天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

きゅうじいさんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

きゅうじいさんさん [40代/男性] 2020年11月24日 12:37:00

歩いてすぐにスーパーやコンビニがあって凄く助かりました。
大浴場も綺麗で良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 14:58:21

この度は数あるホテルの中、
スーパーホテル富士インターをご利用頂き
立地に関しましてご満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。

また温泉にかんしましてもお褒めのお言葉を頂き
当館の温泉は湯河原温泉より運んでおりますので
身体の芯より温まって頂けます。

次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂けます様スタッフ一同
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
     スーパーホテル富士インター支配人

【楽天限定!】14泊以上の宿泊はコチラ!「長期連泊プラン」(無料朝食バイキング&無料駐車場)
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

ruru0904さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂きます様スタッフ一同
     スーパーホテル富士インター支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

こやしゅんかさんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

こやしゅんかさんさん [40代/男性] 2020年09月11日 07:36:51

すぐ泊まれるところを探していました。

すると、すぐに見つかったのです。

温泉にも入ることが叶い、疲れていたので、とても嬉しかったことを今でもよく覚えています。

ゆっくりすることができて、翌日は、リフレッシュしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:36:13

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお疲れが癒されて、リフレッシュできたとの
お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
拝見させていただきました。
温泉は今年の2月よりオープン致しまして
奥湯河原よりお湯を運んでおります。
柔らかいお湯で、後からポカポカして参ります。

次回ご宿泊の際も是非温泉にお入り頂き
お寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同
     スーパーホテル富士インター支配人

【静岡県民限定!】 がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 05:13:48

乾燥機が無料で助かったがタイマーをセットして終わる10分前に取りに行くとすでに乾燥機から半乾きの状態でだされていて他の方が使用していた。意味が分からなかった。
なにか対策を考えて欲しい。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:24:38

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場

投稿者さん 2020年09月06日 05:05:14

コンビニが近くてよかった。
バイキングが早く復活して欲しい。
接客はいい感じでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年09月13日 21:37:05

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキングはとてもご好評いただいておりますので早くご提供できる日が来ることを
スタッフ一同心より願っております。

またお仕事で富士に来ることが御座いましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インタ—

投稿者さん 2020年08月22日 17:14:35

受付の方がとても親切にご対応して下さいました!
オススメのレストランを教えて下さったり、保冷剤の冷凍も快く受けて下さり、本当に気持ちよく宿泊させて頂けました。
朝食がバイキングではなく、お弁当だったのが少し残念でした…

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:42:19

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

ホテルの周辺には美味しいお食事処がありますので
次回お勧めのお食事処をご紹介させて頂きますので是非いらしてくださいね。

富士インターの健康朝食バイキングは
ご家族の皆様にはご好評頂いていたので
お弁当になってしまいとても残念です。
またバイキングが復活する日が来ると思いますのでその時はまたスーパーホテル富士インター
をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:35

チェックイン時に一部屋、広い部屋が空いたということでコネクティングルームからロフトベッドとソファベッドもついてる広い部屋に替えて頂きました!
部屋のユニットバスは狭いので大浴場をお勧めです。
子連れだとコインランドリーがあると本当に助かります。300円で洗濯が出来て無料で乾燥機を使えます。
粉洗剤、柔軟剤入り洗剤、柔軟剤と3種類置いてあり自由に使えます。
朝食は、2種類?あり早めにお弁当を取りにいかないと
食べたい方が無くなってしまいますが、美味しかったです。
スタッフの方々も、笑顔で変に気取りがなく接しやすかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:34:46

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

丁度お部屋の空きが出ましたので
トリプルルームはご家族でゆっくりお寛ぎ頂けると思いご提案させて頂きました。

ご満足頂けて良かったです。

やはり新しくできた温泉は男女別なので時間も気にせずご利用できるとご家族に皆様
お仕事のお客様にも大変ごご好評いただいております。

朝食はまだお弁当でのご提供なのでお客様には
本当に楽しみの一つなので早くご提供できる日が
楽しみです。

まだまだコロナが落ち着かず色々大変ですが
また是非お時間がございましたら
ご家族で静岡にお越しくださいませ。

支配人

New【コネクティングルーム(中がつながったお部屋)】2部屋1セットプラン★【家族同室・ファミリー】
【コネクティングルーム【喫煙】】

あまろーfjさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

あまろーfjさん [50代/男性] 2020年08月12日 17:41:16

部屋は広く無いがまとまっていて使いやすい。
スマホなど各種充電ができるのは良いが、接続が緩くなっていたり、整備が追いついていない印象を受けた。

大浴場というほどでは無いが温泉は良かった。ただ風呂場の床が滑りやすく怖かった。

朝食はコロナ対策で弁当だったが、案外美味しくボリュームも満足できた。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 19:04:56

