ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2015年03月22日 22:05:46

3/14に宿泊させていただきました。
皆様が書かれていますように、全てに関して素敵で、大満足です。
おしゃれで、見た目も素敵で、そして、優しい心遣いをしてくださるオーナー夫妻に、可愛い看板犬のタイラーくん、ジョシュくん。
私たちは夕食軽めのプランでお願いしましたが、量もちょうどいいくらいでした。
味はもちろん美味しかったです。
インテリアやアメニティに関しても厳選された物が置かれていまして、とても心遣いを感じました。
お話しできたことも楽しかったです。
我が家のワンコを可愛がってくださりありがとうございます。
主人がサプライズを私の知らないところで頼んでいたようなのですが、こころよく引き受けてくさりありがとうございました。素敵な思い出が増えました^^
素敵な旅行にさせていただき、ありがとうございます。

2015年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年03月23日 09:03:01

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうがざいました
そしてお誕生日おめでとうございます!

アメニティーは人にも環境にもそして何よりわんちゃんに優しいオーガニックアメニティーをご用意しております
インテリアや夕食もご満足されたようで大変嬉しく思います

看板犬タイラー&ジョシュの熱烈歓迎に臆する事なくそしてとても人懐っこくて遊び上手なケンくん!
おふたりのわんこに接する愛情を肌で感じることができてとても心温まりました!

今回はわたしたちの事より何より最高のプレゼンターはご主人です!
これからも末永く仲良く素敵なご夫婦で
そしてまたいつでも遊びにいらしてください

【夕食が軽め♪】朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】

投稿者さん 2015年03月12日 20:07:20

先日、親子3人でお世話になりました。
ペット連れでないことから、ちょっと気後れを感じていたのですが、オーナーご夫妻の心地良いおもてなしと、看板犬のタイラーくんとジョシュくん(遊んでもらえて嬉しかった!)のおかげで、快適に過ごせました。
インテリアからアメニティまで全てがオシャレで清潔で、ブリティッシュスタイルへの徹底したこだわりを感じるけれども押しつけがましさのない、絶妙な雰囲気の素敵な宿だと思います。
お料理もとても美味しかったです。今回ライトミールのプランで宿泊したのですが、通常のコース料理や、違う季節の違うメニューも食べてみたいなと思いました。
また私は、旅先ではいつもあまり眠れず、だいたい寝不足なのですが、こちらの宿ではなぜか熟睡できて、翌日の観光を満喫することができました。

2015年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年03月16日 18:52:09

先日は親子3人でのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました!

全然気後れなどなさらないでください。
当館はわんこ宿のわりにはわんちゃんなしでご利用される方はよくいらっしゃいます。

お客様の様にわんちゃんを飼っていないけど大好きであったり、当館の雰囲気が好みであったり、レストラン感覚でふらっとカントリーオーベルジュを楽しんでみたりと様々ですので、
どうぞお気軽にまたお越し下さい。

当館のこだわりはゴテゴテよりナチュラルテイストな方が好きなので、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

料理を含めたお褒めのお言葉よりも、何よりリラックスされた事が一番で、翌日伊豆高原の観光を満喫された事に大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました。

【夕食が軽め♪】朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】
【ツインルーム(トリプル)】

わんわん5014さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

わんわん5014さん [50代/女性] 2015年02月22日 18:39:15

今回の宿は、うちのわんこが、キャバリアなので伊豆に行ったら是非泊まってみたいと思っていたペンションでした。素敵なオーナーご夫婦とキャバちゃん達に出会えて凄く美味しいお料理(伊勢海老やほうぼう)等うちの旦那さんも絶賛でした。有り難うございました。

2015年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年02月22日 20:48:41

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。そして前々から是非泊まってみたいと仰っていただき大変嬉しいです。
当日は神祇大社にキャバちゃんの健康祈願に行かれたそうでとても心が暖まりました。

