アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

セナ吉ちゃんさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

セナ吉ちゃんさん [30代/女性] 2014年01月19日 20:52:30

大変満足でした。サービスの質に大変満足です。母の還暦祝いでケーキを頼んだのですが遅い時間でも対応してくださり、ホテルからのお心遣いもあり母はとても喜んでおりました。甘すぎず食べやすかったので良かったです。ありがとうございました。部屋も素敵で気持ち良いベッドでぐっすり寝る事が出来ました。朝食も大変良かったです。食材も1つ1つこだわっており優雅な朝を過ごせました。サラダがとても良かったです。ドレッシングをかけなくてもいいと思えるほど美味しかったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月25日 09:29:10

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、還暦お祝いに当ホテルをお選び頂けた事
そのお手伝いが出来た事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

また、セナ吉ちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】プレミアムステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年01月14日 18:04:46

いつもお世話になりましてありがとうございます
今回は私ども娘と婚約者の宿泊で利用いたしました

またこの度はブライダルフェアにも出席させていただきありがとうございます

二人でそちらのチャペルでの挙式を決めさせていただきました

ずっとご縁のあるホテルだなぁと思っています

これからもよろしくお願いします
ありがとうごさいました

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月17日 19:22:20

いつも大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにもご参加ありがとう御座いました。

アルモニーアンブラッセ大阪で挙式をして頂けるとう事で大変嬉しく感じております。
感動的な一日をお過ごし頂ける様に為スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

これからもアルモニーアンブラッセ大阪をよろしくお願い致します。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ウニャキチツウハンさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ウニャキチツウハンさん [30代/女性] 2014年01月10日 10:12:31

昨年に引き続き大晦日に宿泊させていただきました。今回は奇数階のお部屋で、偶数階での間取りとも異なりゆっくりと過ごすことができました。
朝もやがかかっていたため、元日の朝に朝日は見れなかったですが、夜景は素晴らしく楽しむことができました。
スタッフの皆様も丁寧にご対応いただきお世話になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2013年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月14日 00:47:34

この度は、大晦日の日に数あるホテルの中から
アルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
元旦は、天候が悪く初日の出を楽しんで頂けませんでしたが、夜景を綺麗にご覧頂けた様で嬉しく感じております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
ウニャキチツウハン様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月19日 15:47:37

初めての宿泊にもかかわらずアップグレードをしていただきまして恐縮しております。
部屋、夜景、ジャグジー付きの風呂等は評判に違わず素晴らしいの一言であり、朝食のコースも特筆もの(特にオムレツは美味)でした。朝食はバイキング形式が全盛の時代ですが、豊橋のアークリッシュホテル同様に、朝食に良い食材を時間をかけて提供するというコンセプトを強く感じました。唯一気になったのはジャグジーのシャワーが使いにくいことと、段差が高齢者(宿泊しないかな)には危険であること、くらいですが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月19日 20:23:23

バスルームのシャワーや段差に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳御座いません。
設備面の事ですので早急の対処が難しいところですが、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また「素晴らしい」とのお言葉、朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2013年11月28日 16:39:11

ただいま いつも気持ちの良い空間をありがとうございます この度は家族のお祝い事にご配慮していただいてありがとうございます 今回は家族でのささやかなお祝いでもありましたのでとても喜んで貰えました
相変わらず朝食はゆったりと出来ておいしくて家族も大満足でした

また近々のんびりしに帰りますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:19:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご家族のお祝い事にご利用頂けて、またお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 10:39:36

今回ジュニアスイートを予約しましたが、当日チェックインしたときにワンランク上のスイートダブルのお部屋をご用意していただいていました。部屋は想像以上に広くてキレイで感動しました!一番楽しみにしていたのはお風呂です!写真で見るよりキレイで感動しっぱなしでした!スタッフの方の対応も良かったです!また泊まりたい!と心から思いました!本当に素敵な 旅になりました!ありがとうございました。

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月28日 20:19:17

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエヴァーホワイトのみジャグジー付で御座います。そのバスルームを満喫して頂けた様で嬉しく感じております。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉や温かいお言葉ありがとうございます。

大阪にお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心より申し上げます。

【ジャグジー付バスビューで夜景にうっとり】 ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年11月13日 14:38:46

