天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

タツコとハル3さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

タツコとハル3さん [40代/女性] 2024年01月08日 23:15:31

富士山こどもの国に行くための前泊でした。4人で行きましたが2部屋利用でき、荷物を広げるスペースはありませんでしたが、2段ベッドにこどもは大喜びでした。枕を選ぶこともできゆっくり寝れました。一番良かったのは温泉です。ビジネスホテルで温泉に入れるのは有り難く、またチェックアウト前まで利用できるのが嬉しかったです。料金も朝食、温泉、一人一台のベッド(ソファ-ベッドではなく)を考えるとリ-ズナブルだと思います。家族も気に入ったのでまたリピートします。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 18:37:32

夕食は近くに色々とあって良かったです。スーパーも近かったので部屋飲みの用意もバッチリでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月24日 21:25:48

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

近くにコンビニ、スーパー24時間営業がございますので便利にご利用頂いております。

楽しい時間をお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい所存でございます。

次回も富士市へお越しの際にはスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2023年11月01日 19:33:41

10月29日初めて宿泊。部屋は狭いが寝るだけなら充分です。温泉もあり朝食無料も魅力です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:04:37

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しまして魅力ですとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回も富士へお越しの際は当館へお越し頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
     スーパーホテル富士インター支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月27日 16:10:10

朝食、お風呂が良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:22:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ
お越し頂き誠に有難うございます。

朝食やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

お客様にご満足頂ける様なお一層邁進してまいります。

次回も富士へお越しの際は当ホテルへ
お越し頂けます様お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
   スーパーホテル富士インター支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年04月02日 17:41:16

お部屋は清潔ですが少し狭かったです
お任せのお部屋でしたが 窓から大きな富士山が見えて 夕に朝に窓から見ては 感激していました
お風呂は狭いながらとても良い温泉でした 24時間入浴できましたが 夜間はお湯が少し緩くなっていました
それでもよく温まりました
お部屋のお風呂は狭いので入りませんでした
機会があればまだ利用したいと思います

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月24日 21:21:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいたご様子で安心
致しました。

富士山の見えるお部屋だったんですね。

温泉も朝までご入浴出来ますので
時間を気にせずご入浴出来るのでお客様には
ご好評頂いております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

スミッコ4462さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

スミッコ4462さん [70代/女性] 2023年03月18日 13:30:59

お風呂がとても良かった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月25日 21:57:10

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お風呂は奥湯河原の天然温泉ですので
お客様にはご好評頂いております。

是非またお近くにお越しの際はスーパーホテル
富士インターにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 13:56:50

温泉がとても濃くてよかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年03月12日 18:27:43

温泉にご満足頂けたようで良かったです。
湯河原から直送しておりまして、疲労回復にも効果があり、本物の温泉ならではの心地よさがご体感頂けたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また静岡にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年02月08日 19:24:02

やや狭かったけれど、大浴場の温泉が疲れを癒やしてくれた。
また、機会があれば利用したい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:04:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりできたご様子で安心致しました。

温泉で疲れを取ることが出来て良かったです。
ぜひまた静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用
下さいませ。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

スーパーホテル富士インター 支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月21日 19:32:37

全国旅行支援を活用しましたが、手続きもスムーズでメリットを十分に享受できました。徹底したコスト削減した上での不足ないサービスでした。

【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月15日 15:07:44

富士山が見れて良かった。
お風呂が最高、疲れが取れました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年11月19日 17:14:35

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

富士山が見れたとのことで何よりでございます。
昨年は年末まで富士山頂に雪が被らず年明けから
の絶景となりました。
今年は例年より気温も低く晴の日も多く
富士山は見ごろでございます。

また、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂けますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

富士山が見えるお部屋~富士山丸見えプラン~【限定5室】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2021年07月10日 16:22:04

数年前に来た時には温泉はなかったと思うのですが、小さいながらも温泉が出来ていました。
靴の裏の消毒等、感染対策もしっかりしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:30:45

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ね重ね有難うございます。

温泉の施設は去年の2月に出来たばかりでございます。
温泉は男女別々ですのでお時間を気にせずご入浴出来ますので皆様にはご好評頂いております。
お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが
出来ないですが温泉は男の方でも十分足が伸ばせますのでゆっくりご入浴出来ると思います。

コロナ対策といたしまして、チェックイン時に検温・靴底の消毒をお願いしております。
朝食におきましては、お客様に『マスクのご着用』、『アルコール消毒』、トングをご利用いただく際は『手袋の着用』のご協力をお願いしております。
さらに、既にご利用頂いたテーブルにはスタッフが清掃するまで『使用済みカード』を置いており、未使用のテーブルが一目瞭然となっております。
パーテーションも置いてあるため、安心してご利用頂ける事と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:30:37

