アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

endofnowさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

endofnowさん [40代/女性] 2016年10月21日 17:18:36

いつか行きたいとずっと思っていたホテルです。念願叶って宿泊。最高でした。
お部屋も朝食もベランダからの眺めも素晴らしいの一言。
あの広いベランダにずっといたかったです笑
いろんなホテルの朝食を食べてきましたが、こちらのコースになっている朝ごはんは本当に新鮮で目の覚めるような体験でした。
もしかしたら参考になる人がいらっしゃるかもしれないので。立地は梅田、JR大阪駅から歩くと若干かかりますがー、新大阪からのアクセスが非常にいいです。タクシーで千円10分弱。次回は新大阪から直接行こうと思いましたー!
大阪で1番好きなホテルになりました。また泊まりに行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 16:43:19

endofnow様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食やお部屋について、お気に召されたようで幸いでございます。
また、“大阪で1番好きなホテル”という、身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

endofnow様が日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられますよう、スタッフ一同今後も尽力して参ります。

endofnow様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

inchannさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

inchannさん [20代/女性] 2016年10月20日 09:31:53

10/11~10/14初めて使ってご利用させて頂きました。
駅から近く、とても素敵なホテルでした。

スタッフの対応すごく良くて、荷物運ぶから部屋のご案内すごく丁寧に説明してくれました。
一日追加宿泊したため、二つ部屋試すことができました。
どちらとも素敵で、バルコニーの広さにびっくりしました!
夜景もすごく綺麗です!

ただホテルはシングル部屋はない?それとも人気すぎて予約取れないかな?
一人はツイン部屋に寝るのはちょっともったいないの感じしますね。

また大阪伺う時、こちらのホテル利用したいと思います。
その時よろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月25日 16:41:33

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
次回お越しいただいた際も、日常の喧騒を忘れゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

当ホテルは、全室ツインまたはダブルのお部屋でございますが、どちらも一名様でもご利用いただくことができます。
ぜひまた大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月19日 19:47:10

初めて利用させて頂きました
従業員の方の対応がとても良くて
USJ帰りで足が疲れているからと
休息パットをサービスでご用意して頂き、感動致しました。
チェックインからチェックアウトまで
完璧でした
お部屋に入った瞬間
素敵な部屋でバルコニーからの夜景が綺麗でした
また利用させて頂きます

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月21日 10:58:26

当ホテルの特徴でございますバルコニーについてお気に召されたようで、大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進を続けて参ります。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2016年08月24日 18:41:33

阪急梅田からは近いけど地下鉄からは若干あり、ホテルの入口が良くわかりませんでした。
そのため立地は3としました。
が、朝食は美味しい(ちょっと多いくらい)し、お部屋はステキでアメニティも充実しています。スタッフの方々は皆親切。
母との旅行でしたが、うるさい母も喜んでいました。
有難うございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 11:34:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族とのご旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
ご到着の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やお部屋についてはお気に召されましたようで嬉しく思います。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ダンディ・ファットマン1号さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん [50代/男性] 2016年08月24日 10:58:28

8月2日、3日と連泊しました。少し入口で戸惑っているとスタッフの方がすかさずご案内いただいたため、スムーズにエレベーターに向かうことができました。「奇跡の朝食」は大変すばらしく、朝からスパークリングワインを楽しめました。部屋からバルコニーへ出られる上、デッキチェアでくつろぐこともでき、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 10:31:19

ダンディ・ファットマン1号さん

当ホテルの特徴でございます、ご朝食やバルコニーをお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

ニックネーム表示欄さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ニックネーム表示欄さん [30代/男性] 2016年08月20日 21:23:57

結婚式をあげたのがこのホテルで、今回、結婚記念日に利用させて頂きました。

部屋は全面ベランダに面していて、洗面、風呂も含めてどこにいても景色が見える感じです。

建物や部屋が綺麗なのはもちろん、結婚式の時も感じましたが従業員の接客が良いです。

新人さん(?)で初々しい感じの人もいますが、一生懸命やっていてる感じが皆んなから伝わってきます。

食事のときも結婚記念日ということでサプライズして頂き、とても嬉しかったです。

本当に来て良かったです。
また利用させて頂きます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月22日 20:31:09

ニックネーム表示欄様

結婚記念日という大切な1日に当ホテルにお戻りいただけた事、誠に光栄でございます。
また、“本当に来て良かった“とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

ニックネーム表示欄様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年08月16日 14:04:29

旅行で使用しました。
立地もよく静かな場所でした。
スタッフの方の対応も非常に素晴らしく部屋、景色も素晴らしかったです。
充実した休みを過ごすことが出来ました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月19日 16:40:03