バルコニーが広く夜景も奇麗で、梅田の中で“非日常”を味わうことができました。
駅からも近いので便利だと思います。
素泊まりの予定でしたが、宿泊者価格で朝食が食べられるとのことだったので、
朝食を付けることにしました。
コースで出てくる珍しいもので、ゆったりと食べることができてよかったです。

2013年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月15日 21:55:16

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご朝食もバルコニーから見える夜景も当ホテルのおススメポイントで御座います。
そちらをごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2013年11月01日 17:02:10

とても快適に過ごせました。

また是非宿泊したいと思います。

2013年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月04日 21:47:30

快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りで御座います。また、大阪にお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

月曜スペシャル♪レイトアウト13時迄延長【素泊まり】

投稿者さん 2013年10月22日 15:30:51

いつも利用してます。
接客よし!立地よし!雰囲気よし!

次は母と一緒にいきたいです。いきます!
いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。

2013年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年10月29日 13:53:02

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがございます。

また、お褒めのお言葉も頂き大変感激しております。
次回のご利用の際は、是非お母様とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。

投稿者さん 2013年10月03日 17:29:35

いつもここのホテルを利用してます。
お部屋も食事もサービスもいつも大満足です!
また伺います。

2013年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年10月05日 20:29:23

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きまして大変感激しております。
大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月20日 18:03:13

スタッフの対応、レストランの食事、すべてにおいて満足でした。

お部屋の案内の際に必要最低限にバスルームの説明があれば、良かったと思います。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月23日 08:34:29

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。

バスルームのご説明の件でございますが、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊頂いた際は、より良いサービスを提供致しますので、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

きん5515さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

きん5515さん [40代/男性] 2013年09月16日 14:24:22

お食事・サービス・設備、申し分ないです。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。お部屋も外の音は全く聞こえず、過ごしやすかったです。朝食がとても良かったです。素材にもこだわっていて、美味しくいただきました。また大阪に行った際は、必ず泊まりたいです!

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月17日 11:12:03

お褒めのお言葉も頂きまして大変感激しております。また、当ホテルの自慢でもございますご朝食もお召上がり頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

また、大阪にお越しの際は是非アンモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

笑ってポン弐さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

笑ってポン弐さん [40代/男性] 2013年09月15日 11:00:13

9月12日京セラドームのライブで宿泊しました。お得なプランなのに部屋をアップグレードして下さり(奥の部屋の鍵を開け使えるようにしてくれた)ありがとうございます。
とにかく、非日常的な部屋でした。一番の売りである部屋先端ジャグジービューバス、周りはバルコニーで外に出られ簡単なチェアテーブルセットまであります。大阪の街を一望でき最高の眺めでした。あとスイートなのでアメニティはブルガリ、冷蔵庫の中はドリンクフリーと他有名高級ホテルよりかなりコスパがいいと思います。
話題の朝食も評判通りのものでした。ビュッフェしか経験したことないので1時間かけての朝食は非常に新鮮でした。
ライブがあり、17時半頃ホテルを出発、ドーム退場できたのが22時半過ぎ、しかも乗り換えの心斎橋で発煙のため御堂筋線がストップとのことで30分以上待たされた挙句四ツ橋駅までホームを延々と歩いて超すし詰めの電車でやっとのこと西梅田に着き、食べるところを探すも12時回っていたので居酒屋くらいしか開いておらず(基本ビジネス街だから?)ちょっと残念でした。まあ入った居酒屋が美味しかったので満足しましたが(笑)
なんだかんだで部屋に戻ったのが1時過ぎ、観覧車のライトアップを見ることが出来無かったのが後悔です。
今度機会があればライブ以外で来て、部屋で1日中ゆっくりしてみたいですね。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 22:33:21

ライブの際にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、日常では味わえない1日をお過ごし頂ける様サービスを心掛けておりますので、お部屋等喜んで頂けた事嬉しい限りでございます。
バルコニーは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。今からの季節が一番夜景を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

また、ご朝食もお召上がり頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉大変感激しております。

是非大阪にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月07日 08:28:14

猛暑真っ只中の宿泊でした。
到着したら優雅に座ってチェックイン。
冷たいウェルカムドリンクがとても嬉しかったです。
部屋まで案内してくださったスタッフさんは、部屋に入る際は丁寧にも靴を脱いで入ってきてくれます。
細かい心遣いが行き届いていると感じました。
またぜひ宿泊したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月11日 16:02:44

