをもち、ラウンジからロビーまで館内をご案内した後、フロントでお伺いした方の乗車確認完了次第出発しております。今回、ご案内の不足により楽しんで休日をお過ごしいただけなかった事と思います。しかしながらロケーションのすばらしさを載せて頂き誠に有難うございます。次回ご来館の際は、ロケーションに負けないくらいお客様との会話を楽しみ快適な休日を過ごしていただけるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】