アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月25日 19:35:26

1/21に宿泊しました。
いつも快適に過ごさせていただいてます。
部屋に入ると、前回までにお願いしておいたことを全て対応してあることに
びっくりしました。
宿泊客が快適過ごせるように配慮してくれるBestなホテルです。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 16:13:08

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
日頃よりお客様にはご自宅と同じようにおつろぎいただきたいと願っております故、快適に過ごしていただけてる事を、非常に嬉しく思います。

こうしていただきますお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えますよう精進を続けて参ります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年01月22日 13:15:29

彼女の誕生日で利用させていただきました。僕は用事で先に出て、彼女は後からチェックアウトだったのですが…チェックアウトした彼女からホテルからサプライズプレゼントとしてバスソルトと手書きの手紙をもらいスタッフ全員の方からおめでとうと言ってもらえたと連絡が来ました。それは僕も頼んでないし聞いていなかったので、僕も嬉しい気持ちになりました。彼女もすごく喜んでいました。お部屋も綺麗で広く、違うタイプの部屋も見てみたいと思えました。絶対にまた戻ってきたくなりました!!

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:56:53

この度は、大切な誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月19日 12:59:10

1月8日(土)に結婚式以来の宿泊でしたが、妻の誕生日祝いのサプライズで利用しました。
花束やケーキのオーダーにも丁寧に応えていただき、ベッドには花びらでHAPPY BIRTHDAYの文字が…。忘れられない誕生日になったと思います。
やはり、奇跡の朝食は外せません。宿泊代金を見ると、ちょっと戸惑いますが、金額に見合うだけの価値があると思います。
また何かの機会に利用したいと思います。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月20日 16:04:56

大切なお誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2015年12月30日 16:17:39

スタッフの対応が抜群でした。恐縮するくらい丁寧な対応でした。また、忘れ物をしていたのですが、確実に保管頂き、丁寧な包装までして頂きました。全てが至れりつくせりでした。再度宿泊したいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月31日 10:18:23

この度は、スタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

次回お越し頂いた際にも、より良いおもてなしが出来ますように精進いたします。
また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

kuniiiitoさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kuniiiitoさん [30代/男性] 2015年11月15日 23:01:05

家族旅行で宿泊しました。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ベビーベッドや子ども用のアメニティも用意して頂いており大変助かりました。
また、スタッフの対応も素晴らしく楽しい時間が過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年11月17日 20:32:32

kuniiiito様

楽しいお時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。
また、ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。

kuniiiito様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2015年11月04日 23:24:26

11/3にディナー&宿泊しました。
このホテルは、ホントに落ちつけてリフレッシュできます。
何度か利用させていただいていますが、今回初めてディナーをいただきました。
素材のくせが無く、丁寧な下処理がされているなと感じ、非常においしかったです。
デザートプレートでは、サプライズもしていただき、連れも非常に喜んでおりました。
不満な点は見当たらないですが、欲を言えば部屋のテーブルに小さなものでいいのでLEDライトがあるとうれしいですね。雰囲気はとてもいいのですが、机が暗く文字が読みにくいので・・・

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年11月06日 09:09:09

いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、レヨンでのお食事もご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。

ご宿泊いただきましたお部屋は黒を基調としており、デザイン状照明が少し暗いお部屋でございますが、当ホテルではスタンドライトの貸出しもしておりますので、次回より事前に入室させていただきます。

ご宿泊者様限定♪ディナー¥11,880→¥9,260!!!

