天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ヒロ2021さくらさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年11月14日 16:29:57

無料朝食が美味しかったです。
部屋も広く寛げました。

最近家族旅で気軽に使用するホテルは断然スーパーホテルです。
チェックアウト手続きがなく、朝食付きでお得です。

実は風呂も期待して予約しましたが、狭そうであり宿泊客も多そうなので行きませんでした。4人は入れるかどうかぐらいかと思います。部屋に風呂込み具合の情報などもなく、エレベーターを降りるのは苦でした。

エレベーターが1機しかないので待つときは待つことになりそうです。
後、どこのスーパーホテルでも同じですが、ユニットバスでトイレが狭すぎなのは不満です。男性だと多くの人が狭いと感じるかと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:45:39

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
またスーパーホテルに関しまして絶大なお褒めの
お言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましては、繁忙期には混みあう事が
無いよう時間帯での入場制限をフロントにて
させて頂きました。
洗い場は6個となりますので6名様までと
させて頂いております。
次回、ご宿泊の際は是非温泉もご利用頂ければ
幸いでございます。

また、お部屋のユニットバス及びトイレに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
今後の大きな課題とさせていただきます。

次回も富士へお越しの際は当館へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 13:01:51

11/3に家族旅行で利用しました。フロント対応、アメニティ、朝食がとても良く満足です。お風呂と部屋は家族連れには狭く感じましたが、ビジネスでしたら最高だと思います。
部屋によると思いますが、部屋から見える富士山も最高でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:34:52

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き

またフロント対応やアメニティーそして朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊頂いた日は大変お天気も良く富士山も
とても綺麗にご覧いただけたと思います。気温が下がる秋から冬にかけてがとても綺麗にご覧いただけます。

【また機会がありましたら利用したい】
とのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
     スーパーホテル富士インター支配人

【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

投稿者さん 2023年11月01日 19:33:41

10月29日初めて宿泊。部屋は狭いが寝るだけなら充分です。温泉もあり朝食無料も魅力です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2024年01月21日 22:04:37

温泉や朝食に関しまして魅力ですとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回も富士へお越しの際は当館へお越し頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。
     スーパーホテル富士インター支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月27日 16:10:10

朝食、お風呂が良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:22:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ
お越し頂き誠に有難うございます。

朝食やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

お客様にご満足頂ける様なお一層邁進してまいります。

次回も富士へお越しの際は当ホテルへ
お越し頂けます様お待ち申し上げます。
   スーパーホテル富士インター支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

ダイハード1954さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ダイハード1954さん [60代/男性] 2023年05月02日 06:45:40

やっぱり温泉はいいわ!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年05月08日 20:45:38

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございました。

温泉は奥湯河原の天然温泉なので皆さん喜んでいただいております。

またスーパーホテルに泊まりたいと思って頂ける様これからもスタッフ一同業務に努めて
参ります。

また静岡に来ることがございましたら
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年02月08日 18:50:32

選べる枕、凄くいいです。好みの高さや柔らかさが選べる。無料朝食、美味しい!温泉もあるし。フロントの対応も親切で良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:04:48

お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
温泉も朝食のご満足頂けて本当によかったです。

また次回来た時もご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月08日 18:39:23

お風呂が温泉なのは良いですね。ただお風呂に行く通路が、一度外に出るので冬は寒いです。無料の朝食は、とても美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年02月08日 21:05:01

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました

当館は温泉を2年前に増設しておりますので
通路が外になっております。

ご朝食はご満足頂けて良かったです。

直ぐには改善出来ませんが今後の参考させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月11日 18:02:43

部屋は思いの外狭かったですが清潔で無駄がなくチェックアウトの手間もなくスマートでした。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月30日 20:49:36

数あるホテルの中より
この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で安心致しました
鍵が無いのでチェックアウトの手続きが無いので
時間を気にせずゆっくり帰れるので
お客様には喜んで頂けております。

まだ来年には静岡の新しいプランも出るようですので静岡に来る機会がございましたら
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

これからもご満足頂けるようフロント業務に努めて参ります。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

ドンコのロロさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ドンコのロロさん [50代/男性] 2022年07月26日 14:00:12

