アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月11日 19:28:35

何回か利用させていただきますが、いつも満足しています。部屋は雰囲気いいし、朝ごはんも美味しいです。また、今回は部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。友人も喜んでいました。また利用したいと思います。

2016年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年06月14日 07:37:39

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋や、ご朝食についてご満足していただけたようで、とても嬉しく存じます。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参りますので、
大阪にお越しの際はぜひアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2016年05月18日 18:45:23

恋人との旅行でエヴァーホワイトの部屋に一泊しました
スタッフの方の対応も良く、部屋やお風呂も大満足でバルコニーからみる景色も良かったです。
あと朝食がとても美味しく食材もひとつひとつ説明してくれ、朝なのに落ち着いた雰囲気も最高でした。
非日常的な時間を過ごさせていただきありがとうございます。次もまた泊まりたいなと思わせてくれるホテルでした。

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月22日 18:21:21

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食や設備面、またスタッフの対応とお気に召したようで大変光栄でございます。
次回もご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同精進を続けて参ります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2016年04月06日 22:39:50

4月4日に宿泊。お部屋は白基調の清潔で夜景もきれいだったのでかなりテンションが上がりました。朝食もヘルシーで美味しく、ビュッフェスタイルより落ち着いて食べることができよかったです。しかし気になる点はスタッフの方の対応です。

22時過ぎのチェックインでしたが、エレベーターを降りてもどのスタッフとも目が合わず先にチェックイン手続き中のグループにみなさんかかりきりの様子。こちらに気づいてもいないのかなと、フロント前に進みましたが、やはりこちらを見る様子もなく、手が空いている感じの男性に声をかけると、そっけなくお待ちください、とだけ言われました。
すぐに対応できなくても仕方ありませんが、アイコンタクトや挨拶は最低限のことだと思います。サービス業なのですから。最初のこの対応にかなりがっかりでした。
また、チェックアウトの時、宿泊食事まとめた金額を提示されたので、内訳を見せてくださいというと、内訳は出せないと言われました。内訳もわからずカードのサインはできません。お願いすると10分ほどかかり、この点も不思議でなりません。たいていのホテルでは内訳を見せたうえで確認の上サインを求めると思うのですが。

それほど規模の大きいホテルではないのでフロントも小さく、座って手続して特別感を出してるのだとは思うのですが、温かみのある対応とは言えません。そっけなく、マニュアル通りの対応としか感じませんでした。その点がかなりがっかりです。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月06日 17:14:05

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に関するご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容より、ご到着・ご出発の際、私どもの数々の至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、全てのシーンでお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様と、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間限定】~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2016年03月28日 00:25:47

3月24日から一泊で妻と利用させて頂きました。
結婚記念日での利用ということはレストランの予約でしか伝えていなかったのですが、
ホテルスタッフ全員に徹底され、あちこちでお祝いしてもらい、とてもうれしかったです。
特に客室でのサプライズは感激で、妻も感動して泣いていました。
食事も単なるホテルのディナーというだけでなく、ひとつひとつ趣向を凝らした創意あふれるもので、特に新鮮野菜の取り合わせのワゴンサービスは、初めての経験で、とても美味しかったです。
仕事で忙しくしていて、妻には2年間淋しい思いばかりさせてきたので、少しでも感謝の気持ちを伝えることができてよかったです。本当にありがとうございました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 19:03:38

結婚記念日という大切な1日、思い出に残る1日を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しい限りでございます。
また、レヨンでのお食事もご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。

今後もいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

ジンベエザメが泳ぐ海へ~Sea of Dream~【奇跡の朝食付】

パウロ0815さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

パウロ0815さん [30代/男性] 2016年03月21日 23:51:31

結婚記念日と申し上げただけで、部屋をグレードアップして頂きました。
またベッドの上には花でメーセージまで書いて頂き本当に感激でした。
3ヶ月の赤ちゃんがいる事でベビーグッズまでプレゼントしてくれ嬉しかったです。

夕食時ですが、食事が終わる頃赤ちゃんが泣きっぱなしだったので、
部屋でゆっくり食べて下さいとのことでデザートをご用意頂けるという心遣い。
何から何まで驚きと感動ばかりで快適に過ごせました。

また記念日利用したいと思っています。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 18:54:01

パウロ0815様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な結婚記念日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

〝驚きと感動ばかりで快適に過ごせた”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)

さくら草2さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さくら草2さん [40代/女性] 2016年03月21日 13:06:18

2月24日、大学受験の前日に宿泊しました。
チェックイン時にその事を伝えると、デスクランプを用意していただき、リラックスシートもいただきました。
当日の朝には朝食を早めに用意してくださったり、紅茶のティーバッグを、そしてチェックアウトの時には寒いからと携帯カイロも持たせてくださいました。
お部屋もとても良く、受験で泊まるとこじゃないなぁ~と言いながら、リラックス出来ました。
おかげさまで、息子も無事合格出来ました。
今度は遊びで泊まらせていただきたいと思います。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 18:43:21

さくら草2様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な日の前日に当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
また、合格とのご報告をお伺いし、スタッフ一同嬉しく思っております。
本当におめでとうございます!!

