ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月14日 14:34:52

急なチェックイン変更に対応して頂き、大変助かりました。
クチコミに書いてある、音等は気に為らない程度なので安心しました。
駅にも近く便利なので、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテル観音閣 2014年10月14日 20:31:21

チェックインの変更など当然の事ですので何の問題もございません。

「音等は気に為らない程度」との事ですが、そう言って頂けると本当に安心します。

ただ、お客様がお泊りになった日は空室が多かったのでそのおかげかな!?とも思いますが・・・。

おっしゃる通り、最寄り駅の西武球場前駅からは徒歩5分ほどですので駅は近いのですが駅近の割に周辺にはコンビニとその上の食堂以外はほとんど何もありません。

もう少し飲食店があればお客様ももっと便利に当館をご利用頂けるのではないかと思う所でございますが一向に出来る気配はありません。

こんなへんぴな所ではございますが「また利用したい」と言って頂き本当にうれしいです♪

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【素泊まり】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-
【和室】

投稿者さん 2013年05月04日 12:20:06

西武ドームでの野球観戦のため利用しました。チェックイン前でしたが、駐車場に車を置かせていただき、また、西武ドームが大変近く助かりました。ホテルスタッフンの方も親切で、小さい子供がいましたが、快適に宿泊することができました。

2013年04月
ホテル観音閣 2013年05月04日 16:40:44

チェックイン前&チェックアウト後の駐車無料サービスは大変お客様にご好評を頂いておりますので当館としてもとても嬉しく思っております!

また、お褒めのお言葉も頂き感謝感激でございます♪

お客様に喜んで頂けると「これからもがんばろう!」と改めて気合が入ります!!

【ツインルーム】

よっちんよさんの ホテル観音閣 のクチコミ

よっちんよさん [40代/男性] 2013年03月02日 12:23:02

閑静な所にあり、静かでした。なかなか良かったです。

2013年02月
ホテル観音閣 2013年03月02日 14:06:32

緑豊かで閑静な所なのですが、言い換えれば何も無い所なのです・・・。
もう少し飲食店等が周辺にあるとお客様にも便利になると思うのですが。

とはいえ、うるさいのはもっと嫌なのでこのままがいいのかもしれませんね。

「なかなか良かった」と言っていただきありがとうございます!

クチコミが投稿されると「ドキッ」っとするのですが良い内容ですとほんとに嬉しいですし安心します。

これからもお客様の満足度が少しでも上がるよう努力して行きますのでホテル観音閣をどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2012年11月26日 22:29:42

西武ドームのイベントに行くのに利用させていただきました。部屋の窓からドームが見えて西武ファンには嬉しい立地ですね。駅からも近くそばにコンビニもあるので便利でした。他の方の口コミを読んでいたので少しドキドキしましたが部屋の広さや設備も十分だと思います。ホテルの方にも色々親切にしていただき、ありがとうございました。毎年利用させていただきたいです。

2012年11月
ホテル観音閣 2012年11月27日 17:39:33

「西武ドームまで徒歩5分!」当館の最大のセールスポイントです!

お部屋の事も「十分」と言っていただき嬉しく思っております。

そして、また来たいと思っていただけた事が私共にとって何よりの喜びです!!

来年もお待ちしておりますのでこれからもホテル観音閣をどうぞ宜しくお願いいたします。

それではどうもありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月24日 08:47:11

8月21日の西武対ソフトバンク戦ナイター後利用させていただきました。近くにコンビニもあり、建物・お部屋も清潔、従業員の方のご対応も笑顔で快く、とっても気持ちよく泊まらせていただきました。
強いて挙げれば、子供料金の設定やもう少し価格が低めに設定していただけると、ナイター後は、お泊りでとなると思います。今回は夏休み利用でお泊り前提でしたが...

ホテル観音閣 2012年08月24日 17:25:55

お褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます!

料金の件ですが、お客様の声を基にいろいろ考えていきたいと思っています。
難しいのはバランスなのですが、料金を下げればその分利益も減ります。その結果設備投資も減ってしまいます。
安かろう悪かろうではいけませんのでその辺を実際にご利用いただいたお客様と一緒に考えていければと思います。
そしてそれにはこのクチコミの場が最高だと思いますのでご意見、ご感想をどしどしお聞かせ下さい!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】◆夏得◆ -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2012年06月08日 17:56:19

西武ドームのナイトゲーム観戦のために利用しました。
とても近くて便利でした。
朝食も美味しくいただきました。
また利用したいです。
翌日に、ほかの場所への観光を考え、フロントの方に聞くと丁寧に教えてくれました。

2012年04月
ホテル観音閣 2012年06月08日 19:13:36

西武ドームまで徒歩5分という立地は西武ドームに行かれるお客様には大変喜ばれております!

当館のモットーは「お客様に親切、丁寧」です!

お客様に聞かれたこと等には全力でお答えします!!

「全力」と言う言葉を使うとお気軽感が無くなってしまいましたが気にせず何でもお気軽にご相談ください。

投稿者さん 2011年11月13日 15:13:51

ドライヤーがあるともっとよかったと思います。

2011年11月
ホテル観音閣 2011年11月14日 09:12:26

ドライヤーですが、各お部屋にちゃんとあるのです。
机の収納に入っているのですが言われてみればあんな所では普通気づきませんね・・・。

今後はもっとわかりやすい所に置くことを検討させて頂きます!

改めてお客様目線でないと気付かないことがあると痛感しました。

これからもお客様のご意見を基に出来る限りの努力をしていきますのでこれからもホテル観音閣を宜しくお願い致します。

ホテル観音閣 栗原

【ポイント10倍】出張でお得にポイントGET♪ビジネスマン応援プラン!【朝食付き】
【シングルルーム】

DIESEL0216さんの ホテル観音閣 のクチコミ

DIESEL0216さん [20代/男性] 2011年03月03日 12:53:16

今回、西武ドームでの7人制サッカーの試合の為、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。大広間に泊まったのですが、とてもキレイで静かなところで凄く居心地が良かったです。また、従業員の方々もとても優しくて、夜お酒を飲む際には氷も頂けたり、チェックアウトしてからも駐車場を使わせて頂いたりと、とてもよくして下さいました。ただ、部屋にはお風呂があったのですが、みんなで入れる大浴場がなかったのが、一つ残念でした。まぁ、車で10分掛からないくらいのところに温泉施設があったので、特に問題はなかったです。
もし、また近くで何かあったら、使わせて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテル観音閣 2011年03月03日 14:26:01

この度はホテル観音閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。フットサルの試合の為のご宿泊との事でしたが奮闘出来ましたでしょうか?それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大広間】