料理も絶賛していただき大変恐縮です。
地魚料理に使いました「ほうぼう」は今が旬です。
他にも2月は金目鯛や黒むつなど脂ののった地魚を食すには最適な季節です。

また是非伊豆へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年01月03日 16:58:51

12/27にお世話になりました。
場所がちょっと分り辛く同じ道を2回通ってようやくたどり着きましたが、
着いてみたらオーナーご夫妻がとても暖かく迎えて下さり、ドッグランもきれいで
サンジも大変喜んでおりました(^^)
もちろん、楽しみにしていたお料理は期待以上で、とっても満足できました。
普通朝食はありきたりのメニューでなんとなく興ざめしてしまうところですが
おしゃれなワンプレートで、まるでカフェにいるよう。贅沢な雰囲気を味わうことができました。ワンちゃんに対する気遣いも申し分なく、また伊豆に行くなら必ずお世話になりたいと主人と話しています。その時はぜひよろしくお願い致します。

2014年12月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年01月06日 12:19:19

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

サンジちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、また大変喜んで頂いて、大変うれしく思います。

当館のスタッフにドッグホリスティックケアカウンセラーがおりますので、初めてのご旅行でもわんちゃんの心のケアをできるだけサポートさせて頂いております。

またお料理も満足されたようで大変恐縮です。

ご朝食のスープをはじめひとつひとつ心をこめて手作りしておりますので、ご朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらこそ!ご丁寧にありがとうございます。
また伊豆へお越しの際には是非お待ちしております。

HONDAN360さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

HONDAN360さん [60代/男性] 2014年10月30日 06:54:48

女房とワンコを連れて1泊しました。いつもはワンコを車中泊させているのですが、そろそろ季節的に厳しいかなと思い楽天トラベルで検索。該当するお宿が何件かヒットしましたが、女房の必須条件のお風呂と私の食事の好みと素敵な英国風の建物でここに決めました。ナビにセットして行ったのですが、すぐそばまで来ていて周りをグルグル2周してやっと到着。小さな案内看板でもあると助かったかな!?
オーナーはイケメン夫妻。看板犬タイラーと接客見習いのジョシュが大歓迎してくれました。
またオーナーの奥様は我が家のすぐそばの中学校に通ってたと大いに盛り上がり嬉しかったです♪とても楽しい旅行になりました。又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年10月30日 09:40:53

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

チョコちゃん♪今回はパパさんとママさんにべったりで楽しい旅行になってよかったですね!
ジョシュの熱烈歓迎に最初はびっくりさせちゃいましたが、すぐに慣れてくれて、お食事の時ははりきっていましたね!

またパパさんとママさんのお互いの好みにヒットしてとてもよかったです!妻の地元というのも何か縁を感じました

まだ駆け出しの身ではございます
案内看板を含め改善箇所は多々ございますが、今後ひとつひとつコツコツと改善に努めてまいります
これからもどうぞよろしくお願い致します

ありがとうございました!

マリン大好きパパさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

マリン大好きパパさん [50代/男性] 2014年10月27日 23:02:20

宿泊前日に予約しましたがとても対応も良く、当日わんちゃん二人の夕飯も対応してくれました。オーナーさんご夫婦がとても優しく食事後サッカーの話で盛り上がり楽しかったです。また、お部屋当素敵なカントリーグッズがありました。料理は、元シェフのご主人が作ったもので美味しかったです。次は、フルコースで食べたいと思いました。自信を持ってお薦めできます。マリン、リリアも大満足でした。また、伺わせていただきます。

2014年10月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年10月28日 08:37:55

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

まず真っ先にマリンちゃんリリアちゃんのハロウィンコスにメロメロでした!人懐っこくてわんちゃんにもフレンドリーでおしゃれでとてもかわいかったです!

インテリア関係のお褒めを頂きとても嬉しいです
ダイニングにはパブを意識してサッカー関連の物をすこし飾っておりますが、そこからいろいろ盛り上がりましたね!

料理に関しても大変恐縮です
次回は是非フルコースで!またお気軽に、そしてよかったらご家族でご利用をお待ちしております!

