ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

聖斗2985さんの ホテル観音閣 のクチコミ

聖斗2985さん [20代/女性] 2018年06月30日 10:35:19

結論から申し上げますと、他のレビューにもあるように大満足のホテルでした。四国からの遠征でしたし、慣れない都会で心身ともに疲れていたのですが、ホテルに着いた時に精神的にすごく楽になりました。受付の男性(オーナーさん?)が、とても気さくな方で、チェックインに指定していた時間よりもかなり早く着いてしまったにもかかわらず、チェックインさせてくださりました。本当に助かりました。
また、野球が延長戦で長引き、帰りが遅くなった時は、朝食の時間は変更しなくても大丈夫かと気にかけてくださりました。
取り繕った仕事としての気遣いではなく、この男性はこういう人柄なんだな、と誰でも分かると思います。
建物の外観は立派ではありませんが、部屋は清潔感があり、個人的には何一つ不自由しなかったです。防音があまりよくないという貼紙がありましたが、泊まっている皆様が静かにしてくださっていたこともあり、気になりませんでした。
チェックアウトのとき、その男性にお会いできなくて残念でしたが、この場を借りてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
訳あって来月から海外に住むので、また帰国するときにこのホテルに泊まって野球観戦をします。その時は2泊以上したいです。またレオ耳付けて行くので思い出していただけたら幸いです。

改めて、最高の旅行にしてくださり、ありがとうございました。

2018年06月
ホテル観音閣 2018年07月01日 12:46:39

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(__)m

遠路遥々お越し頂き本当にありがとうございます♪

私も都会が苦手です(笑)

あまりの嬉し過ぎるお言葉に嬉しさを通り越してなんだか恐縮でございます。

当たり前の事をしているだけですがお客様がこのように思って頂けたという事にホテルマン!?として自信になりますし最高の活力になります♪♪

本当にありがとうございます!

おっしゃる通り、何も飾り気のない築30年を越えた安出来のホテルになります。
昨年大規模リフォームを行いましたのでお部屋は綺麗になりましたが建物の古さは隠しきれませんね。

そのリフォームでは防音を良くする事を最重要課題として行ったのですがもっと劇的に良くなる事を期待していましたが私的にはまだまだな感じでした・・・。

またまたおっしゃる通りなのですが、お泊り頂いているお客様が静かにして下さっている事を私も感じております。
素晴らしいお客様ばかりで本当にありがたく思っております!

海外にお住みになるとの事ですが、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さい。

そしてまた、レオ耳を付けて起こし頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

シングル【朝食付き】

yuzu 818さんの ホテル観音閣 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2018年06月04日 14:30:54

初めて利用しました。正確には一昨年予約したのですが次の日の天気予報が悪かった為 西武ライオンズのファン感が終わり次第泊まらずに帰ったことがありました。なのでやっと宿泊出来たという感じです。クチコミ評価が良かったのでとても期待していました。アットホームな感じでお部屋も綺麗だしドームへ行くにも近くだし車も停めさせて頂き2日間 野球観戦楽しむことが出来ました!朝食も美味しかったですよ。おかげでちょっと食べ過ぎてしまい野球観戦中お腹が空かなかったので何も食べれなかったです。西武ドーム(メットライフドーム)へ行く時はぜひまた宿泊したいです。

2018年06月
ホテル観音閣 2018年06月06日 19:22:48

初めてのご利用ありがとうございます。m(__)m

当館ごときに「やっと宿泊出来た」とのお言葉、ありがたき幸せに存じまする。

こんなしがないホテルに皆様高評価を頂きとても嬉しいのですが私は不安でいっぱいです。

がっかりさせてしまうのではないかと気が気でございません・・・。

メットライフドームに近いだけのホテルですので過度な期待はせぬようお願い申し上げます!(笑)

