天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:02

施設が古いわりには料金が高い感じです。
ビジネスホテルと思ってもこの施設内容なら安くするべきでしょう。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月26日 21:33:18

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

しかしながら
料金などにつきましてご要望にお応えできなかったご様子で大変、残念でございます。

今後もお客様のお立場からご満足頂ける様
スタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月01日 18:32:55

家族で2部屋に泊まり、2階のベッドは子供が寝ました。良かったのですが、毛布が非常用毛布と書いてあって、チクチクすると言ってました。
部屋は、もう少し広いと良かったです。
朝食は満足です!生卵と牛乳が富士もので、新鮮で美味しかったです!
パンが6~7種類あり、トースターで暖めると美味しくて子供がたくさん食べていました!唐揚げは冷めていて固くて残念でした。
お風呂は温泉ですし、しっかり暖まり、朝まで入れるので満足でした!
またスーパーホテルを利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月22日 18:55:53

この度はスーパーホテル富士インター
をご利用頂き誠にありがとうございました。
GWということもあり毛布の在庫が無く
非常用のモーフで対応しているお部屋もあり
ました。大変申し訳ございませんでした。
朝食のはご満足頂いたご様子で安心いたしました。

温泉は天然温泉ですので朝まで夜中も入浴
出来るのがとても好評頂いております。
喜んで頂けて良かったです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

ニょっキさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年02月25日 12:09:47

またの機会に利用させていただきたく思います。

ベッドボードに充電USBコンセントが設置されてますが、差し口がボロボロに壊れており充電できませんでした。
デスクにもスマホ充電マルチプラグケーブルが設置されてますが、こちらも充電できませんでした。
充電プラグ・ケーブルを持参しておいて良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年03月04日 18:32:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

サラクマ0902さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

サラクマ0902さん [70代/男性] 2022年11月04日 12:06:58

シングルルームとはいえ、部屋が狭い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月14日 21:18:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

設備上、客室の大きさを早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

スーパーホテル富士インター  支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ラスカルぷっちょさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [60代/男性] 2022年09月03日 11:52:54

お風呂は、満足感あり。朝飯も充実していた。但し、部屋のエアコンが臭い。これで総合的には、普通レベル。残念。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年09月29日 23:36:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉並びに健康無料朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。

しかしながらエアコンが臭いと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後フィルターの掃除を徹底しこの様な臭いがしないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

らくだん4680さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

らくだん4680さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:31:52

部屋は狭いのはしょうがないのですが、トイレの便器が小さすぎます。子供用?座って小をするのが大変でした。特に男性は、便器からはみ出てしまうので小は大変です。
食事は普通で大浴場だけは良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年08月31日 21:49:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室内のトイレについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

またお近くにお仕事でお越しの際は是非
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

よっぱら~さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年01月12日 14:25:28

初めての宿泊でした。
年始にもかかわらず、リーズナブルに泊めていただき感謝です。
スーパーホテル自体は何度も泊まっていますので、その意味では本当に困りません。
何かを探したりすることが少なくて済んでいます。
が、今回なぜかベッドが合わず、寝にくいうえにごろごろしていると腰が痛くなってしまいました。
他のスーパーホテルではなかったことなので、ちょっと残念に感じました。
他は何の問題もなく、朝食もおいしくいただきましたし、温泉も快適でした。
コロナ対策も丁寧にされている印象でした。
が、ほかの部屋のベッドも同じようなら、リピートは考えてしまいそうです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月13日 21:04:32

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、何度もスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、
ベッドが合わず、腰を痛めてしまったとのことで大変申し訳ございません。

お客様のご意見を貴重なご意見とし今後の参考にさせて頂きます。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿くださり、ご感想をお寄せ下さったことに心から感謝申し上げます。

スーパーホテル富士インター 支配人

New!!【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年09月23日 12:42:27

ベットの広さは大人二人でも窮屈に感じなかったが、部屋の広さは寝るだけなら問題ない。
禁煙が空いてなかったので喫煙の部屋にしたが、やっぱり臭いが辛かったです。
アンケートに答えると貰えるお菓子が賞味期限が2ヶ月も過ぎていて残念だった。
朝食のお弁当も二種類しかなく寂しかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月28日 16:52:44

この度はスーパーホテル富士インターを
ご利用頂き
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙のお部屋しか空きがなく
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際はご連絡もしくはメッセージ欄
に消臭希望とコメント頂きますと
充分な換気とオゾン消臭をかけさせて
頂きます。
また。エコ菓子に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
サービス業としてあってはならないことで
ございます。せっかくアンケートを
ご記入いただいたにも関わらず、ご気分を害する
こととなり、重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなことが無い充分に気を付けて
参ります。