次回大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2016年03月21日 12:05:48

連れが1ヶ月ヨーロッパへ行くので、最後の夜に私の一番お気に入りのホテルで過ごさせていただきました。今回も期待を裏切らない応対で非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も贅沢で美味しかったです。
帰国したら、また泊まりたいと言っていましたので、またお世話になります。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月23日 20:56:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、一番のお気に入りのホテルとのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2016年02月28日 16:53:54

2016年2月26日に、恋人との特別なイベントの為に利用させて頂きました。お部屋・食事・設備などその用途にぴったりで大変素晴らしかったのですが、それにも増して感激したのは、イベントの内容をスタッフの方にお伝えした所、色々なサプライズの仕掛け、細かい段取り、ホテルからの特別サービス等を親身になって提案して下さった事です。恋人に大変喜んでもらう事ができ、一生の思い出となる宿泊になりました。またいつか必ず利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月08日 08:44:49

この度は大切な日に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

記念すべき瞬間に立ち会えた事、スタッフ一同大変幸せに思っております。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。
こうしていただきますお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えますよう精進を続けて参ります。

大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年02月03日 10:25:12

彼氏の誕生日で宿泊したのですが希望したのが深夜にも関わらず希望通りにケーキを出してくださり、またホテルの人からのバースデーカードやプレゼントも嬉しかったです。
また紅茶好きなので
ウェルカムティーで大好きなムレスナの
フレーバーティーを出して下さったのも感動しました。
朝食も美味しかったですし、
ステキなおもてなしありがとうございます。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 11:20:31

この度は、大切な誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

また当ホテルで提供しておりますムレスナティーも喜んでいただけて、嬉しく思っております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月17日 21:52:10

1月13日に宿泊とチャペルをお借りして彼女にプロポーズをさせていただきました。
宿泊前に打ち合わせのメールや電話を何度かした時にもとても親身に相談に乗ってくださいました。当日はサプライズにも協力してくださり、おかげ様でプロポーズを成功させることができました。
翌朝チェックアウトの際、受付の方にも「おめでとうございます」と言っていただけて、皆様に祝福していただけていると実感できました。またプロポーズの際にホテルのカメラで写真を撮っていただいて、出発時にメッセージ付きで渡してくださるなど、細かな心遣いが嬉しかったです。

部屋、食事はもちろんですが、何よりスタッフの皆様のおもてなしの気持ちが本当に素晴らしいホテルだと思います。また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月20日 15:29:06

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は本当におめでとうございました。

【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2016年01月16日 14:12:53

ブルガリ好きは、泊まるべきです。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月18日 17:53:48

当ホテルではエヴァーホワイトのお部屋のみブルガリのアメニティを使用しております。
ご満足いただきまして、嬉しく思っております。

他のタイプのお部屋でも、現在ブルガリのアメニティが付いたプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月03日 18:53:57

フロントのイメージが、まず楽しかったです
エレベーターを出たら今から特別な空間に入る、という感じがします
静かで良い香りが漂っていました
お部屋は壁両面にバルコニーがある間取りで、素晴らしく明るかったです
バスルームも写真通り美しかったです。
食事は本当に丁寧に作られてあり、お腹いっぱいでもおかわりしてしまうほどです
左利きの私に気がついて、次からのテーブルセッティングも変えて下さいました。
また、利用したいです

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月07日 13:00:31

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今回ご宿泊いただきましたEVER WHITEのお部屋のみ両面にバルコニーがございまして、白を基調とした明るいお部屋でございます。

“素晴らしく明るかった”とのお言葉を賜り、嬉しく感じております。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

じゅんたん♪♪♪さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [40代/女性] 2015年12月14日 00:02:29

夜遅くのチェックインですが、笑顔で出迎えて頂き ありがとうございました。
二回目の利用でした。
お部屋は相変わらずゴージャスで、アメニティーも充実してました。
ただ、前回よりもランクアップしたつもりでしたが 広さ以外はあんまりイメージが変わりませんでした。
前回感動しただけに 残念な気分。

テラスからの夜景、テラスに降り注ぐ朝陽、感動しました。
これだけのお部屋を維持するのも、素敵な笑顔のスタッフさんを育成するのも大変だと思いますが 本当に素敵なホテルだと思います。

奇跡の朝食、優雅でした!

