グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ クチコミ・感想・情報

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 18:05:10

6月25日に宿泊しました。仕事で宿泊しましたが、余裕をもってチェックインできるのであれば、徳島市街地から離れているものの非常に良いホテルでした。またお風呂が非常に良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年08月11日 16:49:22

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
市街地からは少し距離がございますが、高速鳴門のバス乗り場からホテルまでの
シャトルバスのご用意もございますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテル自慢のアロマハウスもご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、ご家族・ご友人とのご旅行でも
ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。ぜひご利用くださいませ。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【室数限定】お得!素泊まりプラン~リゾートホテルでゆっくり過ごす時間~
【ツインルーム(禁煙)】

ちゃん46319さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ちゃん46319さん [40代/男性] 2019年07月03日 09:52:59

お風呂も部屋も清潔感あり とても良かったです

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年07月04日 12:41:07

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂と共にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご利用頂ける機会がございましたら、地元の食材を使ったお料理もぜひご賞味くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 22:08:21

1泊2日食付スタンダードにて家族2名で利用。鳴門から当ホテルまで2~3か所の峠越えがあり30分程の距離でした。また人里離れた小高い山頂付近にありホテルからの展望は異次元のオーシャンビューで凪の海に沈む夕日は最高のロケーションで日本料理の夕食を頂きました。又利用したいホテルでした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年06月20日 20:46:41

当ホテル自慢の景色・お料理共にご満喫頂けた様で、大変嬉しく思います。
レストランから見える夕日も格別でございますが、1階プールサイドからもご覧頂けます。
プールと海が一体化したように見えるエッジレスプールとなっており、
夕日を間近に感じて頂けるロマンティックな景色をお楽しみ頂けます。
なかなかお気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、ぜひ徳島にお立ち寄り頂く際は
またご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

-1泊2食付スタンダード-【ご夕食は日本料理】新鮮な季節の香りをお届け・・・

投稿者さん 2019年03月13日 14:59:19

結婚して初めての義両親との旅行で、そのうち3名が誕生月の記念旅行で宿泊させて頂きました。

部屋は、4人で過ごすには広すぎる程の広さで、掃除もキチンとされており、綺麗でした。
私は和室で寝ましたが、敷布団の下にフカフカだけれど、しっかりした硬さの敷きパットも準備されており、快適に眠る事が出来ました。

バイキングは、地元の肉を使用されていたり、目の前で大きなチーズの上でパスタを作って下さるなど、目にも楽しませていただけて、味も美味しかったので、お腹いっぱい食べちゃいました。

ホテル到着前の観光先で転んで手首を挫いてしまったのですが、食事時に従業員の方のほうから気付いてくださり、冷やす用の氷を持って来てくださいました。素晴らしい心配りで、ビックリするほど、とても嬉しかったです。
また、誕生日のお祝いをしてくださったり、写真を撮ってくださったり、きめ細やかな対応をして下さり、とても気分良く、幸せなディナーを過ごす事が出来ました。

ホテルの全ての従業員の方々が良い接客をして下さったのですが、特にディナー時に接客して下さった方々が素晴らしかったです。
とても素敵な宿泊が出来ました。
また、宿泊したいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年03月13日 17:16:03

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3名様のお誕生日のお祝いという特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、皆様お誕生日おめでとうございます!!

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたディナーバイキングは3月・4月の期間限定の【阿波の肉フェスディナーバイキング】でございまして、徳島の肉をメイン料理とした50種類以上の豊富なメニューをご用意したバイキングでございます。
大変ご好評を頂いている為、5月のゴールデンウィーク後の週末や6月の週末も延長して行う予定でございます。
ゴールデンウィークや夏休み以降はまた違ったテーマでのバイキングで開催する事があるかと思いますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けるかと思います。

お誕生日旅行のお手伝いが出来たようで、
大変嬉しく思います。

投稿者様の大変有難いお言葉に恥じないよう、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【期間限定】阿波の肉フェスディナーバイキングプラン<ご夕食19:30>
【和洋室】

ゆみたん6210さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ゆみたん6210さん [50代/女性] 2019年02月25日 23:21:07