朝食も「美味しかった」と言って頂き本当にありがとうございます♪

それでは野球観戦の前線基地、ホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ツイン【朝食付き】

Katwoooさんの ホテル観音閣 のクチコミ

Katwoooさん [30代/男性] 2018年05月28日 16:07:24

野球観戦の際にお世話になりました。
事前に連絡させていただいたところ、駐車場も確実に確保されており、何も不安はありませんでした。

子連れとしては和室があるのは本当にありがたいです、また、お風呂とトイレが和室は別なのも使いやすいですね。決して新しい建物ではないですが、メンテナンスは行き届いている印象でした。

唯一これがあればいいのに…というのは、近隣の夕食が摂れるお店の紹介があればいいかなと思いました。どこで食事が摂れそうか分からず、結局メットライフドームの売店で買って帰りましたが、近隣のお店情報があれば散歩がてら行ってみたいと思いました。

ホテル観音閣 2018年05月30日 20:49:47

ありがたいことに野球開催日は満室の日が多くなり野球ファンの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです♪
野球ファンの皆様、本当にありがとうございます。m(__)m

野球ファンの皆様の為に始めた「駐車場当日はもちろん翌日も無料サービス」はとても好評頂いておりまして駐車場が足らなくなるのでは!?と思う事もあるほどです♪♪

和室の件ですが、おっしゃる通り和室だけはお風呂とトイレが別になっております。
和室は1部屋の人数が多いので15年前のリフォーム時にそうしたのですがナイスな決断だと思っております(笑)

近隣の飲食店の紹介の件ですが、率直に申し上げますと紹介出来るお店が無いのが現状なのです・・・。
何件かある事はあるのですが何故か夕食の時間は営業しないお店ばかりでして紹介出来るのはドーム前のファミリーマート2階の味亀さんくらいしかありません。
もしくはもう10分歩けば狭山食堂というライオンズの選手もよく来る食堂がございます。

今行われているドーム改修工事でレストラン等が常設されるとの話なので私はとても期待しております!

その他、些細な事でも結構ですので何か聞きたい事があればお気軽にお尋ね下さい。

和室-添い寝【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月08日 16:22:28

観音閣さんは私達地方のライオンズファンにとって無くてはならないホテルです、施設も部屋も清潔でオーナーの方も親切に対応してくださいます、今後ともよろしくお願いします。

ホテル観音閣 2018年05月08日 21:04:04

そして何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございます。m(__)m

そしてそしてあまりの感動的で嬉しすぎるお言葉に感慨無量でございます!!

メットライフドームに来る全てのお客様に無くてはならないホテルになれるよう、本当にそう思って運営してきたのですが、実際にそう思って頂けるお客様がいると思うと本当に嬉しいですし、これからも頑張ろう!と、いう気にさせてくれます♪♪

私、このクチコミでお客様が喜ばれた事やお叱りのお言葉も全ての従業員に必ず伝えているのですがこの事はみんな大喜びしてくれると思いますし更なるモチベーションのアップにも繋がると思います。

観音閣手を抜いたな!?と思われないよう精進していく所存でございますのでこちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

シングル【素泊まり】-最低価格保証-

投稿者さん 2018年05月02日 15:13:11

野球の都合で連泊しました。
ホテルは最高だよ。

ホテル観音閣 2018年05月02日 19:16:40

追加のご宿泊、ありがとうございました♪

野球の結果だけをみればせっかく追加でお泊り頂いたのにお客様にとって良いものでは無かったかもしれませんが、無敵のチームの応援などつまらないと思いますのでこれからも喜怒哀楽と共に応援頑張って頂けたらと思います!

偉そうで余計なお世話だと思われましたら悪気はございませんのでどうかお許し下さい。

ツイン【素泊まり】-最低価格保証-

投稿者さん 2018年05月02日 15:07:55

いつもながら、アットホームな対応でありがとうございました。
何回、宿泊しても最高のホテルです。

ホテル観音閣 2018年05月02日 17:34:12

何度もご利用頂き本当にありがとうございます。m(__)m

当館の様なしがないホテルに最高とのお言葉を頂き恐縮至極でございます。

これからもずっとお客様がご満足頂けるよう尽力していく所存でございますので末永くホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

