アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年09月28日 01:33:37

過去に何十回と宿泊し今回は最低だったと思います。いつもドルチェヴィータに泊まるのはその部屋の作り使いやすさが気に入ってるからだったのですが今回は広さは一緒で部屋の作りはワンランク下のもと一緒のも少し馬鹿にされた気がしました。あと夜中に火災報知器が鳴りフロントからも何の連絡も無く永遠の火災報知器の音を聞かされフロントに降りて初めて誤報と聞かさせその後、館内放送で誤報とまぁ緊急時のホテルの対応も疑わしいものだと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月03日 22:26:40

タヌキ0422様

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ドルチェヴィータのお部屋に関しては、奇数階と偶数階で造りが異なっております。
なるべくお客様のご希望に添ったものにご案内できますよう尽力させていただいておりますが、予約状況によって今回の様に、ご期待に添えない場合もございますので、御理解いただけますと幸いです。

避難放送に関しては、建物階下のテナント様の階で業者による作業中のミスと判明しております。
ホテル施設外における発生のため、原因と安全の確認には時間が掛かってしまいました。
この件につきましては、防災センターと施設管理会社から説明を受け、今後の防止策についても取り決めさせていただきました。
ホテルとして、お客様の不安を早期に排除できるような御説明及び御案内を、早急に行う事ができず、ゆっくりとお休みになれなかった事を、深くお詫び申し上げますとともに、タヌキ0422様の貴重なご意見を必ず今後に活かして参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

ニックネーム表示欄さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ニックネーム表示欄さん [30代/男性] 2016年08月20日 21:23:57

結婚式をあげたのがこのホテルで、今回、結婚記念日に利用させて頂きました。

部屋は全面ベランダに面していて、洗面、風呂も含めてどこにいても景色が見える感じです。

建物や部屋が綺麗なのはもちろん、結婚式の時も感じましたが従業員の接客が良いです。

新人さん(?)で初々しい感じの人もいますが、一生懸命やっていてる感じが皆んなから伝わってきます。

食事のときも結婚記念日ということでサプライズして頂き、とても嬉しかったです。

本当に来て良かったです。
また利用させて頂きます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月22日 20:31:09

ニックネーム表示欄様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

結婚記念日という大切な1日に当ホテルにお戻りいただけた事、誠に光栄でございます。
また、“本当に来て良かった“とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

ニックネーム表示欄様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 14:04:29

旅行で使用しました。
立地もよく静かな場所でした。
スタッフの方の対応も非常に素晴らしく部屋、景色も素晴らしかったです。
充実した休みを過ごすことが出来ました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月19日 16:40:03

当ホテルの特徴でございます、お部屋からの景色や、内装についてお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 17:35:14

新婚旅行で利用しました。対応もよく、お部屋はHP掲載のとおり綺麗な部屋でした。
新婚旅行であることを伝えると、色々と演出やサービスをしていただき(ご厚意のサービスなので詳細は書けませんが)おかげさまで非常に気持ちの良い旅行になりました。また、梅田・大阪駅に近く、拠点としても非常に便利です。
また大阪に寄る機会があれば利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月09日 16:28:12

新婚旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
また、お部屋やサービスについてお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 16:45:48

大変丁寧な対応をしていただきました。こっちが気を遣う位細やかな対応でした、フロントがこじんまりしていて対話がしやすい感じでよかったです。
又泊まりたいと言っていたので又お伺いしたいです、バルコニーはとても広くてよかったです。
一つ言うならトイレのはもう少し孤立していたほうがいいかもです。
すばらしいスタッフの皆さんでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月01日 16:36:56

当ホテルの設備について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しては、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年07月25日 15:03:23

今回は完璧な対応ありがとうございます。枕も自分好みの固めをいつもの様に用意して頂きありがとうございました。前回は枕も無かったし何だったんだろうと疑問ですが・・・今回はこれぞアンブラッセというサービスに満足でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月29日 12:35:19

タヌキ0422様

アルモニーアンブラッセ大阪のご利用および、口コミのご投稿、いつもありがとうございます。

前回はご宿泊の際に、誤ってご新規のお客様の対応をしてしまっており、御不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
タヌキ0422様に今後も“完璧な対応”とおっしゃっていただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同、タヌキ0422様のお帰りをお待ち申し上げております。