とにかく、最高によかった!
このお値段でビックリするほどのサービスと食事…夢のようなひとときでした。
待つのが苦手なわがままな主人で、お電話で食事の待ち時間を短縮していただきたいとお願いをしていました。
ちゃんと、伝わっていて忙しい時間にもかかわらず、配慮をしてくださいました。
男性のお名前を確認できませんでしたが、時間を気にしてくださる丁寧なお言葉がありがたく、感動しました。
川﨑さんという優しい女性の方の接遇やおもてなしは、一流だと思いました。
何もかもが大満足で、是非また利用させていただきます!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年03月07日 07:09:04

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの身に余るお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
私共はご利用いただいたお客様に非日常を味わっていただき、快適なご滞在を提供することを目標としています。お客様の「夢のようなひとときでした」とのお言葉は私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月17日 20:20:28

地図から不便な場所ということは分かっていました。鳴門の便利そうな場所に宿泊しようかと思いましたが、安かったし興味があったので、ここに宿泊することが一つの観光と思い、宿泊しました。送迎バスを利用しました。送迎バスの迎えは早い時刻に終わり、送りも遅い時刻です。目いっぱい観光したい人は車じゃないと観光が制限されます。ゆったりホテルライフを楽しむための宿泊施設です。別棟にある大浴場がとてもよかったです。機会があればまた宿泊させてください。お世話になり、ありがとうございました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月18日 10:42:02

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはリゾートホテルという事もあり、市街地などからは離れた所にございます。
送迎バスもお迎えは16時15分まで、(土曜・祝前日・特別営業期間のみ17時15分の運行がございます。)
お送りは9時30分からとなっており、夜まで観光される方、
朝早くから出発される方はご自身のお車、レンタカー、タクシーのご利用が便利かと思われます。
ホテルでは別棟のアロマハウスもご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、また鳴門にお越しの際も、
ご利用頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 00:15:43

家族で利用しました。事前に家族構成を伝えていたところ、エキストラベッドを手配頂いておりありがたかったです。また食事も子どもの年齢に応じた気配りのある手配を頂きました。体調の優れない子どもへの気遣いも有り難かったです。予想以上の満足を感じる事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年02月13日 17:59:26

「予想以上の満足を感じる事が出来ました」とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。ご利用いただいたお客様皆様に、ご滞在中ご不便がないようスタッフ一同今後も精進して参ります。
またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【2月限定】カジュアルステイプラン【1泊2食付でお一人様1万円以下!!】

投稿者さん 2019年01月26日 09:46:28

ゴージャスなホテルでとてもよかったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年01月29日 14:38:10

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴージャスなホテルとおっしゃって頂き、誠に光栄でございます。
また鳴門にお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、ご家族・お友達とのご利用もお待ちしております。
地元の食材を使ったレストランもございますので、お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

ホルモンNGさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ホルモンNGさん [50代/男性] 2019年01月09日 11:38:42

今回は翌日のゴルフため、一人で前泊しました。初めての訪問であった事もあり、関東からの交通手段が分かりにくかったのですが、問合せには親切に対応頂き、助かりました。
部屋や別棟のスパなど、清潔で眺望は最高でした。また宿泊ゴルフに行きたいです!

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2019年01月09日 19:24:36

遠方からのご来館、お疲れ様でございました。
私どもの施設・眺めなど、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゴルフコースに関しましても、WESTコース・EASTコースの計36ホールとダイナミックなコースとなっております。
山の頂上にありますので、風・天候が移り変わりやすくなっており、何回お越し頂いても飽きないコースでございます。
また、宿泊・ゴルフとご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 17:16:25

大変規模の大きさと、きれいに整備された施設でした。はるばる広島から車で来たかいがあったと思いました。ゴルフ場もよく整備され気持ちよくプレーができました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:58

「きれいに整備された施設でした。はるばる広島から来たかいがあったと思いました。」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。また、「ゴルフ場もよく整備され気持ちよくプレーができました」と、ゴルフ場もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
広島よりお車でお越し頂き、疲れもあったかとは存じますが、当ホテルでおくつろぎ頂け、少しでも疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。
今後も季節に合わせた宿泊プランを展開して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。その際はぜひゴルフプレーもあわせてお楽しみ下さいませ。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【さき楽14】まだ間に合う!弾丸旅行、あの人連れてリゾートへ
【和洋室】

