天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

yuka9533さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

yuka9533さん [30代/女性] 2023年01月10日 17:37:04

当日いきなりの予約でしたが、フロントの方もとても親切で、説明もわかりやすく、安心して過ごすことができました。温泉もとても気持ちよくゆっくりできました。部屋は2段ベットで子ども達は嬉しくてテンション上がってました。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。子連れでも全然問題なく過ごせました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年01月21日 18:55:33

この度は当ホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうござます。

当日のご予約でしたがゆっくりお寛ぎ頂けた
ご様子で安心致しました。

2段ベットはお子様にはとても人気です。

温泉も男女別々なのでお時間も気にせずにゆっくり入って頂けます。
朝食はご当地の焼きそば、おでんなど
ヨーグルトもとても美味しいので
ご好評頂いております。

また静岡に来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターを
ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう

スーパーホテル富士インター  支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【2~4名様】】

akitaka073119さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

akitaka073119さん [50代/女性] 2022年11月25日 15:50:57

二日間宿泊しました、
富士山の見えるお部屋でとても綺麗でした。

朝食は日ごとに違う料理でとても美味しかったです。
コーヒーも良かったですし、アメニティも良かったです。

従業員の方もとても親切でした!
また宿泊したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月30日 20:42:03

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お部屋から富士山が見えて良かったです。
富士山も毎日見れるわけではないので
本当によかったです。

朝食はご当地のやきそば、おでん、
美味しい牧場の牛乳やヨーグルトがとても好評です。

また静岡に来ることがありましたら是非
富士インターにご宿泊くださいませ。

スーパーホテル富士インター支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 12:43:34

大浴場がり天然温泉とのことでした。綺麗でしたが、やや狭いようでした。朝食は無料でしたが充実していました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月14日 21:56:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が6つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

朝食はご満足頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルのヨーグルトと牛乳は静岡県の丹那牧場の牛乳とヨーグルトです。
とても美味しくご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂ける様
朝食のメニュ-も考えて参ります。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル
富士インターにお越しくださいませ。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年10月21日 19:32:37

全国旅行支援を活用しましたが、手続きもスムーズでメリットを十分に享受できました。徹底したコスト削減した上での不足ないサービスでした。

【【喫煙】富士山ビュールーム【富士山を独り占め☆】】

投稿者さん 2022年10月09日 11:18:15

3つの湯めぐりって謳ってるのに1つは休業
これってチェックインまで分からないのが不親切だと思う
晩御飯に伊勢海老あると思ったらあったけど…
松坂牛のポトフはとても美味しかったです

接客とか諸々は凄く良いと思うんですが、風呂のシャンプーバー やるならもっと種類を増やして欲しい 今のままだと半端過ぎて微妙過ぎ

晩御飯のビュッフェに対して朝のビュッフェがしょぼすぎ
目玉焼きを推してるようだけど、特色とかここでしか食べられない目玉焼きなの?
なんで目玉焼きでワゴン1個使う?
隣には天ぷらって看板あるけど全然違うモノ並べてるし焼き魚も目の前で焼けるのに焼きあがって冷めた魚が皿に山盛り…

【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【2~4名様】】

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月24日 20:37:56

富士サファリパークで遊んだ日に宿泊、翌日 帰宅しました。サファリパークにも高速道路にも近く、またいろんな飲食店やコンビニも近所にあったので、車を使って移動する場合はとても便利な立地でした。大浴場は洗い場と大きな浴槽一つでサウナ等はなく、またアメニティも客室の備品も必要最低限という感じですが、外で遊び食事を済ませてホテルでは休息を取るだけなら十分です。女性用の大浴場は暗証番号が無いと入れないようになっていますし、女性専用アメニティも5種選べるので私はとても満足しています。女性のお客さんをあまり見かけないのが不思議なくらいです。子供用のアメニティもありますし、朝食もパンやウインナー、ヨーグルトなどがあるのでファミリーにもおすすめです。チェックイン時の女性スタッフもチェックアウト時の男性スタッフもどちらの方も感じがよく、親切でした。また富士に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 20:13:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル〇〇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠に
有難うございます。

