ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 08:50:16

野球観戦で、お世話になりました。
球場まで至近距離だし、お部屋も電気毛布が完備されてて、とても清潔でした。
大型バイクの駐輪も屋根付きにして頂き、有難うございました。

ホテル観音閣 2019年04月06日 14:41:02

野球観戦お楽しみ頂けたでしょうか?

メットライフドームまで徒歩5分!
ありがたい事にお客様に重宝されております♪

今こちらは桜が満開に咲き誇っていますが、桜が散るころには電気毛布も役目を終え、押入れで次の活躍の時期を待ちます。

たかが電気毛布と侮るなかれ、お客様に大変好評頂いておりますので当館のマストアイテムとなっております!!

バイクの件ですが、当然ですがバイクには屋根が無いので出来る限り屋根付きの駐車場をご用意しております。
また、4輪車と比べ盗難等に遭いやすいという事もあり目に付きやすい場所でもある屋根付き駐車場という訳でございます。

私もバイクが大好きでございます♪
素敵なハーレーでしたので隅々まで観察させて頂きました♪♪

バイク旅の中継地点にご利用頂けたら良いなと思っておりますがそのようなお客様は少ないです。

バイカーのお客様、ウェルカムでございますので旅の一コマにホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2019年04月02日 18:34:06

昨年同様、両親と泊まりました。
子供を連れていきましたが、下に部屋のない場所にしていただいたお陰で、何の心配もなく、ゆっくり過ごせました。
昨年はボリュームのある朝食を下の子たちが残してしまったため、今回は素泊まりにし、持っていったおにぎりやパンを食べました。
駅前の通りからすぐ宿が見え、行きがけにコンビニもあるため、とても便利です。
お部屋の清掃もきちんとしていますので、また利用したいと思います。

ホテル観音閣 2019年04月02日 21:56:42

再びホテル観音閣をご利用頂けた事、本当に嬉しく思います♪

何か心配事がございましたらとりあえずご相談頂ければ出来る事なら何でもしたいと思っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

西武球場前駅の改札を出て、通りに向かって少し歩けば当館が視認出来ます。

その正面にファミリーマートがあるのですが当館にとってかけがえのない存在です!

当館周辺の飲食店は日が暮れると何故か店を閉めてしまう所が多いのでファミリーマートが食料を得る生命線となります。

いつでも営業している飲食店が出来たら良いなと常日頃思っておりますが期待は薄そうです・・・。

お部屋のお掃除は当然ですが一番気を使っております!
お掃除係のおばちゃん達が時間をかけ丁寧に行っているのですがたまには不手際もございます。
そんな時は寛大な心でどうかお許し下さい。

和室-添い寝【素泊まり】-最低価格保証-

投稿者さん 2019年01月27日 12:35:55

お世話になりました

ホテル観音閣 2019年01月29日 07:41:31

こちらこそ何のお構いも出来ないしがないホテルではございますが2度のご利用、本当にありがとうございます♪

お仕事でのご利用かと思いますがまたこちらの方にお越しの際はホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

それではどうもありがとうございました。

ホテル観音閣 栗原

【ポイント10倍】出張でポイントGET♪ビジネスマン応援プラン!【素泊まり】
【シングルルーム】

のんのん4877さんの ホテル観音閣 のクチコミ

のんのん4877さん [30代/女性] 2018年12月13日 12:59:30

【良かった点】リニューアル直後のようで、お部屋も共用部もピカピカ!朝食はシャキシャキのサラダや温かいおかずがたっぷりでとても美味しかったです!作り置き感がなく、高い旅館やホテルの朝食より満足でした!

【改善してほしい点】トイレのウォシュレットの操作パネルの上にホコリが溜まっていました。用を足す時ちょうど目に入る高さで気になってしまいました。それとアメニティにヘアゴムかシャワーキャップがあると良かったです。この時持参するのを忘れたので…。

【防音について】お部屋の注意書きにあったように防音が頼りないにもかかわらず、すごくうるさくしてしまいました。チェックイン直後に1歳の息子が号泣し、風邪気味の夫が寝入るまでゴンゴン咳込み、夜中は一晩中大いびき。他の宿泊者様に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。苦情があってもおかしくないくらいでしたが、チェックアウトの際ホテルの方に「お騒がせしましてすみません」と言ったら、「お気になさらず」と言って頂けて、なんとか気落ちせず帰ることが出来ました。

