アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月15日 14:18:27

ベランダに出られるのがいい。風呂上がりに風に当たったり、ビル群を見ながらコーヒーを飲んだりして 楽しめます。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月17日 02:35:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。夜風は体にしみますが、お風呂上がりの夜景を楽しみながらの夜風は格別でございますね!お楽しみ頂け幸いでございます。またバルコニーは四季にあわせて色々とお楽しみ頂けます!夏場のバルコニーで飲むお風呂上がりのビールは絶品でございます!!

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月06日 13:51:08

買物・レジャーなどに行くのにアクセスが良くとても便利でした。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月08日 04:40:23

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お買い物、レジャーは充分ご満悦されましたでしょうか?
おっしゃられますように大阪梅田にございます当ホテルでございますので、周辺にはたくさんのショップ、少し遠出でもアクセス手段はたくさんございますので、もしかすると、朝から晩までお買い物、レジャーをお楽しみになったのではないでしょうか?
そんなお客様の大切なお泊りの場所に当ホテルをご利用頂けたことは、とても光栄に思っております。ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、このようなご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月05日 12:51:20

朝食の評判を聞いていたので、いつか宿泊したいと思っており、今回初利用でした。

お部屋はブラックティーだったため、少し暗い印象もありましたが、落ち着きと言う点では良かったと思います。

感動したのが洗面台の高さとシンクの広さ!とても使いやすかったです。
私は背が高いので、あまり低いと腰を屈めなければならないため、今回の洗面台には感動しました。
バスタブも広く使いやすかったです。

一番楽しみにしていた朝食も大変満足できました。
ただ、期待していた野菜がもう少しあれば…という感じです。
あと、男性ならば一度のパンのサーブでは足りないと思うので、お皿になくなっていたならば再度薦めてもらえると嬉しいのではないでしょうか。

また、席が空いている割には、お客さん同志を近づけて(テーブルをつめて)座らせているようなので、間隔を開けてもらえると嬉しいです。
後から来られた方は絶対人の食べているものを見るのであまり気分がよくありません。
(お客をかためた方が、ホテル側としてはサービスしやすいからでしょうか?)

全体としてはとても快適にすごせましたので、またぜひ利用したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月05日 22:30:15

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の洗面台の高さとシンクの広さに関しまして、そこまでお喜び頂けたことは、とても嬉しく思っております。

ただ、ご朝食のお席やパンのサーブに関しましては、大変失礼いたしました。いささか配慮が足りておりませんでした。今後は周知徹底させて頂きたいと思います。

「またぜひ利用したい」というおっしゃって頂けたお客様のお言葉は、我々スタッフにおいては、最大のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

当ホテルからも、お客様の「またのご利用」、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用、ならびに、このようなご投稿まで頂戴いたしました、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 15:03:21

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
新大阪までタクシーですぐなので朝早くても便利です。
これからも利用させていただきます、ありがとうございました。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月29日 18:05:29

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。ご宿泊の度に温かいお言葉をお声掛けくださりスタッフ一同大変喜んでおります。またお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Da20634さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Da20634さん [20代/女性] 2012年01月27日 13:25:51

絶対また泊まりたいです!!!!

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月29日 02:59:08

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ぜひ、またお越しくださいませ!!!

お客様が、また私共に足をお運びいただけることは、我々スタッフ一同において、何より一番嬉しい出来事でございます。

この度はこのような嬉しいご投稿を下さり、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月24日 06:42:59

久し振りの大阪旅行ということで、評価の高いこちらのホテルを利用しました。
対応は完璧ですし、部屋も最高!!
あまりにも居心地がよくて、チェックアウトギリギリまで粘りました。
連れも大変喜んでますし、どうやら大阪に行く際には
こちらのホテルが常宿になりそうです。
次は4月に伺いますので、またよろしくお願いします。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月25日 21:30:37

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数多くのホテルから当ホテルをお選び頂けた事だけでも嬉しく感じておりますが、この様なお褒めのお言葉まで頂戴でき大変光栄に感じております。私共スタッフも再度お帰り頂ける日を心より楽しみにしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