ウェルカムドリンクは、当ホテルならではのサービスで御座いますのでの喜んで頂けた様で嬉しい限りございます。

また、細かい心遣いが行き届いているとのお褒めのお言葉感激しております。
お越しの際は今以上のサービスをご提供できるように精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月13日 09:14:18

今回プロポーズにこちらのホテルを利用、宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応から部屋の素晴らしさまで文句なしに私も彼女も大満足でした。
次回大阪に来ることがあったらまた泊まりたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年08月15日 00:59:41

この度はアルモニーアンブラッセにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、プロポーズという素晴らしい記念日に当ホテルをご利用ありがとうございます。
大満足して頂くことができ嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】プレミアムステイプラン【朝食付】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

N.ITOHARAさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

N.ITOHARAさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:30:03

1泊でしたが十分満足しました。
ですが一言苦言を、朝食のルームサービスをお願いしましたが、翌日時間になっても連絡がが無いのでフロントに連絡いれたらルームサービスは無いと謝罪されました。
ホテルのサービス内容はキチンと把握して欲しいですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年08月14日 22:02:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件で説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いようにサービス向上と共に再教育に努めてまいります。
大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月17日 14:07:20

大変満足です。又行きます(^_^)V

2013年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年07月20日 00:02:18

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変嬉しい限りでございます。

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

~SUMMERフェア~★冷蔵庫内8種無料★

kmmanuelle4627さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kmmanuelle4627さん [50代/女性] 2013年07月01日 23:35:06

いつも使わせてもらっています。
大阪に住んでいながらも、ここでゆっくりしたいと本当にいつも思います。
基本的な3種類の部屋は全部拝見させてもらったので、今度は角の部屋に泊まってみたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年07月02日 10:49:34

いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めのお言葉とても嬉しい限りで御座います。

どのタイプのお部屋もイメージが全く異なるためどれもおススメでは御座いますが、角のお部屋はエヴァーホワイトと言う名前がついておりまして、白を基調としておりますのでカップルの方などにはとても人気で御座います。
観覧車や大阪駅などの夜景がとても綺麗に見えますので喜んで頂けるかと思います。
また、その夜景を見ながらの入浴もおススメで御座います。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月15日 22:12:15

京都で用事があり、京都のホテルを予約するつもりでしたが、こちらのホテルにまた泊まりたかったので、大阪泊に予定を変更しました。ちょっと贅沢ですが、毎回のんびり出来るので、私は満足しています。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月18日 22:10:28

いつも、アルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また京都に御用事にも関わらず、当ホテルを選んで頂きごゆっくりお過ごし頂けたこと誠に嬉しい限りで御座います。
またの御帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みっちゃん15110415さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みっちゃん15110415さん [40代/男性] 2013年06月14日 02:43:03

大阪には毎週仕事で来てます。他のホテルに泊まってましたが、以前から一度泊まって見たいホテルでして今回初めて宿泊しました。フロントでの対応素晴らしいと思いました。きめ細かいサービス対応今回の部屋よりワンランクの部屋の空きが出た為そちらの部屋を使って下さいて言われ得した気分にばなりました。夕方外出の為1階に降りて歩いてたら入り口にいたスタッフの方が走って駆けつけてくれて傘はお持ちですか?と聞いてくださる言葉には驚きました。大阪に毎週きて料金の高いホテルにも泊まってましたが、一度も聞かれた事なかったので、気分もよく仕事に行けました。夕食は外で済ませ朝は無しでしたがゆっくり休めました。翌日のランチを戴きましたが。サービス・味は最高でした。一つ言わせてもらうならレストランのキッチンはオープンキッチン見たいな作りになってるのでキッチンスタッフの方も有難うございますの一言があれば、心のこる最高のホテルの一つではないのでしょうか?また宿白したいホテルです今回は大変お世話になりました。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月15日 12:13:46

この度は、数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪お選び頂き誠にありがとうございます。

レストランのキッチンに関してのご意見は、今後のサービスへの向上の為参考とさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料金30%OFF!当日限定スイートルーム【素泊まり】