アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2016年10月31日 19:38:22

大変快適に宿泊出来ました。
バルコニーや外光の入るお風呂が心地好かったです。
部屋の案内で靴を脱ぐことや、雨だったのですがさり気無く傘を手渡して頂けたことなど、サービスはとても素晴らしいと感じました。
ただ、室内が全てに渡って綺麗にパッケージしすぎて、TVリモコンがどこにあるか探しにくかったです。
お風呂の湯量(お湯をはるスピード)が少ないのが、ややストレスでした。
受付はとても丁寧なのですが、少しスピーディにして頂けると有難いです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月08日 17:31:25

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし、
またご到着時には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、“大変快適”とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年10月04日 23:53:26

大阪出張が毎月あり、殆どのホテルに宿泊致しましたが、アルモニーアンブラッセ大阪には初めて利用させて頂きました。
男性の方の笑顔や対応は良いのですが、女性の方の対応がイマイチ…
笑顔なのに冷たく感じるのはなんでしょうか…
お部屋のお風呂の深さは気に入りましたが、タオルやバスローブを掛ける所がないのが不便でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月18日 19:52:49

設備に関しましてはご不便をおかけし、またスタッフの対応に関しましても至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊時は今回以上にご満足いただけますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 11:41:11

ヒルトンやウェスティンに泊まるより、かなり充実しているホテル!
また泊まりたい!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月25日 06:35:52

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

“また泊まりたい!”とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルには、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Tou-kunさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年04月09日 20:27:27

入り口の表示が見にくいのか、前まで行って少し迷いました。多分、英語(フランス語)表示の最初に「H]があることが原因だったかも知れません。全体的にみて私にとっては非常に快適なホテルでした。唯一、フロントで対応してくださった方の口臭が気になりました。折角よい施設、良いサービスをされているのに、少し残念な気がしました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月07日 13:42:10

Tou-kun様

ご到着の際、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、スタッフが不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

wise.poohsanさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年05月27日 15:53:15

スタッフは、すべて若い女性でしたが、おもてなしは良く出来ていたと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月31日 10:30:59

wise.poohsan様

この度は、スタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

wisepoohsan様が次回お越し頂いた際により良いおもてなしが出来ます様に精進いたします。
また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月曜スペシャル♪レイトアウト13時迄延長【素泊まり】

投稿者さん 2014年06月27日 00:31:19

足を引きずりながらだったので、ちょっと空港バス乗り場からは遠かったが、普通の人なら問題ない距離だと思います。
部屋はきれいで、近くにお店も多くて便利だと思います。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月08日 17:44:57

アルモニーアンブラッセ大阪に宿泊頂きまして誠にありがとうございましす。

当ホテルの立地はおすすめの1つで御座いますので、お褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく感じております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2014年06月16日 19:05:29

お誕生日を記念して泊まったのですが、偶然空きが有ったらしく、ランクアップして頂きました。
部屋は禁煙ですが、ベランダにて喫煙できた為、部屋はクリーンで快適でした。ソファーとテレビの位置関係が改善されるともっと快適になると思います

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月24日 07:51:04

この度は、お誕生日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ソファーとテレビの位置関係に関しまして、設備面でございますので、今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお立ち寄り頂ける際は、快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様に精進して参ります。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月18日 01:07:51

シャワーを使用する際にバスタブ内の排水溝が詰まっていて、湯がなかなか流れませんでした。お掃除が徹底されていないのかな?と少しがっかりしました。他はとくにありません。接客などはとてもよかったです!