ツイン【素泊まり】-最低価格保証-

まくー1890さんの ホテル観音閣 のクチコミ

まくー1890さん [40代/男性] 2017年10月10日 15:24:44

ビジター応援で連泊させていただきました。2位争いの天王山でしたが・・・残念。
両日とも、試合終了後にはご主人がわざわざ玄関で出迎えてくれました。とても暖かい気分になりました。
内装、サービスは言うことありません。
野球観戦だけでなく、連泊なので昼間は山口観音、狭山湖、遊園地観光できました。
来シーズンもまた利用させていただきます。

ホテル観音閣 2017年10月11日 19:32:41

なかなか熾烈な2位争いでしたね!?
結果はさて置き、両チームとも本当によく頑張ったと思います。

試合後のお出迎えはすっかり日課になってしまいましたが駐車場の監視の意味もあり行っております。

駐車場だけの利用のお客様もいますので試合後は車がたくさん動きます。
事故があっては大変ですので出来る限り監視しております。

また、帰って来たお客様と試合のお話をするのも私の楽しい時間です♪

ですが、必ずお出迎えが出来る訳ではございませんのであしからず。

それではまた来年、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 09:23:00

メットライフドームからとても近い距離にあって、ナイターの試合でも安心して帰ってくることができました!
お部屋が綺麗で、快適に過ごすことができ、今まで泊まった中で一番素敵なビジネスホテルだと思いました(^^)
アットホームな雰囲気で、朝食も家庭的な料理でとても美味しかったです!また野球を見に行く際には、泊まりたいと思います!

ホテル観音閣 2017年09月12日 16:52:55

身に余るお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
m(_ _)m

メットライフドームから近いという事は自他共に認めている所ではございますが、実際に入場口まで何分掛かるかは計測していませんでした。

先日、お客様から野球のチケットを頂いたので久しぶりに球場へ足を運び、その際ストップウォッチを片手にタイム計測した所、サクサク歩いて4分30秒程で入場口に到達しました!

手前の信号次第でもっとタイムは伸ばせると思いますが十分なタイムに満足しております♪

お部屋の件ですが、リフォームをしてから早いもので半年が経とうとしております。
綺麗と言って頂けたこの状態を少しでも長く維持できるよう、お掃除&メンテナンスに尽力して行きたいと思っております!!

是非またメットライフドームご利用の際にはホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします♪♪

ベーシックプラン【朝食付き】-最低価格保証-

投稿者さん 2017年08月19日 09:11:50

今回、3日間お世話になりました。部屋もとても綺麗でした。
野球観戦には、最高の立地です。スタッフの方も対応もすごくよかったです。
最高のホテルです。

ホテル観音閣 2017年08月19日 16:58:58

身に余るお言葉を頂き恐縮至極に存じます。
m(_ _)m

西武ドームに近いだけのしがないホテルに最高とのお言葉、本当にありがとうございます!

お客様から「部屋が綺麗」とお褒め頂けた度にお掃除係にその旨を伝えるのですが、みんなとても喜んでおりますしお掃除の質も向上していると思います♪
もちろんお叱りを受けた時も伝えております。

私はホテル運営で一番大事な事はお掃除だと思っておりますので、これからも手を抜かず、いつまでも綺麗だと褒められるホテルであり続けられるよう尽力して参りますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

かっず0607さんの ホテル観音閣 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2017年08月09日 19:10:52

今回は仕事で利用しました。
近くに西武ドームは勿論ですが、山口観音、狭山不動寺があり朝夕の鐘の音が心を落ち着かせてくれます。
建物はリニューアル済みで部屋も綺麗です。
何と言っても手作り感満載の朝食でも癒やして頂きましたし、
スタッフの方々も新設でアットホームな雰囲気も有り本当に居心地が良いです。
狭山不動寺には時間が合わなくてお参りできなかったのが心残りですが、
次回はプライベートでも是非ともお世話になりたいと思える宿でした。