うるさくした負い目はあったものの、綺麗な部屋で食事も美味しくとても良い滞在でした。ありがとうございます。

ホテル観音閣 2018年12月13日 15:12:35

とても丁寧かつ要点をまとめたすばらしいクチコミを頂きありがとうございます。m(_ _)m

2017年3月リニューアルオープンでしたのであと3ヶ月ほどで2年目を迎えます。

きれいな状態を少しでも長く維持できるようお掃除&メンテナンスに尽力していく所存でございます。

朝食もお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます♪

大した料理ではございませんが、おっしゃる通り、朝丁寧に作っております。

改善してほしい点を読み、ホコリを取るのは当然ですのでお掃除係に気を付けるように言っておきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアゴム&シャワーキャップについては検討させて頂きます。
備え付けは無理かもしれませんがフロントで希望者に差し上げるくらいなら出来るかもしれませんので!!

ですが、何でも言われるがままにアメニティーを増やすと値上げに直結してしまいますのでよく吟味させて頂きます。

防音についてですが、このように気を使って頂けただけで私としてはとても嬉しいですしとてもありがたいです♪

私も3人子供がいますが泣かない子供など見た事がありません。
私個人の意見としては子供の泣き声は騒音だと思っていませんが皆がそう思ってくれないのも事実ですし理解も出来ます。

自分も昔は子供だったという気持ちを少しでも持って頂けたら幸いでございます。

咳やいびきもどうしようもないですよね!?
本人だって止められるものなら止めたいはずです。

こんな心配も当館の防音が悪いせいですので本当に申し訳なく思っております。

リニューアル前と比べればだいぶ良くなったはずではございますがまだまだ良いレベルではございません。

お泊りのお客様、少しの気遣いでもだいぶ違うはずですのでご協力の程、よろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

いろいろ気を使って頂きどうもありがとうございました。

ツイン-添い寝【朝食付き】

そーまま56さんの ホテル観音閣 のクチコミ

そーまま56さん [20代/女性] 2018年11月06日 21:34:42

1歳の子連れで利用させてもらいました。駅を出てすぐに見えるので迷うこともなくスムーズに到着することができました。和室、お風呂共に広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。子連れで騒がしてかったと思いますがスタッフ方々の配慮が嬉しかったです。
口コミ通り朝食が美味しかったです。屋上に無料の洗濯機と洗剤があり、子供の服をたくさん持って行かずにすみ助かりました。観音閣さんを利用してよかったです。また利用させていただきます!

ホテル観音閣 2018年11月07日 13:49:42

とても嬉しいお言葉の数々に感謝感激でございます。
m(_ _)m

おっしゃる通り、駅を出て周りを見渡して頂ければドームの反対側に屋上の看板が見えるので迷うことは少ないと思いますが、見つからない時は皆様どうぞお気軽にお電話下さい。

和室をご利用でしたが、和室はお風呂、トイレ、洗面が独立しておりますしシングル、ツインと比べお風呂も広くなっております。

ゆったり一緒に入浴とはいきませんがとりあえずお子様と二人で入ることが出来るサイズだと思っております。

朝食はいたってシンプルではございますが美味しかったと言って頂き本当に嬉しく思います♪

屋上の洗濯機も有効に使って頂けたようでよかったです♪♪

小さな子供がいると予備の服やら何やらで荷物がかさみますよね!?

私も3人の子持ちですのでお気持ちよくわかります!

これからもお客様にとって便利で優しくまた来たいと思って頂けるようなホテル運営をして行く所存でございますので今後ともホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

ファルコン215さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ファルコン215さん [40代/男性] 2018年10月09日 14:25:42

家族3人で利用させて頂きました。所沢界隈で宿泊したく、評価が高いホテルを選びました。正直それほど期待していなかった、というよりはどんなホテルか不安だったのですが、我が家にいるような感じで、ゆっくりと超快適に過ごさせて頂きました!フロントの方も非常に好印象で、大満足です。風呂もビジネスホテルの狭いユニットバスを想像していましたが、とても広く、いい意味で予想を裏切られました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル観音閣 2018年10月09日 17:20:37

