グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

リロイ3055さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

リロイ3055さん [50代/男性] 2021年04月17日 17:20:00

宿泊は初めて。夜のイルミネーション、スパのアロマハウスも、初めてで素敵でした。それにもまして、日中の景色は見事。天候が良くて、最高でした。
朝食は、シンプルかと思いきや、和食膳は、お魚を温めたり、お汁(ワカメとカニ出汁)のお替わりも出来たり、美味しくて豊か。白飯とおかゆが選べたのも良かった。食後は、テラスに出て、絶景を満喫。
フロントの女性も、ユーモアがあるお迎えトークで、和みました。
友人夫妻も、大満足してくれて、本当にいい時間になりました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:18:08

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事や景観を楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉が私共の何よりのご褒美でございます。
プールサイドからは香川県の小豆島や、澄んだ日には対岸の兵庫県も見えることがざいますが、
いかがでしたでしょうか。
次回ご利用時は是非ご夕食もご利用くださいませ。
日本料理をはじめ、イタリア料理、中国料理、各料理長がこだわり抜いた四季を感じるお料理をご用意しております。

投稿者さん 2021年04月13日 14:03:44

素晴らしい対応とお風呂でした!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:17:03

スタッフの対応やお風呂をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
スタッフや施設をお褒めいただけることが何よりも私共の励みになります。
当ホテルは海辺の高台に位置しており
四季を通して移り変わる景色もお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

吟遊詩人21さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:45:52

とても満足のいく滞在でした。

2021年02月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:16:10

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
この度ご利用いただきました、レストラン以外にも
ご宿泊の棟とは別棟ではございますが日本料理、中国料理のレストランがあり
バリエーション豊かなお料理をご用意致しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丑年到来!モー烈なボリューム。GGステーキで貴方のお腹と心を満たします<ご夕食20:00>
【ツインルーム(禁煙)】

せぶん7sevenさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

せぶん7sevenさん [40代/女性] 2021年03月23日 19:29:42

コストパフォーマンスがよく、清潔感もあり、お食事も美味しくて大満足です。お風呂がとても良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年05月15日 12:12:04

新型コロナウイルスの影響で長らくブッフェの開催ができず、再開直後のご利用で
お褒めいただきましたこと、大変うれしく思います。
またお部屋やお風呂などご滞在中ご満足いただけましたようで当ホテルの一員として嬉しい限りでございます。
次回ご利用時は是非ご夕食もご利用くださいませ。
各料理長がこだわり抜いた、四季を感じられるお料理をご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】1泊朝食付<ご朝食:和洋ブッフェ>お早目14時チェックインでのんびり過ごす!
【ツインルーム(禁煙)】

masao7334さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年02月17日 11:05:30

コロナ下でしたので高級ホテルなのに大変安く泊まれました
車でないと不便です

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年04月27日 16:35:29

大変貴重なお言葉を頂いたのにもかかわらず返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
今回のご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊に関しましては、年間を通しましてお得なプランや、季節のプランをご用意しております。
お客様のご希望にあったプランをお選びいただけましたようで、幸いでございます。
当ホテルは、瀬戸内海を一望できる高台に位置しており、市街地からは少し離れた場所にございます。
そのため、公共交通機関でお越しのお客様には、当ホテルまでの無料シャトルバスをご用意しております。
乗り場や時間に限りがございますので、ご希望の場合はホームページをご確認いただければと存じます。
是非また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】【アメニティ付】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~

投稿者さん 2020年12月06日 08:19:42

コロナ対応の中、スタッフの方の優しい対応に癒されました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2021年03月11日 12:47:50

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルスタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは、新型コロナウィルス感染対策の為、アルコール除菌の徹底やマスクの着用等の
ご協力をお願いしております。お客様のご理解に心より感謝申し上げます。
今年の桜の開花は3月下旬頃を予測しております。その頃には当ホテルへと続く坂道は綺麗に咲き誇る桜並木となります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:05:24

部屋もゆったりしていて、値段以上の値打があったと思う。しかし、ホテル自体がゴルフ場のクラブハウスを兼ねた部分もあるらしく、出発時、短パンにサンダルでロビーにいた所、正装でジャケットを着たゴルフ客にジロジロと見られて気恥ずかしい思いをしてしまった。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年10月08日 15:15:06

