アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 12:30:21

細かい心配りありがとうございました、ほかの方も書いているようにホスピタリティに感動しました。

バーラウンジもおいしいカクテルを作っていただき本当にゆっくり過ごせました。

また利用したいです、次回もよろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月23日 10:45:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バーラウンジは22階にございますが、正面に大きく広がる大阪の夜景は最高のスポットでございまして、隠れたスポットとしてご好評いただいております。
ぜひまたお越しくださいね。ご投稿誠にありがとうございました。

とくのこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

とくのこさん [30代/男性] 2011年08月18日 16:22:13

従業員の方の応対、部屋の雰囲気、朝食など全てにおいて大満足です。
年に2回は帰省のため、夫婦で関西のホテルに宿泊するのですが、妻は、「今までのホテルで一番いい!」とたいそう喜んでいました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
ただ一点だけ、JR大阪駅からはやや距離があるので、シャトルバスみたいなものがあればうれしいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月23日 10:33:29

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして心より御礼申し上げます。お客様のように遠方よりお越しの方に、こうしてお気に召していただけることは、私どもスタッフにとりましても非常に励みとなります。また来阪の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
送迎車に関しましては、現在のところ導入のご予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2011年08月12日 09:20:16

ホテルの評価は、ホテルマンの印象でも変わると思います。
チェックインの際に、少しだけウェルカムドリンクを頂いたのですが、
宿泊する友人以外にも、用意してくれた事は、好印象でした。

細かく言えば色々ありますが、

私のホテルの評価の仕方は、
もう一度、泊まるホテル!(その土地では他のホテルを探さない)
また泊まりたいホテル!
泊まってもよいホテル!
お薦めできる事があるホテル!
二度と泊まらないホテル! の中で、

また泊まりたいホテル!でした。
(朝食のブレンドアイスティーが美味しくてお替りしてしまいました♪)

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:55:40

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お越しいただきました日も暑い日でございましたので、ご一緒にご来館くださいましたご友人様にも冷たいウェルカムドリンクをお召し上がり頂き涼んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ご投稿内容からご満足頂けなかった点も伺え、とても残念でございます。私共もまだまだ勉強不足な点も多くございますので次回お越しいただける際は「もう一度泊まるホテル!」にお選び頂けるよう日々努力する所存でございます。
この度はご投稿くださり、また客室アンケートにもお応え下さり誠に有難うございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月11日 20:36:47

今回、誕生日で利用させて頂きましたが、ホテルの方の気遣いや隅々まで行き届いたホテルの清掃に感動しました。
場所が梅田駅から離れている為、知名度が低いようですが、一度行けば誰もがもう一度行きたくなるホテルだと思います。
お風呂の蛇口ですが、最初コツが分からず苦労しました。
すぐに取り替えるのは難しいかもしれませんが、使用方法のシールをメーカーさんに用意してもらってはいかがでしょうか?

それ以外は、本当に満足で素晴らしい一夜を過ごさせて頂きました。
また、近々お邪魔したいと思います。

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【二食付き】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:42:34

お誕生日でのご宿泊にアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
「誰もがもう一度行きたくなるホテル」とおっしゃってくださったお言葉とても感動いたしました。私共は一度だけの出会いでは無くまたお会いしたい、お戻り頂きたいと願っておりますのでおっしゃって頂けた事が本当に嬉しく感じました。
しかし、お風呂の蛇口の件でお手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見今後の施設運営の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2011年08月08日 22:59:42

前回宿泊した時に快適に過ごせたのでまた
利用させてもらいました。

今回泊まった部屋は女性にお勧めですね。
綺麗で華やかだけど落ち着きもあって・・・。
アメニティーも充実していて本当に気に入りました。

気になっていたフレグランスも
購入できて大満足です。

また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:28:43

お戻りくださり誠に有難うございます。前回に引き続きお褒めのお言葉大変有り難く頂戴致します。
ご購入くださいましたフレグランの香りでアルモニーアンブラッセ大阪をまた思い出していただければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

st4055さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

st4055さん [40代/女性] 2011年08月07日 15:32:29

出張で利用しました。
少しクオリティとスペースに余裕のあるホテルに泊まりたいと思い、出張の補助金と相談しながら探したホテルでした。

入ると直ぐにスタッフの方々の丁寧かつ温かいお出迎えを頂き、満たされた気分になったのも束の間、次に部屋に入ると、清潔に整えられたバスルームとアメニティに心踊りました。
広いバルコニーからは観覧車が見え、お風呂上がりにしばし風に吹かれてアルコールを楽しみました。