お部屋の電球が切れるハプニングも起きましたが(汗)
パパさんとママさんの優しい対応のおかげで迅速に対応する事ができました。改めてありがとうございました

【自慢】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉 【いとし、いとうし☆温泉】
【ダブルベットルーム】

kayou77さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

kayou77さん [30代/女性] 2014年08月30日 01:38:30

移転後初めて、実質2回目にお邪魔させて頂きました。
前回の宿泊は随分前のように思うのに、愛犬の名前を憶えていて下さって早速感激。
至る所に美男美女な(笑)オーナーご夫婦のお人柄が窺えるお宿です。

伊豆高原はペット可の宿泊施設が沢山あり、色んな所にお邪魔してみましたが、
私達(特に私ですが(笑))は、タイラーズフラットさんが一番好きです。
仰々しくなく、馴れ馴れしくなく、とても気持ちの良い距離感で接して頂けます。
きっと、宿泊者毎に臨機応変に対応なさるんでしょう。
夕食時はサッカー好きな相方と沢山話して頂き、私は途中ちんぷんかんぷんでしたが(笑)
聞いているだけでも楽しい一時でした。
そのお食事ですが、口コミ通りとても美味しく大満足です。
実家が沼津なので魚には煩い私ですが、金目鯛等静岡の地魚を食べ慣れた私でも感動する美味しさでした。

立地的に仕方ないのでしょうね。
お風呂は、前のお風呂の方が好きでしたが、それでも気持ちの良い温泉でした。
付属のシャンプー類は前と同様オーガニック系統が2種類、こんな所も嬉しいです。

総じて前回同様、大満足なのですが、敢えて言うなら……という事で一つ。
とても雰囲気のある素敵なダイニングなのですが、もう少し照明を明るくして頂けると、
見た目も綺麗なお料理が映えるかと思うのですが、どうでしょう。
ご考慮頂けたら幸いです。

楽しい一時をありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月30日 09:12:56

こちらこそ私達の事を覚えていて頂いて大変感激です!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐縮です。

施設が変わったにも関わらず、またこうしてお会いできてそして気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
お風呂はリピーター様によっても季節によっても賛否両論ありますが。。。これから雨風が強く寒い時期には大変好評です(笑)

肉や野菜を地物だけで仕入れるのは大変困難ですが、地魚に関しては絶対的なこだわりがあります!舌のこえたお客様にも満足して頂いて嬉しく思います。素材の良さにほとんど助けられてます(笑)

ダイニングの雰囲気づくりには私達が現地で感じたブリティッシュパブやイタリアやスペインのリストランテの様な木のぬくもりと暖色系の照明のコントラストに重点を置いております。
そうですね。雰囲気やお客様の人数によって臨機応変に対応しなくては、ですね!

また是非お待ちしております!

【自慢】夏季限定!!地金目鯛と魚介のカルトッチョ!(包み焼)<グレードアッププラン>

投稿者さん 2014年08月26日 10:32:26

ヨーキーの息子と、好き嫌いの多い孫との、4人家族で、お邪魔しました。 オーナーには、孫の食事のことや、お酒好きの主人に、おつまみの追加を、お願いしたりと、大変に御面倒を、おかけしました。 オーナーは、若い素敵なご夫婦で、忙しいのに、とても親切に対応して下さいました。  料理自慢の宿だけに、どれもとてもおいしくて、大満足でしたし、お酒の持ち込みまで出来て、皆とても、気に入りました。  ひとつ、お願いしたい事があります。 温泉の脱衣室に、扇風機とイスをおいて、明るい照明にして頂けたらいいな・・と、思いました。 ご検討ください。 ほんとうに、お世話になりました。  また、クリスマスとかお正月に是非、伺いたいと、思ってます。宜しくお願いしま~す。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月28日 09:21:23

こちらこそ先日は大変お世話になりました!
夏休みのご家族での旅行、追加オーダーやメニューの変更等、喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
ワイン類は私達の知識ではお客様のこだわりには追いつかない部分もございますので、またお気軽にお申し付け下さいませ。

温泉の脱衣所に夏は除湿器を設置しておりますが、やはり扇風機の方がよかったですかね。。。
照明などいろいろ試して検討させて頂きます。
冬にはヒーターを設置する予定ですので、また是非クリスマスかお正月に皆様にお会いできる事を楽しみにしております!

ありがとうございました!

たみ5675さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

たみ5675さん [40代/男性] 2014年08月18日 21:46:48

すごく緊張しましたが、優しく声をかけていただいたのでリラックスする事ができました。
また、犬と伺いたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月23日 11:31:07

そんなに緊張なさらないで下さい(笑)

BBのお客様とはなかなか会話できる機会がないので、できるだけチェックインの時にお話できるよう努めております!