またいつか利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月22日 11:31:57

じゅんたん♪♪♪様

当ホテルでは、アメニティなど厳選した物をご準備しております。気に入っていただけたご様子で大変光栄と存じます。
ご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。

お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシャンパンゴールド・ダークブラウン・ホワイトがメインでございましたが、ホワイトのみをメインとしたEVER WHITEやブラック・ホワイト・シルバーをメインとしたBLACK TEAというお部屋など、前回より雰囲気が少し違ったタイプのお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

kuniiiitoさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kuniiiitoさん [30代/男性] 2015年11月15日 23:01:05

家族旅行で宿泊しました。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ベビーベッドや子ども用のアメニティも用意して頂いており大変助かりました。
また、スタッフの対応も素晴らしく楽しい時間が過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年11月17日 20:32:32

kuniiiito様

楽しいお時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。
また、ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。

kuniiiito様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2015年11月04日 23:24:26

11/3にディナー&宿泊しました。
このホテルは、ホントに落ちつけてリフレッシュできます。
何度か利用させていただいていますが、今回初めてディナーをいただきました。
素材のくせが無く、丁寧な下処理がされているなと感じ、非常においしかったです。
デザートプレートでは、サプライズもしていただき、連れも非常に喜んでおりました。
不満な点は見当たらないですが、欲を言えば部屋のテーブルに小さなものでいいのでLEDライトがあるとうれしいですね。雰囲気はとてもいいのですが、机が暗く文字が読みにくいので・・・

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年11月06日 09:09:09

いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は黒を基調としており、デザイン状照明が少し暗いお部屋でございますが、当ホテルではスタンドライトの貸出しもしておりますので、次回より事前に入室させていただきます。

ご宿泊者様限定♪ディナー¥11,880→¥9,260!!!
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

dolce0203さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

dolce0203さん [40代/女性] 2015年10月24日 22:01:10

離れて暮らしている娘のお誕生日に一緒に泊まってお祝いができました。
プランではなかったのですが、予約の時に、お誕生日のお祝いに宿泊しますと、
お伝えだけしておりましたら、夕食時の最後のスイーツにキャンドルを添えてくれて、
ピアノでハッピーバースデーを演奏していただきました。
こんなサプライズは、娘も初めての経験で、とても喜んでいました。
その笑顔を見れたことがとても幸せでした。

宿泊できてよかったでした。そして、いい記念日になりました。ありがとうございました。

また、来年のお誕生日もお祝いに宿泊したいなぁと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月30日 11:41:47

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、娘様のお誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

〝良い記念日になりました”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

また、来年の記念日の際にアルモニーアンブラッセ大阪にお越しくださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月13日 23:09:49

息子夫婦の結婚式後ために宿泊を予約いたしました。
駅からも近いですし予定もはっきりしないので夕食はなしでしたが、周りにお店が
たくさんあり二次会も近くでできましたし、朝食はとてもおいしくゆっくりといただけました。初めての形式でとてもよかったです。
特別な日ということでジュニアスイートからリビング付き(スイート?)にホテルのご好意で変更頂き感謝です。高層階にとの希望もご考慮頂き、何度もご連絡対応下さいました。心遣いが行き届いたまた行きたいホテルです。
アメニティーはブルガリでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月14日 19:14:56

この度は記念すべき日にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございました。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回賜りましたお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2015年09月27日 23:05:53

8月28日宿泊しました。入り口がちょっと分かり難かったのですが、それ以外は全て大満足でした。女性目線で気配りが行き届いていて、友人にも薦めたいと思います。それと夕刊までいただいたホテルは初めてです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月29日 17:09:10

大満足とのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。

パイの実るさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

パイの実るさん [20代/男性] 2015年09月05日 11:25:18

とてもサービスや心遣いがしっかりしているホテルでした。

チェックインのときにウェルカムドリンクが出てきたり、
奇跡の朝食は料理や調理方法まで選べ、味・ボリュームともに最高でした。

朝早く出るために、少し早めに提供してほしいとの要望にも応えていただき

お部屋も広くきれいで、バルコニーから大阪駅の夜景や観覧車が
見えたのはとても素敵でした。

大阪に行くときはまた利用したいホテルです!!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月09日 15:51:26

パイの実る様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございました。

おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉を賜り、身に余る思いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

パイの実る様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。