アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

チュリオ5157さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

チュリオ5157さん [10代/男性] 2015年06月17日 21:18:35

彼女の誕生日で利用させていただきました、ホテルからのプレゼントということでスイートにグレードアップしてくださいました。ホテルに入った瞬間から僕には似つかわしくない場所だと思いとても恐縮でしたが彼女が社会人なので大人の雰囲気が漂うこのホテルを選びました。誕生日前日の宿泊だったのですがこちらのわがままを受け入れてくださり日付が変わる午前0時ちょうどにケーキをもってきてくだったことにはとても感動しました。部屋の案内の際もいつの間にか履物を脱いでおられたことやエレベータの操作など感銘を受ける部分が多々ありました。彼女もこのような素敵なホテルに泊まったのは初めてだったようで部屋に入った瞬間から驚いて写真を撮り回っていました。他にも良い点が多くあり,書ききることができません。感動の連続でうまくまとめきれません。本当にありがとうございました。また利用したい、そう思えるホテルでした。

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月20日 14:59:30

チュリオ5157様

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、彼女様のお誕生日という大切な日に当ホテルをご利用してい頂けた事また、お祝いのお手伝いをさせて頂けた事、大変光栄で御座います。
多大なる温かいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お二人様の記念日には、是非アルモニーアンブラッセ大阪をご利用くださいませ。
チュリオ5157様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー15!【朝食無料+特典付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

plot5050さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

plot5050さん [40代/男性] 2015年06月13日 15:28:58

以前松本のアルモ二—でお世話になり、今回初めての大阪のアンブラッセでしたが、期待通り、さすがブライズワード、完璧です。
NU茶屋町でのショッピング等もすぐに楽しめ、大きな書店も隣なので、夜も退屈しません。電車もJRからは少し歩くものの、阪急電車利用であれば、全く問題はありません。
スタッフの方の接客対応も、行き届いています。部屋が少し暗いというコメントもありますが、落ち着いたムードで良いと思います。洗面台など必要なところは、十分明るく不便はありません。バルコニーに出れるのもメリットで、高層階の部屋に良くあるような、窓が少ししか空かない閉塞感は全くありません。手すりなど、汚れやすいバルコニーの清掃も行き届いていました。
チェックアウト時、突然の雨でしたが、傘を貸して下さり、無事帰宅できて、その点も感謝しています。
また次回も利用したいと思います。

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月14日 18:57:07

plot5050様
松本のアルモニーをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
この度は、アルモニーアンブラッセ大阪もご利用頂けました事大変嬉しく感じております。

立地面や接客対応・清掃に関しましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、対応致しましたスタッフに申し伝え、今後の励みとさせていただく次第で御座います。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同plot5050様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん [30代/男性] 2015年06月11日 01:44:19

ここのホテルは好きで良く利用させて頂きます。スウィートは可愛いのですがお風呂の使い勝手が悪いので最近はこの部屋をお願いします。バルコニーに出て風に当たりながら夜景を見るのに最高です!

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月14日 15:37:45

タヌキ0422様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお勧めポイントでございます、バルコニーを気にって頂けたご様子で大変光栄で御座います。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同タヌキ0422様のお帰りをお待ち申し上げております。

☆ヨッシー☆1992さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2015年05月30日 18:00:48

初めて宿泊しました。
殆どが女性スタッフでとても好印象でした。
当日スイートダブル80平米にアップグレードしていただき、最高のひと時を過ごすことができました!
お部屋はホワイト一色で、とっても素敵でした。
綺麗な夜景を観ながらのジャグジーもいいですね(ただ、大柄な私と二人で入るには少々小さかったです)
今回は二人の誕生日を一緒過ごしたく、ここに決めて良かったです!
食事も「レヨン」でお誕生日コース!とても美味しかったですね。
また宿泊したいホテルですね♪

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月07日 15:32:37

☆ヨッシー☆1992様
この度は、お二人のお誕生日のお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

『最高のひと時を過ごすことができました!』という暖かいお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。