当ホテルは近くにコンビニ、24時間のスーパー
飲食店などがあるのでご宿泊のお客様に
ご好評頂いております。

朝食はご当地の富士宮焼きそば、日替わりのカレー、シチューなどお子様の喜んで頂ける
パンや地域の美味しい牛乳、ヨーグルトなど
日々お客様に喜んで頂ける日々メニューを考えております。

冬には静岡おでんもご用意しておりますので
また静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年07月18日 19:50:15

とても気に入りました!
それぞれの項目はけして最高得点ではありませんが、トータルしてとても良いホテルです。
今後も旅先でスーパーホテル系列を選びたいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 20:28:46

過日はスーパーホテル〇〇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ良いホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

全ての項目が最高得点になれるよスタッフ一同
フロント業務に努めて参ります。

また静岡に来ることがございまいましたら
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インタ- 支配人

【楽天限定】8,000円~均一価格☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月08日 11:45:43

お風呂に入ろうと思って、フロントの方(女性)に大浴場のシャンプーについて質問してから家族で大浴場(女湯)に向かいました。
入浴が終わり浴室から出ようとしたら、脱衣所でフロントの方が待ち伏せしているのが見えて、引き戸を開けるなりすれ違いで浴室へ入って来ました。私達が出したばかりのアメニティの袋などのゴミを集めたり、お掃除されたりしていましたが・・・。こちらは着衣100%OFFの状態なのに近距離をうろうろされたり、狭い所で裸の家族数人で体を拭いたりドライヤーを使っているのに間を縫って脱衣所のゴミ袋を替えに2往復位されたり何だか落ち着きませんでした。
色んなホテルを利用して来ましたがこんなの初めてです・・・(*_*;
お忙しい事とは思いますが、客が浴室から出るのを待って即掃除は勘弁して欲しいです。それに、掃除を終えてフロントの方が戻られてからも綿棒などを使って結局ゴミが出たので、果たしてあのタイミングの掃除に意味があったのか分かりません。
お部屋は綺麗でご飯もとても美味しかったし、お風呂も大満足なのですが・・・この出来事だけは「!?!?」です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月12日 22:01:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士ンターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食や温泉お部屋などご満足頂けたご様子で安心致しました

せっかくご家族皆様でゆっくりご入浴頂き、ご満足頂けたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に入浴時の清掃の改善に努めて参ります。

またいつか富士インターにご宿泊の暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士インター支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月07日 17:27:13

温泉とても良かったです。
喫煙の部屋だったのを快く禁煙の部屋に変えていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年06月20日 21:28:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:48

食事が美味しい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:58:06

食事が美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご当地の食材を使用したメニューなどお客様の高い評価を頂いておりますので
富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:04

お風呂が広いと尚、よかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:52:28

お風呂の狭さを感じさせてしまい大変ご不便をお掛けしました。
当館には湯河原から運んでいる天然温泉がございます。温泉は15時から翌朝9時まで夜通し入れますのでゆっくり疲れを取る事ができるかと思いますので温泉もご利用頂ければと思います。

また近くに来ることがありましたら富士インターに是非いらしてください。
心からお待ち申し上げております

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:42

駐車場の説明が、もう少し丁寧にあるとよかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 21:01:19

駐車場の説明が丁寧に伝えることが出来ず大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、駐車場の説明・館内案内を強化し、より一層お客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 23:01:44

いつも出張の際はお世話になります。
女性用のアメニティの充実も朝食対応のスタッフ様も本当に素晴らしく、仕事と言え宿泊できることが楽しみでもあります。
ロハスは仕事疲れにはとても心地よく癒されております。これで…マッサージ器の一つでもあれば、最高wではありますが。対応くださるスタッフ様すべてに文句のつけようもありませんので高望みの意見もうしわけありません。
あと!余計な内容ではありますが…出張中はなかなかお野菜の接種が少なく野菜ジュースで対応したおりますが、ここの朝食のサラダドレッシング自社製のようですが最高においしいです。いつも数回のドレッシング変えのお変わりお恥ずかしながらご馳走様です。販売されないですよねーーーー。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年04月22日 22:03:08