とても嬉しいお言葉の数々に恐縮至極に存じます。
m(_ _)m

今となっては常連になったお客様にも言われたことがあるのですが、初めてのご利用の時は少々不安だったそうです。

当館の雰囲気がどうやら怪しく見えるようなのです・・・。

一度入ってしまえば陽気なヒゲ坊主とそのおかーちゃんがお出迎えですので超アットホームな民宿的なホテルでございます♪

お泊り頂いたお部屋は和室でしたので浴室とトイレが別室となっておりますのでシングル、ツインのトイレ洗面付きユニットバスよりはだいぶ快適かと思います。

浴槽サイズもシングル、ツインと比べれば大きいものが付いております。

家族でのご利用を想定しておりますので全員で一緒に入浴は無理でしょうがお子様と一緒に入るくらいは出来るサイズでございます。

ただ、サイズ感には個人差がございますので「こんな風呂では二人で入れない!」と言う方もいられるかもしれません。
私の個人的な感想ですのでどうかご理解下さい。

当館、すばらしいお客様に恵まれ評価だけはとても良く、逆にお客様が来てみてがっかりしてしまうのではないかと気が気ではございませんが、この高評価を維持出来るよう頑張っていく所存でございますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

和室【素泊まり】-最低価格保証-
【和室】

いのっち0623さんの ホテル観音閣 のクチコミ

いのっち0623さん [50代/男性] 2018年09月17日 15:40:06

9月14日メットライフドームで楽天を応援するために利用しました。
チェックイン時間より少し速いので荷物だけ預かってもらうと思ったら、チェックインさせて頂くことが出来て助かりました。
また、楽天を応援する時は利用したいと思います。

ホテル観音閣 2018年09月18日 07:35:30

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(_ _)m

当館は家族経営の小さなホテルですのでその身軽さを活かし臨機応変に営業しております!

チェックイン時間もお客様の都合に出来るだけ合わせ臨機応変に対応しておりますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ♪

それではまたメットライフドームご利用の際にはホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

アモーレ37さんの ホテル観音閣 のクチコミ

アモーレ37さん [50代/女性] 2018年09月15日 22:45:57

9月14日メラドでの楽天イーグルスの応援で一泊させていただきました。問い合わせの電話からスタッフさまの対応に感動し楽しみに行きましたが期待を裏切らない接遇、サービスで大満足でした。また来シーズン必ずお邪魔します。またよろしくお願いしまーす。

ホテル観音閣 2018年09月16日 20:10:12

あまりの嬉しすぎるお言葉に感謝感激でございます!(ToT)

ちょっとおしゃべりヒゲ坊主な私ではございますが、どんな事であれお客様がお喜び頂けたのならこれほど嬉しい事はございません♪

しがないホテルですのでなんのおもてなしも出来ませんが、また来シーズンお越し頂ける日を心よりお待ちしておりまーす♪♪

それではどうもありがとうございました。

【シングルルーム】

ままぴょん1986さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ままぴょん1986さん [50代/女性] 2018年09月14日 18:48:52

二度目の利用です。西武ライオンズの試合の際にお世話になってます。球場に近く立地はいいです。朝食も美味しいです。

ホテル観音閣 2018年09月15日 08:29:07

2度目のご利用本当にありがとうございます。
m(_ _)m

リピートして頂けた事が何よりでございます♪

また、質素な朝食ではございますが「美味しい」と言って頂き誠にありがとうございます♪

これからもずっと続いてご利用頂けるよう精進して行く所存でございますのでホテル観音閣を末永くよろしくお願い申し上げます。

110926さんの ホテル観音閣 のクチコミ

110926さん [50代/男性] 2018年09月12日 17:08:39

とても対応がよく、西武ドームに行く際は駐車料金もかからず得しました。やはり食事場所はあまりないですが駅が近く所沢周辺にも余裕で行けます。

ホテル観音閣 2018年09月12日 20:34:03

「とても対応がよく」なんて言って頂き大変うれしく思います♪

駐車料金もかからずお得という事はさておき、このところチケット完売の日が多く西武ドームの駐車場はもちろん、周辺の駐車場も満車になってしまう事が多く見受けられます。

せっかく来たのに車が停めれなくては最悪ですね・・・。

当然ではございますが当館にお泊まり頂ければ駐車場の心配は無用です!

それに2日連続日帰りで観戦に来るなら交通費や駐車代を考えると泊まってしまった方が安い場合もありますので日帰り圏内のお客様も是非ご利用下さいませ!!

