アップルパレス青森 クチコミ・感想・情報

アップルパレス青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月06日 13:00:49

ねぶた祭りの関係で、いつもよりちょっと割高かなと感じました。でも、夕食と朝食付きで、夕食はちょっとしたコース、朝食は果物いっぱいのバイキングで食事内容については満足しました。夕食はおいしかったのですが、隣の席の人が煙草を吸い始め、煙草を吸わないものにとっては煙と臭いで食事のおいしさが半減してしまいました。せっかくおいしい食事を提供しているのですから、せめて分煙か禁煙にしてほしかったです。ねぶた祭りの最終日でしたので、花火大会の様子を聞いてみると、スタッフの方がお勧めの観覧場所を教えてくださり、そこでの観賞は最高でした。教えてくださったスタッフの方に感謝します。

アップルパレス青森 2009年09月06日 14:25:26

この度はアップルパレス青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。ねぶた期間の料金で割高となっていましたが、満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、会場での煙草の件につきましては、お客様のご要望に添えるよう、検討させていただきます。申し訳ありませんでした。お客様が快適に宿泊できる空間作りを目標に頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 和田

【ねぶた祭り期間限定!!スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 23:58:24

青森では初めて利用しましたが、
結構いいと思います。
部屋は広く明るく、窓からは
海が見えました。

アップルパレス青森 2009年08月26日 02:09:26

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
青森にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 工藤

楽天ポイント3倍!出張応援プラン 【駐車代無料】
【★★シングルルーム★★】

投稿者さん 2009年08月16日 23:20:27

青森にはよく来ますが、ホテル以外で食事をしたいので、たいてい食事ナシのプランしか選択しません。
今回はねぶたプランで食事付きしか選択肢がなかったのですが、思いのほか食事(和食を選びました)が美味しく、店員さんの接客も良くて、嬉しい驚きでした。
いつも絶対に朝食を食べない彼が、今回は食べてくれたこともビックリでした。
朝食は「ホタテの切り込み」?が最高に美味しかったです。
部屋もキレイで、大浴場も快適でした。また訪れたいホテルのひとつに加えます。

ねぶた祭り期間限定!!スタジオツインルーム

アップルパレス青森 2009年08月17日 00:41:56

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めお言葉を励みにして、今後もより一層、ご満足いただける様に努めてまいります。また青森にお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 新野

【ねぶた祭り期間限定!!スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 16:05:16

・駅からは少し離れていますが,歩けないことはないです。
・部屋は綺麗で広くてとても満足です。
・特に,ソファとテレビが良かったですね。テレビは液晶アクオスで地デジだったので,とても綺麗でした。

・禁煙部屋が空いてなく,仕方なく喫煙にしましたが,個人的には禁煙部屋を増やしてもらえると嬉しいです。

★★シングルルーム★★

2009年05月
アップルパレス青森 2009年05月05日 20:47:41

この度はアップルパレス青森をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は満足していただけたようで大変嬉しく思います。
禁煙ルームにつきましてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
宿泊課 伊藤

【★★シングルルーム★★】

投稿者さん 2009年05月04日 22:58:23

チェックイン当日披露宴もあって華やかな雰囲気でワクワクしました。
大浴場も気に入りました。朝風呂気持ちよかったです。
普段使っている枕に比べ高すぎて、タオルを折って使いました。

◆◇◆ツインルーム◆◇◆

2009年05月
アップルパレス青森 2009年05月05日 00:46:52

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠に有難うございます。 枕の件でございますが、低めの枕もご準備しております。こちらの案内不足の為、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様が安心できるサービス、お家と同じ位くつろげる空間づくりを目標にがんばります! またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 新野

【◆◇◆ツインルーム◆◇◆】

投稿者さん 2009年04月02日 22:03:41

室内も綺麗で広く、とても快適に過ごす事ができました。
ミネラルウォーターのサービスも何かとありがたいです。
浴場・食事も大変おいしく頂きました。

《要望》
○ウォシュレットが手動だったのがちょっと…。ダイヤルを捻りながらの洗浄は不便さがありました。
○車の鍵はフロントで預からない方が良いのでは? チェックイン後、車内に荷物を取りに行く場合、その都度フロントに出向くのは面倒だし、フロントマンの方も手間がかかるのではないでしょうか。

☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆

2009年03月
アップルパレス青森 2009年04月02日 23:47:45

この度はアップルパレス青森をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
ウォシュレット・お車の鍵の件につきましては、お客様のご要望に添えるよう検討させて頂きます。
これからもより良いサービスが出来ます様、努めてまいります。またの御利用を心からお待ちしております。

宿泊課 山本

【☆≠☆禁煙シングルルーム☆☆】