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

充電器の整備が行き届かず申し訳ございませんでした。
早急に対処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

温泉は奥湯河原の温泉なので大浴場までは
行きませんがお客様には本当に喜んで頂けております。

やはり富士インターの朝食が楽しみで来ましたというお客様が多いので早くバイキングが再開できるが来ることをスタッフ一同願っております。

また富士に来ることが御座いましたら富士ンターをご利用下さいませ。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2020年07月29日 14:09:30

掃除も行き届いており、スタッフの方の笑顔も素敵でした。

2020年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年08月22日 18:35:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き
嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるように
精進して参ります。

支配人

【静岡県民限定 期間限定!】がんばれ静岡、静岡応援プラン!!富士のお菓子プレゼント♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 17:46:58

5月中旬~6月末まで、ほとんど利用していました。
コンビニもご飯屋さんも近くにあり充実して過ごせました。
大浴場は、利用しなかったので分かりませんが、ホテルの方の対応も良く、満足でした。

2020年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年07月13日 20:37:38

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺のお店の充実さとスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店やスーパー、薬局が揃っておりますので快適に過ごして頂けることができます。

次回、また富士市にいらっしゃることがございましたら、
ぜひ、スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 13:18:19

4/1に宿泊しました。温泉が新しく素晴らしかったです。スタッフの対応もよかったです。朝食もとても美味しかったです

2020年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月21日 08:21:42

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉が気に入って頂けたようで、良かったです。

また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

皆様のお褒めのお言葉が私共の日々の励みになっております。

次にお会いできる時も、同じように良い印象を抱いて頂ける様、一層努力して参りたいと思います。

今は自粛要請で外出が出来ませんが、また落ち着いて外出が出来るようになりましたら、ぜひ静岡、富士へお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

しょんまお21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

しょんまお21さん [40代/女性] 2020年03月30日 21:57:17

借りられる枕と朝ごはんが良かったです!
女性に貰えるアメニティも!
ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
(フロントのお姉さんたちが素敵でした♪)

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月20日 22:14:14

設備やスタッフに対してのお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの
励みでございます。

もうすぐ行楽シーズンですが
いまは自粛の時期ですので旅行に行けませんが
また落ち着きましたら
是非富士に遊びに来てください。

またご満足して帰って頂けるように
これからも精進して参ります。

【ファミリー必見!】☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2020年03月21日 20:59:50

駅から離れているので駐車場が無料でうれしい、車で5分ほどでスーパーもあるし便利です
お風呂の温度がちょうどよいのでゆったり出来る。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年03月23日 19:57:14

2月にオープンした温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

駐車場は約60台と大型車(要予約)も停めれるのでお客様にはご好評頂いております。

スーパーや飲食店も近くありますので
出張の方にも喜んで頂いております。

お近くにお越しの際は温泉に入って
ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お美味しい居酒屋さんなども
ご紹介させて頂きますので是非また
お立ち寄り下さいませ。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

おっさん1972さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

おっさん1972さん [40代/男性] 2019年11月02日 08:33:25

夜遅くのネット予約でしたが迅速に対応していただき助かりました
枕も家で使っているタイプを選べて快適に過ごせました

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年11月13日 22:51:44

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き

当ホテルではゆっくりお休みになれましたでしょうか

ホテルの枕は硬めで高い枕のご用意でございますのでお客様の選んで頂ける様に8種類の枕を
ご用意しております。

お家で使っているタイプに枕があって良かったです。

色々な枕が御座いますのでまたご宿泊の時
他の枕もぜひ試してみてください。

お気に入りの枕がございましたらスタッフへ
お申し出下さいませ。

お部屋に枕入れもさせて頂きますのでお気軽に
フロントにお声掛け下さいませ。

スーパーホテル富士インター支配人

直前割プラン【最大22%OFF!直前予約でお得に泊まろう♪】朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:49:30

10/11に宿泊しました。台風の影響で東名高速が通行止めになりそのあおりで到着が深夜2時になりましたが、待って頂きました。神対応ありがとうございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年10月16日 20:26:41

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。

台風の影響で、交通機関が大変なのにも関わらず
無事ご到着されたこと大変嬉しく思います。
深夜2時まで、運転お疲れ様でした!