実際に当館のお客様移住地トップ3は東京、神奈川、千葉 です♪

蒼き破壊神さんの ホテル観音閣 のクチコミ

蒼き破壊神さん [40代/男性] 2018年08月06日 12:34:02

8月2日に利用させていただきました。
改装する前には、何回か利用させていただきましたが、改装後は今回が初です。
部屋も非常に綺麗になっており、しっかりと休むことができました。
また、西武ドームが非常に近いということで、
野球観戦には最高の場所です。
来年も、野球を観戦しようと計画をしておりますので、
また利用させていただこうと思っております。

ホテル観音閣 2018年08月11日 15:37:01

お久しぶりのご利用誠にありがとうございます。
m(_ _)m

2017年3月にリニューアルし、早いもので2年目を迎えております!

2年目ともなるとだんだん薄汚れてきましたがお掃除&メンテナンスで少しでも長くきれいな状態をキープしたいと思っております。

西武ドームまで徒歩5分!
野球観戦の前線基地、ホテル観音閣を今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

それではまた来年、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております♪♪

購入者57305182さんの ホテル観音閣 のクチコミ

購入者57305182さん [40代/男性] 2018年08月04日 08:55:27

8月3日に宿泊し、快適に過ごせたので、チェックアウト前の時間を使ってお部屋から投稿します。

いつもはメットライフドームで試合を見た後、都内まで戻っていたのですが、今回初めて利用させていただき、帰りの電車も気にせず試合後のイベントも楽しむことができ、その上、ドームを離れて10分後にはシャワーを浴びることができました。なんと幸せなこと笑! こんなに快適なのなら前から利用していればよかったです!

スタッフの方は、親切丁寧でさわやか、健康的な感じがするフロントですごく感じがいいです。その上、ちゃんとライオンズ戦の試合をチェックして迎えてくれるので(他のホテルなら「お帰りなさいませ」程度だと思いますが、観音閣さんは、笑顔で「ラッキーもありましたけど勝ちましたね」という感じ)、ホテルに戻った時にも勝利の余韻を共有することができました。もちろんビジターチームのお客さんにも優しく誠実に対応されていました。もはやメットライフドームのオフィシャルホテルですね!お部屋の清潔感もあり、設備も十分です。壁がやや薄めで隣の部屋の人の声は聞こえますけど、泊まっているのは同じ試合を応援した仲間ですから、嫌な感じはしないです。本当にありがとうございました。
また必ず利用します!次もなんとか予約が取れますように。

ホテル観音閣 2018年08月04日 21:50:03

そして初めてのご利用ありがとうございました。
m(_ _)m

嬉しすぎるお言葉の数々に只々恐縮至極に存じます。

今までは試合終了後、都内まで戻っていたとの事ですが、昨今の異常な猛暑ですと汗だくで試合終了後に電車に乗ると思うだけでちょっと嫌な気分になってしまいますね・・・。

西武ドームから徒歩5分の当館にお泊りでしたらそんな嫌な気分はナッシングですね!!

私が言うのもおこがましいですが。

ですが、都内なら試合終了後でも夜の街に繰り出して豪遊する事も出来ますが、当館周辺は何もナッシングなので寝るか昆虫採集くらいしか出来ないのが悲しいところです。

ただのお調子者でヒゲの坊主頭の私ではございますが、そんな私へと思われる嬉しすぎるお言葉の数々、本当にありがとうございます♪

当然の事をしているだけではございますがこれからも頑張ろうとさらなる活力になるお言葉です♪♪

そして最後の「また必ず利用します!」とのお言葉、これが一番嬉しいです!!

ta_bo_0105さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ta_bo_0105さん [30代/男性] 2018年08月01日 19:32:02

昨年に続き、今年も息子二人で利用させて頂きました。

やはり目の前が西武ドームという立地、野球観戦には最高です!!

ホテルも綺麗で観戦後もしっかり休めました。

朝食も美味しいので朝から満腹(o^^o)

今年も親子でいい夏休みの思い出になりました。

翌日、早い時間から予定がありチェックアウト時にお礼を言えなかったのが心残りです…

2018年07月
ホテル観音閣 2018年08月02日 20:25:40

本年もホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(_ _)m

西武ドームが近いという事に本当に感謝ですね!

野球好きの皆様のおかげで忙しくがんばっております♪

嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝感激です♪♪

お客様の思い出に傷を付けないよう、そして少しでもプラスになるよう、がんばりますのでまたご利用頂ける日を心よりお待ちしております!