サービス、お部屋ともに満喫できました。
また泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:13:58

この度はご出張の際、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お疲れのお体を少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。お風呂上がりに風にあたりながらのアルコール…この時期には最高のひと時ですね!
また、スタッフ対応・お部屋・アメニティーに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

kentaro0830さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kentaro0830さん [20代/男性] 2011年08月04日 23:21:40

今回は連れの誕生日祝いに宿泊させていただき、事前にフラワーアレンジメントのお手配をしていただき、ありがとうございました。

とても快適で、記念になる宿泊となりました。

朝食はゆったりと流れる時間の中、食事をすることが出来て、満足しました。朝にしては空調がききすぎていたため、調整をするようお願いを致しましたところ、すぐに対応していただきました。

野菜などおかわりが出来たのか分かりませんが、もし可能だったのであれば、一声いただけるとゲスト側からすると、とても心地よいかと思います。

総合的にはとても満足しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月10日 09:07:49

また、お連れ様におかれましてはこの度は誠におめでとうございました。大切な一日に当ホテルをお選びいただけたこと、心より御礼申し上げます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。お客様の新しい思い出が当ホテルでできたのであれば、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。ご朝食の際は空調でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘もいただき、感謝申し上げます。今後のレストラン運営に際しまして反映させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月21日 22:38:11

予定していたチェックイン時間の変更のお電話をした際にも、すぐに対応頂いてありがとうございました。お部屋のグレードアップも非常に嬉しくありがとうございました。
本当に素敵な時間を過ごせました。
お風呂の上からのシャワーの温度調節が難しく、熱いお湯しか出てこなくて…それが残念でした。
またぜひ、お伺いしたいと思っています。
またお得なクーポンがあるといいな(*^_^*)と思います。
セレブな時間を過ごせました、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月21日 23:46:42

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠有難うございました。また、ご到着のお時間変更をお知らせ下さり併せてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただきたく広めのお部屋をご用意させていただきましたが、本来疲れをとってリラックスしていただけるはずのバスルームにて不具合がありご迷惑をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不具合がありご満足頂けなかったにも関わらず、またお越しいただけるとお言葉を頂戴でき心より有りがたく感じております。
今後多種多様なプランをご提案させていただく予定をしております。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年07月19日 17:18:59

非常に安価に泊まれたのですが、部屋、サービス、食事、立地条件を始め大変に満足できるホテルでした。友人や両親などにも間違いなくオススメできるホテルであると思いました。
また大阪に行く際は是非またこちらを利用させて頂きたいです。その際はまたよろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月20日 22:53:35

この度は数あるホテルの中よりアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お客様より頂戴したお褒めのお言葉は、私共スタッフにとってとても大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。また、大阪にお越しの際は是非お戻り下さいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2011年07月11日 20:00:13

5月14日に記念日でお世話になりました。
事前にページを見て雰囲気が良さそうと感じて宿泊を決めましたが、まさにプライベート空間で、内装もシックで最高でした。
私が泊まった部屋は、ドルチェヴィータというお部屋でしたが非常に大人な空間といった感じでゆっくりくつろげました。
他に違うコンセプトの部屋もあるとページに書いてありますので、そちらも是非体験したい!と感じました。

レストランは天井が高くて開放的で、壁一面に広がるワインセラーは生まれて初めて見る光景で圧倒されました!
食事ももちろん最高でした!
そして「奇跡の朝食」も今までに味わったことのない新鮮な感覚でした!
いろいろな方に体験して欲しい、素直にそう感じました。