ホテル観音閣 2017年08月09日 21:15:27

野球観戦のお客様がほとんどの中、お仕事でのご利用ご苦労様でございました。

そしてとてもうれしいお言葉をたくさん頂き感謝感激でございます。m(_ _)m

おっしゃる通り、すぐ近くに山口観音、狭山不動寺があります。

決して有名ではございませんが見どころが多いのでお散歩がてら立ち寄ってみるのもよろしいかと思います♪

ちなみに鐘の音は山口観音の鐘突堂から毎朝毎夕6時に鳴ります。
鐘突きマシーンによる電動駆動ですが・・・。

その他、15分程歩けば狭山湖、多摩湖も見ることが出来ます!
景観は中々の物ですのでこちらも合わせて立ち寄ってみてはいかがでしょうか!?

建物は3月に改装工事を行いました♪
今の綺麗な状態が少しでも長く続くよう、お掃除&メンテナンスに尽力して行きたいと思っております!!

朝食にはうちの畑で取れた野菜や親戚の農家から直接仕入れた物を沢山使っております!

季節物ですので毎食必ずとはいきませんが出来る限りそうしております!!
地元でも美味しくて有名な野菜達です(笑)

アットホームで親しみやすい接客が当館のモットーですので「居心地が良い」と言って頂けた事、大変嬉しく思います♪♪

ホテル観音閣 栗原

【ポイント10倍】出張でポイントGET♪ビジネスマン応援プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月07日 17:31:10

今回、息子と二人で西武ドーム野球観戦の為に利用させて頂きました。

西武ドームでの観戦には最高の立地場所です!
喫煙場所の屋上からみえる夜の静かな西武ドームもなかなかイイ景色でした。

値段も安く、その分観戦席をふんぱつ出来ました(o^^o)

チェックアウト後もしばらく車を停めさせて頂けたので2軍の練習も見学することが出来ました。

息子にとって夏休みのいい思い出になりました。

ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル観音閣 2017年08月07日 21:50:03

嬉しいお言葉を沢山頂き感謝感激でございます。m(__)m

屋上からの西武ドームの眺めも良いのですが、毎年8月の土日に行われる西武園遊園地の花火もそこそこ見る事が出来るのです!

ちょっと距離があるので大迫力とは言えませんがとても綺麗ですよ♪

ただ、野球観戦のお客様はちょうど試合時間に重なると思いますので残念ながら見る事は出来ませんね・・・。

当館、宿泊日の翌日も駐車無料サービスを行っておりますのでチェックアウト後も駐車場のご利用が可能です。

お時間が許すのであれば2連戦お楽しみ頂けたらと思います。

そして西武ドームに近いだけのしがないホテルに「夏休みのいい思い出になりました」と言って頂き胸が熱くなる思いでございます。

本当に嬉しいです!
ちょっとバテていましたが何だか元気を頂けました♪♪

ベーシックプラン【朝食付き】-最低価格保証-

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん [40代/男性] 2017年08月06日 12:25:45

年に1度の野球観戦でお世話になりました。

リニューアルされていてとても良かったです。

なんと言っても球場に近くて時間も気にせずゆっくり呑みながら観戦できるので

最高です。

また来年もお世話になりたいと思います。

ホテル観音閣 2017年08月06日 20:54:00

毎年毎年ご利用頂き本当にありがとうございます!
m(_ _)m

毎年来て頂ける事が何より嬉しい事でございます!!

当初の予算の倍を掛けた一世一代のリニューアル工事でしたので「良かった」と言って頂き本当に嬉しいです♪

おっしゃる通り、メットライフドームまで徒歩5分という事が当館の唯一のセールスポイントですので、帰りの心配などせず、当館にお泊りになって野球観戦をお楽しみ頂けたら幸いです!!

それでは来年もお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております♪♪

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【素泊まり】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

投稿者さん 2017年05月08日 18:14:00

初めて利用させていただきました!
メットライフドームからとても近いので便利でした!
部屋も綺麗でフロントの方が感じのいい方だったので気持ちよく宿泊することが出来ました♪
次回もまた利用したいです!

