天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 08:35:01

親がまた利用させていただいたみたいで
ありがとうございました
今は逆に親からスーパーホテルは色々なエコに取り組んでいるとか、ホテル業界で一番人気がある等、
教えられています(笑)

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 11:16:14

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルはエコ泊に取り組んでおります。
色々と関心を持っていただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは「環眠食気」を一環に、CO2削減などに取り組んでおります。
スーパーホテルの取り組みにご賛同ご協力いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 川津

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2010年11月27日 08:25:04

今回は両親が利用させていただいて二人ともとても喜んでいました
特に朝食にはとても満足したみたいです
旅行にいくさいはまた利用すると言っていたのでよろしくお願い致します

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 11:06:13

この度はスーパホテル富士インターをご利用いただきましてありがとうございます。
ご両親に喜んでいただき、大変嬉しく光栄でございます。
今は富士山が一番綺麗に見える季節でございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 08:21:26

いつもありがとうございます
支配人の大木さんや副支配人の川津さんによくしてもらって、とても満足してます
ベッドも広いし、フロントの方も皆さんとても感じがいいです
もうすぐリニューアルするそうでとてもたのしみです
また利用させていただきます

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 09:49:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。

2011年3月にリニューアルオープンを予定しております。
リニューアルに伴い、工事期間中はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしています。
フロント 川津

【日・祝限定】ガンガン学割プラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2010年09月21日 00:17:03

QUOカード1,000円分はうれしいサービスです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年09月21日 12:50:04

QUOカード付プランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川津

【ビジネス一押し!】QUOカード1000円+ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2010年09月21日 00:15:57

初めて禁煙室が取れてよかった。もっと増やして欲しい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年09月21日 13:03:48

禁煙のお部屋がいつもご用意できず大変申し訳ございません。
今後は禁煙のお部屋を増やすなど、改装も考えてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆シングル禁煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

gomasupeさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

gomasupeさん [40代/男性] 2024年03月20日 20:06:11

この値段で、朝食もついて、大浴場もあり、ウェルカムドリンクもあり、この立地。駐車場も無料で大満足です。近くに飲食店が多くあり、夕食は困りませんでした。スーパーも近くにあります。昼食も十分で、接客も良い。特に朝食時の女性の対応がとても良かった。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

いすゞのミューさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

いすゞのミューさん [70代/男性] 2024年02月18日 20:23:00

コスパ抜群

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪3000円分お食事券セット/室
【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2024年02月14日 19:23:15

富士山の見える部屋でテンションが上がりました。また、コネクティングルームで2部屋繋がっており、使い勝手が良かったです。ウエルカムドリンクは20時まで利用可でした。アルコールの種類も多く楽しめました。お風呂上がりに飲めるように時間を伸ばして頂けたら嬉しいと思いました。ぜひまた利用したいと思います。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

agile(^.^)さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

agile(^.^)さん [40代/男性] 2024年02月12日 17:51:02

富士山世界文化遺産登録10周年記念の世界文化遺産巡りのために宿泊しました。車での移動でしたが、駐車後徒歩圏内に落ち着けるモダンな居酒屋さんなどもあり便利でした。
天然温泉 かぐやの湯という大浴場があり、チェックイン後、翌朝9時まで時間を気にせず何度でも利用できるので、到着後と起床後の2回利用しました。道路を挟んだ向かいにコンビニ、館内にも自販機やウェルカムドリンクもあり利用させてもらいました。
部屋もきれいに清掃されており、大浴場もきれいに管理されていました。
朝食は6時からで無料でしたが、今回は時間の都合があり利用しませんでした。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ダイハード1954さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ダイハード1954さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:57:19

アメニティが物足りない。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:46:47

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

男性のアメニティに関しまして貴重な
ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題と致しまして検討材料にさせて
頂きたく存じます。

次回も富士へお越しの際は是非
当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ
一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
    スーパーホテル富士インター支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年06月12日 16:55:59

温泉に入れて、朝食が付いて、家族3人でこの値段ならコスパ良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月12日 17:29:17

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか。

当ホテルの温泉は湯河原から直送しており、男女別のために夜通し朝9:00までお好きな時間にご利用いただけます。

朝食も地元の牛乳やヨーグルトがあり、皆様にご好評頂いております。

また静岡にお越しの際はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年05月27日 14:01:23

大人家族3人での宿泊でしたが、
部屋も広く、清潔感があり、
また立地もよく、
徒歩圏内に色々なお店がありました。

天然温泉も良かったです。

また利用させていただきます

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月29日 19:09:33

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルの近隣には地元でも人気のお店が多数ございます。
スタッフもよく行くお店もありますので、よろしければお声掛け下さい。
地元の人気店との提携食事券付きプランもありご好評頂いております。

温泉は湯河原から直送しており、ゆっくり寛げると喜んで頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 22:57:46

今回、初めて当館を利用させてもらいました。タイムセール4000円で泊まれたのが、すごくラッキーでした。parking無料、朝食付きで、浴場まで付いて、お部屋も綺麗で良かったです!
1点だけ、浴場の風呂の温度がすごく低めで、寒かったです。
循環してないかんじでした、ある程度まで溜めてそのまま?
そこが残念でした。
館内は綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:10:27

当ホテルの設備、サービスなどにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、
浴場のお風呂の温度がすごく低めで大変寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

機械の不具合があった為に温度が下がってしまったことが解りました。

今後、このような事がないように浴場のお風呂の温度の調整を強化して参ります。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿を頂き、ご感想をお寄せくださったことに心から感謝いたします。

富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インタんー 支配人

【早い者勝ち】7日前のご予約でお得!期間限定タイムセールプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋お任せ【期間・室数限定タイムセール】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:04

