アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

もゆ5809さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

もゆ5809さん [20代/女性] 2011年06月04日 13:12:42

今回9ヶ月の娘と一緒に3人で宿泊させて頂きました。事前の予約で小さい娘がいる事を伝えておいたせいか、何と部屋にベビーベットの用意がされていました。ベビーベットを用意して頂けたのは初めてて感激しました。 立地は阪急電鉄の近くですし、ホテルを出てすぐロフトやショッピング、お食事出来る所がありとても便利です!! ただ入口が少し分かりづらいので迷ってしまうかもしれませんが、ホテルのスタッフの方は皆さん親切・丁寧な方ばかりなので電話で確認すれば気持ちよく教えて頂けると思います☆ 1泊だけでしたがもう1日泊まりたいと思うような素敵なホテルです。 内装も綺麗で大阪に遊びに行った際にはまたこちらに宿泊させて頂きます。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 07:42:04

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、当ホテルの入口が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、お客様がお喜び頂けました事は私共にとっても大変喜ばしい事でございます。これからも、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様もおっしゃられた通り、茶屋町周辺は立地も良く、JR大阪駅や阪急梅田駅まで徒歩5~10分圏内にございます。また、遅い時間までお食事が出来るお店が沢山ございますので、大変便利でございます。
また大阪へ足を運ばれる際には、是非ともアルモニーアンブラッセ大阪へお立ち寄り下さいませ。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月03日 19:48:34

今回も大変快適に過ごさせていただきました。
チェックイン前の午前中に、荷物を預かって頂く際に我儘を言って着替えのスペースをお借りしたのですが、男性スタッフの方にとても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
他にもこちらの要望に細やかに対応頂けて、本当にくつろげるホテルです。
一つだけお願いがあります。体を洗うためのタオルが少し固いので、スポンジタイプのものを用意いただけると嬉しいです。
また利用させて下さい。

デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 06:48:29

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴するという事は、私共にとって大変光栄な事でございます。お客様に細やかなおもてなし・サービスをさせて頂き、喜んで頂く事は私共にとって「永遠のテーマ」でございます。これからもよりお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
体を洗っていただくタオルに関しましては、今後のホテル運営に際し参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 01:42:14

いつも大変お世話になります

■最近、スタッフの人員が少ないと感じるのですが…人件費の関係でしょうか?
 駐車場の係員の対応があまり良くないと感じます、何度も利用しているのに(いつも有 難うございます)の一言がないです…挨拶、一番大事な事です。

■去年の10月頃に、エアコン風向板(カビ)の清掃と カーペットのシミ取りを報告し てるのに、まだ汚れたままです。何故なのでしょうか?
■禁煙フロア-と喫煙フロア-分けた方が良いのでは?
■ミネラルウォーターは、最初の 日田天領水 の方が断然飲みやすいです。

お聞き苦しい事ばかりで大変申し訳ないですが、できる事から改善を願います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 06:34:32

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、駐車場の係の者の対応、客室の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃれた通り、挨拶というのは一番大切な事でございます。駐車場の係の者に必ず報告すると共に、改善致します。
エアコンの清掃やカーペットの汚れの件も同様、早急に客室清掃係に報告し改善致します。大変申し訳ございませんでした。
禁煙フロアと喫煙フロアに分ける事や、お部屋入れしているお水に関しましては、今後のホテル運営に際し参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 09:28:17

週末に主人と宿泊しました。まずは、大変ゆったりと快適な時間を過ごさせていただきましたこと感謝申し上げます。お部屋でのんびりお借りしたDVDを楽しむも良し、広いベランダで眺望を楽しむも良し、日常の忙しさからホッと一息つくには最高のホテルだと思います。レストランのお料理も大変美味しく、食事だけの目的でも十分行く価値ありです。一品一品きちんとお料理の説明をしていただいて、対応も抜群でした。
しかし、何よりも特筆すべきは、やはりその高いホスピタリティだと思います。今回、主人の誕生日を兼ねての宿泊だったのですが、事前にサプライズのご提案をいただいたり、当日夕食時にお花をプレゼントしていただいたり、とにかくこちらが嬉しくなることをいろいろ考えてやって下さるホテルです。みんなに宣伝したくもあり、自分の隠れ家にとっておきたくもあり、悩むところですね。(もちろんちゃんと宣伝させていただきますヨ)
尚、事前に見ていた口コミでの苦言・要望など、私が今回泊まった私的な感想では、非常に良く改善されていると感じました。これも、スタッフの皆様の高い意識の表れであろうと思います。今後、ますます素敵なホテルになられるであろうことを期待して…。また是非お世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月05日 07:48:15