今回は、台風で富士山が見えなかったと思います。
ぜひ、富士山の綺麗に見える晴れた日に
もう一度お越しいただければと思います。
当ホテルには、富士山が綺麗に見えるお部屋のご準備もございます。

またのお越しをスタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、わざわざ口コミを書いて下さり

【◆シングル禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:33

駐車場がいっぱいでしたが、フロントに声をかけるとすぐに対応してくださり、停めることができました。アメニティもたくさんもらえて、お部屋も綺麗で、とてもよかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月22日 23:56:13

この度はスーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは、富士インターの近くにあることから
お車でお越しのお客様が沢山いらっしゃいます。
そのため、少しでもお客様にご満足して頂くためにも、
無料で駐車場をご提供させて頂いております。

また、8月中旬から温泉施設を作るための工事もしております。
来年の春頃からは、天然温泉もお楽しみ頂ける予定でございます。
当ホテルの温泉施設は、男女別でご用意をする予定でございます。
時間制のご利用ではないため、お好きなお時間に温泉をお楽しみいただける予定でございますので
また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
ぜひ、スーパーホテル富士インターに足をお運びくださいませ。

更に、ご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをしてくださり
有難うございました。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2019年06月24日 10:50:53

立地もよく、暗証番号を鍵の代わりにするなど、非常に先進的な印象を受けました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年07月01日 21:59:47

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺は、静岡ならではのお食事をお楽しみいただける飲食店など
美味しいお食事処が沢山御座います。
また、コンビニエンスストアやスーパー、薬局なども徒歩圏内に御座いますので
立地条件は不自由なくご宿泊頂くためにも、とても良いと思います。

また、暗証番号を鍵代わりにすることで
鍵のご返却等のチェックアウトのお手続きが不要となっておりますので、
時間のない朝には大変便利なシステムになっております。

ぜひ、また、富士市にお越しになることがございましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございました。

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2019年04月07日 01:34:37

いつも利用させていただいてます。
子供の入試のことを覚えていてくれて嬉しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年04月14日 23:35:26

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。そして合格おめでとうございました。

毎年スーパーホテルに来て下さっているので
覚えております。

あっという間に高校生になられて
一年は本当に早いですね。

お客様の成長を毎年見れるスタッフもとても感激しております。

何かのイベントの時に必ずスーパーホテル富士インターをご利用頂けるのは本当に嬉しいです。
これからもまた来たいと思える様に
日々精進して参ります。

また長い夏休みなどお時間ありまましたら
どうぞスーパーホテル富士インターに下さいませ。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2019年01月04日 18:02:13

富士インター店は2度目の利用。各地のスーパーホテルを利用しているので安心の宿泊。
スーパーホテルはどこも部屋の空気がきれい。朝食バイキングが楽しい。フロントの接客が良いので好きで良く利用します。

朝食は前回遅い時間に食べたので焼きそばが塩焼きそばだったが、少し早目に行ったら今回はソース焼きそばが食べれました(後半は塩に変わった)。時間帯によって少しおかずメニューが変わる物があります。また、今回はパンの種類も多く満足でしたし、デザートの抹茶わらび餅がとても美味しかったです。

要望としては富士インター店は他店より朝食のドリンクの種類が少ないので増やして欲しいです。また、スパーホテル全店共通して、ロフト上のマットレスを厚くクッション性の良い物にして欲しいのと、珈琲の味がもう少し美味しくなったら嬉しいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年01月19日 23:05:22

また朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

健康朝食はご宿泊のお客様がご満足頂けるよう朝食スタッフが日々メニューを考えております。
抹茶のわらび餅は皆様にご好評頂いております。

またご朝食、お部屋の設備に関してもご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもいつ来ても喜んで頂ける様スタッフ一同
精進して参ります。

また富士にお越しにの際は是非富士インターにお越しくださいませ。

スーパーホテル富士インター  支配人

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

熱血100さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:00:40

家族旅行で利用しました。初めてスーパーホテルに宿泊しましたが、十分寛げました。無料朝食も予想以上に良く、美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年12月08日 23:10:00

この度はスーパーホテル富士インターのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

また朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食は素材にこだわり
有機JAS認定サラダはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価の高いサラダでございます。
使用しているドレッシングはナノ型乳酸菌を含むアレルギー27品目不使用の安心で安全なドレッシングです。
おかずは地元の食材と取り入れたりとご宿泊のお客様に喜んで頂けるようメニューも日々考えております。

その地域によって健康朝食のメニューも違いますのでまたご旅行先にスーパーホテルがございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもっと寒くなり、写真で見るような富士山が見える時期ですので機会がございましたら
是非富士インターにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】