天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 07:59:10

予定変更にもフロントの方の対応がよく助かりました。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ykmc355さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ykmc355さん [60代/女性] 2023年09月22日 22:25:50

朝食無料なのに とても頑張って提供されています。衛生的で品数も満足、とても美味しく頂きました。
牛乳は地元産みたいで カフェオレにして おいしいかったです。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

ダイハード1954さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ダイハード1954さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:57:19

アメニティが物足りない。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:46:47

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

男性のアメニティに関しまして貴重な
ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題と致しまして検討材料にさせて
頂きたく存じます。

次回も富士へお越しの際は是非
当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ
一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
    スーパーホテル富士インター支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

木彫りごりらさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

木彫りごりらさん [40代/女性] 2023年05月21日 16:03:40

お部屋タイプお任せで2名で宿泊しました。
ダブルベットとデスクで部屋はいっぱいでしたが泊まるだけなら不便は無かったです。
温泉も広くはないけどキレイでした。

全体的にキレイで女性用のアメニティも充実していて何も持たなくても宿泊できる感じでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月22日 19:20:15

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

温泉は大きくはございませんがゆっくりご入浴
出来ますので皆さんには喜んで頂けております。

女性用のアメニティーはオーガニックの物を
使用しておりますのでご好評いただいております。

また静岡にお越しの際はぜひスーパーホテル
富士インターをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター

支配人

【【禁煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:24

12月9日宿泊しました。
フロントスタッフの対応が優しくて幸せな気持ちになりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年12月14日 20:59:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセット付与プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:04

お風呂が広いと尚、よかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:52:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の狭さを感じさせてしまい大変ご不便をお掛けしました。
当館には湯河原から運んでいる天然温泉がございます。温泉は15時から翌朝9時まで夜通し入れますのでゆっくり疲れを取る事ができるかと思いますので温泉もご利用頂ければと思います。

また近くに来ることがありましたら富士インターに是非いらしてください。
心からお待ち申し上げております

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年04月06日 13:18:19

4/1に宿泊しました。温泉が新しく素晴らしかったです。スタッフの対応もよかったです。朝食もとても美味しかったです

2020年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月21日 08:21:42

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉が気に入って頂けたようで、良かったです。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

皆様のお褒めのお言葉が私共の日々の励みになっております。

次にお会いできる時も、同じように良い印象を抱いて頂ける様、一層努力して参りたいと思います。

今は自粛要請で外出が出来ませんが、また落ち着いて外出が出来るようになりましたら、ぜひ静岡、富士へお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿頂き、ありがとうございます。

スーパーホテル富士インター

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2017年08月11日 16:03:02

子供含む3人で宿泊しました。
子供は初めてのロフトに大興奮していました。
ホテルのスタッフの方も親切で、朝食時に子供の喘息の咳が出始めると心配してお水を持ってきてくれたり病院を紹介しましょうかと声をかけてくれました。
チェックアウト時には咳が、ほとんど出なくなっていたのですが安心した様子で笑顔で送り出してくれました。
また観光で訪れた時はお世話になりたいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年08月16日 21:46:16

お子様にはとても喜んで頂けたご様子で良かったです。

チェックアウト後咳は大丈夫は大丈夫だったでしょうか?

当ホテルはツインベットではなくロフトとベットですので屋根裏部屋みたいな感じで面白いとお子様にはご好評頂いております。

ビジネスホテルですが、無料の健康朝食はお子様にも喜んで頂ける様ご朝食も工夫しております。

ゆっくり休んで頂き美味しい健康朝食を食べて
元気にご出発頂ける様スタッフ一同心掛けております。
また静岡に観光に来ることがございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

4月の魚さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2017年06月13日 10:27:13

ここ数年に宿泊したビジネスホテルの中では一番! 中でも無料とは思えない朝食は有難かった。 朝のスタッフのフレンドリーなサービスにも好感が持てました。 未使用の歯ブラシが飴ちゃんに化けたり、アンケートがおせんべいに化けるサービスも、個人的には大好きです。 これからも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年06月19日 23:34:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルの中では一番!このお言葉が私達
スタッフには本当に励みでございます。
とても感激しております。

いつもお家では時間がなく朝食を食べれないお客様もホテルに居るときはゆっくりお休み頂き美味しい健康朝食を食べて元気にご出発して頂けるよう朝食スタッフもメニューも日々工夫させていた考えております。

元気にご出発して頂けるようにスタッフ一同お見送りさせていただいております。

アンケートや歯ブラシのいエコ活動にもご協力いただきありがとうございました。

7月より期間限定でご朝食時間もAM6:00より営業させて頂きます。夏のメニューも考えておりますので次回またご満足頂けるようスタッフ一同
業務に努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】

和製クラウディオロペスさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [20代/男性] 2016年08月04日 13:14:45

近くにセブンイレブンがあって便利。アンケートに応えて貰えるお菓子をいつも楽しみにしてます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月05日 18:32:22

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。アンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂く為に日々取り組んでおりますが、お客様からのご意見がとても参考になり励みとなります。お忙しいとは思いますが、又ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。お礼のご当地のお菓子も5種類御座いますので、是非お楽しみ下さいませ。お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
   支配人    山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年02月03日 23:55:52

夫婦二人で宿泊しました。
スタッフの方の笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
どの従業員の方と顔を合わせても、同じように声をかけてくださるので
とても良いホテルだなあと思いました。

朝食は種類も多く、美味しかったです。
カレーとか焼きそばとか少し違うものがあって良いですね。
女性にはアメニティを5つプレゼントということで
好きなものを選ばせて頂けたのですが
種類が豊富で迷ってしまうぐらいでした。

一人4500円ほどで宿泊できて、お得感がありました。

また富士に行く際は利用させていただきたいです。

2014年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年02月04日 12:19:11

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。

お越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂ける様、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ全員同じ気持ちでお迎えしております。
何かお困りの事がございましたら何でも仰って下さいね。

たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、より快適なホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

副支配人 石部七海

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

とら2021さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2012年12月12日 11:51:18

フロント・レストランの対応が非常によかった。
よく利用しているが、また利用したい。

2012年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年12月12日 17:40:35

いつも私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルではお客様と接する時間が限られておりますので、フロントや朝食での「元気よく明るい接客」を常に全力でご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けている事でございますので、ありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、私どもにとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年02月05日 08:33:51

朝食バイキングがおいしくて種類も多く大変満足しました。
別の観光地で行っても利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月16日 14:09:30

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には朝食ついて、「満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出は沢山できましたでしょうか。
スーパーホテルは全国に102店舗ございまして、残念ながら当店舗にはついてございませんが、天然温泉のついている店舗もございますので、是非次回機会がございましたら御利用下さいませ。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【カップルで♪ご夫婦で♪】シングル2名様利用(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

陽9390さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

陽9390さん [50代/女性] 2011年10月07日 10:32:19

ちょっとした手違いはありましたが 副支配人の お気遣いに 嬉しくなりました。
素敵な笑顔で 癒やされましたよ。
また富士に訪れる時は お世話になります。

2011年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年10月09日 13:06:05

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
その節は、大変申し訳ございませんでした。そんな中でもお褒めのお言葉を頂けたことに大変感激いたしております。今後、ご宿泊頂いてるお客様に、ご満足頂けるようにスタッフ一同感謝の気持ちを忘れずに日々、精進していきたいと思います。ぜひ、また富士にいらした際は、お待ち申し上げております。

副支配人 今泉

【早期得割】【夏得】早く予約すればこんなにお得♪【早得QUO500円付☆30日前】NET予約限定
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】