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん [40代/男性] 2018年07月30日 10:21:01

年に1度の野球観戦で今年もお世話になりました。
球場から近くてホントに助かります。
今年は特に実感しました。

試合が延長になったので22時くらいに終わりましたが、
時間を気にせずいられるので大変有難いホテルです!
しかもサヨナラ勝ちしたので最高な気分でした。

また来年もお世話になりたいです。

2018年07月
ホテル観音閣 2018年07月31日 20:11:01

そして毎年毎年こんなしがないホテルをご利用頂きまして本当に本当にありがとうございます。m(_ _)m

西武ドームに近いだけで何の取り柄の無い当館ではございますが、今年の異常な猛暑では当館の西武ドームまで徒歩5分の立地が活きますね!

また「大変有難いホテルです!」などと言って頂き嬉しい限りです♪

これからも野球観戦の前線基地として気張って営業していきますので今後末永くホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

また来年起こし頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

聖斗2985さんの ホテル観音閣 のクチコミ

聖斗2985さん [20代/女性] 2018年06月30日 10:35:19

結論から申し上げますと、他のレビューにもあるように大満足のホテルでした。四国からの遠征でしたし、慣れない都会で心身ともに疲れていたのですが、ホテルに着いた時に精神的にすごく楽になりました。受付の男性(オーナーさん?)が、とても気さくな方で、チェックインに指定していた時間よりもかなり早く着いてしまったにもかかわらず、チェックインさせてくださりました。本当に助かりました。
また、野球が延長戦で長引き、帰りが遅くなった時は、朝食の時間は変更しなくても大丈夫かと気にかけてくださりました。
取り繕った仕事としての気遣いではなく、この男性はこういう人柄なんだな、と誰でも分かると思います。
建物の外観は立派ではありませんが、部屋は清潔感があり、個人的には何一つ不自由しなかったです。防音があまりよくないという貼紙がありましたが、泊まっている皆様が静かにしてくださっていたこともあり、気になりませんでした。
チェックアウトのとき、その男性にお会いできなくて残念でしたが、この場を借りてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
訳あって来月から海外に住むので、また帰国するときにこのホテルに泊まって野球観戦をします。その時は2泊以上したいです。またレオ耳付けて行くので思い出していただけたら幸いです。

改めて、最高の旅行にしてくださり、ありがとうございました。

2018年06月
ホテル観音閣 2018年07月01日 12:46:39

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。m(__)m

遠路遥々お越し頂き本当にありがとうございます♪

私も都会が苦手です(笑)

あまりの嬉し過ぎるお言葉に嬉しさを通り越してなんだか恐縮でございます。

当たり前の事をしているだけですがお客様がこのように思って頂けたという事にホテルマン!?として自信になりますし最高の活力になります♪♪

本当にありがとうございます!

おっしゃる通り、何も飾り気のない築30年を越えた安出来のホテルになります。
昨年大規模リフォームを行いましたのでお部屋は綺麗になりましたが建物の古さは隠しきれませんね。

そのリフォームでは防音を良くする事を最重要課題として行ったのですがもっと劇的に良くなる事を期待していましたが私的にはまだまだな感じでした・・・。

またまたおっしゃる通りなのですが、お泊り頂いているお客様が静かにして下さっている事を私も感じております。
素晴らしいお客様ばかりで本当にありがたく思っております!

海外にお住みになるとの事ですが、どうかお体にお気を付けてお過ごし下さい。

そしてまた、レオ耳を付けて起こし頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

yuzu 818さんの ホテル観音閣 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2018年06月04日 14:30:54

初めて利用しました。正確には一昨年予約したのですが次の日の天気予報が悪かった為 西武ライオンズのファン感が終わり次第泊まらずに帰ったことがありました。なのでやっと宿泊出来たという感じです。クチコミ評価が良かったのでとても期待していました。アットホームな感じでお部屋も綺麗だしドームへ行くにも近くだし車も停めさせて頂き2日間 野球観戦楽しむことが出来ました!朝食も美味しかったですよ。おかげでちょっと食べ過ぎてしまい野球観戦中お腹が空かなかったので何も食べれなかったです。西武ドーム(メットライフドーム)へ行く時はぜひまた宿泊したいです。

2018年06月
ホテル観音閣 2018年06月06日 19:22:48

初めてのご利用ありがとうございます。m(__)m

当館ごときに「やっと宿泊出来た」とのお言葉、ありがたき幸せに存じまする。

こんなしがないホテルに皆様高評価を頂きとても嬉しいのですが私は不安でいっぱいです。

がっかりさせてしまうのではないかと気が気でございません・・・。

メットライフドームに近いだけのホテルですので過度な期待はせぬようお願い申し上げます!(笑)