お弁当に関しましてはご不便をおかけして
おります。10月中旬より、バイキングを
再開しております。次回お泊りの際は是非、
お召し上がりくださいませ。

貴重なご意見をお聞かせ頂いたことを
機にスタッフ一同、今一度初心にかえらせて
いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
     スーパーホテル富士インター支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店4000円分食事券プラン♪
【コネクティングルーム【喫煙】】

vow2004さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

vow2004さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:47:59

部屋が狭い為ベットとテーブルの間のイスが窮屈。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:35:49

この度はスーパーホテル富士インhターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎできず申し訳ございませんでした。

スーパールームは2段ベットのお部屋の為
シングルに比べると窮屈とのご意見を
頂いております。
こちらのプランではお部屋が選べないので
もしシングルルーム確約の場合は
シングル指定のプランが御座いますので
ご検討頂ければ幸いです。

またお部屋に余裕がある日でしたら出来るだけ
1名様の予約はシングルルームにご案内させて頂いております。ご要望にお応えできない事もございますので、もしスーパールームしかなくご予約いただいた場合はお手数ですが一度ホテルに
お問合せ頂けますでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお目地しております。

スーパーホテル支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年08月23日 14:57:19

2部屋ワンセットの意味の解釈が間違っていたため(つながって1部屋になると思っていた)
結局1部屋しか使わなかった。
もう少し広かったら良かったなー。
みんな一緒が良いため

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月23日 22:40:08

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

2部屋ワンセットのご説明が分かりにくく、
ご想像とは違う部屋のご予約となってしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

ご家族揃って一つのお部屋でご宿泊をご希望の場合は、
2つのお部屋の扉を開けて行き来することのできるコネクティングルームというタイプのお部屋がお勧めで御座います。
また、3つのベットがあるトリプルルームというお部屋もご用意をしております。

こちらのタイプのお部屋でしたら、
広めのお部屋になりますので
ご家族様全員にお寛ぎ頂けるかと思います。

また富士市にご家族でお越しになる機会が御座いましたら
ぜひこちらのタイプをお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さり

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

流石takaさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

流石takaさん [60代/男性] 2017年07月10日 15:53:58

以前、スーパーホテルは低料金で、スリムなサービスのイメージがあり、ビジネスで利用しやすかったが、宿泊料金が上がって残念。今回7/7日から二泊し、料金を確認した時点で、「繁忙期」との説明があり高めの設定。ホテルに着いてみると「空室あり」の看板が玄関口に出迎えていて、力がぬけた。
エコや健康を推進しているようだが、その効果はあまり感じられず、ホテル側のコストダウンではないかと疑ってしまった。
外国人観光客の団体様が中心のターゲットになっているようなので、もうビジネスでは使いません。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年07月10日 17:11:52

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用いただきありがとうございます。以前より金額が高めという事もありご不便をおかけしておりますが、この金額でもご納得いただけるようホテル全体で努力してまいりたいと考えております。
 「繁忙期」の金額設定に関しては曜日、季節の問題ですので、空室の有り、無しはあまり関係ございません。
 急なキャンセルがでますと、「空室のおしらせ」をお出しする場合もございますので何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
 今後もお客様のご理解をいただけるよう、エコ活動を更に強力に推進してまいりたいと思います。

「外国人のお客様」に関しましては、お泊りいただいた2日間は当ホテルの宿泊者は全員日本人のお客様でございまして、年間トータルでも99%以上は日本人のお客様でございます。
 そして、団体様よりもむしろ個人のお客様の比率が圧倒的に多い店舗でございます。ご確認いただけますと幸いでございます。

今回お忙しいお時間に貴重な口コミありがとうございます。 またのご利用お待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【早期得割】早割30☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【30日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。
              支配人

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

PLAY54さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

PLAY54さん [60代/男性] 2016年06月01日 21:12:25

いつもゴルフの前後に利用しています。今回はゴルフの後です。ゴルフ場で入浴したので風呂はつかいませんでした。
駐車場が隣に増設で便利になりましたね。
ただ、ここのところ料金が割高になっているのが気になります。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月07日 01:33:11

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
昨年よりホテルの両隣に駐車場の増設をさせて頂きました。
駐車場代金は無料で、66台とゆったりお停め頂けます。大型車両の駐車も可能でございますので皆様より好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより多少変動致しております。
お早目のご予約ですと価格変動タイプのものや期間限定のお得なもの等お値打ちなプランを販売しております。
少しでもお安くご提供させて頂きたいと思っておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様の期待にお応えし続けられる様、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
又、滞在中は安心してごゆっくりとお過ごし頂ける様、サービスや設備の向上に精一杯努めて参ります。
これからもスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

