天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

makflorapktさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2013年04月15日 15:47:02

二度目の利用です。スーパーホテルは、窓とベッドの配置の関係なのか、なぜか落ち着きます。朝食もおいしくいただきました。駐車場がもう少し近ければよいのですが。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月16日 07:14:21

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食をお気に召して頂けたの事、レストランスタッフも大変喜んでおります!
これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、皆様に寄り添った温かいサービスが出来ますよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2013年03月20日 18:28:36

仕事で利用しました。風雨が強い中、第二駐車場しか空いていなかったため大変でしたが、傘を貸してくれたり、タオルを用意しておいてくれたりとサービス面で満足しました。機会があれば、再度、利用したいと思います。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月20日 19:02:06

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致し、大変恐縮ながらスタッフ一同大変感激しております。
私共にとって「ありがとう」や「また利用したい」というお言葉が本当に何より嬉しくまた励みでございます。
ご多忙の中で温かなご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

stoshyさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

stoshyさん [30代/男性] 2013年03月16日 20:02:08

フロントの対応、設備、部屋等全体的に満足でした。
空気清浄機のフィルターが埃だらけで吸いこみが悪かったです…。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月17日 00:14:49

富士への大切なご用事でのご宿泊。そのお手伝いが出来ました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空気清浄機のフィルターに関しましては早急に清掃・交換させて頂きます。迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
また何かお気付きの点等、是非お聞かせ下さいませ。お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございます。
   支配人 石部祥希

【春得】【楽天・室数限定】富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年03月12日 20:56:14

全般的に対応が良く良かったです。
富士山の見える部屋で、朝食もおいしかったです。
ルームシアターが故障で視聴か不可能でした。
それが唯一の残念な点でした。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月13日 00:34:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、「全体的に良かった」とお褒めの言葉を賜り大変感激しております。
しかしながらルームシアターに関しまして、不具合にてご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
不具合が発生致しました場合にはフロントにお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。
今後この様な事が無い様、設備の向上にスタッフ一同精進致します。
お客様の声を大切にし続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点等、是非お聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
  支配人 石部祥希

【週末セール】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

スマイル8754さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

スマイル8754さん [30代/男性] 2013年03月12日 00:21:07

禁煙室を予約して宿泊しましたが、部屋に入るなりタバコの匂いがしました。
サービスや朝食などはいつも通り良かったのでその点が残念でした。
禁煙室と喫煙室で料金が違うのでその点はきちんとして欲しかったです。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月12日 01:18:51

ご愛顧いただいているにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を、ホテルスタッフ、清掃スタッフ一同真摯に受け止め、再度確認作業を徹底するように改め直し致します。
また、ご指摘の中にも温かいお褒めのお言葉を配慮して頂き、大変恐縮でございます。
皆様に安心してお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 支配人 石部祥希

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

タッキー4154さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

タッキー4154さん [50代/男性] 2013年03月05日 21:24:52

富士宮焼きそばのお店を紹介していただき、行ってみました。雰囲気もあり美味しく頂きました。アドバイスありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 22:02:09

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは徒歩圏内にお薦めのお店がたくさんあり、皆様にご好評頂いております。またお越しになる機会がございましたらぜひ他のお店もご紹介させて頂きます。
 これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
さちこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年02月28日 17:16:13

ベットが快適でした。(低反発?)おかげさまでグッスリ寝れました。
同僚も喜んでいました。一つだけお願いがあります。髭剃りの有料はやめてもらいたい。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月01日 23:20:27

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに検討し、今後、反映できるよう努めて参ります。
また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、当ホテル自慢のぐっすり枕をぜひお試し下さい。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  支配人 石部祥希

【ポイント10倍 しず旅「富士山」】富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

fxa178さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

fxa178さん [40代/男性] 2013年02月20日 01:04:34

朝食サービスがついていたのはとても嬉しかった。
できればスープ等もあると良いと想いました。

ベッドも高くなく、枕も選べるところがよかったです。
部屋からの眺望も良く、富士山を見ることができました。
偶然角部屋だったからでしょうか。

今回コンサートのため宿泊しましたが、会場にも近く助かりました。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月20日 17:52:46

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。当館は窓から富士山が見えるお部屋もあり、皆様にご好評いただいております。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。私共の健康朝食は、季節やイベントに応じて日替わりでご提供致しております。一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早得QUO500円付☆30日前】NET予約限定

投稿者さん 2013年02月15日 21:27:58

いつも利用させていただいています
フロントの女性がとても親切な印象です

次回もまた利用したいです

2012年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月16日 23:57:40

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ち致しております。
フロント 河合

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2012年11月13日 21:29:52

ベッドも大きく、部屋も綺麗ですが、洗面台周りが少し狭いです。

2012年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月13日 23:54:27

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドは140㎝幅のセミダブルを使用しており大人2名様でもお休み頂けるサイズでございます。フロアにもよりますが低反発マットレスを使用しているお部屋もございますのでぜひ一度お試しくださいませ。(プランにより指定可能でございます)
客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
また静岡へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 15:25:55

10月下旬に宿泊しました。
駐車場が無料なのは車利用者としてありがたいです。
CPが良い分宿泊料金が高いと感じました。
この近辺でCPと価格が比例している場所が少ないのでがんばって欲しいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:35:31