投稿者さん 2015年10月25日 19:15:00

立地、設備、アメニティなど、申し分ないです。
特筆すべきは、スタッフです。とても気持ちの良い応対で、それだけでも、価値がありますが、今回、驚かされたのは、部屋に戻ると、ベッドの上に、バラの花びらで、ハッピーバースデー(英字)と描かれていたサービスです!総支配人からのバースデーカードもありました!
こちらから、お願いしたわけではありません。スタッフさんとの会話の中で、連れの誕生日が近いことをチラッと話しただけです。
客室係だけでなく、フロント、ベルボーイまで誕生日を把握され、チェックアウト時には、みなさんにお祝いの言葉を頂きました。
忘れられない誕生日となりました。
大阪に、いや、関西に泊まるときは、定宿とすることにしました!
これ以上のホテルはありません!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月30日 13:54:14

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。

忘れられないお誕生日、思い出に残る1日を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しい限りでございます。
更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

dolce0203さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

dolce0203さん [40代/女性] 2015年10月24日 22:01:10

離れて暮らしている娘のお誕生日に一緒に泊まってお祝いができました。
プランではなかったのですが、予約の時に、お誕生日のお祝いに宿泊しますと、
お伝えだけしておりましたら、夕食時の最後のスイーツにキャンドルを添えてくれて、
ピアノでハッピーバースデーを演奏していただきました。
こんなサプライズは、娘も初めての経験で、とても喜んでいました。
その笑顔を見れたことがとても幸せでした。

宿泊できてよかったでした。そして、いい記念日になりました。ありがとうございました。

また、来年のお誕生日もお祝いに宿泊したいなぁと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月30日 11:41:47

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、娘様のお誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

〝良い記念日になりました”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

また、来年の記念日の際にアルモニーアンブラッセ大阪にお越しくださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月13日 23:09:49

息子夫婦の結婚式後ために宿泊を予約いたしました。
駅からも近いですし予定もはっきりしないので夕食はなしでしたが、周りにお店が
たくさんあり二次会も近くでできましたし、朝食はとてもおいしくゆっくりといただけました。初めての形式でとてもよかったです。
特別な日ということでジュニアスイートからリビング付き(スイート?)にホテルのご好意で変更頂き感謝です。高層階にとの希望もご考慮頂き、何度もご連絡対応下さいました。心遣いが行き届いたまた行きたいホテルです。
アメニティーはブルガリでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月14日 19:14:56

この度は記念すべき日にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございました。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回賜りましたお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2015年09月12日 20:54:29

9/6にお世話になりました。

大阪のホテルでは、一番のお気に入りです。
3回目の利用ですが、以前泊まった時にお願いしたことを覚えていただいており、
非常に満足できるホテルです。
大阪での我が家感覚で利用させていただいています。
毎回朝早くの出発で朝食を食べる時間がありませんが、時間を見つけて朝食を
食べてみたいです。

11月は、記念日で夕食付のプランを予約しています。
また、楽しみに大阪へ行きます。

毎回、素敵なおもてなしありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月15日 17:46:30

“大阪のホテルでは、一番のお気に入り”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。
また、日頃よりお客様にはご自宅と同じようにおつろぎいただきたいと願っております故、“大阪での我が家”と仰っていただき、非常に嬉しく思います。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

パイの実るさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

パイの実るさん [20代/男性] 2015年09月05日 11:25:18

とてもサービスや心遣いがしっかりしているホテルでした。

チェックインのときにウェルカムドリンクが出てきたり、
奇跡の朝食は料理や調理方法まで選べ、味・ボリュームともに最高でした。

朝早く出るために、少し早めに提供してほしいとの要望にも応えていただき

お部屋も広くきれいで、バルコニーから大阪駅の夜景や観覧車が
見えたのはとても素敵でした。

大阪に行くときはまた利用したいホテルです!!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月09日 15:51:26

パイの実る様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございました。

おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉を賜り、身に余る思いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

パイの実る様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2015年09月02日 23:01:39

いつも記念日などでお世話になっております!
ありがとうございます!
ドアマンの宮代さんのいつもありがとうございます!のお言葉に帰ってきて良かったとほっといたします!
いつも皆様のお心遣いにほっこりさせていただいてます!

この度もお気遣いいただきありがとうございました!
本当にいつもきて良かったと思います!

お部屋をご案内下さったスタッフの方の安産をこころからお祈りさせていただきます!