また、レヨンでのお食事もご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
レストランスタッフには申しお伝え、今度の励みとさせていただく次第でございます。

スタッフ一同☆ヨッシー☆1992様、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2015年05月26日 19:40:42

5/17にお世話になりました。

2回目の利用ですが、1回目に泊まった時にお願いしたことを覚えていただいており、
宿泊者を大切なゲストとして迎えてくれる非常に満足できるホテルです。
大阪での我が家感覚で利用させていただきました。

アメニティの充実ぶりも女性のテンション上がりまくりでした。
記念日には、レストランの利用を考えています。

茶屋町の中にあるにもかかわらず、窓を閉めると全く外の音が
聞こえなくなり静かな部屋を提供してくれます。

すでに、次回の宿泊予約をしていますが、またリラックスするため
利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月29日 15:06:18

アルモニーアンブラッセ大阪に2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、多大なるお褒めのお言葉大変光栄でございます。
アメニティに関しましても、厳選した物をご準備しておりますので、お客様に喜んでいただけた事嬉しく感じております。

次回お越しの際も、我が家感覚でリラックスして頂けます様に努めてまいります。
また、記念日の際はアルモニーアンブラッセ大阪を是非、ご利用下さいませ。特別なひとときをご提供させて頂きます。

日曜スペシャル♪ノンアルコールでリフレッシュプラン

投稿者さん 2015年04月27日 18:17:01

60歳を過ぎた叔母との旅行で今までとは全くイメージの違うホテルだったので多少の不安はありましたが、安藤忠雄さんのデザインという興味でこちらに宿泊しました。
梅田駅からも近く口コミでも見てたように入り口は分かりにくいものの、かえってそれがいい意味でホテルらしくなくステキに感じました。  部屋もシックでモダンでアメニティも豊富にあり広いバルコニーもありました。
フロントも決して広い訳ではないですがチェックインの際もとても気持ちよく対応していただき、お部屋へでの説明等もとても素晴らしく、とてもステキな時間が過ごせました。朝食はコース仕立てで新鮮なお野菜や普段口にしない野菜なども美味しくいただくことができ優雅な朝食時間でした。ただ、連泊の際もう少し内容が変われば言うことなしです。ジュースなどを少し内容が違ってましたが。それでも結果的には満足しました!
夕飯から遅い時間にホテルへ戻り、何気ない会話で滞在中の行程を話していたのですが、部屋へ戻って間もなくスタッフの方が京都のガイドブックや造幣局の案内資料などを持ってきて下さりとても感動しました。案内資料もホッチキスでとめてあったのですがその上からテープを張ってあったり・・・ととにかく一つ一つの心配り、気配り、素晴らしいものでした。 大阪旅行の際は次回もここが第一候補です。 素晴らしい時間をありがとうございました。

2015年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月03日 19:48:19

この度は、スタッフに対して温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じますとともに、心より御礼申し上げます。
頂戴致しましたお心のこもったお言葉は、対応致しましたスタッフに申しお伝え、今後の励みとさせていただく次第でございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今度の参考とさせて頂きます。

次回、大阪にご旅行の際は是非アルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
お客様に素晴らしい時間を提供ができます様に、
きめ細やかな心遣いで、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン【朝食付き】

はち384さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はち384さん [30代/男性] 2015年04月13日 22:34:38

同伴者との特別な日に利用させて頂きました。
事前に相手へのサプライズを相談したところ、担当の今井さんが色々と調べて下さり、おかげでとても喜んでました!
また、当日行ってみたら部屋もグレードアップして頂いており(相手には内緒にしてますが)、2人で、こんなとこもう泊まること無いだろうねーと話してました笑
一生に一度の特別な日が2人にとって最高の思い出となりました。また絶対利用させて頂きます!
皆様ありがとうございました。