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
チェックアウトの際、他のゴルファー様からジロジロ見られて気恥ずかしい思いをさせてしまったとのことで、
ご不快な気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
当ホテルはゴルフ場と併設している施設となっているため、多くのゴルファー様も来館されます。
恐らく当施設にホテルがある事をご存知でない方もいらっしゃる為、
そのようにお客様の事を見てしまったのかと存じます。
今後はゴルファー様にも当施設がホテルを併設していることをより周知していただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 10:18:07

徳島県内から利用しました。
会員専用の他の施設よりはグレードは落ちますが、
それでも十分立派な施設でした。
料理も美味しく、プールや露天風呂も楽しめ、
また、スタッフの接客もよかったです。
敷地内をシャトルバスでの移動しますが、それもちょっとした非日常で楽しめました。
また行きたいです。

残念なところが一点だけ、
ロビーなどで、ゴルフで大人数で来てるような客が、マスクをせず大声で喋ってることがままあり、気になりました。
ああいう人はどこにでもいるので仕方ないですが。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年10月06日 22:21:04

まず始めに、大変嬉しいお言葉をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
料理長自慢の料理や、瀬戸内海を一望できるエッジレスプール、また、アロマハウスにある大浴場もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
シャトルバスでの館間でのご移動は、他のホテルではあまり味わえない体験かと思いますので非日常をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ロビーでマスクをつけていなかった方々がいらっしゃったとのとこで、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、マスクの着用をしていただけるよう、お声がけを徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付き】夏休みのご宿泊はこのプラン!ファミリーディナープラン<ご夕食19:30>

投稿者さん 2020年08月24日 08:19:59

夏期休暇で久しぶりに昔住んでた四国を観光するのにきました。
やっぱり四国の他のホテルと比べても景色もいいし夜も静かでゆっくり眠れて満喫できました。
同じ敷地に会員制のホテルもあるのを聞いたのでそちらにも興味が湧きました。
家族でゆっくり過ごすにはいい場所ですしまた休暇を使って利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年09月12日 15:50:43

お客様の貴重な夏期休暇を当ホテルでお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは周囲を山で囲まれており、静かでおちついた空間でお過ごしいただける様になっております。
山頂にホテルがある為、晴れていれば瀬戸内海や小豆島を眺めることもできます。
会員制のホテルであるエクシブにも関心を持っていただけた事も大変嬉しく存じます。
エクシブをご利用できる方は、エクシブの会員権をお持ちの方、もしくは会員権をお持ちのオーナー様の
ただ、ご紹介のゲスト様のみとなっておりますこと、予めご了承くださいませ。
今後もお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

もんもん1973さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

もんもん1973さん [40代/男性] 2020年08月15日 23:05:48

さすがエクシブですね。
しかしながらお客様の中に横柄な人か多いところは残念です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年09月12日 15:51:10

まず始めに、大変ご貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと
大変申し訳ございません。
重ねて、他のお客様に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご滞在ではエクシブの良さを実感していただけたようで、なによりでございます。
9月以降は秋晴れの日も増え、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。

投稿者さん 2020年07月30日 20:58:58

広大な敷地のなかにあり少しびっくりしました、ゆったりとしたお部屋でくつろげて最高でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年08月19日 17:03:01

当ホテルは敷地内に宿泊棟が4棟とスパ棟の計5棟あり、年間を通して、
この広大な敷地と四季折々の景色をお楽しみいただけます。
お部屋内でもごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。
是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~
【ツインルーム(喫煙)】

FCどす!さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

FCどす!さん [40代/女性] 2020年07月12日 19:11:46

徳島県民です。今回補助を利用し近くではありますが、エクシブ鳴門 ロッジに低価格で宿泊しました。もう、すべてパーフェクトでした。ご飯は、おいしいし、ロケーションは最高。ロッジの方は、ほぼ徳島県の方ばかりで安心して過ごしました。エクシブ会員制の方はやはり県外客の方が多かったです。コロナのせいで、不安もありましたが、3密対策などもきっちりしていただいておりました。

お料理はホテルにおまかせください!1泊2食付きプラン
【ツインルーム(禁煙)】

ちゃんどっくんさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ちゃんどっくんさん [40代/男性] 2020年06月11日 16:51:51

新型コロナウイルス感染予防対策も十分行き届いており、安心して滞在する事が出来ました。2回目の利用でしたが、スチームアロマサウナが大変気に入っています。暫くは大変な日々が続くかとは思いますが、通常営業に戻れる日々が早く訪れるようにお祈り致します。

