天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 19:12:39

部屋は狭くちょっと窮屈を感じますが、朝食が最高で、部屋のマイナスを完全にカバー。コスパは高レベルです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月27日 19:09:06

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋等の設備につきましてはご満足頂けなかったようですが、朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは健康朝食で『有機JAS野菜』を使った生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどおいしく健康になれるメニューをご用意しております。
また毎日替わりおかずなどもお客様にご満足頂けるよう工夫しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月28日 22:12:52

泊まり馴れない母と3人で行きました。従業員の方々が明るく話してくれたので、とても喜んでました。また利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:02:25

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフは、お客様に【第二の我が家】のようにゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けております。「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、励みとなっております。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

ひつじ0492さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ひつじ0492さん [50代/女性] 2017年03月26日 08:16:58

歯ブラシを返却するとお菓子がもらえます。アンケートに答えるとお菓子がもらえます。と言うので、歯ブラシ2本と、アンケートは私だけ1枚フロントに渡したのに2つ取って下さいと年配女性に言われました。何がカウントされなかったのかなぁ?
他は良かったけど、あと1つだけ
部屋は綺麗ですが、空気清浄機の水タンクが空だったので補給しようとしたら蓋の黒カビでげんなり止めました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:16:14

当ホテルでのエコ活動の一環であります歯ブラシ返却などの『エコひいき』にご協力をいただき誠に有難うございます。しかしながらこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しの時にはもう一つお渡しさせていただきます。
また空気清浄機の清掃についてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の強化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割7☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【7日前までの限定プラン】
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年01月31日 23:41:57

何度も利用しているホテルなので、いつもお世話になっております。
スタッフの対応が多変良くマニュアル的でない所が素晴らしいです。
希望を言うならば、11時チェックアウト時間になれば嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年02月11日 17:32:27

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 当ホテルでは、スタッフ全員がマニュアルをふまえつつも、常に自ら考え行動して接客しております。このようなお言葉は本当にスタッフ全員の励みになります。

今後とも現状に満足することなく日々努力してまいります。

チェックアウトの時間延長に関しましては清掃の時間の関係から変更は難しいですが、室数限定で1時間2000円で延長を承っている曜日もございます。
 詳しくはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 お忙しい時間に貴重な書き込み本当にありがとうございます。

次回の「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【新支配人・着任記念SALE】★第1弾★お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年08月18日 18:08:16

ありがとうございましたも

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年08月20日 12:52:03

この度はスーパーホテル富士インター店へお越し頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行という事ですが、大切な旅に当館をお選び頂きお越し頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは健康と環境にこだわり、ぐっすりとお休み頂ける様、8種類の枕をご用意しております。お使いいただきましたでしょうか。
枕は安眠には欠かせない物1つであると考えます。
又朝食では、有機野菜を使用したサラダや有機納豆等、体に良い健康朝食をご用意させて頂いております。地元の食材もご提供させて頂いておりお楽しみいただけたのではないかと思います。
更に皆様に喜んで頂ける様、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。
又富士にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。  支配人  山内

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2016年06月24日 19:28:11

滞在中、快適に過ごせました。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月26日 10:49:55

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしただけたようで、従業員一同安心しております。
滞在中皆様には、安心してゆっくりとお過ごし頂ける様心掛けております。
ぐっすりとお休み頂ける様、お部屋の枕以外にも8種類のタイプの違うぐっすり枕も御座います。
いつもご自宅で使っていらっしゃる枕に近い状態で、リラックスして頂ければと思います。
今回ご旅行でお越し頂いたという事ですが、最近よく取り上げられております岳南鉄道もお勧めのスポットで御座います。
昭和を感じさせるレトロな感じで、のんびりとご旅行もいかがでしょうか。
又富士にお越しの際は、是非スーパーホテル富士インター店にお越し下さいませ。
この度は、温かいお言葉を頂きまして有難うございました。           支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

苺4193さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

苺4193さん [50代/女性] 2016年03月26日 19:57:24

ロフト付きツインというものに、狭さを覚悟して一度泊まってみようと予約したが、やはり50歳代の女性にはロフトの部分で眠るのは無理だと解って良かった。しかしシングルユースならば、この上なく良いと思う。しかもスタッフの気配りは素晴らしく、立派な大容量の加湿器空調機がもれなく付いているのがありがたかった。また翌日の無料の有機野菜の健康朝食はとても美味しく土曜泊の日曜朝のせいか混んでもいなかったし大変満足した。お味噌汁も美味しかった。

