天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [40代/男性] 2013年02月25日 08:05:48

安いプランはありがたいですが、
二段ベットがある部屋は気持ちのよいものではありませんね。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月26日 00:32:28

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳なく思っております。
今回頂いておりましたご予約は部屋タイプ指定不可の割引プランであった為、スーパールームへのご案内でございました。
今後ご予約を頂ける機会がございましたらぜひ、ご希望のお部屋タイプをお申し付け頂けますでしょうか。
空室状況にもよりますがお客様のご期待に添える様、最大限ご考慮させて頂きたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
  支配人 石部祥希

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

fxa178さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

fxa178さん [40代/男性] 2013年02月20日 01:04:34

朝食サービスがついていたのはとても嬉しかった。
できればスープ等もあると良いと想いました。

ベッドも高くなく、枕も選べるところがよかったです。
部屋からの眺望も良く、富士山を見ることができました。
偶然角部屋だったからでしょうか。

今回コンサートのため宿泊しましたが、会場にも近く助かりました。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月20日 17:52:46

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。当館は窓から富士山が見えるお部屋もあり、皆様にご好評いただいております。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。私共の健康朝食は、季節やイベントに応じて日替わりでご提供致しております。一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早得QUO500円付☆30日前】NET予約限定
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2013年02月15日 21:27:58

いつも利用させていただいています
フロントの女性がとても親切な印象です

次回もまた利用したいです

2012年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月16日 23:57:40

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ち致しております。
フロント 河合

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年02月11日 22:49:42

支配人をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔、雰囲気が最高でした!
フロントのかわいさん、笑顔が可愛くて癒されました!
朝食アドバイザーの方、やさしく対応してくださり、ありがとうございました!
朝食時に無料になるドリンクの自販機が面白かった。
お客さんは慣れてらっしゃる方も多いようで、ビジネスだけでなく家族ずれも多く朝の食堂の風景はなんだかアットホームで自宅に居るみたいでした(^^♪
朝食のお惣菜やパンなどが常に補充されてゆったりと食べることができて嬉しかったです。
とにかく富士山がきれいだった!!
あんなに近くにくっきりと見えるんですね!!
いつも見上げれば富士山が見える、、そんな贅沢な豊かなスーパーホテル富士インターは、大変リーズナブルでした。
ありがとうございました!!また泊まりに行きます!!!

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月15日 16:42:46

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
 ご滞在中はお天気も良く、格別な富士山をご覧いただくことができましたこと、私共も嬉しく思います。
 これからも「何度泊まってもすばらしい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを、心よりお待ち致しております。
 支配人 石部祥希

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

Fastballerさん [40代/男性] 2013年01月31日 17:09:26

初めて泊まらせていただきましたが
とても清潔で従業員の方たちも気持ちよく対応してくださり
満足しております。

2013年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月01日 02:24:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。
私共にとって「満足」というお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
寒さ厳しき折でございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 長橋

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

Nights_YMSさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Nights_YMSさん [30代/男性] 2013年01月18日 20:39:23

朝フロントに用があっていったら不在。呼んでも待ってもこなくてうろうろしたら朝食会場でなにやら作業中。今まで宿泊したホテルでフロントに人が不在(連絡先も記載なし)の経験ははじめてで、宿泊客ありきのフロント作業標準が設定されていないと思います。皆さんもフロントに人がいなく、どこにいるのかどこに連絡すればいいのかわからないことを覚悟に宿泊されるといいと思います。

2013年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年01月19日 00:30:13

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けする結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。

スタッフがいるべきはずのフロントを不在にし、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。このようなことはもちろんあってはならない事でございます。スタッフの作業工程、人数等、見直しを実施し二度とこのような事が起こらないように万全の体制をしっかり整えて参ります。お客様の大切な朝を気持ちよくスタートして頂けますよう、レストランスタッフと一緒に改善に取り組んで参りたいと思っております。

ご気分の優れない中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの大切なご意見を胸に、これからサービスの向上に全力で取り組んで参ります。

ご気分の優れない中、貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

nene9850さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

nene9850さん [30代/男性] 2012年12月21日 09:31:40

クオカード目的と宿泊する為だけに選択しました。

スーパーホテルグループは何度も利用させておりますが、今回は残念でした。
フロントスタッフは応対して頂いた方皆親切で良かったです。

しかし部屋の清掃が最低でした。
特に浴槽内と浴室壁には髪の毛がはりついており、本当に清掃したのか疑わしくなります。
ロハスとは環境への配慮であってコストダウンと手抜きの名目ではありません。
再訪は無いでしょう。

繰り返しますがスタッフの方の対応は良かったです。
マネジメントレベルで問題があるのでは?
ビジネスマンの口コミは馬鹿に出来ないですよ?改善を期待します。

2012年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年12月21日 21:53:35

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご愛顧いただいているにも関わらず、お客様へご不快な想いをお掛けする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、指示体系、そして何より教育を含め再度強化し二度とこのような事が起こらないように万全の体制をしっかり整えて参ります。今後はお客様皆様に快適にお過しいただけますよう、ホテルスタッフ一同、従来以上に精進して参ります。
また、ご指摘の中にもフロントスタッフへのお褒めのお言葉を配慮して頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
最後に、誠に勝手ではございますが、もう一度機会を頂けましたら、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

支配人 石部祥希

【ビジネス一押し!】QUOカード2000円プラン~ミネラルウォーター付~
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