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
そしてお誕生日、誠におめでとうございました。とても具体的に、また大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。お客様方から頂戴いたしますお言葉は、ひとつひとつがこれからのホテル運営、そしてスタッフの成長の肥やしとなるものでございます。まだまだ課題はたくさんございますが、このたび頂いたこちらのメッセージを、ひとりひとり胸に受止めこれからも努めてまいります。
ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【二食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

komame32さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

komame32さん [50代/男性] 2011年05月31日 18:59:19

最近大阪には2~3ヶ月に1回の割合で行ってます。その時の状況でラグジュアリーなホテルからビジネスホテルまで色々なホテルに宿泊しています。その中でもこちらのホテルは、お部屋・サービス共に大変満足できました。以前このクチコミ欄にエアコンの音が気になり眠れなかったとの意見があり少し気になってました。確かにベッドの真上にエアコンがありましたが、自宅でエアコンを使用しながら入眠されている方なら全く問題のない程度の音でした。私も友人も熟睡できました。朝食は評価が高く期待していましたが、期待通りでした。朝からワンプレートごとに説明をうけながらの食事は優雅な気分にしてくれるものでした。そしてなによりも大切なスタッフの対応がよかったです。どの方も笑顔で会話も優しさと品がありました。クチコミ欄に投稿するには何かマイナス面も書かなければと思い、あえてあげるとホテルの入り口が分かりにくいことでしょうか、チェックインする日が台風で雨が結構降っていて、傘をさしながら入り口を探していたので迷っていたのですが入り口に居られたスタッフの方が声をかけて下さり助かりました。その方を含めスタッフの方の対応はすばらしかったです。大阪では同じホテルには泊まったことはないのですが、こちらのホテルは泊まることが目的で行きたくなるようなホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月01日 08:02:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が文面からお伺いでき、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も多々頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。
ご出発の際に頂戴したトマトはスタッフ全員で頂きました。あの様な銘柄は初めて知りましたが、とても甘く、美味しかったです!ありがとうございました。
今回はちょうど台風で足もとが大変だったと思いますが、また大阪にいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

《野球応援プラン》【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年05月30日 20:31:53

2回目の宿泊です。
新大阪駅からタクシーですぐなので、タクシーを使うには非常に便利がよいと思います。
(電車だと少し歩くでしょうか・・)

今回は、部屋が空いていたと配慮いただき、かなり広めの部屋を用意いただきました。
バルコニーも広く、部屋、設備、アメニティ、サービスなど、すべての面で素晴らしいホテルだと思います。

正直、ビジネス用途なので宿泊できない場合もありますが、可能な時はまた是非泊らせ手いただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月01日 07:44:04

いつもご利用くださいまして御礼申し上げます。当ホテルはお部屋の特徴ゆえ、ビジネスご利用のお客様には多少ご不便をおかけしている部分もございますが、今後とも来阪の際はぜひよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

satoko9071さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

satoko9071さん [20代/女性] 2011年05月28日 02:16:21

ホテルは、駅からも近くとても便利です。また、隣にショッピングビルがオープンした事で買い物も楽しめました。そして、お部屋の広さとデザインには驚きました!家具もこだわっていて、優雅な気分で過ごせました!ここは、今までにない穴場ホテルだと思います!是非、また泊りに行きます!お世話になりました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月29日 05:34:45

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。。ご満足いただけたご様子が文面から伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは「スモールラグジュアリーホテル」というコンセプトのもと、あらゆるところにこだわりをもって皆様をお迎えいたしております。お部屋の独特な雰囲気はまさにその一環であり、ご利用のお客様にはぜひ感じていただきたい部分ですね。お部屋は全部で4タイプございまして、広さ、デザイン等は全て異なる造りでございます。次はぜひ別のお部屋もお試しくださいませ。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

sachiko069473さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

sachiko069473さん [20代/女性] 2011年05月26日 16:20:53

母と二人の大阪旅行。おかげで大変素晴らしい旅となりました。色々なホテルに宿泊していますが、こんなに感動したホテルは初めてです。下調べをしっかりして選びましたが、大正解!何より母がすごく喜んでいたので大満足です。オシャレな内装、バラの名前のついた素晴らしいお部屋、かわいらしいアメニティ、夜景、スタッフの対応、奇跡の朝食。言葉では表しきれない感動を思い出しながら、今もこの文を書いています。嬉しすぎて母とウルウルしましたよ。廊下の香りもいい香りだったな~。一生記憶に残る贅沢な時間を有り難うございました。大阪へはよく行きますので必ずまた利用させていただきます。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月27日 07:08:24