ホテル観音閣 2017年05月09日 08:04:45

とても嬉しいお言葉を頂き感謝感激でございますm(__)m

3月にリフォーム工事を終えたばかりですので、お客様を綺麗なお部屋にお招き出来る事が私もとても嬉しいです♪

初めてのご利用との事ですが、これから何年もずっと続いてご利用頂けたらと切に思います!!

涼太郎侍さんの ホテル観音閣 のクチコミ

涼太郎侍さん [50代/男性] 2017年04月10日 17:53:16

2回目の利用になります、大変満足してます今後ともよろしくお願いします、

ホテル観音閣 2017年04月10日 20:32:44

2回目のご利用、本当にありがとうございますm(__)m

「大変満足してます」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

これから3回、4回とずっと続いてご利用頂けるよう、お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をしていく所存でございますのでホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

【受験生応援】 受験生限定特別プラン

投稿者さん 2017年04月05日 23:29:41

今回も早めにチェックインをさせていただき、
本当にありがとうございました。
とても助かりました!!!!

ピカピカのロビーとピカピカのお部屋で、
とても気持ちよく宿泊させていただくことが出来ました!!!

今回、ちょっと残念だったことが…。

朝9:30頃、部屋のドアをノックされたとほぼ同時に鍵が開き、
お掃除の方が入って来ようとしました。
着替えている最中だったので慌ててドアを閉めましたが、
気分が良いものではありませんでした。

ドアの外側にかける「起こさないでください」みたいな札もないし、
部屋のカギは内側にチェーンロックがないので、
外から開けられてしまうとひとたまりもありません。

ホテルのシステムは良く分かりませんが、
チェックアウトをしていないことはフロントでも分かることで、
掃除をするために部屋に入って良いかどうかの判断を
誰がどこでしているのか、疑問に思いました。

野球シーズンも始まり、今年も宿泊したい!と思っているので、
改善をしていただけたら安心して宿泊が出来ますので
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 2017年04月06日 19:33:09

そして何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

3月16日に改装工事を終えたばかりですので綺麗なお部屋でお過ごし頂き喜んで頂けた事は私も大変うれしく思いますがこんな事があったとは報告を受けていませんでした。

以前も同様の事があったので清掃係には気を付ける様、何度も言ってはいるのですが、どうやら言ったばかりは慎重でも時間と共にその意識も薄れてきて確認が雑になってしまう様です・・・。

抜本的な対策を講じ、同じミスを繰り返さないように致しますのでどうかお許し下さい。

ドアノブにかけるお掃除不要の札の導入もよく考えたいと思います。
ただ、札を出されてしまうと何か心配な事があっても手出しが出来ないという不安が残るので導入に踏み切れないというのが実情です。

チェーンロックは10年以上前の話になりますが昔はあったのです。

その昔、部屋に1人でいた子供がいたずらでチェーンロックをかけてしまい入れなくなった事があり、やむを得ずロックを切断した事がございました。
その様な事から、いろいろ心配な事が起きそうと判断し、前々回の改修工事の時に撤去してもらいました。

あったら便利と思われる物にも思わぬ所に落とし穴があり、判断が難しい所でございます。

私も楽しみにしている野球シーズンが始まりました♪

お客様の利便性と安全も考え、出来る限りご要望にお答えして行きたいと思っておりますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2017年01月05日 18:22:59

お世話になりました。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル観音閣 2017年02月08日 23:27:55

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
只今、改装工事でバタバタしておりクチコミ投稿を見逃しておりました!

