天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2012年02月17日 23:25:05

富士に出張の際はよく利用させていただいています。宿泊日がバレンタインデーだったので、チョコレートのサービスがありうれしかったです。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月18日 15:16:01

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また出張にて富士にいらっしゃるということでお仕事御苦労様でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取組んで参りますので今後ともスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 今泉 佐和子

投稿者さん 2012年02月05日 08:33:51

朝食バイキングがおいしくて種類も多く大変満足しました。
別の観光地で行っても利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月16日 14:09:30

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には朝食ついて、「満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出は沢山できましたでしょうか。
スーパーホテルは全国に102店舗ございまして、残念ながら当店舗にはついてございませんが、天然温泉のついている店舗もございますので、是非次回機会がございましたら御利用下さいませ。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【カップルで♪ご夫婦で♪】シングル2名様利用(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ラス プーティンさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ラス プーティンさん [30代/男性] 2012年01月06日 14:25:02

先日、家族三人で利用させていただきました。フロントの方がとても親切で気分良く泊まる事ができました。近くにコンビニ、飲食店もあるので夕食にも困りませんでした。
無料の食事はなかなか良かったと思います。カップジュースが無料なのは嬉しいところ!枕が選べ女性にはアメニティーが選べます。前金制なのでチェックアウトの手間が無くフロントで待たされるなんて事もありません。
同系列の別のホテルも利用したくなりました。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年01月07日 20:36:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
加えてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にもお喜び頂けておりましたら、私共も大変光栄でございます。
朝食も良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後とも心地よく過ごして頂ける環境作りに努めて参ります。
スーパーホテルは全国にございますので、ぜひ機会がございましたら他店舗もご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。

フロント

【お友達と♪ご家族と♪】つながるお部屋!コネクティングプラン☆(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2011年12月27日 21:08:30

富士地区の古いビジネスホテルと値段が相違ありません。
同じ値段だすなら、こちらがお奨めですな!

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月29日 19:46:25

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「お奨め」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、エコ活動にもお客様と一緒に積極的に取組ませて頂いております。
インターネットにもお安いプランがございますので、次回ご利用の機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
今後もサービス向上に向け、日々精進させていただきます。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

税務署さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

税務署さん [40代/男性] 2011年12月27日 21:06:36

部屋も清潔だし、値段の割には朝食も充分です

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月29日 19:29:32

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに「充分」というお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
インターネットではお安いプランもご用意してございますので、次回ご利用の機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを追求していきます。

投稿者さん 2011年12月27日 21:02:52

特筆する点はありません。東横インとの差別化は?とくにありません。

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月28日 20:59:41

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったのではと、スタッフ一同心配しております。
当ホテルは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げエコ活動にもお客様と一緒に積極的に取組ませて頂いております。
また、店舗によっては天然温泉の付いている店舗もございますので、是非今度共、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月27日 21:01:42

可もなく不可もなく。

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月28日 20:50:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったのではないかとスタッフ一同心配をしております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、更に努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

税務署さん [40代/男性] 2011年12月27日 21:00:45

この程度のホテルなら、もし1000円ぐらいディスカウントできるのでは?

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月28日 20:43:26

また、お値段に関してですが、指定曜日によってではございますが、インターネットにてお安いプランもご用意させて頂いておりますので、宜しければご検討をお願い申し上げます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう一生懸命努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2011年12月23日 17:39:42

大変良かったです。朝食も野菜中心でおいしかった。スタッフも美人ぞろいで、応対も非常に丁寧だった。館内も部屋も清潔でセンス良く、一通り何でもそろっていた。ただ、何故あの「看板」だけがあんなに品がないのか?いつも不思議に思う。

2011年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月24日 15:55:12

また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。
また、頂いた看板のご意見に関しましても前向きに検討させていただき、ご宿泊頂いたお客様に更にご満足いただけるよう一生懸命努めて参ります。
年の瀬慌ただしい時期でございます。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月04日 02:24:00

清潔感があって綺麗だと思いますが、洗面所まわりが少々狭い感じがします。またアメニティは歯ブラシのみで、髭剃り等はおいてほしいと思います。

2011年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年12月05日 03:18:02

またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げており特にホテルの清潔さには力を注いでおります。
また、設備と髭剃りの件に関しましては今後の参考とさせていただき検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2011年11月13日 12:05:49

低反発の敷布団は寝心地が大変よかったです。部屋全体が綺麗で清潔なのは良いのですが、お風呂が少し狭い印象で、洗面の際にトイレが邪魔になります。

2011年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年11月29日 14:01:29

低反発ベッドがお気に召していただたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましても、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの件でございますが、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の設備等改善時の参考にさせて頂きます。             ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

支配人

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2011年10月10日 19:40:31

出張のため利用しました。夫婦連れ、カップル、家族連れ、ビジネスの方、さまざまな方が利用されているようでした。

満室だったこともあり、初日はホテル横の駐車場利用できませんでしたが第2駐車場も歩いてすぐの場所ですので、特に支障ありませんでした。
雨の日、大きな荷物のある方は、早めにホテル横に停められるといいですね。

アメニティー、朝食も十分満足できるものでした。女性には特別サービスもありました。
ホテル全体おしゃれな印象で、部屋内も清潔に保たれており清掃も行きとどいているように思います。
スタッフの皆様の対応もよかったです。