彼女のバースデーのお花もご用意して下さり感謝の気持ちで一杯です。
また是非お世話になり、素敵なサービスを体験したいと考えております。
本当にありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月16日 09:09:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お客様並びにお連れ様におかれましては、この度は誠におめでとうございました。お二人にとって大切な日に、当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄でございます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。
この度ご利用されたドルチェヴィータを含めて、当ホテルには4つのタイプのお部屋がございます。どのお部屋もそれぞれに違った趣がございますので、きっとご満足いただけることと思います。ぜひまたお越しになってくださいね。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【二食付き】

nolaqlo5329さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

nolaqlo5329さん [40代/女性] 2011年07月05日 11:39:13

先週の金曜日に当社代表大阪出張の為、予約させていただきました。通常は世界一のホスピタリティーをほこるRホテルか大型外資系梅田駅前ASHホテルが定宿ですが、奇跡の朝食というフレーズがわたくし秘書の琴線に触れ、独断でクリックの結果~大阪駅前定宿トップになりました。有機野菜の朝食が本人の理想でしたので感動されてました。部屋、サービス等はまあまあ平均点よりは上かな?と申しておりました。以上感謝の報告でございます。 秘書nolaqlo

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!お得なフリードリンクプラン【朝食付き】
ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月06日 08:46:40

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは開業して1年余りでございます。まだまだ課題が山積しておりますが、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レストランに関しましては、ランチもディナーもオリジナリティーに富んだメニューをご用意しておりますので、またご来阪の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

noriko1117さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

noriko1117さん [30代/女性] 2011年06月29日 19:18:10

ジュニアスィートを予約していましたが、空いているからとのことでスイートにそのままの宿泊料でグレードアップして頂きました。
お風呂からの夜景がものすごく綺麗でブルガリのソープセットも香りがよくて気に入ったので持ち帰らせて頂きました。紙袋もあり細かなサービスが行き届いてました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:17:08

スイートルームでのお時間はいかがでしたでしょうか。ちょうど建物の先端に位置する、ジャグジーバスからご覧いただける大阪の夜景が、当ホテルの何よりのポイントでございます。ぜひ多くのお客様に体感していただきたく思っております。
ぜひまたお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月28日 14:45:52

ひとりでのんびりDVDを観るのと「奇跡の朝食”メルヴェーユ”」をいただくために泊まりました。西向きのブラックティーを予約したのですが、大変暑い日でしたので東向きのドルチェヴィータに変更してくださったようです。ありがとうございました。宿泊は2回目なのですが、今回も場所が分かりにくく、丸善ジュンク堂書店で本を購入してそのままホテルへ上がりました。ドルチェヴィータはシックで大人っぽいお部屋で、西日で暑くなくよかったのですが、部屋の中央にテレビボードがあり、テレビは回転するので良いのですが、ベッドのおき方が寝ながら観るには横向きにならなくてはならず、少し不便でした。朝食はさすがに大変美味しいし良かったです。詳しい説明を聞きながらいただいたので、全ての栄養素が体内にいきわたったみたい。かわいいイラスト入りの説明書があり嬉しかったです。次は家族と共に奇跡の朝食をいただきたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:09:04

2回目のご利用、誠にありがとうございました。当ホテルは、お部屋でのんびりと非日常な時間を味わっていただくことをコンセプトにしております。今後も、より多くのお客様に体感していただくべく、維持する点や改善する点を検討して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!選べる特典☆プリペイドカード付きプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

名古屋4596さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

名古屋4596さん [20代/女性] 2011年06月28日 11:33:31

先日2泊させて頂きました☆お部屋やホテル全体が綺麗でスタッフさんの対応もよく私も彼も良かったねぇと話しておりました。朝食がコースで本当に美味しく頂きました。バルコニーがとても広く夜、夜景を見ながら話していました。アメニティーもたくさんありびっくりしました。
とってもゆっくり過ごせ素敵な思い出ができました♪ありがとうございました☆★

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【朝食付き】
ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 08:52:53

ご満足いただけたご様子が文面からお伺いでき、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに、今後もより多くのお客様の笑顔を拝見できますよう努めてまいります。ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうござました。

投稿者さん 2011年06月27日 13:04:07

初めて利用させて頂きました。大阪駅リニューアルの街並みにふさわしく、お洒落で素敵なホテルでした。部屋も十分すぎるほど広く綺麗でした。
敢えて難点を付けるとしましたら、2ヶ所でしょうか?
1.バルコニーがせっかく広いのですが、有効活用ができていない感じを受けました。
  床の色が施工時のままでしょうか?もう一工夫されますと凄いと思いました。
2.朝食に関しましてですが、パン食のみでした。和食若しくは、ご飯系の朝食がある
  とすごく良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 08:47:31