わんちゃんの事とか何処へ観光に行かれたのかなどお話して、
次の日の朝食時に安心してダイニングに来て頂きたいと思っております。

その会話の中から、おすすめの観光スポットや飲食店など、お客様とわんちゃんにあった場所を紹介させて頂いております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にいらして下さい!
ありがとうございました

レイトチェックイン♪B&Bプラン【一人旅】も大歓迎!【朝食付】

投稿者さん 2014年08月18日 17:10:52

初めて宿泊をしましたが、大変満足致しました。
写真でイメージしていたのとちょっと違いました。
(もっと大きなコテージをイメージしていました)
ただ、料理も非常に美味しくて、スタッフの方々の対応も気さくで、
大変満足致しました。ありがとうございます。
ただ、夕食のボリュームにパスタかピザがあれば、
もっと良かったかなと、少し感じました。
ただ、出された料理にはすべて美味しく、感激しました。
今度は秋にも伺いたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月22日 18:08:03

初めてご利用頂き、そして満足して頂いた様で大変嬉しく思います!

当館は全室愛犬と泊まれる5部屋の小さなホデルです♪(笑)

料理と私たちへのお褒めのお言葉。
こちらこそありがとうございます!

繁忙期はオペレーション的にむずかしいですが、
よくリピーターのお客様からのご要望で時々パスタやリゾットを追加で承っておりますよ!

これからの季節はブイヤベースの〆にリゾットの追加などおすすめです!

是非、秋にもお越し下さいませ。
伊豆の秋は見所ないなんて言われてますが、とんでもない。
箱根峠から修善寺、天城旧道、河津七滝など
当館から車で5分の一碧湖でも小さな秋を発見できると思います♪

metarakioさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

metarakioさん [40代/男性] 2014年08月14日 13:42:39

初めてのワンコとの二人旅行が実現できてとてもうれしかったです。何よりも美男美女のご主人と奥様のナチュラルな最高のおもてなしで本当に良い旅になりました。料理の美味しさ、お酒の美味しさ、イギリス風のオシャレなお部屋にインテリア、オーガニックなアメニティ、綺麗なお部屋、清潔感あふれるお風呂、全てが本当に心地よくもっと居たかったです。ペットと泊まれる宿は初めての経験であったので、こんなに素敵なお宿で居心地が良いとは想定しておりませんでした。でもホームページなどを拝見して、きっと良い形で裏切られる事は想定済みでしたが、めちゃくちゃ良かったです!リピーターの方々がたくさんいらっしゃるのが納得できます。ご夫婦とも話が弾んでご夫婦を訪ねて何か遊びに行ったみたいな感覚でした。また是非お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。イギリスにホームステイしているみたいに素敵な時間をワンコとともに過ごせました。可愛いお友達ワンコもたくさんいて、うちの子もおおはしゃぎ、二人にとってとても良い思い出となりました。この思い出はまさにお金ではかえない価値、無形の財産です。ありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月22日 17:01:43

わんちゃんと水入らずの「男の休日」よかったですね!
初めてのご旅行だったのですか!?びっくりです
ティアラちゃんがとてもリラックスしてニコニコしていたのが印象的でした。
ご主人が渋滞や熱中症を心配してお車での移動を諦めて電車に変えたティアラちゃんへの気配りがあったからでしょうか。
お二人ともとてもゆったりと時間を過ごされていて、心温まりました。
当日は満室ということもあり、私たちがもっとバタバタしてしまうかと心配しましたが、リピーターのお客様にも助けられ(汗。。。)ご主人はじめお客様にも恵まれ、まるで欧州の片田舎の「スローフード」を展開しているようでとても楽しかったです!
音楽のお話などで盛り上がり、夜はふけていきましたがお互いシニア犬と生きる者としてもっと色々お話したかったです!
そして細部にわたるまでお褒めのお言葉の数々、大変恐縮です。ありがとうございます!

またお時間のあるときに是非遊びに来て下さい!