あすか8323さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

あすか8323さん [20代/女性] 2012年01月18日 14:56:52

何が四つ星ホテルって思った。車の出し入れは不便だし、チェックアウトのさいは機械の点検中。入庫中はくるまがだせないと言われ寒い中赤ちゃん連れてずっと待ってたら、一時点検を終えて私達の車を出してくれると思いきや、後から来た入庫の車を先に入れたと思ったら、また出庫させずに駐車券を持って走り回っとるし、意味がわからないo(`▽´)oフロントも謝るかと思えば知らんぷりだし、二度と泊まりたくないです。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月20日 20:49:11

まずはこの度は私共ホテルをご利用下さいました事に、御礼申し上げます。
ただしかし、この度のご利用の際に、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。我々ホテルマンとして、お客様に今回のようなことはあってはならないこと、深く反省しております。スタッフ一同、今回お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止めて、二度とこのような思いをさせない様、今一度初心にかって、業務に当たっていきたいと思います。
最後にこの度は、このようなご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年01月18日 14:07:54

1月10日に宿泊しました。私は3度目。家族は初めて。
お部屋は最上階でした。西側のお部屋です。
バルコニーに出られるので、バルコニーから夕日やHEP FIVEの赤い観覧車が眺められたり、阪急電車を下に見られたり、眺めが良かったです。
夜はバーに行ってみました。初めてのホテルのバー体験で気後れしていたのですが、背の高いバーテンダーさんが大変感じが良い方で、色々質問してもとても親切に教えてくださいました。
カウンターと夜景が見える窓際の席があり、窓際に案内されましたが、椅子も座り心地がよく、ガラス越しの夜景と窓ガラスにカウンター内のお酒のビンやバーテンダーさんが作っている様子が映っていて、良い雰囲気でした。
今回は家族に奇跡の朝食を味合わせてあげたいと思い宿泊しましたが、家族も喜んでいました。
以前は洞爺湖サミットのベーコンはイラストのメニューだけで知ったのですが、今回は野菜と同じようにお肉のテーブルが運ばれてきて、スライスされる前の状態を見せてくれたり、ベーコンの周りの色についての説明があって、良かったです。
朝食の時間を自分の都合で決められるのとチェックアウトが12時なのが嬉しいですね。
夜はホテルで借りたDVDを見て夜更かししました。
洗面台がおしゃれなのですが、背の低い人には少し使いづらい気もします。
お部屋も廊下もお食事もおしゃれなホテルです。
近くにはファッションビルや本屋やファミリーマートもあり、便利です。
旅行だけでなく、日々の疲れを癒しに泊まるというのもいいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月20日 21:00:28

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にはこんなにもたくさんのお言葉を頂戴致しまして、本当に本当に感謝いたします。文面を拝見し、お客様が当ホテルをご利用いただた様子が、詳細に伝わってきまして、読みながら、胸が熱くなってきました。バルコニーからの夜景、バーでのひと時、朝食でのベーコン。お客様がこのアルモニーアンブラッセ大阪という施設をこんなにも楽しんで頂けたことは、私達のほこりでございます。
こうして文書にしてしまうと、お客様にこの感謝の気持ちをすべてお伝えできるか、心配でございますが、お客様には本当に感謝しきれないぐらいのたくさんの「エネルギー」をいただきました。
本当にありがとうございました。

最後に、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

ダミママさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダミママさん [40代/女性] 2012年01月16日 15:09:28

急な予約だったのに快く対応していただいたお陰で、延び延びになっていた結婚記念日のディナーはとても素晴らしいものになりました。
ありがとうございました

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月16日 16:41:22

この度は結婚記念日でのお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。素敵な結婚記念日をお迎え頂けた事は私共にとっても大変喜びでございます。またお客様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 12:48:55

