天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:56:34

御部屋も綺麗でベットも広く満足です…また利用させて頂きます。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月15日 21:56:13

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きありがとうございました。クチコミのご投稿ありがとうございます。満足とおっしゃって頂けるととても嬉しいです。お客さまの期待に応えられるよう、きめ細かな対応を日々心がけていきたいと思います。是非、またのご利用をお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

ダイハード1954さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ダイハード1954さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:57:19

アメニティが物足りない。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2023年08月18日 22:46:47

この度はスーパーホテル富士インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

男性のアメニティに関しまして貴重な
ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題と致しまして検討材料にさせて
頂きたく存じます。

次回も富士へお越しの際は是非
当ホテルへご宿泊頂きますようスタッフ
一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
    スーパーホテル富士インター支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:24

12月9日宿泊しました。
フロントスタッフの対応が優しくて幸せな気持ちになりました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年12月14日 20:59:10

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ふじさんぽキャンペーンクーポン取得者専用】地酒詰め合わせセット付与プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:48

食事が美味しい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:58:06

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事が美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご当地の食材を使用したメニューなどお客様の高い評価を頂いておりますので
富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:04

お風呂が広いと尚、よかった

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:52:28

お風呂の狭さを感じさせてしまい大変ご不便をお掛けしました。
当館には湯河原から運んでいる天然温泉がございます。温泉は15時から翌朝9時まで夜通し入れますのでゆっくり疲れを取る事ができるかと思いますので温泉もご利用頂ければと思います。

また近くに来ることがありましたら富士インターに是非いらしてください。
心からお待ち申し上げております

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

hasegooさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2018年05月05日 18:08:26

出張で利用しました。フロントの女性社員の方は、素敵な笑顔で迎え入れ、送り出しと、感じか良いです。
朝食もしっかりとした内容で大満足です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年05月05日 23:50:37

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご出張との事で、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、日々精進して参ります。

ご朝食もお仕事の方にも朝、しっかりお召し上がりいただけるようAM6:00からご準備しております。
そのため、朝早い方からご好評いただいております。

次回も、富士にお越しの際は、スーパーホテル富士インターへお越しくださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター楽天限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2018年03月06日 21:17:42

毎年この時期に2泊しています。いつ来ても入館時の笑顔の挨拶、丁寧な対応に
そのたび癒される思いです。
時期的にマラソンなどスポーツイベント参加の宿泊客も多いようですが、
朝の元気な送り出しに勇気をもらい、戦い終えて帰ってきた際の優しい労いの言葉に
醒めきれぬ闘争心を緩めてもらっているのではないでしょうか。
気さくな女将さんのいる温泉旅館のような、素敵なホテルです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年03月13日 23:08:16

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回、お越しの際に更に満足して頂く為、スタッフ一同、日々精進して参ります。

これからの季節ですと、スポーツも楽しめる季節になってきますし、
桜も咲き富士山と桜の両方も楽しめると思います。

ぜひ、機会がございましたら桜が咲いた頃にでもお越しくださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

破天荒9839さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

破天荒9839さん [30代/男性] 2014年05月07日 23:54:46

安くて不安でしたが、当日は家族やカップル等が結構いて、安心しました。

もはや、ビジネスホテルというイメージではないような気がします。

家族3人でゆっくり過ごせました。

ロフトベットは子供も喜んでいました♪

温泉があるスーパーホテルもあるみたいなので、次回はそちらも利用してみようと思いました。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月08日 13:59:09

先日はご家族のご旅行の宿にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
早速のとても温かなご投稿、本当にありがとうございます。
特に週末や連休中はご家族連れのお客様もたくさんみえ、館内がとっても賑やかになります♪
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子とてもうれしく思います。
当館をお選びいただいたお客様には気持ちよくお過ごし頂けますよう、また、楽しい思い出づくりのお手伝いができますようスタッフ一同努めております^^
何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
富士のご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
また富士にいらっしゃるときにはぜひお立ち寄り下さい。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2013年04月25日 16:48:36

いつも利用させていただいております。
気持ちよく利用させていただきました。
ホテルの方々の笑顔が印象的でした。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月25日 23:45:48

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同本当に嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同感激しております。
今後も現状に満足することなく、日々改善に努めて参ります。
なにかお気づきの点などございましたら、お声をお寄せ頂けると幸いです。
是非また富士にお越しの際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
 副支配人 石部七海

☆タイムセールプラン☆【期間限定・直前割】最安値♪健康朝食無料♪春得(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年03月05日 16:38:31

インターから近くて便利でした。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 17:16:01

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
 お車ですと東名富士ICから約5分、新東名新富士ICからは約8分とアクセスが良く、ビジネスや観光にいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。
 また富士にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【週末セール】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [40代/男性] 2013年01月31日 17:09:26

初めて泊まらせていただきましたが
とても清潔で従業員の方たちも気持ちよく対応してくださり
満足しております。

2013年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月01日 02:24:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。
私共にとって「満足」というお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
寒さ厳しき折でございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 長橋

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年10月23日 12:19:30

市の中心部に用事があったためこちらに宿泊。値段も安く朝ご飯も食べる事が出来るので良い。
部屋は最小限の設備。問題はない。
デスク上にライトがあるのでちょっとした読書なんかするのには助かる。冷蔵庫もちゃんと働く。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年10月23日 18:00:16

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、備品の貸出しも行っておりますのでご遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
  支配人 石部祥希

【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年02月05日 08:33:51

朝食バイキングがおいしくて種類も多く大変満足しました。
別の観光地で行っても利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月16日 14:09:30

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には朝食ついて、「満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出は沢山できましたでしょうか。
スーパーホテルは全国に102店舗ございまして、残念ながら当店舗にはついてございませんが、天然温泉のついている店舗もございますので、是非次回機会がございましたら御利用下さいませ。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【カップルで♪ご夫婦で♪】シングル2名様利用(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ruru0904さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂きます様スタッフ一同
心よりお待ちしております。
     スーパーホテル富士インター支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】