2015年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年04月17日 19:37:53

はち384様
この度は、特別な日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。

私共もサプライズのお手伝いをさせて頂く事ができ大変光栄に感じると共にお連れ様をはじめ、
はち384様にも喜んで頂くことができ嬉しく思っております。

また、お二人様の記念日の日には、是非アルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいませ。
スタッフ一同はち384様のお帰りをお待ち申し上げております。

はち384様
こんにちは。この度ご対応させて頂きました
今井でございます。
当日はち384様及びお連れ様にお会いする事が出来ず残念に感じておりましたが、ご投稿やアンケートをその後拝見させて頂き感極まってしまい、お会いしたかったと改めて感じました。
お手伝いさせていただきましたスタッフもはち384様からのお言葉に感動し、スタッフの励みとなる為現在も仕事中見れる場所に貼らせて頂いております。温かいお言葉をくださり心より御礼申し上げます。

記念すべきお日にちにお時間を共にさせていただく事ができ私共にとっても最高の1日でございました。

また、お会いできる日を心より願っております。

宿泊部 今井

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Fehryangさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Fehryangさん [20代/男性] 2015年03月17日 12:08:04

Thanks you Ms.Yukari,staff all very friendly,I expect i will be staying

アルモニーアンブラッセ大阪 on a number of occasions in the future

ありがとうございます

2015年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年03月24日 17:23:54

Dear Sir,

Thank you very much for your stay.
We hope you enjoy your stay at our hotel again.

Yours sincerely

【男性限定】極上メンズプラン~ジェントルタイム~【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2015年03月15日 23:26:29

日頃の疲れを癒しに、一人でのんびりステイしました。
場所は便利な梅田の茶屋町にありますが、10階がフロントなので、下からはわかりにくく隠れ家的なところがよかったです。
入り口は少しわかりにくいですが、ドアマンの方がすぐに案内してくださいました。
細長い部屋ですがバス・
トイレも広くゆったり使えました。
アメニティも揃っていて、ヘアクリップ、ヘアゴム、ヘアバンドがあったのは、女性にはうれしいですね。
お部屋にネスプレッソマシーンやフレーバーティーなど、うれしい飲み物があるのですが、ソファの前のテーブルが小さく、使いにくかったのでそこは残念でした。
あと、イチ押しの朝食の野菜はワゴンで見せに来て下さいますが、思ったより量が少なく、おかわりもなかったので残念でした。
卵料理とベーコンは出来立てのアツアツで美味しかったです。
天井も高く、ゆっくり出来るレストランでしたので、今度カフェだけでも利用したいです。
全体に満足できるホテルで、また利用したいです。

2015年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年03月19日 22:40:56

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋に設置しておりますテーブルやご朝食の野菜ワゴンに関しましてお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。

次回からは、大きめのテーブルを事前にご準備させて頂きます。
また、ご朝食の野菜ワゴンはおかわりしていただく事が可能にも関わらずご案内ができておりませんでしたので、再度スタッフ教育を徹底いたします。

ご希望に添えない点があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。

今後、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪いお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2015年02月24日 12:01:40

毎回大阪に行くときは宿泊させてもらっています。
今回も素晴らしい接客対応して頂きました。

大阪グルメを堪能したいので毎回食事無しで宿泊しています。
今回もテイクアウトした食べ物を持ち込んだのですが、
それに気付いてくださった方が、お部屋にワイングラスと小皿を
持ってきてくれました。
ここまで気遣いのできるホテルはほかにないのでは?と思います。
前々回に浮気して有名ホテルに宿泊したのですが
名前だけのホテルで最悪でした。
大阪旅行の時は、ここ以外は宿泊するつもりはありません。

ただ、お皿を持ってきて頂いたときに、ドアをノックしたあと
一言声をかけてくださるとありがたかったです。
まさか、お皿を持ってきてくれると思っていなかったので
誰か知らない人がノックしているではと思い、少し怖かったです…。

2015年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年02月26日 16:01:05

大阪にお越しの際にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、滞在期間ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、『大阪旅行の時は、ここ以外は宿泊するつもりはありません。』とお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフの対応で不愉快をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いように努めて参ります。