また楽しく居心地のよい第2の我が家に帰らせて頂くつもりにしておりますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月08日 17:26:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご記念日誠におめでとうございます。

スタッフへのお気遣いをいただき、恐縮でございます。
賜りましたお言葉を拝見し、スタッフも大変喜んでおりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もご自宅と同じように安心しておくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月31日 19:18:01

素敵なホテルでした。スタイリッシュでサービスも良かったです。カップル向きで一人旅には勿体無かったかも…なくらい贅沢な気分を味わいました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月02日 20:15:01

今後も皆様に都会の喧騒を離れた“非日常空間”を感じていただけますよう、快適な空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月27日 18:55:42

前日に決め一泊しました。

とっても素敵でしたが
スタッフの対応がイマイチでした。

荷物持ちの男性と
受付の女性の仲の悪さが見え見えです。
とても怖い顔してらっしゃいました、仲が悪いのは勝手ですがお客様の前でそのような態度をとるのはどうかと思います、チェックイン前に不愉快でした。

お部屋でマッサージも2時間受けましたが、とっても上手で気持ちよかったです。

お風呂場が狭いので普通評価
アメニティーは最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月31日 18:25:08

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセをご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊前にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見をしっかりと受け止め、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 00:30:11

彼女の誕生日に宿泊しました。
2年前に続いて2回目でしたが、相変わらず最高のおもてなしでした。
当日は花火を観に行ったのでお部屋でゆっくりできなかったので、次回はゆっくりと満喫したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月22日 10:45:20

誕生日という大切な一日に、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
“最高のおもてなし”とのお言葉を賜り、誠に恐縮すると共に、非常に嬉しく感じております。

今後もご期待に添えますよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ローズスキンケアセット付き】レディースプラン~奇跡の朝食付~【女性へのプレゼントにも】

投稿者さん 2015年08月16日 21:16:30

チェックインが遅くなってしまったのですが、非常にゆったりと過ごすことができました。シャワーヘッドがハンスグローエのもので、自分の家のシャワーに欲しいと思っていたものだったので、使い心地を試すことができました!次回はもっと早く到着できるように計画してレストランも利用したいと思っています。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月19日 14:09:43

おくつろぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月26日 17:39:52

阪急茶屋町口からすぐです。ベランダにも出ることができ、夜風にあたることができます。
部屋・サービス最高です。

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年07月27日 17:40:11

アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます。
立地やベランダまた、お部屋・サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も、特別な空間を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

アップグレード☆de☆お得にステイ&シークレットアメニティープレゼント

しゃんぷうちゃんさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

しゃんぷうちゃんさん [50代/女性] 2015年07月15日 16:59:06

今回娘のお誕生日お祝いでこちらのホテルを利用させて頂きました!
事前にお誕生日の事をお伝えさせて頂いていたのでスタッフ皆様に御祝いの御言葉を頂き娘も喜んでいました!
お部屋も夜景が素晴らしくて楽しい親子の時間を過ごす事ができました!
一泊ではもったいない位でした♪
スタッフの皆様この場をおかりして…
ありがとうございましたm(__)m
必ず又利用させて頂きます♪

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年07月20日 07:42:11

しゃんぷうちゃん様

『楽しい親子の時間を過ごす事ができました!
一泊ではもったいない位でした♪』とのお言葉を頂戴し、恐縮に存じますとともに、心より御礼申し上げます。
また、素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同しゃんぷうちゃん様のお帰りを心よりお持ち申し上げております。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★

投稿者さん 2015年06月29日 17:13:09

食事も本当に美味しく、サービスも素晴らしかった。
部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごせて良かった。
ありがとうございました

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年07月03日 18:37:34

この度は、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で大変光栄と存じます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけた様で嬉しく感じております。
温かいお言葉をレストランスタッフに申し伝え、今後の励みとさせていただく次第でございます。

スタッフ一同お客様のお帰りお待ち申し上げております。