当ホテルは富士インターから近くお車でのご利用のお客様も多い為、駐車場を無料にさせて頂いてから大変多くのご好評のお声を頂いております。
今後お客様からのお言葉を胸に、またご期待にお応えし続けれるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 15:20:10

10月下旬に宿泊利用しました。
部屋・風呂など満足です。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:02:23

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もさらにご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月22日 13:07:00

料金プラスして、20時まで利用しました。
こんなに遅くまで滞在できるところは、他にはないので、大変助かりました。
大きな道路に面しているわりには、静かでこの点もとてもよかったです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年10月22日 20:43:12

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテルのゆっくりプランは大変人気がございます。土曜日限定にはなりますが、15時チェックアウトのプランもございますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトに防音設計に力を入れておりますのでご安心してお休み頂けたかと思います。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
  支配人 石部祥希

【レイトチェックアウト】ゆっくりプラン~チェックアウト翌日の夜♪
【ゆっくりスーパールーム喫煙】

matsu515さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2012年09月17日 13:55:52

現金特価は最近耳にする申込み時のカード支払い対策かと思っていたら、現地カードもダメでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月17日 17:50:01

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
一部ではございますが、プラン名に【現金特価】や【現金プラン】と記載しているプランについては現金でのお支払いをお願いしております。
何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも、スーパーホテル富士インターを宜しくお願い致します。

支配人 石部祥希

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

敬田1108さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

敬田1108さん [50代/男性] 2012年09月03日 13:44:13

全体的に清潔感が感じられるキレイなホテルという印象を受けました。
受付の女性の方の応対がしっかりしていて、かつ丁寧・親切、好感が持てます。
ただもう少し駐車場が近ければ言うことなしです。雨の日はちょっとつらいかな。

2012年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月03日 19:03:42

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

駐車場に関しましてご足労をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、第二駐車場へは徒歩3,4分の所にございます為、雨の日などは私共も大変心苦しく感じております。
いただきました貴重なご意見は、今後より一層お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
何卒、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりをお待ち致しております。

支配人 石部祥希

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2012年08月12日 13:44:04

両替等気持ちよく対応頂きうれしかったです。

2012年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年08月12日 15:54:04

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして私共大変嬉しく思います。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年05月06日 14:43:36

とても快適に過すことができました。
喫煙ルームでの滞在で、消臭希望でしたが、ほのかに臭いはしたものの気にならない程で部屋に空気清浄機があり、使わせて頂きました。
2歳のこどもと添い寝でしたがベットは十分な広さで有り難かったです。
無料の朝食も種類が豊富で満足でした。
機会があったらまた利用したいです。

2012年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年05月06日 19:03:09

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とも快適に過ごせていただけたようで、大変嬉しく思います。
ベットは横幅140㎝幅ですので、大人の方2名様でも十分横になることが可能でございます。
朝食もご満足いただけた、また利用したいとのお言葉も賜りまして、本当に嬉しい限りでございます。
今後もより良い設備、サービスを提供していけるよう努めて参ります。
どうぞ次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント

【お友達と♪ご家族と♪】つながるお部屋!コネクティングプラン☆(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

たろごろささんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

たろごろささん [30代/男性] 2012年05月01日 13:47:29

朝食がおいしかったです(パンに種類も豊富でした)お部屋も全般的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

2012年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年05月02日 19:20:25

朝食について、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご旅行のほうはいかがでしたでしょうか?
富士山周辺は観光やレジャーで訪れる所がたくさんございますので、素敵な思い出もできたかと思われます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆素泊まりOK♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2012年04月23日 12:15:02

チェックアウトの時間になると、清掃の人が鍵を開けて入ってくるのは、相変わらずですね。
チェックアウトの時間前に出ていけば問題ない事ですけど。

2012年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年04月24日 19:27:25

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、清掃時間等に関しまして貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
現状、当ホテルにおきましては、規定時間内に、より清潔なお部屋をご提供できるよう10時から入室(清掃)させていただいておりますが、お客様のご指摘の通り多少の余裕も必要かと考えておりますので今後の検討項目として協議を重ねて参ります。
今後とも、スーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
行楽シーズンを目前に迎え、何かと慌ただしい時期でございますので、どうかお体等ご自愛くださいませ。

支配人 今泉千晴

【10%~20%OFF】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ラス プーティンさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ラス プーティンさん [30代/男性] 2012年01月06日 14:25:02

先日、家族三人で利用させていただきました。フロントの方がとても親切で気分良く泊まる事ができました。近くにコンビニ、飲食店もあるので夕食にも困りませんでした。
無料の食事はなかなか良かったと思います。カップジュースが無料なのは嬉しいところ!枕が選べ女性にはアメニティーが選べます。前金制なのでチェックアウトの手間が無くフロントで待たされるなんて事もありません。
同系列の別のホテルも利用したくなりました。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年01月07日 20:36:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
加えてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にもお喜び頂けておりましたら、私共も大変光栄でございます。
朝食も良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後とも心地よく過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
スーパーホテルは全国にございますので、ぜひ機会がございましたら他店舗もご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。