とら2021さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2012年12月12日 11:51:18

フロント・レストランの対応が非常によかった。
よく利用しているが、また利用したい。

2012年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年12月12日 17:40:35

いつも私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルではお客様と接する時間が限られておりますので、フロントや朝食での「元気よく明るい接客」を常に全力でご提供出来るよう、スタッフ一同心掛けている事でございますので、ありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、私どもにとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。
  フロント 河合

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年11月13日 21:29:52

ベッドも大きく、部屋も綺麗ですが、洗面台周りが少し狭いです。

2012年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月13日 23:54:27

ベッドは140㎝幅のセミダブルを使用しており大人2名様でもお休み頂けるサイズでございます。フロアにもよりますが低反発マットレスを使用しているお部屋もございますのでぜひ一度お試しくださいませ。(プランにより指定可能でございます)
客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月05日 15:27:53

10月30日に利用です。
全体的にきれいなので安心できました。
モーニングも美味しく頂けましたが、ビジネス料金をもう少し安くしてもらえるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:54:13

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 15:25:55

10月下旬に宿泊しました。
駐車場が無料なのは車利用者としてありがたいです。
CPが良い分宿泊料金が高いと感じました。
この近辺でCPと価格が比例している場所が少ないのでがんばって欲しいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:35:31

当ホテルは富士インターから近くお車でのご利用のお客様も多い為、駐車場を無料にさせて頂いてから大変多くのご好評のお声を頂いております。
今後お客様からのお言葉を胸に、またご期待にお応えし続けれるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月05日 15:23:28

10月29日より宿泊です。
新富士での利用は初めてで、この近辺では割高な方ですが、サービス・部屋・設備とっても充分だと感じました。
このCPでもう少し安価を目指していただけると利用者としてはありがたいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:13:16

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年11月05日 15:20:10

10月下旬に宿泊利用しました。
部屋・風呂など満足です。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:02:23

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もさらにご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

japannさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

japannさん [40代/男性] 2012年11月01日 22:29:38

10月27日に家族で宿泊しました。とにかく安く宿泊しよう思い、初めてスパーホテルを利用しましたが、とても素晴らしくてうれしい誤算でした。フロント、レストランの係りの方は、一流ホテルにも負けない接客でとても気持ちよかったです。無料で提供されている朝食もとてもおいしかったです。ビジネス利用だけでなく、家族旅行での利用もおすすめできます。今後、出張や旅行の際は、他のスーパーホテルも利用してみようと思います。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月02日 13:31:25

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私共一同大変感激しております。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月23日 12:19:30

市の中心部に用事があったためこちらに宿泊。値段も安く朝ご飯も食べる事が出来るので良い。
部屋は最小限の設備。問題はない。
デスク上にライトがあるのでちょっとした読書なんかするのには助かる。冷蔵庫もちゃんと働く。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年10月23日 18:00:16

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、備品の貸出しも行っておりますのでご遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
  支配人 石部祥希

【週末セール】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年10月22日 13:07:00

料金プラスして、20時まで利用しました。
こんなに遅くまで滞在できるところは、他にはないので、大変助かりました。
大きな道路に面しているわりには、静かでこの点もとてもよかったです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年10月22日 20:43:12

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテルのゆっくりプランは大変人気がございます。土曜日限定にはなりますが、15時チェックアウトのプランもございますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトに防音設計に力を入れておりますのでご安心してお休み頂けたかと思います。
  支配人 石部祥希

【レイトチェックアウト】ゆっくりプラン~チェックアウト翌日の夜♪
【ゆっくりスーパールーム喫煙】

投稿者さん 2012年09月22日 19:40:40

先日はお世話になりました。
価格からすると大変満足のいくホテルです。
しかし、2段ベッドへの鉄のパイプと下段の網部が埃まみれでした。
少しくらいでしたらしょうがないと思いますが、全く清掃をしていなく
大変不愉快になりました。一見きれいで清掃をしているようですが
この1点で部屋全体の清掃をしているのか疑わしく思えます。
靴を脱いでおくつろぎ下さいとありますが、大丈夫なのかと
これまた疑いたくなりました。
見えないところでしたら、この価格なのでしょうがないと思いますが、
あまりにも汚かったのでお知らせします。
また機会があったら確認の為、スーパーホテルを利用しようと思いますので
宜しくお願いします。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月22日 20:32:37

しかしながらご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃を強化し清掃スタッフと共にこのような事がないよう努めるとともに、今後の課題として再度確認、注意、教育を徹底致します。
大変恐縮ではございますが、また富士にお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 支配人 石部祥希

【直前割】【秋得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2012年09月20日 11:39:45

素泊まり気分で行くなら、得した気分になれるかも?

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月20日 12:55:20

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからはより一層、お客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう尽力して参ります。
支配人

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン](大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2012年09月18日 09:24:56

朝食が大変充実していました。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月19日 12:13:15

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食はご満足頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様の様々なニーズにお応えできるよう日々邁進して参ります。
また富士へご旅行の際にはお越し頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
 支配人 石部祥希

【現金特価】「朝食付」当日かけこみ現金プラン★平面駐車場!健康朝食【無料】★【直前割】
【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年09月18日 09:24:14

親切に駐車場に誘導していただきました。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月19日 12:06:45

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
駐車場へのご案内に関しまして、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】