投稿者さん 2018年10月28日 16:11:06

観光で行ったのですが、市内でホテルがとれず、こちらに泊まりました。
リゾートホテルですばらしかったのですが、観光目的で車もなかったので、アクセスが少し不便でした。
敷地内から外に出るのにも、数キロあり、歩道もなく、スタッフのかたも歩かれると少し危ないと仰っていて、敷地内の巡回バスが出ているので、外に出る所も回ってくれると嬉しいと思いました。
また、鳴門IC行きのバスも、本数が少なく、乗り継ぎもよくなかったです。
もう少しだけその辺もご考慮いただけると、車のない人も鳴門市内をゆっくり観光できるのにと思いました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年11月01日 16:40:34

この度はグランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「リゾートホテルですばらしかった」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、アクセスや観光においてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテルは会員制のリゾートホテルと付随しており、非日常を感じていただけるよう、郊外に建っております。そのため今回のようなご不便を感じさせてしまったのだと思います。
高速鳴門という高速バス乗り場までの無料送迎でございますが、高速バスは各方面に向かうため、その都度の出発に合わせてのご送迎は難しくなっております。ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月17日 07:36:02

全般的に非常に満足できる内容です。
ロッジに泊まりましたが、清潔感あふれ良かったです。
料理もお風呂も最高です。
子連れには最適かと。
残念だったのは、ロッジ棟のフロントスタッフから、朝食の場所の案内が無い、夕食の時間変更の伝達がされてなかったのが、このクラスの施設と考えると少し残念でした。
しかし、夕食会場のスタッフは、未伝達でも迅速に速やかなプロの対応をしてくださり感動的でした。
また鳴門に行くならここに泊まります。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年09月23日 12:11:38

ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
ロッジ棟スタッフによる説明不足、伝達ミスによりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 「夕食会場のスタッフは、未伝達でも迅速に速やかなプロの対応をしてくださり感動的でした。」とのお言葉頂き、ありがとうございます。
今後、このような説明不足・伝達ミスなどでお客様へご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフへの教育を再徹底致します。 また鳴門へお越しいただいた際には、施設・サービス共にご満足頂けるよう尽力致します。
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

【1泊2食付き】~日本料理~新鮮な季節の香りをお届け…
【ツインルーム(禁煙)】

ヨケス816さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ヨケス816さん [40代/男性] 2018年08月29日 15:29:55

家族で利用させてもらいましたが、ご飯も美味しく、ホテルの方の対応も丁寧で大変満足でした。
子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました。
また、利用させてもらいたいです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月30日 17:10:26

ご家族皆様でご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
「ご飯も美味しく、ホテルの方々の対応も丁寧で大変満足でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お食事に関しましては当ホテルの魅力のひとつでもあります。またご利用頂ける際には今回とは違うお食事もお楽しみ頂ければと存じます。
「子供たちもプールで楽しく遊ばしてもらい喜んでました」とございますが、当ホテル自慢のガーデンプールもご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。瀬戸内海を一望できるエッジレスプールからの景色は圧巻で、多くのお客様からご満足頂けております。
これから涼しくなり、旅行シーズンになって参ります。季節に応じた様々な宿泊プランを展開して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ

SNS映え♪ナイトプール開催!!期間限定ディナーバイキングプラン
【ツインルーム(禁煙)】

唐子ジェッツさんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2018年08月25日 15:52:52

徳島市で学会が開かれているのか市内のホテルが満室だったので宿泊しました。ビジネスホテル料金でリゾートホテルに泊まれるのはかなりお得。徳島・香川の人にもPRしておきます。台風時の利用でしたが風の音とかは気になりませんでした。朝からもサウナ・露天風呂が利用でき満喫しました。徳島市内からは遠いけれど、ホテルからの景色は素晴らしかった。禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。ホテル従業員の人もフレンドリーでした。また、利用したいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年08月27日 11:55:35

台風という悪天候の中、足を運んでいただきまして心より感謝申し上げます。
徳島市内より距離があるのは少し不便ですが、市内より少し離れた郊外にあることにより非日常的な雰囲気を味わって頂けたかと思います。
私共最大の売りである風景も楽しんで頂けたかと思います。
「また利用したいと思います」のお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
「朝からサウナ・露天風呂を利用でき満喫しました。」との事ですが、ご利用の時間帯によりましてもまた違った雰囲気を感じて頂けると思います。
朝からもごゆっくりお寛ぎいただけて幸いです。
「禁煙室が空いていたのでホテルで変更して頂きました。」ですが、お客様のご希望のお部屋でご用意でき、快適にお過ごし頂けてよかったです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)】