投稿者さん 2014年08月10日 18:22:42

3回目の宿泊です。初めて伊勢海老のプランでしたが、伊勢海老のアメリケーヌソースが濃厚でとてもおいしく頂きました。
また、お盆の前の週という事もあり、貸切状態でとてもくつろいで過ごす事ができました。夏という事もあり、お風呂も少しぬるめで気持ちよかったです。
タイラー、ジョシュも相変わらず元気で、少し目が見えなくなってきた愛犬のベッキーと次回は、ドッグガーデンで遊んでいただければと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年08月19日 15:51:19

3回目のご宿泊ならびに口コミ投稿もありがとうございました!

今回初めて伊勢海老のアメリケーヌソースをご堪能されたようで大変嬉しく思います。

お風呂をはじめとてもゆったりと時間を過ごされた様ですね!

タイラーもこの間11歳になりました!
そうですね。おっしゃる通り元気のある内にドッグランで一緒に遊びたいですね!
今回は真夏ということもありシニア犬にはきびしかったかなあ
また涼しくなったら是非遊びに来て下さいね!

投稿者さん 2014年05月03日 19:33:25

4月30日~5月2日まで2泊3日でお世話になりました。犬好きのオーナー夫妻が経営しているペンションです。今回、2回目ですが、相変わらず食事は適量でおいしかったです。食事は、苦手な食材を避けていただき、1日目、2日目と趣向を変えて飽きのこないメニュー構成でした。また、昼食も地元の人しかいかない穴場の店を教えていただいたりと、伊豆の味覚を満喫した3日間でした。
手作りのドッグランがもう少しで完成とのこと。次にお邪魔する際には、楽しみです。

2014年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年05月07日 12:10:20

こちらこそ先日は大変お世話になりました。
2回目のご宿泊をして頂き、誠にありがとうございました。
しかも連泊で、GW中日ということもあり、とてもゆったりとお話が出来たりと、私たちも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またの機会にも、メニュー構成などご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ドッグランにつきましては、ランとイングリッシュガーデンをコンセプトに「ドッグガーデン」と勝手に名付けております!
元々あったものを生かしつつ、植栽などガーデン部分を手作りしております。

ラン部分はプロの方にお願いをしておりますので、小さなわんちゃんにも安心して使って頂けるように、うちの子達やお友達に遊んでもらって、問題点を注文中です。

これから梅雨入りしてしまいますが、初夏には本格始動できると思いますので、たくさんのわんちゃんのお越しをお待ちしております!

かがみママさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

かがみママさん [40代/男性] 2014年03月23日 01:25:23

愛犬ELLEと老夫婦でお世話になりました。予定より早く現地到着したので場所の確認をしておこうと...ちょっと探しちゃいました^^;
でも、行ってよかった!
お部屋は綺麗でわんこへの気遣いもして下さり感激!
夕飯は伊勢エビのコースをお願いしました。生シラスの前菜から美味しい~!温野菜のサラダに感動し、伊勢エビはソースの美味しさに2度感動!ビールが美味しくて何杯飲んだか...^^!   お風呂も優しいお湯でした。貸し切りなのでゆっくり入ることが出来ました。ELLEもまあまあ良い子でいたのでホッとしてます。わんちゃんの足ふきタオルが1枚ずつおしぼりのようにして下さってたのにはわんちゃんへの優しさが伝わってきます。朝食のミネストローネ、美味しかったです。自家製のピクルスは分けて欲しいほど美味しかった!是非また伺いたいね!と帰りの車中も盛り上がりました。ありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2014年05月07日 11:50:48

気がつきませんで、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした(汗)。。。

3月の連休中ということもあり、バタバタしてしまいましたが、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくそして安心致しました!

半分弱の方が道に迷われてしまうのですが、googleMapが旧施設名であったりとご迷惑をおかけしております。
HPに出来るだけ分かりやすく記載させて頂いております。またお電話でも丁寧に対応させて頂きます!

お部屋やわんこ。そしてお料理やお風呂と細部にわたる迄、お褒め頂き大変恐縮です。

まだまだ改良の余地はございますが、愛犬家の方がそしてわんちゃん本人が出来るだけ心地よい空間でいられるように、日々心を込めておもてなしさせて頂きたいと思っております。

どうもありがとうございました!