当ホテルの特徴でございます、お部屋からの景色や、内装についてお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2016年08月07日 17:35:14

新婚旅行で利用しました。対応もよく、お部屋はHP掲載のとおり綺麗な部屋でした。
新婚旅行であることを伝えると、色々と演出やサービスをしていただき(ご厚意のサービスなので詳細は書けませんが)おかげさまで非常に気持ちの良い旅行になりました。また、梅田・大阪駅に近く、拠点としても非常に便利です。
また大阪に寄る機会があれば利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月09日 16:28:12

新婚旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
また、お部屋やサービスについてお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月29日 16:45:48

大変丁寧な対応をしていただきました。こっちが気を遣う位細やかな対応でした、フロントがこじんまりしていて対話がしやすい感じでよかったです。
又泊まりたいと言っていたので又お伺いしたいです、バルコニーはとても広くてよかったです。
一つ言うならトイレのはもう少し孤立していたほうがいいかもです。
すばらしいスタッフの皆さんでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月01日 16:36:56

当ホテルの設備について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しては、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年07月25日 15:03:23

今回は完璧な対応ありがとうございます。枕も自分好みの固めをいつもの様に用意して頂きありがとうございました。前回は枕も無かったし何だったんだろうと疑問ですが・・・今回はこれぞアンブラッセというサービスに満足でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月29日 12:35:19

タヌキ0422様

アルモニーアンブラッセ大阪のご利用および、口コミのご投稿、いつもありがとうございます。

前回はご宿泊の際に、誤ってご新規のお客様の対応をしてしまっており、御不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
タヌキ0422様に今後も“完璧な対応”とおっしゃっていただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同、タヌキ0422様のお帰りをお待ち申し上げております。

Tou-kunさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年07月23日 00:01:16

遅いチェックイン時にもかかわらずフロントでの対応(冷たい飲み物のサービス等)にはいくつもの心遣いを感じました。またチェックアウト時の女性スタッフの方々の対応(荷物のサポート、エレベーターの対応、TAXIの手配、等)、非常に迅速で丁寧な心遣いを感じました。短いステイでしたが、非常に満足でした。感謝。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月23日 10:30:17

Tou-kun様

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応について、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

スタッフ一同、Tou-kun様のお帰りをお待ち申し上げております。

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年07月14日 19:32:19

何度か利用させれ頂いてますがチェックインがもっとスムーズだと良いと思います。それ以外はとてもお気に入りのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月16日 10:07:13

タヌキ0422様

“お気に入りのホテル”とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
しかしながらチェックインに関しましては、お時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはスムーズなご案内ができますように、スタッフ一同精進してまいります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

さいがゆきさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さいがゆきさん [50代/女性] 2016年06月26日 19:41:01

初めて利用させて頂きました。大阪駅、梅田駅から徒歩7分。道路の向かい側にコンビニあり。フロントやコンシェルジュは若くて綺麗な女性ばかり。爽やかな笑顔に癒されました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。お部屋は非常にオシャレ。ツインを贅沢に独りで使用したのでテンションが上がりました。20階のバルコニーからの眺めも良かったです。新聞は好みのものをお部屋に朝夕届けてくれました。フロントからペリカン便で荷物も送って貰えます。ガムテープの貸し出しもOK。残念だったのは2点。1点目はパソコンを置く机がなかったこと。仕事での泊まりだったのでパソコン持参だったのですが、ケーブルは貸してくれるものの、丸テーブル上での作業は正直快適とは言えませんでした。もう一つは、結婚式場のお客さんと玄関やエレベータの導線が一緒なので、時間帯によってはなかなかエレベータに乗れないという不都合もありました。結婚式の時間以外は静かで、隣の部屋の物音も一切聞こえず静寂が保たれます。あと、私は大丈夫でしたが、背の低い女性には洗面台が高すぎると思います。どちらかというと男性の方向けのお部屋ですかね。ビジネスではなく、彼女と記念日にお泊りするのには非常にムーディーでいいと思いますよ。

2016年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月03日 18:46:01

さいがゆき様

当ホテルの特徴でもある、設備やサービスについて、お気に召されたようで、誠に光栄でございます。

しかしながら、私どもの至らぬ点がございましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月21日 08:34:19

ゴージャスな雰囲気のお洒落な部屋で大満足!