お客様がより便利にご利用頂けるよう私なりに精一杯の知恵とお金を注ぎ込んだ改装工事となっておりますのでぜひまたご利用下さいませ♪

それではどうもありがとうございました。

akino9988さんの ホテル観音閣 のクチコミ

akino9988さん [30代/女性] 2016年12月20日 20:44:50

子供が受験のため友人と利用しました。いろいろお願いをしてしまったのですが快く応じてくださり、前日に電話した際は応対も完璧でとてもありがたく思いました。
 宿泊が大変快適だったようで子供たちも万全の状態でのぞむことができたようです。
お食事もいただきたかったのですが6時に出かけるため食べられず残念…!
またぜひぜひ利用したい素敵なホテルです。
ホテルの皆様、本当にありがとうございました。

ホテル観音閣 2016年12月20日 21:41:17

嬉しすぎるお言葉を沢山頂き感激しております♪

私事になりますが、先程メールで空室のお問い合わせがあったのですが、残念な事に満室の日でしたので私なりに丁寧にお断りの返信をしたつもりが「不愉快だ!もう利用しようとは思いません。」と言われてしまいへこんでおりました・・・。

そんな中、この様な心温まる嬉しいお言葉を頂き本当に救われた気持ちでいっぱいです♪♪

当たり前の事をしただけではございますが喜んで頂けた事が私も本当に嬉しいですし更なる活力になります!

【受験生応援】 受験生限定特別プラン
【ツインルーム】

いちごとメロンさんの ホテル観音閣 のクチコミ

いちごとメロンさん [40代/女性] 2016年10月09日 13:55:17

9月の下旬の週末に利用させてもらいました。

家族で予約をしたのですが、急遽体調不良で行かれなくなった者が出たのですが、朝食の分など

対応して頂けるところは、即対応して頂けたので有難かったです。

駐車場も試合前、宿泊後の駐車もさせてもらえて本当に助かります。

今回は和室だったのですが、広く清潔感がありとてもいいお部屋でした。

来シーズンもお世話になりたいと思います。楽しみにしています。

ホテル観音閣 2016年10月09日 19:03:53

体調不良で行かれなかった方、さぞかし残念だった事でしょう。野球観戦を楽しみにしていたのではと察してしまいます・・・。

1月からのリフォームで和室も綺麗になりますのでまた来シーズンもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

コックゥさんの ホテル観音閣 のクチコミ

コックゥさん [30代/女性] 2016年07月09日 23:47:09

野球観戦のために今シーズン3回目の利用です!

初めて和室を利用いたしました。
5名まで利用できるとのこともあって、
とても広々としたお部屋で、
のんびりゆっくり過ごすことが出来ました。

今回もチェックインの時間を早めていただき、
大変助かりました!

今シーズンより西武ドームの平日開門が16:30なので、
16:00にチェックインをすると開門に間に合わないし、
球場に16:30に入ってからチェックインしに行くと
試合開始までなんだか忙しいし…

と、悩みどころなんです。

なのでダメ元で連絡をしたところ、
快くチェックインをさせてくださり、
本当に本当に助かりました。

また西武ドーム連戦の際には
絶対に利用させていただきますね。

ホテル観音閣 2016年07月10日 07:58:17

なるほど!そういう事だったのですね!?

どおりでチェックインを早くしたいと言うお客様が多い訳です!!

私、本当ならば西武ドームについてアナウンス出来る立場でないといけないのですがお客様の方がはるかに詳しいのが現実です・・・。

たまには球場に足を運び野球観戦を楽しみつつ、情報収集をしたいものなのですが中々そうもいきません。
まぁ~私が暇で野球観戦出来るようでは商売あがったりですけどね!

「また西武ドーム連戦の際には絶対に利用させていただきますね」というお言葉、本当に嬉しいです♪♪

スレッジハンマー1972さんの ホテル観音閣 のクチコミ

スレッジハンマー1972さん [40代/男性] 2016年06月26日 21:44:17

今年も日本ハムファイターズのビジター応援で行きました♪
7日の日に夕食を予約すれば良かったと後悔してますf(^^; 朝食は美味しかったです(^O^)

2016年05月
ホテル観音閣 2016年06月27日 20:10:34

野球観戦でのご利用との事ですがお楽しみ頂けたでしょうか?

野球観戦への前線基地として今後ともホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします♪

お食事の件ですが、「美味しかった」と言って頂き本当にありがとうございます♪♪

次回はぜひ夕食も頼んでみて下さい!
がんばって作っておりますので!!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-