2016年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年03月27日 13:11:48

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お越し頂いたお客様にはごゆっくりと安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同心掛けております。お客様からの温かい言葉が何よりも嬉しく大変励みになります。
健康朝食では、ビタミン豊富な有機野菜サラダや腸の働きをサポートするオリジナルドレッシングなど多数取り揃えており、メニューも季節に応じたお料理を提供させて頂ける様取組んでおります。一日の始まりを元気にスタートさせて頂ける様に改善、改良して参りたいと思っております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして有り難うございました。
             支配人  山内

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2014年06月24日 20:56:25

禁煙室を希望していましたが満室でしたので、(家族で)喫煙室に泊まりました。消臭サービスを施していただきましたが、やはり煙草臭く相当きつかったです。私が低料金に惹かれ、敢えて喫煙室に泊まったので、ホテルに文句を言える立場にありませんが、後悔しました。なので、煙草の匂いに敏感な方は、「喫煙室だが、消臭サービス有」というサービス文言は真に受けない方が良いと思います。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月25日 07:12:26

先日はスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご家族のご旅行にお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

禁煙室ご希望のお客様が喫煙のお部屋をご予約された場合、清掃中に機械を使った消臭の対応をさせて頂いております。
しかしながら喫煙部屋であることには変わりなく、「消臭対応」では100%臭いが落ちきるわけではない点ご理解頂ければと存じます。

今一度「消臭対応」の強化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

誠に勝手ながら、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂きましたら幸いです。
またいらっしゃって頂けた際には気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

めい1900さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2014年04月28日 18:59:41

宿泊の前日に予約できて助かりました、また泊まりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月30日 10:45:54

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中に何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

ももらんぽんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年03月25日 14:08:03

お風呂とトイレが狭かったのですが、スタッフの方々の心配りがとても良くてまた低価格なのに朝ご飯が充実してて、窓から見える富士山は最高でした。また泊まりに行かせていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月25日 16:46:18

ご宿泊頂いてから早速の温かなクチコミに重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの窮屈さにはご不便をお掛けし、申し訳御座いません。
設備の改善には時間がかかりますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
ご滞在中は美しい富士山をご覧頂く事が出来て本当によかったです!
ステキな思い出いっぱいのご旅行になった事と思います^^
機会がございましたらぜひお越し下さい。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

たつ0125さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

たつ0125さん [40代/男性] 2014年03月24日 22:52:51

朝食に富士宮やきそばがあって、とてもおいしかったです。
メニューも豊富でおいしくて食べ過ぎてしまった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月25日 16:33:06

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お仕事でのご利用との事でしたので少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。

また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
おかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Helios78さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2014年01月06日 14:57:58

いつもは沼津で宿泊していたのですが、都合で初めてこちらに泊まりました。
手ごろな価格で立地も良く、設備も充実していてなかなか良かったです。
ただ、自分の泊まった部屋は「コネクティングルーム」だったのですが、隣の部屋と繋がるドアから意外と話し声が聞こえるのですね。
女性の方が電話で話している時、その反響音(?)のようなものがずっと響いていて、それだけが気になりました。
それ以外は概ね満足です。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月08日 13:04:13

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
反響音が気になったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後はドアの間に緩衝材を挟むなど検討して参ります。
皆様に安心してご利用頂ける様、頂きましたご意見を元により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
副支配人 石部七海

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

P5696さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

P5696さん [50代/女性] 2013年11月24日 23:52:08

とてもよいホテルでした。直前に取れた部屋が喫煙室だったので初めから納得ずみでしたが、やはりタバコ臭かったです。それ以外はとても快適でフロントも従業員の方の対応も良かったです。朝食もとても美味しかったし、禁煙室を取ってもう一度泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2013年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年11月27日 19:34:41

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。さっそくのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では禁煙のお部屋をご準備することが出来ず、申し訳御座いませんでした。
しかしながら「もう一度泊りたい」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。ご利用頂いたお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年09月25日 12:21:34