朝食も「美味しかった」と言って頂き本当にありがとうございます♪

それでは野球観戦の前線基地、ホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

Katwoooさんの ホテル観音閣 のクチコミ

Katwoooさん [30代/男性] 2018年05月28日 16:07:24

野球観戦の際にお世話になりました。
事前に連絡させていただいたところ、駐車場も確実に確保されており、何も不安はありませんでした。

子連れとしては和室があるのは本当にありがたいです、また、お風呂とトイレが和室は別なのも使いやすいですね。決して新しい建物ではないですが、メンテナンスは行き届いている印象でした。

唯一これがあればいいのに…というのは、近隣の夕食が摂れるお店の紹介があればいいかなと思いました。どこで食事が摂れそうか分からず、結局メットライフドームの売店で買って帰りましたが、近隣のお店情報があれば散歩がてら行ってみたいと思いました。

ホテル観音閣 2018年05月30日 20:49:47

ありがたいことに野球開催日は満室の日が多くなり野球ファンの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです♪
野球ファンの皆様、本当にありがとうございます。m(__)m

野球ファンの皆様の為に始めた「駐車場当日はもちろん翌日も無料サービス」はとても好評頂いておりまして駐車場が足らなくなるのでは!?と思う事もあるほどです♪♪

和室の件ですが、おっしゃる通り和室だけはお風呂とトイレが別になっております。
和室は1部屋の人数が多いので15年前のリフォーム時にそうしたのですがナイスな決断だと思っております(笑)

近隣の飲食店の紹介の件ですが、率直に申し上げますと紹介出来るお店が無いのが現状なのです・・・。
何件かある事はあるのですが何故か夕食の時間は営業しないお店ばかりでして紹介出来るのはドーム前のファミリーマート2階の味亀さんくらいしかありません。
もしくはもう10分歩けば狭山食堂というライオンズの選手もよく来る食堂がございます。

今行われているドーム改修工事でレストラン等が常設されるとの話なので私はとても期待しております!

その他、些細な事でも結構ですので何か聞きたい事があればお気軽にお尋ね下さい。

投稿者さん 2018年05月08日 16:22:28

観音閣さんは私達地方のライオンズファンにとって無くてはならないホテルです、施設も部屋も清潔でオーナーの方も親切に対応してくださいます、今後ともよろしくお願いします。

ホテル観音閣 2018年05月08日 21:04:04

そして何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございます。m(__)m

そしてそしてあまりの感動的で嬉しすぎるお言葉に感慨無量でございます!!

メットライフドームに来る全てのお客様に無くてはならないホテルになれるよう、本当にそう思って運営してきたのですが、実際にそう思って頂けるお客様がいると思うと本当に嬉しいですし、これからも頑張ろう!と、いう気にさせてくれます♪♪

私、このクチコミでお客様が喜ばれた事やお叱りのお言葉も全ての従業員に必ず伝えているのですがこの事はみんな大喜びしてくれると思いますし更なるモチベーションのアップにも繋がると思います。

観音閣手を抜いたな!?と思われないよう精進していく所存でございますのでこちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年05月02日 15:13:11

野球の都合で連泊しました。
ホテルは最高だよ。

ホテル観音閣 2018年05月02日 19:16:40

追加のご宿泊、ありがとうございました♪

野球の結果だけをみればせっかく追加でお泊り頂いたのにお客様にとって良いものでは無かったかもしれませんが、無敵のチームの応援などつまらないと思いますのでこれからも喜怒哀楽と共に応援頑張って頂けたらと思います!

偉そうで余計なお世話だと思われましたら悪気はございませんのでどうかお許し下さい。

ツイン【素泊まり】-最低価格保証-

投稿者さん 2018年05月02日 15:07:55

いつもながら、アットホームな対応でありがとうございました。
何回、宿泊しても最高のホテルです。

ホテル観音閣 2018年05月02日 17:34:12

何度もご利用頂き本当にありがとうございます。m(__)m

当館の様なしがないホテルに最高とのお言葉を頂き恐縮至極でございます。

これからもずっとお客様がご満足頂けるよう尽力していく所存でございますので末永くホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

ツイン【素泊まり】-最低価格保証-