ホテルの道路向かいにコンビニもあり、なにかあったときには便利です。
周りに飲食店もあるので、家族連れでも大丈夫かと思います。

また利用させていただきます。

2011年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年10月15日 23:53:30

ご出張、お疲れ様でございました。
お客様がおっしゃるとおり、当ホテルはビジネス以外のお客様にもご利用頂いております。
周辺には観光スポットも多くございますので、様々な状況でご利用いただけるかと思います。
駐車場の件ですが、早く来て頂いた方から駐車されていきますので、遅いご到着ですと第二駐車場になってしまいますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
大きいお荷物や沢山のお荷物がございました場合、フロントで一度お預かりできますので、お荷物を預けてから第二駐車場に向かわれると良いかと思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後もよりいっそうサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ぜひ次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
フロント

【早期得割】【夏得】【サマーセール】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

陽9390さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

陽9390さん [50代/女性] 2011年10月07日 10:32:19

ちょっとした手違いはありましたが 副支配人の お気遣いに 嬉しくなりました。
素敵な笑顔で 癒やされましたよ。
また富士に訪れる時は お世話になります。

2011年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年10月09日 13:06:05

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
その節は、大変申し訳ございませんでした。そんな中でもお褒めのお言葉を頂けたことに大変感激いたしております。今後、ご宿泊頂いてるお客様に、ご満足頂けるようにスタッフ一同感謝の気持ちを忘れずに日々、精進していきたいと思います。ぜひ、また富士にいらした際は、お待ち申し上げております。

副支配人 今泉

【早期得割】【夏得】早く予約すればこんなにお得♪【早得QUO500円付☆30日前】NET予約限定

投稿者さん 2011年09月23日 03:28:57

朝の目玉焼きがおいしかった。3個もいただきました。
フロントの方も愛想がよく 久しぶりに気持ちのいい応対を受けました。
フロントよりエレベーターまで 案内をしていただけたのは
初めてのサービスでとてもうれしく思いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年10月09日 12:52:20

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたみたいでなによりです。
これからも、お客様にご満足いただけるように日々精進して参りたいと思いますので。
今後とも宜しくお願い致します。

副支配人 今泉

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

Green Duckyさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Green Duckyさん [40代/女性] 2011年09月19日 14:20:26

ユニットバスが屈葬なみに小さいですが、深さがあって、入浴剤がいただけたので、OKでした。
必要最低限は、しっかり押さえているホテルです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年09月27日 17:46:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの大きさの件につきましては、お客さまのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービス・施設共に向上を目指し精進して参ります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

【◇シングル喫煙◇(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

とら2021さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2011年09月15日 14:06:37

フロントの対応が非常に亭寧で、第一印象がとてもよかった。
禁煙室が満室で、喫煙室でしたが消臭希望通り消臭されており、臭いが全く気にならなかった。料金も安く満足です。 また利用したい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年09月16日 00:05:40

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変感激致しております。これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 今泉

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2011年08月17日 13:44:58

ロフトベッドはやや不便でしたが,子どもは喜んで上がり込んでいました。
下のベッドは2人で寝られるくらい広さも十分でした。
インターネットコーナーがあり,翌日の施設の情報を得ることができました。ただ,PCが1台だったので,順番待ちになりました。もう1台あるとよりよいです。
PCの貸出が1000円でした。500円なら借りようかと考えました。
随所に「エコ」が感じられ,それはそれで好ましい印象でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月17日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂き「エコ」にご協力頂いたと感じて頂けたことは大変嬉しい事と感じております。スーパーホテル全体でエコ活動にお客様と共に取り組み、地球もお客様も満足してお過ごし頂ける工夫をこれからもして参ります。
客室の歯ブラシをお戻しいただいたり、マイ箸を御持参頂くと地域のお菓子をお渡ししております。またご宿泊の機会がございましたらご協力下さいませ。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 13:38:43

この金額でこれだけの部屋,サービスがあれば十分満足です。
前の利用者の書き込みで「喫煙ルームの臭いが強い」とあり,確かにそうでした。
が,リセッシュも空気清浄機も用意してあり,慣れもあって,不快というほどではありませんでした。
この金額での朝食は期待しておりませんでしたが,予想以上の内容で,十分満足です。
国内各地にスーパーホテルがあるようですので,今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月17日 20:49:31

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。重ねてお礼申しあげます。
客室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせました事心よりお詫び申しあげます。
今後清掃担当者と連携を取り、匂いの無いお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。
また富士市にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

12123437さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

12123437さん [40代/男性] 2011年07月26日 22:12:06

基本的には問題ありません。
受け付けの女性もしっかりしており、安心できます。
が、朝食は最悪です。写真とは雲泥の差です。
無料だから多少のことはがまんしてください、
というなら、有料ににすればいい。
品数もなく、不満です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月04日 20:34:17

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しましては、和食で通常4品~5品ほど
パン、サラダを含めて7種類程出させて頂いておりますが時間帯によっては、完売されたりするものもあり大変ご満足いかない品数があったとおもいます。今後は、どなたがどの時間にお召し上がり頂いても満足行く量と数をご提供できますようにして行きたいと思います。

スーパーホテル富士インター フロント今泉

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2011年07月13日 16:04:21

とても綺麗でいいホテルでした。
フロント対応も良く、人もきれいで癒された。
部屋に暗い照明が欲しかった。全部照明を消すと暗いので。
換気扇の音をもう少し静かのものでもいいのではと思いました。

2011年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年07月13日 19:23:59

加えて、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
換気扇の音の件におきまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
照明の件と併せ、この度のお客様のご意見を真摯受け止め、今後の改善に向け参考にさせていただきます。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】素泊まりOK♪2011年3月全てがLOHASに変身!(大型駐車場無料)