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月23日 20:30:25

この度は、ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
担当の者にお伝えし、排水溝のチャック・清掃強化を行っております。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございました。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

まいるまむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まいるまむさん [40代/女性] 2013年09月15日 12:30:52

母娘旅行です。
9月8日に急遽休みができ、当日予約でしたが、スーパーセールのクーポンも利用出来、安く宿泊できました。
JR大阪駅からNu茶屋町の表示を目指し、Nu茶屋町を通り抜けたところにあります。
歩いて7,8分でホテルまで着きました。
一階に大きな書店が入ってます。書店の入り口から向かって右側に90度ほど回ったところにホテルの名前を書いた自動ドアがあります。これがホテルのエントランス!
あまりに小さく、最初通用口だと思い、ビルを一周してしまいました。
ロビーも狭かったですね。子どもが部屋の写真を見て気に入り予約しましたが、一瞬、しまった!って思ったことは確かです。

着いた時に気温が高くなっており、汗だくで到着。チェックインの際に出していただいた紅茶が冷たくておいしかったです。ありがとうございました。
女性スタッフがたくさんいらっしゃって優しい印象を受けました。
通していただいた部屋に不備があり、すぐにお部屋換えもしてくれました。

お部屋の印象は写真で見るより普通でした。広さはありますが。
ただ、リッツ、ヒルトン、インターコンチネンタル、阪急インターナショナルなどにはバルコニーは無いようですし、バルコニーでコーヒーを飲みながら風に吹かれて夜景や朝の景色を堪能させていただきました。HEP FIVEの赤い観覧車が見えるのに娘が喜んでおりました。

コンビニもホテルからすぐにファミマがあります。

後で予約プランなどを調べて朝食プランがいいとあり、朝食を入れなかったのが残念です。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 23:05:15

数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご到着の際にお出ししております、ウェルカムドリンクやバルコニーは、当ホテルの特徴でございますので喜んで頂いたき嬉しい限りでございます。
また、ご朝食も他のホテルとは違いコース料理でお出ししておりますし、ベジタブルマイスターが厳選致しました新鮮な野菜をお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際は是非ご朝食もお召上がり下さいませ。

出張族2007さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2012年12月16日 18:15:17

まず、部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
アメニティが良質で心地よかったです。
お風呂もバスタブから少しあふれても床にお湯が広がらないように配慮してあって使いやすかったです。これで洗い場かシャワーブースがあれば言う事なしなのですが…。
また、冬はつらいので出ませんでしたが、ベランダは気分転換に良さそうでした。
季節の良いころが楽しみです。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:47:03

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
洗い場でございますが、当ホテルのドルチェ・ヴィータ(奇数階)のみご用意がございますので、またこちらもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】~Winterフェア~★冷蔵庫内8種無料★

投稿者さん 2012年09月22日 21:24:49

2度目の利用で前回の朝食に感動し、いろいろ検討した結果今回も朝食付きでこちらのホテルを利用することに決めました。優雅な朝食を楽しみにしていたのに、チェックインの際に自分たちの希望する朝食時間が取れなかったことで一気にテンションがさがりました。15時位にチェックインし他の方は予約の段階で朝食時間も予約されてたのでしょうか?
それなら私たちも予約の段階で朝食時間を予約したかったです。こちらがちょっと不満そうだったからか少しだけ希望の時間に近い形に変更してもらえましたが実際朝食食べて帰る頃席はけっこう空いてたのに…。予約の段階で朝食時間も聞いてもらえたら他のホテルを検討したり朝食無しにしたり前もって検討できたのにって残念でした。

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月23日 23:24:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠に有りがとうございました。ちょうど2年ぶりでございますね。お帰り下さり心より嬉しく感じております。しかしながら楽しみにしてくださっていたご朝食ですがご希望のお時間にご予約を頂戴できず大変申し訳ございませんでした。本来15:00頃のチェックイン手続きをして下さった方は希望のお時間でご予約いただける事が多くございますが団体様・チェックイン状況により手続き順にご予約を頂戴させて頂いておりますので場合によりご希望に添えない可能性がございます。ご納得いただけるご案内が出来ておらず心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回のご投稿内容を拝見させて頂きいかにご朝食をお楽しみにしていただいていたかが私共の心に伝わって参りました。申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