3年ぶりの開催になる富士まつりのあった24日に宿泊。花火の打ち上げ会場から近くなので、もしかして部屋から見れるかもと思いましたが、さすがにそれは無理でした。しかしホテルのスタッフの方が玄関前に椅子を数十脚設営して下さったことで、すごく快適で、臨場感のある打ち上げ花火を満喫することができました。他の家族連れなどの宿泊客のみなさんのマナーが良かったのも印象的です。気になった点は通路の天井が低いことで、173センチの私は問題ありませんでしたが、背の高い方は圧迫感を感じるかもしれません。部屋の広さや品質は値段相応と思います。残念だったのはベッドに組みつけてあるUSB端子を繋げる箇所が潰れていたことです。せっかくあるのに、使えなければ全く意味がありません。電源を取る箇所が多くなかっただけになおさらでした。フロントでの接客、食事の給仕をして下さるスタッフの方々の対応は丁寧で親切で気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年07月30日 19:34:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

3年ぶりに富士の花火は私達スタッフも想像より豪華だったと思っておりました。
宿泊のお客様に喜んで頂けて本当に良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます
お客様より頂くお褒めのお言葉が私達スタッフの励みになります。

USB端子の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたUSB端子につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

また静岡に来ることがございましたら是非富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しを心より待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:42

駐車場の説明が、もう少し丁寧にあるとよかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 21:01:19

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の説明が丁寧に伝えることが出来ず大変ご迷惑をお掛けしました。
今後、駐車場の説明・館内案内を強化し、より一層お客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2021年11月15日 15:07:44

富士山が見れて良かった。
お風呂が最高、疲れが取れました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年11月19日 17:14:35

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。

富士山が見れたとのことで何よりでございます。
昨年は年末まで富士山頂に雪が被らず年明けから
の絶景となりました。
今年は例年より気温も低く晴の日も多く
富士山は見ごろでございます。

また、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。

次回も富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂けますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

富士山が見えるお部屋~富士山丸見えプラン~【限定5室】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2021年07月10日 16:22:04

数年前に来た時には温泉はなかったと思うのですが、小さいながらも温泉が出来ていました。
靴の裏の消毒等、感染対策もしっかりしていました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年07月28日 21:30:45

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ね重ね有難うございます。

温泉の施設は去年の2月に出来たばかりでございます。
温泉は男女別々ですのでお時間を気にせずご入浴出来ますので皆様にはご好評頂いております。
お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが
出来ないですが温泉は男の方でも十分足が伸ばせますのでゆっくりご入浴出来ると思います。

コロナ対策といたしまして、チェックイン時に検温・靴底の消毒をお願いしております。
朝食におきましては、お客様に『マスクのご着用』、『アルコール消毒』、トングをご利用いただく際は『手袋の着用』のご協力をお願いしております。
さらに、既にご利用頂いたテーブルにはスタッフが清掃するまで『使用済みカード』を置いており、未使用のテーブルが一目瞭然となっております。
パーテーションも置いてあるため、安心してご利用頂ける事と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台完備≫
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2021年03月21日 15:46:16

朝食が美味しかった。ただひとつ女性大浴場のパスワードを入力しても開ける事ができなかったので入浴を断念した!(利用が深夜だった為に我慢する)

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2021年03月29日 20:55:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉をありがとうございました。
しかしながら
温泉を楽しみにして頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

改善対策として、
温泉の扉の暗証番号の問合せを
夜間対応が出来るようフロント前・エントランス入り口の電話にてお問合せ出来るように致しました。
尚、女性の方からのお問合せ以外はお受けできませんのでご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まりプラン】徒歩3分コンビニ&無料駐車場☆男女別天然温泉完備
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年12月18日 23:51:44

周りの飲食店へのアクセスが悪い。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月31日 21:47:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き、

駅前は飲食店が多いのですが
富士インターは車のアクセスが良い店舗ですので
駅前にと比べると駐車スペースを優先したホテル立地になるので歩いて行けるお食事処は駅前よりは少ないかもしれません

徒歩10分圏内でしたらお勧めの店舗がありましたが飲食店MAPなどご案内出来ず申し訳ありませんでした。

また新しくわかりやすい飲食店マップを作成したいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また静岡に来ることが御座いましたら是非スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪健康朝食無料・無料駐車場65台≫ビジネス・レジャーに
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