2020年06月
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年06月16日 16:49:10

今回のご滞在はコロナ禍ではありましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
アロマハウス自慢のスチームアロマサウナも気に入っていただけたようで何よりでございます。
当ホテルもコロナ禍に負けないように努力する所存でございます。
まだまだ大変かとは思いますが、皆様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ぜひ、またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 15:41:31

先日は大変お世話になりました。お陰様でゆっくり過ごすことが出来ました。昨今の新型コロナウイルスで何かと大変な時期かとは思いますが、感染予防の対策をきっちり取りつつ、営業時間やサービス面では通常どおり営業されており感銘を受けました。また口コミどおり部屋からのゴルフ場の眺めは最高で、緑と山々に癒されました。お風呂からの瀬戸内海の景色も最高でした。どの場所も清潔感と衛生的で、また接客も大変良かったです。この日はたまたまスーパームーンで天気も良く、丁度部屋からも綺麗に見ることも出来、もしこの事も考えてのお部屋にして頂いていたのであれば、もう感動しすぎです。次回もお伺いしたいと思いますので、その際はゴルフもしてみようと考えています。新型コロナウイルスが終息するまでは本当に大変かとは思いますが頑張って下さい。大変お世話になりました。

2020年04月
【1泊朝食付き】ビジネスプラン~ご朝食&テイクアウトドリンク付き~
【ツインルーム(禁煙)】

sirius1982さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

sirius1982さん [30代/男性] 2020年03月09日 01:58:20

お部屋に入って、その広さにびっくりしました。
朝起きて、ゴルフ場のビューに感動しました。
私は、利用しなかったのですが、何分かごとに、
エクシブ、温泉、ロッジを周回するバスがある
というのも素晴らしいと思いました。

ミニバー、自販機の価格は、良心的だと思います。
次回は、温泉やレストランもゆっくり過ごして
みたいと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2020年03月10日 19:01:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、光栄でございます。
別棟のアロマハウス、エクシブ棟へのご移動はシャトルバスがだいたい8分間隔で参ります。
また次回ご利用いただける際にはぜひ、アロマハウスとレストランもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 00:01:52

全て良しでした。
また、利用したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年12月18日 20:54:08

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
是非またご来館いただけますことを、お待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

akt2021さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2019年11月03日 19:17:16

コスパ 抜群です。 ゆったりとリラックスできます。 バイク駐車も屋根付きで安心です。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月04日 18:12:29

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
価格・内容共にご満足頂けましたこと、光栄でございます。
当ホテル周辺は海沿いの道が多く、ツーリングに最適でございます。
バイクでご来館されるお客様も多くいらっしゃり、駐車場も屋根付きがございますので
お天気が心配な日も安心でございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく存じます。
また近くまでご利用の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

しの0380さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年10月17日 17:10:06

これだけのセレブ空間をお安く楽しめるのは本当に最高です!

眺望もお風呂も接客も何もかもが一流でした、また是非とも宿泊したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年11月01日 13:51:43

当ホテルは「メディタラニアン・リゾート」をコンセプトにしており、
開放的な地中海で過ごす休日をイメージしております。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何もかもが一流とのお言葉まで頂き、光栄でございます。
近くまでお立ち寄りの際はぜひ、足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

コロン1659さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

コロン1659さん [70代/女性] 2019年09月10日 23:22:25

9月8日に1泊しました。部屋からの見晴らしがとても良く食事は日本食に徳島牛をたのみました。美味しくいただきました。お風呂が別のところに行くので不便でした。
又行きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年09月21日 12:32:33

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事共に、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が別棟となり、ご不便をお掛けしておりますが、夜のイルミネーションや
お昼は高台から望む景色もご一緒にお楽しみ頂ければと存じます。
レストランでのお料理は季節と共に移り変わっております。
またお越し頂ける機会がございましたら、違ったメニューをご賞味くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 16:09:44

家族旅行で宿泊しました。
とても綺麗で子供たちも大満足です。
何より、フロント、レストラン、移動のバス、どのスタッフもとても親切で感じが良く、気持ちが良かったです。
また宿泊したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月29日 16:30:59

この度はご家族とのご旅行の場にグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お子様含め、ご家族皆様ご満足のご滞在であったことが見受けられ、
私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【縁日チケット付】サマーブッフェプラン<ご夕食19:30>
【和洋室】