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年07月14日 19:32:19

何度か利用させれ頂いてますがチェックインがもっとスムーズだと良いと思います。それ以外はとてもお気に入りのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月16日 10:07:13

タヌキ0422様

“お気に入りのホテル”とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
しかしながらチェックインに関しましては、お時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはスムーズなご案内ができますように、スタッフ一同精進してまいります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

さいがゆきさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さいがゆきさん [50代/女性] 2016年06月26日 19:41:01

初めて利用させて頂きました。大阪駅、梅田駅から徒歩7分。道路の向かい側にコンビニあり。フロントやコンシェルジュは若くて綺麗な女性ばかり。爽やかな笑顔に癒されました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。お部屋は非常にオシャレ。ツインを贅沢に独りで使用したのでテンションが上がりました。20階のバルコニーからの眺めも良かったです。新聞は好みのものをお部屋に朝夕届けてくれました。フロントからペリカン便で荷物も送って貰えます。ガムテープの貸し出しもOK。残念だったのは2点。1点目はパソコンを置く机がなかったこと。仕事での泊まりだったのでパソコン持参だったのですが、ケーブルは貸してくれるものの、丸テーブル上での作業は正直快適とは言えませんでした。もう一つは、結婚式場のお客さんと玄関やエレベータの導線が一緒なので、時間帯によってはなかなかエレベータに乗れないという不都合もありました。結婚式の時間以外は静かで、隣の部屋の物音も一切聞こえず静寂が保たれます。あと、私は大丈夫でしたが、背の低い女性には洗面台が高すぎると思います。どちらかというと男性の方向けのお部屋ですかね。ビジネスではなく、彼女と記念日にお泊りするのには非常にムーディーでいいと思いますよ。

2016年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月03日 18:46:01

さいがゆき様

当ホテルの特徴でもある、設備やサービスについて、お気に召されたようで、誠に光栄でございます。

しかしながら、私どもの至らぬ点がございましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月11日 19:28:35

何回か利用させていただきますが、いつも満足しています。部屋は雰囲気いいし、朝ごはんも美味しいです。また、今回は部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。友人も喜んでいました。また利用したいと思います。

2016年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年06月14日 07:37:39

お部屋や、ご朝食についてご満足していただけたようで、とても嬉しく存じます。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参りますので、
大阪にお越しの際はぜひアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2016年05月18日 18:45:23

恋人との旅行でエヴァーホワイトの部屋に一泊しました
スタッフの方の対応も良く、部屋やお風呂も大満足でバルコニーからみる景色も良かったです。
あと朝食がとても美味しく食材もひとつひとつ説明してくれ、朝なのに落ち着いた雰囲気も最高でした。
非日常的な時間を過ごさせていただきありがとうございます。次もまた泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月22日 18:21:21

朝食や設備面、またスタッフの対応とお気に召したようで大変光栄でございます。
次回もご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同精進を続けて参ります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2016年03月31日 11:20:43

Perfect, great location and many shopping malls nearby. Big room in the city with super nice view. Amenities and services are also very good which makes us feel comfortable.

Appreciate all staff are helpful and professional, will come back next trip. Thank you!

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月09日 19:07:50

Thank you for coming.
We are very glad to hear that.

Sincerely,

投稿者さん 2016年03月31日 11:18:35

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月09日 19:09:44

Thank you for coming.

Sincerely,

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

パウロ0815さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

パウロ0815さん [30代/男性] 2016年03月21日 23:51:31

結婚記念日と申し上げただけで、部屋をグレードアップして頂きました。
またベッドの上には花でメーセージまで書いて頂き本当に感激でした。
3ヶ月の赤ちゃんがいる事でベビーグッズまでプレゼントしてくれ嬉しかったです。

夕食時ですが、食事が終わる頃赤ちゃんが泣きっぱなしだったので、
部屋でゆっくり食べて下さいとのことでデザートをご用意頂けるという心遣い。
何から何まで驚きと感動ばかりで快適に過ごせました。

また記念日利用したいと思っています。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 18:54:01

パウロ0815様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な結婚記念日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

〝驚きと感動ばかりで快適に過ごせた”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)

