天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 15:23:28

10月29日より宿泊です。
新富士での利用は初めてで、この近辺では割高な方ですが、サービス・部屋・設備とっても充分だと感じました。
このCPでもう少し安価を目指していただけると利用者としてはありがたいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:13:16

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
 支配人 石部祥希

投稿者さん 2012年07月02日 21:19:22

フロントの女性の方の細かな心遣いに感激しました。ビジネスホテルでも、温かさを感じることができました。

2012年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年07月03日 13:02:13

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 石部祥希

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!

投稿者さん 2012年03月19日 22:08:37

大変きれいなホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月23日 14:40:49

この度は、スーパーホテル富士インターをごりよういただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
またご利用したい、とのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2012年03月07日 14:39:29

ご近所の浴場があるホテルも利用したことがあるので、ホテル選択の際、すこしだけ考えましたが、
スタッフの対応等を考えたら…と、こちらのホテルを選びました。

リニューアルした事は、到着時に気づき、館内全てリニューアルした事をフロントで教えて頂きました。

見た目がモダンというかシックというか、落ち着きのあるフロント周辺や客室に、
以前のビジネスホテルっぽさと違って驚きました♪

朝食を食べるスペースも、ロビーとの仕切りがついたり、席位置が変わっていたりとなかなか良かったです。

“新富士駅からは遠いし、インターからも微妙に遠く駐車場も少ない”という難点は相変わらずですが、
それでも、また利用します♪

投稿内容を入力した後で、気付いたので、これは余談だし追記なのですが、
利用客の投稿内容に目を通し、“苦情”だけでなく“感想・情報”にもお返事を
してくださってるのですね。
“苦情”にすら回答しないホテルもある中、現地でのスタッフの対応もでしたが、
利用客と真摯に向き合う姿にちょっと感動です♪

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月07日 20:21:48

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やリニューアルの内装等について、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地状況に関しましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、どうぞご理解、ご協力いただけますようお願い申し上げます。
お客様の感想・情報、苦情は、大事なご意見でございます。
今後お客様により良いサービスや快適な宿泊場所をご提供し、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

またご利用頂けるとのお言葉も賜りまして、本当に嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声をご投稿頂きまして、誠にありがごとうございます。

フロント

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2012年02月17日 23:25:05

富士に出張の際はよく利用させていただいています。宿泊日がバレンタインデーだったので、チョコレートのサービスがありうれしかったです。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月18日 15:16:01

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また出張にて富士にいらっしゃるということでお仕事御苦労様でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取組んで参りますので今後ともスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 今泉 佐和子

投稿者さん 2011年07月13日 16:04:21

とても綺麗でいいホテルでした。
フロント対応も良く、人もきれいで癒された。
部屋に暗い照明が欲しかった。全部照明を消すと暗いので。
換気扇の音をもう少し静かのものでもいいのではと思いました。

2011年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年07月13日 19:23:59

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
加えて、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
換気扇の音の件におきまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
照明の件と併せ、この度のお客様のご意見を真摯受け止め、今後の改善に向け参考にさせていただきます。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】素泊まりOK♪2011年3月全てがLOHASに変身!(大型駐車場無料)

投稿者さん 2011年05月02日 20:35:45

4月29日に宿泊しました。とても満足しました。
1点だけ残念だったのは、朝食のパンが7:30に品切れになってしまったことです。当日は満室で、利用客が多かったためかもしれませんが、黙って持ち帰っている人も結構いたようです。もう少し量を確保していただくとともに、持ち帰り禁止の立て札を立てるなど、注意喚起をお願いいたします。

2011年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年05月07日 00:23:52

この度はご利用頂いたのにも関わらず、朝食の件に関しまして、本当に申し訳御座いませんでした。
それに伴う貴重なご意見まで頂き本当に感謝申し上げます。
今後、ご意見を参考に改善に努めて参りますので、今度とも宜しくお願い致します。
この度は本当に貴重なご意見有難う御座いました。

【直前割】GW直前♪2名様限定割引プラン♪NET予約限定☆
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2011年01月12日 23:13:37

快適に過ごせました。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2011年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年01月14日 20:51:37

快適に過ごして頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月27日 08:35:01

親がまた利用させていただいたみたいで
ありがとうございました
今は逆に親からスーパーホテルは色々なエコに取り組んでいるとか、ホテル業界で一番人気がある等、
教えられています(笑)