秘湯荏原さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2020年04月27日 11:24:27

公共機関でのアクセスは少し遠いので不便ですが、周辺にコンビニや飲食店があり一度チェックインしてしまえば不便さはあまり感じません。

朝食はスーパーホテルにしては美味しい方だと思います。
特にとろろがお気に入りでした。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年05月02日 19:46:30

この度はスーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは、富士インター付近に立地している為、お車でお越しの方は大変便利かと思います。
また、駐車場は無料でご提供させて頂いておりますので、お車の方には喜んで頂けるかと思います。
公共機関でアクセスされる方は、タクシーやバス等をご利用頂いてお越し頂ければと思います。

コメントで書いていただきました通り、当ホテルの周辺は大変充実しております。
美味しい飲食店や、スーパー、コンビニエンスストア、薬局、カラオケ等、歩いていける距離にございますので、ご宿泊頂くにあたり不便に感じることはないかと思います。

ご朝食へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
現在は、コロナが流行しており、バイキング形式でなくお弁当になっております。
また、みなさまに、バイキングを愉しんで頂ける日が一日でもやってくることを願っております。

お忙しい中、コメントを下さりありがとうございます。
また、富士市にお越しになる事がありましたら
ぜひ、スーパーホテル富士インターにお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

投稿者さん 2019年08月09日 09:08:22

4人家族で、2部屋に分かれて宿泊しました。朝食がとにかく豊富で、お腹いっぱい食べてしまいました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年08月22日 23:47:02

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用下さり誠にありがとうございました。

ご家族旅行の際に、ご利用して下さったとのこと
大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスホテルではございますが
週末になりますと、ご家族連れの方のご利用が沢山ございます。
ご家族連れの方には、今回利用して頂いた
140㎝のワイドベットの上にロフトが付いているお部屋がオススメでございます。
その他にも、2つのお部屋が中で繋がっているコネクティングルームというお部屋も大変オススメでございます。

ぜひ、コネクティングルームもご好評頂いているお部屋でございますので
お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました。

また、富士市にお越しになる機会が御座いましたら
スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

支配人

【ファミリー必見!】隣部屋確約☆スーパールーム2部屋1セットプラン☆
【スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2017年10月07日 12:51:14

副支配人が小林麻耶さんにそっくりです。顔だけでなく、しゃべり方や動きまで。楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年10月07日 19:49:28

この度はスーパーホテル富士インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉(?)ありがとうございます。

ご朝食はいかがでしたか?
スーパーホテル富士インターでは、季節ごと様々なメニューをご用意しております。
次回、お越しの際もまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年09月30日 12:40:49

親切で、駐車場も横にあり、便利でした。
朝食の時間にもう少し余裕があればと思いました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年09月30日 22:45:04

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

朝食時間は平日AM6:00~8:30、日、祝日など休日は6:00~9:00迄となっております。

お時間が過ぎますと朝食の片付けを始めておりますが、お食事が終わるまではご朝食を召し上がって頂けるようにお声掛けをさせて頂いております。

この度は、お客様にご案内が伝わっておらず、ゆっくり朝食を召し上がっていただけなかったご様子で大変申しございませんでした。

またご旅行でスーパーホテル富士インターをご利用の際はゆっくりお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年08月16日 23:31:11

予約時から 問い合わせにも丁寧に対応をして下さり、また当日も オススメの夕食先を教えてくれたりと フロントの対応は最高です。
他のスーパーホテルさんにも 小さからず浴場があるので、ソコが完備されると 超最高かと思います。
総合的には満足しております。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年09月02日 18:10:07

この度はスーパーホテル富士インター頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

富士インターはお車で7分程の距離にあるスーパー銭湯「ゆらぎの里」と提携をしております。
フロントでチケットも販売しておりますし
宿泊プランでチケット付きプランも承っております。
ぜひ、次回のご予約はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2017年05月16日 19:12:39

部屋は狭くちょっと窮屈を感じますが、朝食が最高で、部屋のマイナスを完全にカバー。コスパは高レベルです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月27日 19:09:06

お部屋等の設備につきましてはご満足頂けなかったようですが、朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは健康朝食で『有機JAS野菜』を使った生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどおいしく健康になれるメニューをご用意しております。
また毎日替わりおかずなどもお客様にご満足頂けるよう工夫しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