お風呂が広いと尚、よかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:52:28

お風呂の狭さを感じさせてしまい大変ご不便をお掛けしました。
当館には湯河原から運んでいる天然温泉がございます。温泉は15時から翌朝9時まで夜通し入れますのでゆっくり疲れを取る事ができるかと思いますので温泉もご利用頂ければと思います。

また近くに来ることがありましたら富士インターに是非いらしてください。
心からお待ち申し上げております

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年07月01日 17:29:38

フロントの方が丁寧な応対で印象が良かった。
設備等もきれいで、また利用したい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年07月01日 22:09:48

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠に有難うございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉もいただき、
重ね重ねありがとうございます。
ご宿泊中もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、美味しいコーヒーをお客様にご提供するために、
支配人こだわりのコーヒーマシーンを無料で設置しております。
また、これからも、お客様に喜んで頂けるような設備を増やしていこうと考えております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

お忙しいのにも関わらず、コメントを頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF★朝食無料・駐車場無料【スタンダード】★横幅140cm広々ベッド
【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年01月04日 18:02:13

富士インター店は2度目の利用。各地のスーパーホテルを利用しているので安心の宿泊。
スーパーホテルはどこも部屋の空気がきれい。朝食バイキングが楽しい。フロントの接客が良いので好きで良く利用します。

朝食は前回遅い時間に食べたので焼きそばが塩焼きそばだったが、少し早目に行ったら今回はソース焼きそばが食べれました(後半は塩に変わった)。時間帯によって少しおかずメニューが変わる物があります。また、今回はパンの種類も多く満足でしたし、デザートの抹茶わらび餅がとても美味しかったです。

要望としては富士インター店は他店より朝食のドリンクの種類が少ないので増やして欲しいです。また、スパーホテル全店共通して、ロフト上のマットレスを厚くクッション性の良い物にして欲しいのと、珈琲の味がもう少し美味しくなったら嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月19日 23:05:22

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

健康朝食はご宿泊のお客様がご満足頂けるよう朝食スタッフが日々メニューを考えております。
抹茶のわらび餅は皆様にご好評頂いております。

またご朝食、お部屋の設備に関してもご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもいつ来ても喜んで頂ける様スタッフ一同
精進して参ります。

また富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2017年08月11日 16:03:02

子供含む3人で宿泊しました。
子供は初めてのロフトに大興奮していました。
ホテルのスタッフの方も親切で、朝食時に子供の喘息の咳が出始めると心配してお水を持ってきてくれたり病院を紹介しましょうかと声をかけてくれました。
チェックアウト時には咳が、ほとんど出なくなっていたのですが安心した様子で笑顔で送り出してくれました。
また観光で訪れた時はお世話になりたいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年08月16日 21:46:16

お子様にはとても喜んで頂けたご様子で良かったです。

チェックアウト後咳は大丈夫は大丈夫だったでしょうか?

当ホテルはツインベットではなくロフトとベットですので屋根裏部屋みたいな感じで面白いとお子様にはご好評頂いております。

ビジネスホテルですが、無料の健康朝食はお子様にも喜んで頂ける様ご朝食も工夫しております。

ゆっくり休んで頂き美味しい健康朝食を食べて
元気にご出発頂ける様スタッフ一同心掛けております。
また静岡に観光に来ることがございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年03月27日 18:04:43

早期予約で、価格的にも大変満足しています。今後もこのプランを宜しくお願いします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:03:00

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

新しいご宿泊プランにもご満足いただき嬉しく思います。毎週・毎月など定期的にご出張予定がある方などお得にご宿泊していただける人気のプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割14☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【14日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:14:45

近くにセブンイレブンがあって便利。アンケートに応えて貰えるお菓子をいつも楽しみにしてます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 18:32:22

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。アンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂く為に日々取り組んでおりますが、お客様からのご意見がとても参考になり励みとなります。お忙しいとは思いますが、又ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。お礼のご当地のお菓子も5種類御座いますので、是非お楽しみ下さいませ。お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
   支配人    山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

k_yosuke100さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

k_yosuke100さん [30代/男性] 2014年05月15日 23:05:13

付近にコンビニ、マック、飲食店があり立地OK。値段が安い割には、清掃もOKで良かったです。
スーパールームのロフトで寝ましたが、マットがよいのか、自宅よりも疲れが取れました。

幼児も一緒に予約したつもり(今、確認したらちゃんと予約してました)でしたが、
受付の方は認識していなかったようでチェックインの時に軽くとらぶり焦りましたが、
その他は、快適でした。
チェックイン時の説明、対応は、◎。
部屋のLANケーブルの場所が分かりづらかったのと、
1Fの無線LANの接続がよくわかりませんでした、どこかに説明が書いてあるとうれしかったです。
朝食時のカップジュースOKなど気づきませんでした。
値段を考えると、とても良いクオリティと思います。
また利用させていただきたいと思います。

注意する点は、
「ロフトの梯子は、直角90度で結構上りづらいので、人によってはきつい」と考えて
おいたほうが良い点ですね。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月18日 17:10:48

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインの際にはご案内が行き届いておらず不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉を頂きまして恐縮致しております。
お気づきの点、こんなにたくさんご投稿いただき感激しております。今回頂きました貴重なお声をもとに、ひとつひとつ改善に取り組んで参ります!本当に有難うございます^^

1階の無線LANはソフトバンク社のみ対応しております。お客様はソフトバンク社製品をお使いでしたでしょうか?ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お部屋でお使い頂けるWi-fiの貸し出しもございますので次回お泊り頂く機会がございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】