公式サイトの3000円食事券は1000円X3枚と説明があったが、楽天は説明がなかったので不安でしたが3000円券1枚でした。一人で3千円分だと使える店が限られる。3枚に分かれてたら2軒に分けたりできたのになぁ。
ユニットバスで狭く便器も小さい。大浴場は小さいが新しく綺麗。
レンタルの枕がタバコ臭くて使えなかった。
朝食はマーガリンではなくバターだったのが好印象。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 15:40:42

この度は数あるホテルの中、
スーパーホテル富士インターをご利用頂き

ご指摘頂いたお食事券でございますが
GoToトラベル概要が変更となり有効期限が
チェックアウトまでと規制が掛かって
しまいましたので
11月半ばよりプラン毎の枚数に変更させていただきました。当社公式ホームページの記載が
変更できておらず、大変ご迷惑を
おかけ致しました。すぐに対処致しました。

また、お部屋や枕に関しましてご不便おかけし
申し訳ございません。
枕はすぐに消臭対応させていただきました。

朝食のバターにもお気付きいただき
私共のこだわりでございましたので
大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂きます様スタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に
      スーパーホテル富士インター支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店3000円分食事券プラン♪
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:35

チェックイン時に一部屋、広い部屋が空いたということでコネクティングルームからロフトベッドとソファベッドもついてる広い部屋に替えて頂きました!
部屋のユニットバスは狭いので大浴場をお勧めです。
子連れだとコインランドリーがあると本当に助かります。300円で洗濯が出来て無料で乾燥機を使えます。
粉洗剤、柔軟剤入り洗剤、柔軟剤と3種類置いてあり自由に使えます。
朝食は、2種類?あり早めにお弁当を取りにいかないと
食べたい方が無くなってしまいますが、美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で変に気取りがなく接しやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:34:46

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

丁度お部屋の空きが出ましたので
トリプルルームはご家族でゆっくりお寛ぎ頂けると思いご提案させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです。

やはり新しくできた温泉は男女別なので時間も気にせずご利用できるとご家族に皆様
お仕事のお客様にも大変ごご好評いただいております。

朝食はまだお弁当でのご提供なのでお客様には
本当に楽しみの一つなので早くご提供できる日が
楽しみです。

まだまだコロナが落ち着かず色々大変ですが
また是非お時間がございましたら
ご家族で静岡にお越しくださいませ。

支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【喫煙】】

てんちゃん6448さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

てんちゃん6448さん [70代/男性] 2020年04月05日 08:46:30

お風呂が男女別で気兼ねなく入れました。綺麗で浴槽も広かったので良かったです。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月21日 08:11:21

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2月にオープンした温泉は、時間帯を気にせず
入浴できるので大変ご好評頂いております。

気に入って頂けたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

今はみなさま外出自粛中で、中々リフレッシュが難しい状況かと思いますが、また外出が出来る日が来ましたら、是非また富士にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!

投稿者さん 2020年03月21日 20:59:50

駅から離れているので駐車場が無料でうれしい、車で5分ほどでスーパーもあるし便利です
お風呂の温度がちょうどよいのでゆったり出来る。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年03月23日 19:57:14

2月にオープンした温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

駐車場は約60台と大型車(要予約)も停めれるのでお客様にはご好評頂いております。

スーパーや飲食店も近くありますので
出張の方にも喜んで頂いております。

お近くにお越しの際は温泉に入って
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お美味しい居酒屋さんなども
ご紹介させて頂きますので是非また
お立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年01月31日 23:41:57

何度も利用しているホテルなので、いつもお世話になっております。
スタッフの対応が多変良くマニュアル的でない所が素晴らしいです。
希望を言うならば、11時チェックアウト時間になれば嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年02月11日 17:32:27

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 当ホテルでは、スタッフ全員がマニュアルをふまえつつも、常に自ら考え行動して接客しております。このようなお言葉は本当にスタッフ全員の励みになります。

今後とも現状に満足することなく日々努力してまいります。

チェックアウトの時間延長に関しましては清掃の時間の関係から変更は難しいですが、室数限定で1時間2000円で延長を承っている曜日もございます。
 詳しくはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 お忙しい時間に貴重な書き込み本当にありがとうございます。

次回の「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【新支配人・着任記念SALE】★第1弾★お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年03月10日 18:12:25

ありがとう御座いました。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月10日 23:51:27

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント

【10%~20%OFF】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月06日 16:48:50

料金を考えれば十分に満足できるホテルです。

部屋は非常に清潔でしたが、喫煙ルームだった為仕方がないと言ってしまえばそれまでですが臭いは酷かったですね。消臭剤を大量に散布しましたが取れませんでした。

人気のホテルなので禁煙ルームはなかなか取れないようなので、その際の対応が何とかなればさらに良いと思いますが・・・

2011年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年06月07日 21:50:50

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
禁煙のお部屋に空きがなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2011年01月12日 23:11:01

弁当はキツイ。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月14日 20:41:06

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
只今当ホテルリニューアル工事中でございまして、朝食につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

3月よりリニューアル完了の予定です。
リニューアル以前以上の朝食を提供していけるよう努力させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】