takegood4さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

takegood4さん [30代/女性] 2012年05月29日 11:45:24

約1年前にも宿泊させて頂き、今回2度目の宿泊でした。
今回は急な当日予約だったにも関わらずこちらの要望に迅速かつ的確な対応して頂きありがとうございました。

お部屋の方もスイートにグレードアップして頂きとても満足なホテルステイの時間を過ごすことが出来ました。

以前はオープン当初でサービス面での改善点を多く感じましたが、今回の宿泊で目に見える改善点がみられた事は簡単なようで難しいにも関わらず素晴らしい事だと思います。
サービスだけにとどまらず更なるホスピタリティの向上を期待致します。

今回気づいた点
《良かった点》
・1階エントランスにエントランススタッフがいたこと

・チェックイン・チェックアウトがスムーズだったこと

・予約時の客側の要望等に対し的確かつ迅速な対応してくれたこと

・客の希望を確認した上での部屋のグレードアップ

《気になった点》
・やはりエントランスが通りからわかりずらく、徒歩でもタクシーで行ってもホテル名及び場所の 一致しないこと

・部屋説明の際、レインシャワーの説明がなかった為わからずに困ったこと

・せっかく良いバスルームですが、浴槽に浸かったら天井換気扇のカバーの汚れが目立っ たこと

・ベット、マットレスは良かっただけに、ベットシーツのアイロンが具合が硬かったこと

・全体的にサービス、会話等が硬い感じがしたこと

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月29日 16:49:13

この度は、アルモニーアンブラセ大阪へ1年ぶりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もこれまで以上にサービス面、ホスピタリティの向上に精進して参ります。

今回頂戴致しましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見心より感謝申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月28日 13:32:23

朝食がとても美味しかったです。
素材の味がしっかり味わえる味付けになっていて、 久しぶりに料理に感動しました。
一品ずつ出てきたのも良かったです。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年03月04日 09:22:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。当ホテルは、他ではあまり見られない、コース仕立ての朝食をご準備しております。アルモニーアンブラッセ自慢の一級品でございまして、おかげさまで大変ご好評をいただいております。ぜひ多くの方に体験していただきたく思っております。またいつでもお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
写真と同じでした。
テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
ほとんどの時間テラスで過ごしました。
景観も良く、街が一望できます。
駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 14:56:48

素敵な部屋ですが好き嫌いが分かれます。アメニティなどは言うこと有りません。素敵です。ですが接客業なら、「前受金」・「デポジット」と「部屋代の先払い」は意味が違うので、ホテルで働く者としてはもう少し勉強して欲しい。少しホスピタリティ精神が不足してると感じた。次回に期待しております。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:17:56

この度は、スタッフのスキル不足によりお客様のニーズにお応えできなかったことを、深くお詫び申し上げます。
状況を確認しましたところ、デポジットの理解はしているものの、お客様のご意見通り、「ホスピタリティ精神の不足」が明らかでございました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なお時間を費やし私共へのご意見をいただけた事を心から感謝し、今後に活かして参ります。
スタッフ一同、再びお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2014年05月29日 17:21:46

フロントが女性ばかりで大変驚きました。
場所(入口)がわかりずらい以外はサービスも良く、大変満足しています。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月05日 18:45:03

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂いまして誠にありがとう御座います。

この度は、お越しの際にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いません。
設備面でございますので、今後の参考とさせて頂きます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず「大変満足」と言うお褒めのお言葉、ありがとう御座います。

また、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

★あなたの大切な人に~アニバーサリーSP★
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2012年12月08日 14:46:55

出張で使いました。チェックイン時に「お仕事だと伺っていたので…」と延長コードやデスクスタンドをお願いしても用意してくれていて助かりました。窓からの眺望もよく、リラックスした滞在でした。またつかいたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:30:48

少しでもお役に立て嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の頂戴し、また使いたいと思っていただけた事が何よりもの喜びでございます。

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】