また、大阪にご旅行の際はアルモニーアンブラセ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

しゅう7309さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

しゅう7309さん [40代/男性] 2015年01月26日 15:29:45

初めて利用しましたが、チェックイン時の対応から良いですねぇ。。
部屋も申し分なく広いし、近隣のラグジュアリーホテルと比べても遜色ないところか非常に素晴らしかったです。利用させていただいたフレンチのレストランも感じよかったですし。また利用させていただくと思います。。

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年02月01日 14:17:45

しゅう7309様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉大変光栄でございます。また、お食事の方もご満足していただけた様で嬉しく感じております。

また、大阪にお越しの際は是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同しゅう7309様のお帰りお待ち申し上げております

ご宿泊者様限定♪ディナー¥11,880→¥9,260!!!

投稿者さん 2015年01月11日 11:33:51

母と帰省のため泊まらせて頂きました。事前に、無理を言ってもうしわけなかったのですが、気持ちよく宿泊させて頂きました。たまに、大阪に帰るので、ホテルに泊まるのですが(祖母の家は他の兄弟が住んでるため気を使う為)今までは、実家が南の方なので難波にとまっていましたが、もう、これからは、こちらのホテルにします! 高いところや、安いところいろいろ泊まりましたが、こちらが、とにかく丁寧でよすぎます。お部屋も広いです! アメニティもそろってますし、綺麗にされてますし。 あまり、いい口コミを書いて泊まれなくなったら、嫌ですが 笑 このお値段で、すばらしいです。もし、多少、気に入らないとこがあったとしても、我慢できます。(わたしはなかったですが。) とにかく、コスパと、従業員の方の対応がすばらしいです

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月22日 15:49:25

帰省の際にアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂けた事また、ごゆっくりご滞在いただけました事大変嬉しく感じております。

更に、多大なるお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年01月07日 14:41:54

今回で3回目ですが毎回とても気持ち良く過ごさせてもらっております。
アメニティ—もSランククラスに位置づけされてるホテルのそれと比較しても遜色ないものですね!
気分転換するときにはまたお世話になります!

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月12日 15:33:42

いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めもお言葉大変光栄でございます。
当ホテルで厳選した、アメニティーをお気に召していただいた様で嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際も気持ち良くお過ごしいただける様に日々精進して参ります。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお持ち申し上げております。

~WINTERフェア~★冷蔵庫内全て無料特典★

てつ7702さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

てつ7702さん [40代/男性] 2014年12月31日 17:40:59

家族でUSJへ遊びに行く拠点として12月27日から3泊お世話になりました。
細長い、珍しい間取りの部屋ですが、内装や調度はシンプルモダンというのでしょうか、アメニティにも高級感があり大変良かったです。
ベランダ側は全面ガラス窓になっており、眺望も良かったです。
夫婦二人、小学生の子二人で利用させてもらったのですが、ベッドを連結してもらい、そこに親一人と子二人、エクストラベッド(一泊5000円)にもう一人の親が眠る、という形にしましたが、快適に眠れました。
高性能の加湿器が備え付けてあり、それも大変助かりました。
朝食はドリンク、生野菜、焼きたてのパン、卵料理など、どれもこだわりがあるようで、他では味わえないような品質の高いものだと感じました。
何よりスタッフの皆様の対応、細やかな気配りに大変癒やされました。
また機会があれば利用したいです。皆様、ありがとうございました。

2014年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月06日 19:07:58

てつ7702様
この度は、ご旅行でアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。また、ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。

また、施設面や朝食、スタッフへの多くのお褒めのお言葉もいただき大変感激しております。
ありがとうざいます。

スタッフ一同てつ7702様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月10日 20:30:34

この度は私の予約ミスでチェックインの際はご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントの方は迅速かつ気持ち良く対応してくださいました。
お部屋やアメニティはもちろんスタッフの皆さんの心配りと笑顔にも毎回癒されます
次回の予定が決まり次第ぜひまた利用させていただきます!今から楽しみです!
ありがとうございました♪