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年06月26日 18:39:59

〝お洒落な部屋で大満足”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

投稿者さん 2016年05月18日 18:45:23

恋人との旅行でエヴァーホワイトの部屋に一泊しました
スタッフの方の対応も良く、部屋やお風呂も大満足でバルコニーからみる景色も良かったです。
あと朝食がとても美味しく食材もひとつひとつ説明してくれ、朝なのに落ち着いた雰囲気も最高でした。
非日常的な時間を過ごさせていただきありがとうございます。次もまた泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月22日 18:21:21

朝食や設備面、またスタッフの対応とお気に召したようで大変光栄でございます。
次回もご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同精進を続けて参ります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年04月09日 20:27:27

入り口の表示が見にくいのか、前まで行って少し迷いました。多分、英語(フランス語)表示の最初に「H]があることが原因だったかも知れません。全体的にみて私にとっては非常に快適なホテルでした。唯一、フロントで対応してくださった方の口臭が気になりました。折角よい施設、良いサービスをされているのに、少し残念な気がしました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月07日 13:42:10

Tou-kun様

ご到着の際、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、スタッフが不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年04月06日 22:39:50

4月4日に宿泊。お部屋は白基調の清潔で夜景もきれいだったのでかなりテンションが上がりました。朝食もヘルシーで美味しく、ビュッフェスタイルより落ち着いて食べることができよかったです。しかし気になる点はスタッフの方の対応です。

22時過ぎのチェックインでしたが、エレベーターを降りてもどのスタッフとも目が合わず先にチェックイン手続き中のグループにみなさんかかりきりの様子。こちらに気づいてもいないのかなと、フロント前に進みましたが、やはりこちらを見る様子もなく、手が空いている感じの男性に声をかけると、そっけなくお待ちください、とだけ言われました。
すぐに対応できなくても仕方ありませんが、アイコンタクトや挨拶は最低限のことだと思います。サービス業なのですから。最初のこの対応にかなりがっかりでした。
また、チェックアウトの時、宿泊食事まとめた金額を提示されたので、内訳を見せてくださいというと、内訳は出せないと言われました。内訳もわからずカードのサインはできません。お願いすると10分ほどかかり、この点も不思議でなりません。たいていのホテルでは内訳を見せたうえで確認の上サインを求めると思うのですが。

それほど規模の大きいホテルではないのでフロントも小さく、座って手続して特別感を出してるのだとは思うのですが、温かみのある対応とは言えません。そっけなく、マニュアル通りの対応としか感じませんでした。その点がかなりがっかりです。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月06日 17:14:05

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に関するご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容より、ご到着・ご出発の際、私どもの数々の至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、全てのシーンでお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様と、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間限定】~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2016年03月28日 00:25:47

3月24日から一泊で妻と利用させて頂きました。
結婚記念日での利用ということはレストランの予約でしか伝えていなかったのですが、
ホテルスタッフ全員に徹底され、あちこちでお祝いしてもらい、とてもうれしかったです。
特に客室でのサプライズは感激で、妻も感動して泣いていました。
食事も単なるホテルのディナーというだけでなく、ひとつひとつ趣向を凝らした創意あふれるもので、特に新鮮野菜の取り合わせのワゴンサービスは、初めての経験で、とても美味しかったです。
仕事で忙しくしていて、妻には2年間淋しい思いばかりさせてきたので、少しでも感謝の気持ちを伝えることができてよかったです。本当にありがとうございました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 19:03:38

結婚記念日という大切な1日、思い出に残る1日を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しい限りでございます。
また、レヨンでのお食事もご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。

今後もいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

ジンベエザメが泳ぐ海へ~Sea of Dream~【奇跡の朝食付】

パウロ0815さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

パウロ0815さん [30代/男性] 2016年03月21日 23:51:31

結婚記念日と申し上げただけで、部屋をグレードアップして頂きました。
またベッドの上には花でメーセージまで書いて頂き本当に感激でした。
3ヶ月の赤ちゃんがいる事でベビーグッズまでプレゼントしてくれ嬉しかったです。

夕食時ですが、食事が終わる頃赤ちゃんが泣きっぱなしだったので、
部屋でゆっくり食べて下さいとのことでデザートをご用意頂けるという心遣い。
何から何まで驚きと感動ばかりで快適に過ごせました。

また記念日利用したいと思っています。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 18:54:01

パウロ0815様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な結婚記念日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

〝驚きと感動ばかりで快適に過ごせた”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)

投稿者さん 2016年03月21日 12:05:48

連れが1ヶ月ヨーロッパへ行くので、最後の夜に私の一番お気に入りのホテルで過ごさせていただきました。今回も期待を裏切らない応対で非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も贅沢で美味しかったです。
帰国したら、また泊まりたいと言っていましたので、またお世話になります。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月23日 20:56:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、一番のお気に入りのホテルとのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。