凪5737さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

凪5737さん [50代/男性] 2016年01月01日 01:26:54

宿泊日の翌日にに用事があり宿泊予約しました。禁煙室が予約出来なかったので喫煙室に予約しました。部屋のたばこ臭いのは覚悟していました。ただ、臭さはかなり、でも仕方ありません喫煙室に予約したのですから。エアコンをつけて風が出た瞬間・・・凄くエアコンが臭い。これは完全に温まるまで消えませんでした。エアコンのフィルターは汚れていて残念です。客室のエアコンのフィルターは毎日チェックしてほしいです。入口(エントランス)受付、エレベーター、スタッフの方の対応が良かったのに残念です。翌朝の朝食はマラソン大会の前日で混雑する可能性ありとの事でパスしました。実際は8時頃でしたが空いていました。アメニティなどは凄く良かったでした。枕は硬めですので柔らかいタイプがいい方は受付横にある選べる枕を使った方がいいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月04日 00:39:26

スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望であった禁煙のお部屋がご準備出来なかった事、又ご案内致しましたお部屋のエアコンの管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃において早急に改善させて頂きます。そしてご朝食もお召し上がり頂けなかったとの事であり、込み合う具体的な時間の御案内等が行き届いてなかったと深く反省致しております。
早急に改善させて頂き、お客様にご満足頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご指摘を頂く事が出来、大変有難く存じます。次回富士へお越しの際は、必ず笑顔でお過ごし頂けるホテルへと成長致して参ります。是非またスーパーホテル富士インターへお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

dadada2006さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

dadada2006さん [40代/男性] 2015年11月12日 22:09:27

ホテルスタッフの方の対応は最高でした。雨が降っていたので、タオルを出して「拭いてください」と。良かったです。
部屋は禁煙室が無かったので、仕方がなく喫煙室での宿泊でした。服がたばこ臭くなって残念でしたが、自分の予約した結果なので、仕方がないですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年11月14日 23:52:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望ではない喫煙室へのご案内となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。当日は満室でありご希望に沿える事が出来ず申し訳なく思っております。予約状況によりお部屋の振り替えが可能な場合は対応させて頂きますので是非申し付け下さいませ。
少しずつ冬が近づいてきており富士山の雪景色が楽しみな季節となりました。次回も富士へお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2015年04月06日 16:31:11

部屋はきれいでしたが、狭いのが残念でした。

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年04月13日 23:52:30

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の宿泊ではご満足大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しました客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
これからGW、夏休みなど行楽シーズンが来ますので静岡に来る機会がございましたら是非スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター支配人

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2015年01月06日 11:00:39

女房と宿泊しました。ツインで料金は安いです。朝のバイキング的食事も他のビジネスホテルと比べると満足できます。ただ二段ベットの上は結構狭いですね。部屋も二人いると歩くスペースが無いです。でも泊まるだけ、料金の安さ、対応の良さを考慮すればOKです。

2015年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年01月10日 23:53:33

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で大変申し訳ありませんででした。
お客様から頂戴しました客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

イルカ72号さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

イルカ72号さん [50代/女性] 2014年07月21日 21:11:21

ただただ狭さに驚きました。か言って格安って訳でもない。部屋にフロントにつながる電話がないのも不便と言うか、さあっていう時にそれでいいのかなと思います。スタッフの対応はとても良かったです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月26日 06:52:14

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではご期待にそえなかった事、心よりお詫び申し上げます。
私共のホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、広めのベッドや暗めの照明など、宿泊に特化したサービスをご提供させて頂いております。
また、備考欄にもございますが私共のホテルではチェックアウトの手間をなくすため、お部屋にお電話を設置しておりません。ご案内がわかりにくく申し訳ございません。
フロントへのご用命は各階エレベーター近くに設置しております内線電話をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございました。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
副支配人 石部七海

トムクルズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2014年05月09日 23:12:16

従業員の接客態度は他のどのホテルよりも良く、笑顔も挨拶も気持ち良く大変教育がゆきとどいていると感じましたが、部屋が狭いのが難点です。ベッド回りのスペースは1人が通る程しか幅がありませんでした。部屋が広ければ100点満点なホテルです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月12日 11:53:46

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉、本当に有難うございます。
しかしながらお部屋の窮屈さにご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見に真摯に向き合い、次回は100点満点を頂けるようスタッフ一同尽力いたします^^

お忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございます。また是非ご家族でいらっしゃってくださいませ。
みなさまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】