2014年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年12月15日 20:52:49

いつもアルモニーアンブラセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご在帯期間ごゆっくりお過ごしいただけた様で
大変嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

私共もお客様にお会いし、お話ができる日を心よりお待ち申し上げております。
これからもアルモニーアンブラッセ大阪をどうぞよろしくお願い致します。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ■□

投稿者さん 2014年11月09日 15:55:45

部屋もバルコニーも広くて素敵で、朝ごはんもたっぷり1時間半もかけていただき、チェックインからチェックアウトの12時まで大満足でした!
スタッフの方の笑顔も対応も良く、本当にお勧めホテルです。

2014年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年11月14日 20:14:52

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

この度は、滞在期間ごゆっくりお過ごしいただけた様で光栄でございます。

『大満足でした!』とのお言葉また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変感激しております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年11月04日 14:32:57

初めて泊まりましたがお部屋のランクを上げて頂きとても快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく何よりもスタッグの方々がとても新切で夕食にお勧めを聞いたらお店まで案内もして頂き、感謝してます。おかげで美味しい和食のお店で楽しく過ごせました。改めて有難うございました。また次回大阪に行く際はこちらのホテルで予約させて頂きたいと思います。

2014年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年11月09日 21:58:00

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。

この度は、夕食でお勧めさせていただきましたお店をお気に召された様で光栄でございます。
当ホテル周辺には、まだまだ沢山のお食事処が御座いますので、機会がございましたらご案内させていただきます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきましたレストラン・レヨンでも美味しいフレンチ料理をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月28日 09:21:37

息子と二人で旅行の際に利用いたしました。

全てが満足できる素晴らしいホテルでした。

部屋は奇麗でおしゃれです。
バスタブは大きく深くゆったりはいれます。
二人ではいってもきつくない程度の大きさです。
(お湯のためるのに時間がかかります。20分~25分くらいかなぁ)
アメニテーも充実しすぎていてもったいないくらいです。

このホテルで一番感激したのは、ホテルのスタッフの方々が、全員ハートフルなのです。
笑顔で、とても親切、そして思いやりあふれる接し方をしていただきました。

さすがミシュランにのるホテルだなぁと、気持ちよい旅の思い出になりました。

ホテルスタッフの皆さま、心から感謝いたします。ありがとうございました。

2014年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年10月31日 21:34:47

息子様とのご旅行にまた、特別な日にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

この度は、【全てが満足できる素晴らしいホテルでした。】とのお言葉。また、多大なるお褒めのお言葉をあいがとうございました。
スタッフ一同、大変感激しております。

これからもお客様により喜んで頂けますよう精進してまいります。

また、お客様とお会いしたくさんのお話が出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年10月26日 00:57:52

すごく満足です。
ホテルに泊まる、それだけなのに幸せな気分で朝を迎えることができました。
スタッフの皆様の心遣い本当に感謝します。
間違いなくまた泊まりに行くと思います。

2014年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年10月31日 20:41:45

特別な日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

この度、当ホテルでの滞在時間をご満喫いただけた様で、私共も嬉しく感じております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。

また、2人様のお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております

~AUTUMNフェア~★冷蔵庫内全て無料特典★
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

koukimaroさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

koukimaroさん [40代/男性] 2014年08月12日 10:41:28

淀川花火大会を観るために宿泊したのですが、残念ながら史上初の完全中止となりってしまいました。ただ、その分m部屋で実にユックリ過ごせたので大満足してます。見当たらくなっていた指輪も懇切に探していただき誠にありがとうございました。また、年末に伺います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年08月18日 09:26:28

koukimaro様

この度は、花火大会が台風接近の為中止となったにも関わらず、お越し頂き誠にありがとうございましいた。
ホテルに滞在していらっしゃる時間、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。
また、大切な指輪が発見された事私共も安心致しました。

次回お越し頂いた際もごゆっくりお過ごし頂けます様に精進して参ります。
koukimaro様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏休み限定】大阪を満喫♪関西ウォーカー付きプラン【夏得】