【ふじ春旅】ポイント10倍!活伊勢海老&朝獲り地魚プラン♪<グレードアッププラン>【当館人気】
【ツインルーム(トリプル)】

チョコチップワンコさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

チョコチップワンコさん [40代/男性] 2013年11月30日 10:53:06

11月26日にチョコ&チップと共にお世話になりました。オーナー夫妻とも以前よりお知り合いだったかのように親しみを感じましたし、建物&部屋のお洒落な雰囲気も手伝ってとてもリラックスできました。「また、帰ってきたい!」と思えるホテルでした。ジョシュ君がとっても可愛くて帰りの車の中で何回も妻が「ジョシュ君持って帰りた~い!」て言ってましたw

2013年11月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年12月05日 13:13:55

また、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
平日で貸し切りということもあり、おふたりとは沢山お話をさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
チョコちゃんとチップちゃんのお家でのお話、とても面白かったです!
今回はお肉料理のプランでご利用頂きましたが、伊豆ならではの新鮮な魚介を使用したプランもございますで、是非またご利用下さいませ。
ジョシュのことも可愛がって頂いてありがとうございました。
お家に連れて帰ったら...大変ですよ~(笑)

【自慢】自家製ローストビーフ♪<スタンダードプラン>

投稿者さん 2013年10月23日 21:01:50

10月19日に愛犬のキャバリアと一泊させていただきました。住所がナビに登録されておらず(この8月にリニューアルで移転されたとのこと)、少し苦労しましたが、電話で親切に教えてもらい無事到着。当日は我々一組だけということでのびのびと過ごさせていただきました。オーナー夫妻と2匹のキャバリア(タイラーとジョシュ)のおもてなしは、とても自然でリラックスできました。食事も夕食、朝食ともおいしく頂きました。両日とも天候に恵まれなかったのは残念でしたが、また季節の良い時期にお邪魔したいと思います。お世話になりました。

2013年10月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年10月24日 18:42:29

ベッキーちゃんファミリーの皆様
悪天候の中のご来館そしてご宿泊とお疲れ様でした。そして誠にありがとうございました。
ナビの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。(汗。。。)
(Google Map申請中です。今暫くお待ち下さいませ。。。)
ベッキーちゃんとてもいい子でした!
ウチのうるさい男子に囲まれてスミマセン(m__m)
おもてなしとお食事のお褒めのお言葉ありがとうございます!大変恐縮です。
生憎の天候で残念でした。。。
実は港の水揚げも天候に左右されやすいので、今回は貝類を多めにご提供させて頂きました。
新鮮な魚介類がタイラーズフラットの「売り」ではございますがこんな日もございます。それでもお値段、満足度にこだわって心を混めて仕入、下ごしらえ、そしてサービスへとご提供させて頂きますので、また季節のよい時期に皆様にお会いできる事を楽しみにしております!
これから寒くなって参りますが、ベッキーちゃんと皆様もどうぞご自愛下さいませ。

【自慢】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2013年10月02日 17:27:26

数年前から気になるホテルでしたが、なかなか予定が合わずにいたところ連休中に空いていることがわかり、家族3人とキャバリア1頭で急遽予約をいれました。別荘地内にあり場所が見つけにくかったのですが、素敵な外観は夜になると格別でした。敷地内、付近もお散歩にも気持ち良い場所です。夕食は季節の伊勢海老も美味しく、大好きなアワビやローストビーフ、ブイヤベースと沢山の種類に大満足でした。
お部屋は毎日沢山のワンちゃん、ネコちゃんがきていると思えないほどにおいもなく床も綺麗で、我が家のキャバリアの落とす毛が申し訳ないくらいでした。お風呂も貸切でゆっくりできます。素敵なバスアメニティも楽しめます。夕食時のお話も楽しくてその後もダイニングでゆっくりさせていただきました。玄関にある犬用の足ふきのタオルや処理袋などにもお気遣いを感じ、家族皆大変楽しく気持ちよく過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。