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が文面から伺え大変嬉しく思います。そして、お母様から心温まるお手紙を頂き誠にありがとうございました。当ホテルを選んで下さったエピソードや、お母様を想う優しいお気持ちが私共にも伝わり、皆笑顔がこぼれました。こちらこそ、ありがとうございました。
また、大阪へ足を運ばれる際には、是非ともアルモニーアンブラッセ大阪へお立ち寄り下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月23日 12:22:40

スタッフのサービスが、十分に教育されており、素晴らしいと思います。
新入社員の方でしょうか、ロビーにいた研修中の方も、フレッシュな笑顔と一生懸命な姿が好印象でした。
数多くのホテルを利用しますが、プールやフィットネス施設が無いものの、ホスピタリティと居心地の良さは、私の中で1番だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月24日 05:46:59

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのみならず、私共スタッフにお褒めの言葉をかけて下さり、身に余る光栄でございます。お客様からそういった声を頂けますと、ロビーにおりました研修生も大変な励みとなり、そしてそれが向上しようとする力となります。ご来館頂けた全てのお客様に最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ビギナー2008さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ビギナー2008さん [30代/男性] 2011年05月13日 14:40:53

初めて泊まりました♪

実は、ちょうど誕生日だったのですが、タマタマだと思いますが、グレードアップした部屋を用意して頂いていて、メチャ嬉しい誕生日プレゼントになりました♪ありがとうございました。

また大阪行った時は必ず利用したいと思います。

デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月15日 06:43:09

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が文面から伺え大変嬉しく思います。また、この度におかれましては誠におめでとうございました。
当ホテルのお部屋は全部で4タイプございまして、広さ、デザイン等は全て異なる造りでございます。次はぜひ別のお部屋もお試しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

rj4176さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

rj4176さん [30代/男性] 2011年04月30日 17:34:12

お気に入りのホテルでよく利用しています。今回はちょうどオープン1周年だったらしく、チェックインの時に手紙と次回優待券とアメニティセットをもらいました。とても嬉しかったです。いつも心のこもったサービスが魅力的でいいホテルだなぁと思います。またこれからも利用したいです。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月30日 17:52:43

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお会いできましたことを大変嬉しく思います。当ホテルはこの度、1周年を迎えることができました。偏にご来館くださる全てのお客様のおかげでございます。スタッフ一同、心より感謝いたします。これからも、より多くのお客様と出会えますよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月28日 09:03:08

落ち着いた雰囲気の中で、スタッフのきめ細かな対応が非常に良いと思います。
部屋もデザイン性が良く、仕事を忘れて心身ともにリフレッシュするには抜群。
他のホテルトは違う、ゆったりとした時間を過ごせるホテルです。
チェックイン時のウエルカムドリンクも美味しかったし、スタッフとの会話も弾みました。
4月28日で1周年との事ですが、これからも利用させていただきます。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月30日 07:27:13

当ホテルは「スモールラグジュアリーホテル」というコンセプトのもと、あらゆるところにこだわりをもって皆様をお迎えいたしております。チェックイン時のウエルカムドリンクやコース仕立ての朝食や、お部屋の独特な雰囲気はまさにその一環であり、ご利用のお客様にはぜひ感じていただきたい部分ですね。お部屋は全部で4タイプございまして、広さ、デザイン等は全て異なる造りでございます。次はぜひ別のお部屋もお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ゆうじ0128さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ゆうじ0128さん [30代/男性] 2011年04月27日 14:16:54

4月25日から一泊させていただきました。毎回ながら大・大・大満足しています。
立地・サービス・雰囲気と最高でした。

毎回ブラックティーの部屋なので次回は違う部屋に宿泊してみたいと思ってます。

本当にいろいろとありがとうございました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月28日 07:25:19

当ホテルには全部で4タイプのお部屋がございます。全て広さ・デザイン・色調等が異なる造りとなっておりますので、どのお部屋をお選び頂いてもそれぞれに違った楽しみ方ができるのが特徴でございます。ぜひまた別のお部屋もお試しくださいね。

投稿者さん 2011年04月10日 22:22:25

何度利用しても、サービス・お部屋ともハイレベル。
素晴らしいの一言です。
フロントスタッフの接客は、ラグジュアリーホテルによくある、冷静且つ淡々としたサービスでは無く、ラグジュアリー&アットホームさが最大の魅力かな。
スタッフさんとのお喋りも弾み、癒されます。
大阪なら絶対お勧めです。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月11日 06:49:50