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 11:16:14

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルはエコ泊に取り組んでおります。
色々と関心を持っていただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは「環眠食気」を一環に、CO2削減などに取り組んでおります。
スーパーホテルの取り組みにご賛同ご協力いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 川津

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2010年11月27日 08:25:04

今回は両親が利用させていただいて二人ともとても喜んでいました
特に朝食にはとても満足したみたいです
旅行にいくさいはまた利用すると言っていたのでよろしくお願い致します

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 11:06:13

この度はスーパホテル富士インターをご利用いただきましてありがとうございます。
ご両親に喜んでいただき、大変嬉しく光栄でございます。
今は富士山が一番綺麗に見える季節でございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 08:21:26

いつもありがとうございます
支配人の大木さんや副支配人の川津さんによくしてもらって、とても満足してます
ベッドも広いし、フロントの方も皆さんとても感じがいいです
もうすぐリニューアルするそうでとてもたのしみです
また利用させていただきます

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 09:49:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。

2011年3月にリニューアルオープンを予定しております。
リニューアルに伴い、工事期間中はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしています。
フロント 川津

【日・祝限定】ガンガン学割プラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2010年09月21日 00:15:57

初めて禁煙室が取れてよかった。もっと増やして欲しい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年09月21日 13:03:48

禁煙のお部屋がいつもご用意できず大変申し訳ございません。
今後は禁煙のお部屋を増やすなど、改装も考えてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川津

【ビジネス一押し!】QUOカード1000円+ミネラルウォーター付プラン
【◆シングル禁煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2024年04月09日 06:44:38

無料駐車場もあり、ウェルカムドリンクにアルコールもあり、満足です。朝食も大変美味しかったです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

gomasupeさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

gomasupeさん [40代/男性] 2024年03月20日 20:06:11

この値段で、朝食もついて、大浴場もあり、ウェルカムドリンクもあり、この立地。駐車場も無料で大満足です。近くに飲食店が多くあり、夕食は困りませんでした。スーパーも近くにあります。昼食も十分で、接客も良い。特に朝食時の女性の対応がとても良かった。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

いすゞのミューさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

いすゞのミューさん [70代/男性] 2024年02月18日 20:23:00

コスパ抜群

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪3000円分お食事券セット/室
【【禁煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

agile(^.^)さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

agile(^.^)さん [40代/男性] 2024年02月12日 17:51:02

富士山世界文化遺産登録10周年記念の世界文化遺産巡りのために宿泊しました。車での移動でしたが、駐車後徒歩圏内に落ち着けるモダンな居酒屋さんなどもあり便利でした。
天然温泉 かぐやの湯という大浴場があり、チェックイン後、翌朝9時まで時間を気にせず何度でも利用できるので、到着後と起床後の2回利用しました。道路を挟んだ向かいにコンビニ、館内にも自販機やウェルカムドリンクもあり利用させてもらいました。
部屋もきれいに清掃されており、大浴場もきれいに管理されていました。
朝食は6時からで無料でしたが、今回は時間の都合があり利用しませんでした。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月02日 11:00:42

ビジネスホテルとあって期待せずにいましたが、朝食もドリンクサービスもあって非常に良かったです。
あいにくの天気で富士さんは見えませんでしたが、次回また料金したいです。ありがとうございました!

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:55:59

温泉に入れて、朝食が付いて、家族3人でこの値段ならコスパ良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年06月12日 17:29:17

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか。

当ホテルの温泉は湯河原から直送しており、男女別のために夜通し朝9:00までお好きな時間にご利用いただけます。

朝食も地元の牛乳やヨーグルトがあり、皆様にご好評頂いております。

また静岡にお越しの際はスーパーホテル富士インターにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター
支配人

投稿者さん 2023年03月21日 18:09:50

部屋がきれいに整えられていました。
満足ポイントは大浴場と朝食とスタッフの対応です。
自家用車で行く旅行ではスーパーホテルは必ずチェックします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年04月25日 21:01:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

大浴場は天然温泉ですのでお客様にはとても
喜んで頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様業務に
努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター

支配人

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年02月08日 19:26:19

スタッフの対応が速やかでチェックインもスムーズでした。地域クーポンのお陰で土産が豪華になりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月12日 18:42:59

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
スムーズなチェックインで、お客様がお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるように心掛けております。

地域クーポンで豪華なお土産が購入出来て良かったです。
また、当ホテルの近隣の飲食店でもご利用頂ける店舗もございます。

今後もご満足頂けるように精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター  支配人

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付