2013年09月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年10月03日 17:32:52

タイラーズフラットにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
ご家族でのご旅行、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
お料理や客室についてとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
8月からの店舗移転に伴い、館内も一部リニューアルをさせて頂きました。
今後は庭にドッグランの建設も予定しておりまして、少しづづではありますがお客様とわんちゃんにとって快適な環境を目指していきたいと思っております。
こちらこそ、皆様とたくさんお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お嬢さんのキャバリアTシャツ、とても可愛かったです!
今回は伊勢海老漁解禁のスペシャルプランにてご宿泊頂きましたが、伊勢海老料理は当館人気No.1のアメリケーヌソースもございますので、是非お試し下さいませ。
また皆様とロックくんにお会いできる機会を楽しみにしております。

【秋得】【自慢】伊勢海老漁解禁!Autamun & Winnter Special Couse♪
【ツインルーム(トリプル)】

tomocmさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

tomocmさん [40代/女性] 2013年08月18日 22:31:42

急に取れた夏休みに、急に予約を入れた上に、予約変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。

旅なれていない・犬が怖くて近寄れない我が家の凛に、暖かい目で見守ってくれたタイラーとジョシュにも感謝です。

そうそう、最後の日に話していた、5ヶ月のトライちゃんは、今日、我が家の子になりました。今度は、2人と2頭でお邪魔します。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年08月20日 10:32:06

この度はタイラーズフラットにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約後すぐにご連絡を頂けましたので、お料理の変更等もスムーズに対応させて頂くことができました。
凛ちゃんはわんちゃんが苦手ということでしたが、人間にはとてもフレンドリーで可愛らしく女の子もいいな~なんて思ってしまいました。
5ヶ月のトライちゃん、お迎えされたのですね!!
妹のパピーちゃんともお会いできるのを楽しみにしております。
伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【自慢】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2013年05月02日 23:32:00

4月30日にワンコ3匹連れでおじゃましました。
タイラー君、ジョシュ君達に会えてうちのワンコ達は大喜びでした。
食事も大変美味しく頂きました。
釣りを趣味にしているので刺身等をよく食べるのですが、一手間加えるとここまで美味しく頂けるのかと感動です。家内も美味しかった、また行きたいと連呼しております。
帰りは教えて頂いた干物屋で干物を購入して帰宅しました。
残念ながら雨が降っていたのでテラスで食事が出来ませんでしたが。

2013年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年05月11日 13:59:51

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
タイラーズフラットのシェフです。

今回は宿泊プラン以外にも、あわびのバルサミコ(肝入り)を追加して頂きまして、誠にありがとうございました。
ソースまでパンにつけて、綺麗に召し上がって頂き、こちらこそ感動いたしました。わたしがマリネするまで活きていたのですよ!かさごのアクアパッツアも魚好きだとすぐわかる綺麗な召し上がり方で、大変嬉しかったです!

ご夫妻の釣ってくる者と捌く者のお話で大変盛り上がり、ついつい魚が食べたくなり、お刺身などのお食事も楽しめる干物屋さんを紹介させて頂いたのですが、生憎の天候で残念です。

今度はいい日和であります事を願い、ご主人の戦利品も楽しみにしつつ、またお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【自慢】朝獲り地魚プラン♪【朝食付】
【DXスイートルーム】

akio0201さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

akio0201さん [50代/男性] 2013年05月01日 14:52:11

2013年4月29日に。娘2人とキャバリアのCandyと利用させて頂きました。
何と言っても料理が絶品で大変美味しく、フランスで食べた(研修旅行ですが)料理より
絶対に美味しいと今でも言っています。
温泉も貸切露天で、大変満足しました。
部屋も、サービスも大変良かったです。
今度は、家内の予定とも合わせ家族一緒に利用させて頂きます。

2013年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2013年05月11日 13:17:39

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
タイラーズフラットのシェフです。

フランス現地で食べた料理より美味しかったなど、大変恐縮です。ありがとうございます!!
フレンチは素材重視(野菜、肉、魚、フォン)や凝ったソース類などなど、見た目にも人を楽しませてくれる良さがありますが、当館ではイタリアなどの片田舎のオーベルジュやトラットリアのイメージを目指しております。
こだわりの地魚をはじめ手間ひまかけて全て手作りさせて頂いております。(パティシエがいないのでデザートはたまにしか作りませんが。。。>汗<)

今度は是非ご家族全員で!そしてまたCandyちゃんにお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【自慢】夕食が軽め♪朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】
【和室】