天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 06:44:38

無料駐車場もあり、ウェルカムドリンクにアルコールもあり、満足です。朝食も大変美味しかったです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月19日 07:59:10

予定変更にもフロントの方の対応がよく助かりました。

いすゞのミューさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

いすゞのミューさん [70代/男性] 2024年02月18日 20:23:00

コスパ抜群

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪3000円分お食事券セット/室
【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2023年10月02日 11:00:42

ビジネスホテルとあって期待せずにいましたが、朝食もドリンクサービスもあって非常に良かったです。
あいにくの天気で富士さんは見えませんでしたが、次回また料金したいです。ありがとうございました!

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

としふじさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

としふじさん [60代/男性] 2023年09月27日 18:29:45

・入室時、暗証番号キーイン方式の鍵を採用しており安心。
・高さ、硬さを選べる枕が用意されてあり、良かった。
・朝食は、生卵、カレー含め十分な種類のおかずがあり、満足しました。ただパン食用のおかずは少なかったかと思います。(私は、ごはん、みそ汁、生卵、納豆があったので満足)
・部屋から富士山がくっきりと見えこれも満足。
・温泉の温度、この時期なので問題ないですが、少しぬるいと感じました。
・とにかく、コストパフォーマンスが高いと感じました。

【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

ダイハード1954さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ダイハード1954さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:57:19

アメニティが物足りない。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:46:47

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

男性のアメニティに関しまして貴重な
ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題と致しまして検討材料にさせて
頂きたく存じます。

次回も富士へお越しの際は是非
当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ
一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
    スーパーホテル富士インター支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

NEO1981さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

NEO1981さん [40代/男性] 2023年08月04日 20:42:05

部屋は狭いが立地が良くて朝食も食べ放題で美味しいので満足です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:40:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き

また朝食もご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
健康朝食と致しまして富士の産み立て卵や
富士の名産牛乳やヨーグルトをはじめ
日替わりでご当地焼きそばやおでん、また
スーパーホテルオリジナルカレーなど
多数ご用意しております。

次回も富士へお越しの際は是非当ホテルへ
お越し頂けます様、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年05月27日 14:01:23

大人家族3人での宿泊でしたが、
部屋も広く、清潔感があり、
また立地もよく、
徒歩圏内に色々なお店がありました。

天然温泉も良かったです。

また利用させていただきます

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月29日 19:09:33

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルの近隣には地元でも人気のお店が多数ございます。
スタッフもよく行くお店もありますので、よろしければお声掛け下さい。
地元の人気店との提携食事券付きプランもありご好評頂いております。

温泉は湯河原から直送しており、ゆっくり寛げると喜んで頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:24

12月9日宿泊しました。
フロントスタッフの対応が優しくて幸せな気持ちになりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年12月14日 20:59:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセット付与プラン

akitaka073119さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

akitaka073119さん [50代/女性] 2022年11月25日 15:50:57

二日間宿泊しました、
富士山の見えるお部屋でとても綺麗でした。

朝食は日ごとに違う料理でとても美味しかったです。
コーヒーも良かったですし、アメニティも良かったです。

従業員の方もとても親切でした!
また宿泊したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月30日 20:42:03

また朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お部屋から富士山が見えて良かったです。
富士山も毎日見れるわけではないので
本当によかったです。

朝食はご当地のやきそば、おでん、
美味しい牧場の牛乳やヨーグルトがとても好評です。

また静岡に来ることがありましたら是非
富士インターにご宿泊くださいませ。

スーパーホテル富士インター支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月14日 23:01:28

ゲリラ豪雨で駐車場からホテルの間を傘をさしてもびしょ濡れになっていたところ、すぐさまタオルを持ってきてくれるホスピタリティの高さは「流石スーパーホテル!!」でございました。
風呂や朝ごはんは普通のスーパーホテル品質。
富士宮焼きそばって書いてあったけど、麺は残念。
女性用の5点よりどりのアメニティで購入希望の物があるんだけど、売ってるのかなぁ??

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年10月01日 16:16:12

いつもスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠に有難うございます。
いきなりの雨はホントにびっくりしましたね。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
いつも変わらずのスーパーホテルの品質を感じていただけて良かったです。

これからも「流石スーパーホテル」今以上に満足して頂ける様スタッフ一同業務に努めて参ります。

女性用のアメニティーですはスーパーホテルのHPより購入できると思いますので一度ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 22:57:46

今回、初めて当館を利用させてもらいました。タイムセール4000円で泊まれたのが、すごくラッキーでした。parking無料、朝食付きで、浴場まで付いて、お部屋も綺麗で良かったです!
1点だけ、浴場の風呂の温度がすごく低めで、寒かったです。
循環してないかんじでした、ある程度まで溜めてそのまま?
そこが残念でした。
館内は綺麗で過ごしやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:10:27

当ホテルの設備、サービスなどにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、
浴場のお風呂の温度がすごく低めで大変寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

機械の不具合があった為に温度が下がってしまったことが解りました。

今後、このような事がないように浴場のお風呂の温度の調整を強化して参ります。

お時間を割いてお客様のお声をご投稿を頂き、ご感想をお寄せくださったことに心から感謝いたします。

富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さいませ。

スーパーホテル富士インタんー 支配人

【早い者勝ち】7日前のご予約でお得!期間限定タイムセールプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋お任せ【期間・室数限定タイムセール】】

投稿者さん 2022年01月07日 23:43:50

スタッフの接客もよく立地も富士山が見えて最高でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月08日 21:23:40

スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お正月はとても天気が良く富士山がとても
綺麗でしたね

ご宿泊の際富士山を見て頂けて本当に良かったです。

富士に住んでいてもやはり富士山が綺麗に見えると一日気持ちよくスタート出来ます。

またお近くに来ることがありましたら富士山を見にいらしてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【禁煙】】

smilingdogさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年07月27日 12:29:49

大型連休で御殿場や富士五湖のホテルが値上がりしすぎていたので、車で30分ほどのこちらに宿泊しました。
設備は新しくて清潔で、ダブルベッド+シングルベッドの2段ベッド部屋。大人2名でゆったり眠れました。
立地は抜群で、近くにコンビニ、スーパーや、大型の焼肉店や寿司店もあり、便利でした。
朝食はビジネスホテルにしては品数も多く、生卵、納豆、ヨーグルトと、日替わりの地元料理があるのが良かったです。
温泉は4人くらいで満員になるこじんまりの感じでしたが、清潔でお湯も良く、さっぱりしました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月30日 21:33:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠にありがとうございます

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルは24時間のスーパーやコンビニ、
飲食店等、徒歩圏内に揃っていますのでお客様にはご好評頂いております。

温泉も奥湯河原の天然温泉で男女別で朝までご入浴頂けるので遅くのチェックインの方でも
ご入浴出来ますのでとても喜んで頂いております。

また朝食は静岡のご当地メニューや
季節ごとにメニューも考えておりますので
また静岡にお越しの際は是非スーパーホテル
富士インターをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2021年07月02日 21:15:46

諸事情により一週間ほど宿泊しました。
急な予約・延泊・部屋移動など色々ありましたが、すべて気持ちよく対応して頂き大変助かりました。
スタッフの方々にも、お風呂にも癒されました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思っています。

2021年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:03:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びくださり誠に有難うございます。
スタッフの接客対応や、温泉の施設へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの温泉は去年の2月に出来たばかりでございます。
壁にはヒノキを使い洗い場も6ヶ所ありますので広くご利用頂けます。
奥湯河原から運んでいる男女別の天然温泉で
翌朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると好評頂いております。

次回も富士市にお越しの際には是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

あまろーfjさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

あまろーfjさん [50代/男性] 2020年08月12日 17:41:16

部屋は広く無いがまとまっていて使いやすい。
スマホなど各種充電ができるのは良いが、接続が緩くなっていたり、整備が追いついていない印象を受けた。

大浴場というほどでは無いが温泉は良かった。ただ風呂場の床が滑りやすく怖かった。

朝食はコロナ対策で弁当だったが、案外美味しくボリュームも満足できた。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:04:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

充電器の整備が行き届かず申し訳ございませんでした。
早急に対処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

温泉は奥湯河原の温泉なので大浴場までは
行きませんがお客様には本当に喜んで頂けております。

やはり富士インターの朝食が楽しみで来ましたというお客様が多いので早くバイキングが再開できるが来ることをスタッフ一同願っております。

また富士に来ることが御座いましたら富士ンターをご利用下さいませ。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

しょんまお21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

しょんまお21さん [40代/女性] 2020年03月30日 21:57:17

借りられる枕と朝ごはんが良かったです!
女性に貰えるアメニティも!
ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
(フロントのお姉さんたちが素敵でした♪)

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月20日 22:14:14

設備やスタッフに対してのお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの
励みでございます。

もうすぐ行楽シーズンですが
いまは自粛の時期ですので旅行に行けませんが
また落ち着きましたら
是非富士に遊びに来てください。

またご満足して帰って頂けるように
これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2017年12月10日 21:09:22

スーパーホテルさん。最近よく利用してます。
冨士は初めてでしたがチェックイン時のフロントの方の説明が良かったです。
また利用します。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年12月16日 22:15:20

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富士インターではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

最近スーパーホテルにご宿泊頂いているのでどのスーパーホテルも気に入って頂けているとは思いますが、

富士に来たら「富士インターに泊まりたいな」と思って頂ける様日々フロント業務に努めて参ります。

また富士に出張がございましたら是非スーパーホテル富士インターにご宿泊下さいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

JPS21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2017年04月18日 13:02:59

初めて利用しましたが、フロントの対応およびスタッフさんの対応が大変良かった。
入社1ヵ月目の新人フロントさんが特に丁寧で社員教育がいきとどいていると感じました。
喫煙者なので喫煙室を予約しまたしたが、「えっ?禁煙ルーム?」と間違えるほど綺麗で気負いも無くビックリして問い合わせた程でした。
ロビーの整理整頓も良くできていて、普通はパンフレットなど曲がっていたりするホテルがほとんどですが、きちんと整理整頓されていました。
朝食も美味しく、不足している惣菜もすぐに補充してあり且つ、フロントスタッフが手伝っていて、「何か足りないものアありませんか?」と声をかけてkるれます。
ビジネスホテルはよく利用しますが、ビジネスホテルは事務的な対応の多い中、スーパーホテル富士インター店は、営業で疲れた心をいやしてくれるホテルだと思います。
スタッフさんの心遣いがとてもありがたかったです。
いままで、スーパーホテルを利用しなかったことを公開するほどでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月21日 22:16:53

新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、慣れない館内案内を最後まで聞いて頂きありがとうございました。

本人も慣れない中の接客で緊張していたとは思いますが当日にも褒めて頂いたのでスタッフも本当に感激しておりました。
お客様から頂くお言葉が何よりも励みになり、自信になります。

また清掃スタッフ、アテンダントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。

いつ来ても「癒されるね」とご満足頂ける様
これからもスタッフ一同業務に努めて参ります。
是非また富士に来ることがございましたら
お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル富士インター 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年03月27日 18:04:43

早期予約で、価格的にも大変満足しています。今後もこのプランを宜しくお願いします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:03:00

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

新しいご宿泊プランにもご満足いただき嬉しく思います。毎週・毎月など定期的にご出張予定がある方などお得にご宿泊していただける人気のプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割14☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【14日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】