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。ぜひ今後とも来阪の際はお立ち寄りくださいませ。頂いたご指摘は今後の運営に際しまして参考とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝いたします。

《野球応援プラン》【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年06月11日 11:46:24

いつも気持ちよく利用しております。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:27:26

いつもご利用くださいまして心より御礼申し上げます。開業から1年余りが経ち、リピートいただくお客様も増えて参りました。非常にありがたく嬉しい限りでございます。これからも、より多くの方にお戻りいただけますよう努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン

投稿者さん 2011年06月11日 11:44:08

いつも気持ちよく利用しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:29:26

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月10日 20:59:58

すーーーーっごく良かった!!
大阪でいろんなホテルに泊まってきましたが1番気に入りました。
まず第一にホテルの方々がとても丁寧で気持ちがいい。
お部屋も掃除がきちんと行き届いているし、何よりサービスがいい!!
フリードリンクの制度も有り難かったし、コーヒーメーカーが私のお気に入りのもので美味しいコーヒーをいただくことが出来た。
また、バルコニーが広いのでゆっくり外で風に当たりながらお酒を飲んだりできたし、景色も良かった。
アメニティーもいろいろそろえられていて大満足。
次回、大阪に泊まる時は是非ここに泊まりたいし、周りにもお薦めしたい。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:17:07

非常にありがたいお言葉をたくさん頂戴し、厚く御礼申し上げます。拝読しているととても嬉しくなって参ります。フリードリンクは、期間限定のお得なプランでございますので、ぜひ多くの方にご利用いただきたいですね。ご来館くださる全てのお客様が、心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、これからも様々なサービスや設備をご準備していきたいと思います。ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

期間限定!お得なフリードリンクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月10日 16:09:21

初めて利用させて頂きました。お部屋も食事もとても素晴らしかったです。
対応下さる方々全員がにこやかで親しみやすい印象でした。
そして夕食の際、苦手な食材を聞いて下さってありがとうございます。友人にアレルギーがあることを予約時に失念してました。お陰さまで美味しく食べて呑めました。
今度はじっくりおこもりしたい!そう思っています。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:03:10

ご満足いただけたご様子が文面からお伺いでき、大変嬉しく思います。レストランRAYONでは、その日毎に仕入れる新鮮食材を用いておりますので、毎日がオリジナルメニューでございます。ぜひまたいらしてくださいね。ご要望がございましたらどうぞお気軽におっしゃってください。

夏得・ラグジュアリープラン【二食付き】

投稿者さん 2011年06月05日 16:52:43

キメ細かな対応をして頂きまして有難うございました。

実は翌日が結婚記念日だったんです。リーガロイヤルホテルで結婚式を・・十年前にして会員ですので、50%引きで泊まれる割引券があるんですが、何度も宿泊してますし、シティホテルが好きで、色んなホテルで泊まりましたが、今度、泊まる機会があればアルモニーアンブラッセ大阪で是非、泊まりたいと思ってましたら念願が叶いました。

思ってた通りのホテルで、結婚記念日ということか部屋をランクアップして頂き、薔薇のプリザーブドフラワーまで頂き、お花の大好きな私はとても嬉しかったです。

一つお願いが叶うなら、お風呂の洗い場にシャワーをかける所があれば申し分ありません。

DVDも無料でお借りして良かったです。主人は喫煙をしますので、夜景の綺麗なベランダで、喫煙できて最高だったと思います。

一年以内に、10%引きで宿泊できる券も頂きましたので、今度はスイートルームに泊まりたいと思います。

とても良い思い出になった事、嬉しく思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月09日 15:13:44

また、この度におかれましては誠におめでとうございました。結婚記念日というお二人にとって特別な日に、当ホテルをお選びいただけたこと、心より御礼申し上げます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。お二人の思い出が、このアルモニーアンブラッセで作られたのでしたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。大切な日のお手伝いができましたことを大変光栄に思います。

バスルームに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。シャワーフック検討させていただきます。

ご優待券ぜひお使いくださいね。どうぞいつでもお越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

祝!!一周年★ディナー&割引チケット付きプラン