みるくさん0825さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年03月05日 19:48:53

お遍路さんの途中に利用しました。
お部屋を有料でランクアップしてもらいましたが、これが最高でした。値段以上の満足度でした。
お風呂は別施設にあるのですが、オムツが外れてない子は水遊び用オムツが必要でした。その旨を伝えてくれたそこのスタッフさん、ベテランのスタッフさんではないようでしたが、すごく感じが良かったです。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2018年04月20日 13:49:45

この度はグランドエクシブ鳴門ザ・ロッジをご利用いただきありがとうございます。
「お値段以上満足度でした。」、「すごく感じが良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場スパでの、お子様の水遊び用パンツ着用に関しましてはご面倒お掛けいたしますが、皆様に快適にご利用いただきますよう、ご案内させていただいております。
是非、また機会がございましたら、ご来館いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】やすらぎを感じる“おもてなし”チェックイン14 時
【ツインルーム(禁煙)】

ko5218さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

ko5218さん [50代/女性] 2017年12月25日 16:51:30

リゾートホテルだけあって海や山の眺望がすばらしい場所にありました。大浴場は宿泊の棟にはなかった点は残念でしたが、シャトルバスが巡回し、不便なく入浴ができました。クリスマス前のホテル周辺の点灯が素晴らしく、感動するものがありました。ホテルカウンターのスタッフも大変好印象でした。また宿泊したいホテルが一つ増えました。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月26日 18:38:54

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「クリスマス前のホテル周辺の点灯が素晴らしく、感動するものがありました。ホテルカウンターのスタッフも大変好印象でした。また宿泊したいホテルが一つ増えました。」
とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂く事ができます。
季節毎にお楽しみ頂けるかと思いますので、
是非またお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

kamokamo01さんの グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ のクチコミ

kamokamo01さん [40代/男性] 2017年12月22日 08:13:25

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月22日 18:59:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジで販売させて頂いております、
シュトーレンですが、リゾートトラストオリジナルとなっております。
「エクシブ棟1階のラウンジで係の方に薦められてシュトレンを買いましたがこれがなんとも絶品でした。」とのお言葉をいただけました事、
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年12月05日 02:02:10

時期が良く、夜のイルミネーションも綺麗でしたが、部屋やスパなどから見える山やコースの紅葉がとても綺麗でした。
また伺います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年12月05日 11:31:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ホテルやゴルフ場、進入路に至るまで隅々まで管理が行き届いており、おかげでいつも快適に過ごすことができます。本物のリゾート施設が隣接しているので、ロッジ宿泊者でも各所でラグジュアリーを体感できるのが魅力です。」
とのお声を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。

春には桜並木をご覧頂けますので、秋とは違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年10月19日 19:51:05

ロケーション、部屋、サービス共に最高でした。別棟のお風呂も広くて綺麗で、景色も良く最高です。今度はゴルフもしたいと思います。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年10月21日 09:58:24

この度は、グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

「ロケーション、部屋、サービス共に最高でした」とご満足のお声を頂きまして、大変嬉しく
思います。
また、別棟にございますアロマハウスまでお褒め
のお言葉を頂けましたこと、改めて御礼申し上げ
ます。

「今度はゴルフもしたいと思います。」と
お言葉を頂きました様に、広大な敷地内に
36ホールのゴルフ場を兼ね備えており、ご満喫
頂けるかと思いますので、次回のご参考にして
頂ければと存じます。

次回の、お越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年09月07日 18:46:19

前日に予約したので、充分に下調べをしていなかったせいで、到着してホテルのゴージャス感に驚きました!間違えて、本館に行ってしまったせいなのですが。ロッジに着き、少しホッとしました。スパやプールなど、リゾートの施設は素晴らしかったです。この値段でこの施設を使えるなんて、ラッキーです!
もちろん食事も、バイキングでしたが、素晴らしい内容でした。

グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ 2017年09月11日 15:06:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、「スパやプールなど、リゾートの施設は
素晴らしかったです。この値段でこの施設を
使えるなんて、ラッキーです!」等大満足のお声を
頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルは敷地内に5つの棟があり
今後予約段階でのご案内等お客様目線での
分かりやすい改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、
誠実に努めてまいります。

その他どんな些細なことでも
お気づきの点がございましたら
何なりとお聞かせ下さいませ。