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

マッサージまではありませんが温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、スーパーホテルの朝食で
癒して頂けるのでしたら本当に感激でございます。

ドレッシングはどの味がお好みですか?
どのドレッシングも美味しいですが
トマト味のドレッシングはなかなかないので

お客様にご好評頂いております。
また是非スーパーホテル富士インターにお越しの際はお試しくださいませ。

ドレッシングですがスーパーホテルの公式サイトのオンラインショップで購入できますので一度HP
ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月04日 03:46:17

快適

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年02月06日 18:11:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

コロナ対策を万全にお客様をお出迎えさせて
頂いておりますので
またお仕事で静岡に来ることがございましたら
是非スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月07日 23:43:50

スタッフの接客もよく立地も富士山が見えて最高でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月08日 21:23:40

スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お正月はとても天気が良く富士山がとても
綺麗でしたね

ご宿泊の際富士山を見て頂けて本当に良かったです。

富士に住んでいてもやはり富士山が綺麗に見えると一日気持ちよくスタート出来ます。

またお近くに来ることがありましたら富士山を見にいらしてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 22:23:51

12月25日に宿泊しました。近くにコンビニや食事処が徒歩圏内にあり立地良好です。駐車場は、少し狭かったのとお部屋のベッドとイスのスペースが狭かったですが珪藻土が仕様されていて音や室温は快適でした。温泉の時間も夜中まで気にせず入れるとこは良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:31:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。

施設についてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。
コンビニ、スーパー飲食店などホテルの近隣にあるのでお客様にはとてもご好評頂いております。

これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるように
業務に努めて参ります。

またお近くに来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2021年12月05日 01:39:52

福一さんの、系列で、すしが、新鮮でおいしかったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年12月28日 20:40:17

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

静岡は駿河湾のお魚がとても新鮮なので
美味しいです。

美味しいお魚が食べれるお店をまたご紹介できる
と思いますので是非また静岡に来ることが
ございましたらスーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

スーパーホテル富士インター

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫ビジネス・レジャーに◎
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

smilingdogさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年07月27日 12:29:49

大型連休で御殿場や富士五湖のホテルが値上がりしすぎていたので、車で30分ほどのこちらに宿泊しました。
設備は新しくて清潔で、ダブルベッド+シングルベッドの2段ベッド部屋。大人2名でゆったり眠れました。
立地は抜群で、近くにコンビニ、スーパーや、大型の焼肉店や寿司店もあり、便利でした。
朝食はビジネスホテルにしては品数も多く、生卵、納豆、ヨーグルトと、日替わりの地元料理があるのが良かったです。
温泉は4人くらいで満員になるこじんまりの感じでしたが、清潔でお湯も良く、さっぱりしました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月30日 21:33:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠にありがとうございます

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルは24時間のスーパーやコンビニ、
飲食店等、徒歩圏内に揃っていますのでお客様にはご好評頂いております。

温泉も奥湯河原の天然温泉で男女別で朝までご入浴頂けるので遅くのチェックインの方でも
ご入浴出来ますのでとても喜んで頂いております。

また朝食は静岡のご当地メニューや
季節ごとにメニューも考えておりますので
また静岡にお越しの際は是非スーパーホテル
富士インターをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター支配人

何でも屋みねさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:44:28

フロントの女性が綺麗でとても親切で良かったです

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 15:58:08

この度はスーパーホテル富士インターをお選び
頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様にお喜び頂けるホテルとして
スタッフ一同邁進してまいります。

次回も富士へお越しの際は是非、当館へご宿泊
頂けますようお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に

連泊プラン【2泊以上はコチラ】
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】