ベッドが広くて良かったのですが、ユニットバスが狭く水の出がイマイチだったのが残念でした。でもフロントでの対応などサービスは良かったので気持ちよく宿泊できました。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月25日 13:48:37

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ユニットバスの広さや水圧にご不便をお掛けしたにもかかわらず、気持ちよく利用できたと仰って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中あたたかなご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
またのおかえりをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

祝☆世界遺産記念!富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【秋得】【楽天・室数限定】

投稿者さん 2013年08月18日 18:19:15

とても、きれいに清掃された、お部屋で、ベットもゆったりで、
よい宿泊ができました、有難うございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年08月19日 11:35:34

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 さっそくのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
 ベッドをお気に召していただけているとの事、本当に嬉しく思います。
 温かいお言葉をありがとうございます。
 これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
 また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
 お帰りを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2013年08月08日 08:14:18

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年08月08日 11:43:01

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 副支配人 石部七海

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆素泊まりOK♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

chyanさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

chyanさん [50代/男性] 2013年07月01日 12:12:43

目の前にコンビニ有り、第2駐車場も近く便利です
不満点は、浴室の蛇口が固く開け閉めがしにくい
     浴槽にお湯を溜めて入ったのですが、浴槽内の洗い忘れなのか「ザラザラ」感     が有り、ちょっと気分が悪かったです。

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月01日 14:07:42

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら浴室の設備や清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底して参ります。
ご気分のすぐれない中、ご指摘を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

投稿者さん 2013年04月16日 11:58:57

朝食が健康に気を使ったメニューになっているんですが種類もありおいしかったです。
自販機から飲み物も飲み放題でお得感がありました。
飲み物の種類がほとんどコーヒーばかりなのが残念でした。
コーヒーが飲めないので紅茶が欲しかったです。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月16日 18:40:10

富士のご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参りたいと思っております。この度頂きましたご意見を元に、さらに改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 またのおかえりをお待ちしております。
 フロント 河合

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

liglig3154さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

liglig3154さん [30代/男性] 2013年04月09日 12:40:08

4月3日に出張で利用しました。
立地:やや街はずれですが、すぐそばにコンビニがあり問題無し。
部屋:ベッドが大きめで快適に過ごせました。私は山側だったので、きれいな富士山が拝めて良かったです。アメニティが必要最低限ですが、いつも持参しているので私は問題ありませんでした。
朝食:ご飯、味噌汁に、おかずや新鮮なサラダがあり、満足です。某○○インよりもずっと良かったです。
サービス:特に問題ありませんでした。
総合:朝食ついてこのお値段ならなにも言うことはありません。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月10日 01:51:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、朝食も気に入って頂けました様で、このようなお褒めの言葉を賜り感激しております!
今後も、さらにお客様皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上、設備の充実に精進して参ります。
近くへお越しの機会がございましたら、是非また、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  フロント 河合

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

kitahiro8808さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kitahiro8808さん [70代/男性] 2013年03月17日 17:29:20

3月6日・日之出町の老人ホームに入所している姉を訪問した帰りに夫婦でRoomNo.315に一泊。設備面は料金相応でしょう
気になった事:ベッドに向かって左奥のコーナー床のわた埃(バキュームはしっかりかけましょう)
特記事項は
◎6日夕方7時頃、夕食から戻った時のフロントの若い女性スタッフ。スマイルと会話の対応が素晴らしく良かった事。印象good!
◎7日の朝食会場の女性スタッフの接遇が大変良かったことです。大きく明るい声で、はっきりと元気良く 挨拶や案内をしていらっしゃいました
◎手の空いているときは、お客様の希望を聞きながらご飯とか味噌汁をサービスして居られました
感想はソフト面はOK。ご繁栄を祈念します。お世話になりました

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月17日 19:28:38

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中は清掃が行き届いていない箇所があったとの事、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃を実施し清掃スタッフと共にこのような事がないよう努めて参ります。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。
ホテルではお客様と接する時間が限られておりますので、フロントや朝食での「元気よく明るい接客」を常に全力でご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けております。
今後もお客様目線で心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
   支配人 石部祥希

【早期得割】【春得】春旅早期予約キャンペーン ♪♪♪(大型駐車場無料・健康朝食無料)