さくら草2さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さくら草2さん [40代/女性] 2016年03月21日 13:06:18

2月24日、大学受験の前日に宿泊しました。
チェックイン時にその事を伝えると、デスクランプを用意していただき、リラックスシートもいただきました。
当日の朝には朝食を早めに用意してくださったり、紅茶のティーバッグを、そしてチェックアウトの時には寒いからと携帯カイロも持たせてくださいました。
お部屋もとても良く、受験で泊まるとこじゃないなぁ~と言いながら、リラックス出来ました。
おかげさまで、息子も無事合格出来ました。
今度は遊びで泊まらせていただきたいと思います。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 18:43:21

さくら草2様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な日の前日に当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
また、合格とのご報告をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思っております。
本当におめでとうございます!!

次回大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2016年03月21日 12:05:48

連れが1ヶ月ヨーロッパへ行くので、最後の夜に私の一番お気に入りのホテルで過ごさせていただきました。今回も期待を裏切らない応対で非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も贅沢で美味しかったです。
帰国したら、また泊まりたいと言っていましたので、またお世話になります。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月23日 20:56:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、一番のお気に入りのホテルとのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。
今後もいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2016年03月14日 17:54:34

気持ちの良い宿泊でしたが
朝ごはんに期待が大きすぎて、、、残念でした。
野菜はとても美味しかったけどベーコンは油っこくて気持ち悪くなってしまいました

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月23日 20:36:28

気持ちの良い宿泊とのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食に関して、ご期待に副えず申し訳ございません。
今回の件はレストランにも共有し、今後より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年03月12日 19:37:43

2泊3日の大阪旅行で、このホテルに2泊しました。駅から近く、周りにはコンビニ、カフェ、居酒屋など素泊まりでも
食事に困らなくてよかったです。またサービスがとても良く、特に気配りが素晴らしいと感じました。是非また利用したいです。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月17日 17:58:33

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月28日 16:53:54

2016年2月26日に、恋人との特別なイベントの為に利用させて頂きました。お部屋・食事・設備などその用途にぴったりで大変素晴らしかったのですが、それにも増して感激したのは、イベントの内容をスタッフの方にお伝えした所、色々なサプライズの仕掛け、細かい段取り、ホテルからの特別サービス等を親身になって提案して下さった事です。恋人に大変喜んでもらう事ができ、一生の思い出となる宿泊になりました。またいつか必ず利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月08日 08:44:49

この度は大切な日に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

記念すべき瞬間に立ち会えた事、スタッフ一同大変幸せに思っております。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。
こうしていただきますお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えますよう精進を続けて参ります。

投稿者さん 2016年02月03日 10:25:12

彼氏の誕生日で宿泊したのですが希望したのが深夜にも関わらず希望通りにケーキを出してくださり、またホテルの人からのバースデーカードやプレゼントも嬉しかったです。
また紅茶好きなので
ウェルカムティーで大好きなムレスナの
フレーバーティーを出して下さったのも感動しました。
朝食も美味しかったですし、
ステキなおもてなしありがとうございます。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 11:20:31

この度は、大切な誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

また当ホテルで提供しておりますムレスナティーも喜んでいただけて、嬉しく思っております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

paneraimarineさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年02月02日 21:45:09

2回めの利用
前回エバーホワイトを嫁が大変気にいったので
違う部屋も見てみたかったのと、連泊プランがこっちにはあったので
ドルチェビータを利用
添い寝の子供2人一緒でも余裕で寝れるハリウッドツイン頼んで良かった
ただ部屋面積広いのですが、部屋の形が変なので
広い廊下があるだけでリビングやベッドスペースが広いわけではなかった
エバーホワイトもドルチェビータも浴槽のシャワーカランしか無いので
家族で入ると湯船でしか身体を洗えず、このサイズの部屋だと
シャワーブースが別にあってもおかしくないので
設計がダメなんだなと 有名建築家なのに・・・風呂の星マイナスです

相変わらずウエディング会社経営だからかちょっと過剰な接客ですが
非日常感の演出でしょうからそれは徹底されておりいい感じでした

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 10:25:42

paneraimarine様

前回のエバーホワイトのお部屋を気に入ってくださり、またお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面の事でございますので、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。