いつも、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。またお越し頂けたこと、嬉しく思います。当ホテルを大変お気に召して頂いているようで、私どもスタッフも光栄でございます。もっと魅力的なホテルになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ゆうじ0128さん [30代/男性] 2011年04月08日 12:47:10

立地、設備、サービスととても大大大満足しています。
大都会の真ん中なのにすごく閑静でのんびりとした時間がすごせました。
次回大阪に行く時も是非利用したいです。

本当にいろいろとありがとうございました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月10日 08:30:59

またお越し頂けたこと、嬉しく思います。当ホテルを大変お気に召して頂いているようで、私どもスタッフも光栄でございます。おっしゃる通り「都会の中にいながらのんびり」というところが、まさにアルモニーアンブラッセのコンセプトとしている部分でございます。ぜひ多くの方に体感していただきたく思っております。

投稿者さん 2011年03月08日 12:11:43

施設も良かったですが、こちらがお願いした要望にしっかり対応いただいて、大変素晴らしいサービスでした。
是非また利用したいと思います。
強いていえばフロント前に結婚式客がたまってしまわないようにしていただけると、式とは関係のない宿泊客には無用なストレスがかからない気がします。

春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】
ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~

2011年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年03月09日 16:47:04

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるのは当然であり、必要なのはご期待以上のご満足を味わっていただくこと。ホテルの使命でございます。いただいたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
ご婚礼と重なり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。双方のお客様にとって最善の方法を検討したいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

関屋05843さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

関屋05843さん [40代/男性] 2011年03月07日 20:48:39

部屋からの眺めもよかったです。
朝食も、素材に拘っていて 美味しかった
また、利用させていただきます

2011年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年03月09日 16:28:48

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。レストランRAYONは、その日ごとに仕入れる新鮮な食材をふんだんに使った、当ホテル自慢のフレンチレストランでございます。次回はぜひディナーにいらしてください。さらなるご満足をお約束いたします。いつでもお待ち申し上げておりますよ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2011年02月16日 20:46:05

快適な部屋でゆったりと過ごすことができました。当日は大雪でしたので仕方ないのかもですが暖房のききぐあいがイマイチ馬力不足のようでした。それ以外はもんくなく快適でした。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月17日 15:31:19

またお戻りいただけたこと、大変嬉しく思います。14日は大阪でも珍しくまとまった雪が降りました。少々室温が上がりにくかったかもしれません。大変申し訳ございません。
寒さは峠を越え、これから少しずつ暖かくなっていくようです。そして春の訪れとともに、また新しいご宿泊プランもご提供していく予定でございます。今後ともぜひご期待くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】

rj4176さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

rj4176さん [20代/男性] 2011年02月10日 22:57:00

部屋がとても個性的な内装で気に入りました。一番小さい部屋だったみたいですが十分な広さだと思います。DVDやバルコニーでくつろげるので、寝るだけではもったいないホテルだと思います。次はバーにも行ったりしてゆっくり楽しみに行きたいですね。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月12日 14:45:29

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただけたようですね。当ホテルは一番コンパクトなお部屋でも34㎡でございます。また、全てのお部屋にDVDプレイヤーや加湿器、バルコニーがございますので、お部屋で長く過ごされたい方にはぜひお勧めしたいですね。またお待ちしております。バーは最高のロケーションが堪能できますよ。

【楽天限定・ポイント10倍!】平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月09日 08:55:58

早朝の新幹線で出張の際は宿泊しています。新大阪までタクシーで5分、千円なので便利。スタッフのきめ細かくアットホームな対応と、早起きできた時に食べる朝食で、仕事のやる気も倍増します。ホテル内で見かけるセンス抜群のフレグランスはフロントで購入できるし、自宅に置こうか検討中です。また利用させていただきます。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月10日 07:56:44

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ました事は、私共にとって励みとなります。
お客様がおっしゃられた通り、当ホテルは茶屋町という好条件の立地にありビジネスユースのお客様もレジャーユースのお客様にも交通の便が良いと好評頂いております。
朝食に関しましては、食材・調味料にこだわり身体に優しい料理を提供しております。また、アンブラッセの朝食はコーススタイルでございますので、他のお客様も大変驚かれます。
ホテル内に置いているフレグランスは、イタリア・カッシーナの「LINARI(リナーリ)」でございます。各フロアにそれぞれ異なったフレグランスを置いておりますので、フロアごとに香りが違います。また違う形でアルモニーアンブラッセ大阪をお楽しみ頂けるかと思います。