他の方の苦情で出ていたことが自分も感じられた。改善がされていないということでしょう。
特に客室の鍵について憤りを覚えた。外出時に預けたと思い、帰ってきて鍵を受け取ろうとしたら、「持ってませんか?預かってませんが」との対応。出かける際に道を尋ねたりしたので自分でも曖昧だったが、いきなりその対応に驚いた。ホテル側の十分な確認をしてから対応をしてほしかった。合鍵で部屋に入ることはできたが、チェックアウト時に何も言われず、こちらから「何かわかりましたか?」と聞いたら「フロアに落ちていました」とあっさり。自分が悪いのか、ホテルが悪いのか、はっきりしませんが、なんて心がないんだろうという思いです。朝食も予約した時間に行ったにも関わらず、待たされ、おかわりもできると案内はされましたが、お皿が空いた途端にさげられてしまったり。
素敵なお部屋なのに本当に本当に残念です。こんな思いをした宿泊はかつてありません。ブライダルに特化しているようでしたので、招かれざる客だったのですかね。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月12日 15:40:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂きお越し下さったにも関わらずお客様のお気持ちを裏切る形となり申し訳なく感じております。今回の件に関しまして私も記憶にございます。外出からお戻りになられた際ルームNO等をおっしゃって頂きスタッフがキー保管場所を確認させて頂きました所お預かりが無い事が判明しお客様にお伝えさせて頂いた次第でございます。ただこの際お客様へ対してのお伝えの仕方が不快な思いをされる言い方であった事に関しお詫びの気持ちでいっぱいでございます。大変失礼いたしました。またチェックアウトの際もご心配されているお気持ちに背くお応えの仕方、本来こちらからお客様にルームキーが見つかった事をお伝えするべきであった事も併せてお詫び致します。お客様のご投稿により再度私共に欠けている点が明確になりいち早く改善に向け努力する事をお約束致します。最後になりましたが朝食に関しましても私が責任を持ってレストラン責任者へ報告させて頂きます。貴重なご意見下さり心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年01月08日 20:24:42

初めて宿泊させて頂きました。立地場所は茶屋なので便利かと思います。
ホテルの下の階はジュンク堂書店が入っており、ふと本を買いたくなった
ときに便利かも知れません。
ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋自体はきれいでした。
ただ、部屋の形が2等辺三角形?みたいな形で広い割には少々使い辛い感じを
受けました。あと窓面積がすごく広いためなのかわかりませんが、
すごく寒い日に泊まったので、エアコンを26℃に設定しても結構寒く感じました。
(体感なので個人差があります。)
あと、テーブルがかなり小さく(サイドテーブルの感じです)、ちょっと不便を
感じました。
しかしながら、ビジネスとして宿泊するには今回の値段との兼ね合いから考えると
CP的には高いかと思います。
また宿泊したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 21:53:12

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さり誠にありがとうございました。ご滞在中いくつかご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設計上お客様がおっしゃる様にビジネスステイとしては少しご不便に感じられるかと思います。また、大阪の景色を思う存分お楽しみ頂くために窓枠を大きくとっておりお客様には大変ご好評を頂戴しております反面空調の温度設定に関しお手数をおかけいたしました旨併せてお詫び申し上げます。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月08日 14:31:26

部屋の環境、夜景は最高でした。しかし、スタッフの愛情が希薄に感じました。暖かさがないというか・・・。今回は妻の誕生日ということでサプライズにしようと思ってケーキのオーダーをしたのですが、オーダーを受けたスタッフが、ケーキを部屋に届ける時間の事を、何と妻に確認。これでは、サプライズにしたかった私の面目丸つぶれ。大したお詫びの言葉もなく・・・、ただ、ケーキに誕生日メッセージと別に花とメッセージカードが有り、これは嬉しく思いました。もう少し機転が利いてくれると先に記述した問題点が解決されるのかな?スタッフの皆様、ホテルを愛してますか?

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 20:54:41

大変申し訳ございませんでした。大切な奥様へのサプライズをスタッフの一言により台無しにしてしまい改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回の件に携わったスタッフより状況の報告を受け原因を突き止める事ができました。その場でお詫びを申し上げる事が出来ませんでしたのはご予約を受けましたスタッフがお子様のお誕生日との解釈をしており間違いに気付いていなかったからでございます。その為直接のお詫びでは無くこのような形でお詫びを申し上げる事になり大変申し訳なく感じております。また、私共からではなくお客様からのご連絡でこのような問題が発覚しお詫びのご連絡も遅くなりました事併せてお詫び申し上げます。私共はホテルを愛しておりますが愛する気持ちのレベルが低いのではと痛感いたしました。今回のご投稿内容を全スタッフに伝達致しまして二度とこのような事が内容努めて参ります。貴重なご連絡心よりお礼申し上げます。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月05日 19:06:59

1泊目は二人、2泊目は一人で泊まるため別々の部屋を予約しておりましたが、当日たまたま空きがありアップグレードをして同じ部屋に連泊させていただきました。

何も不愉快な思いをすることなく、大変快適に過ごすことができました。
高級そうな空間の割に従業員さんが若いのも敷居が高くなく温かみを感じました。
今のまま頑張ってください。

2011年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月06日 20:51:40

この度はアルモニーアンブラセ大阪にお越し下さり誠に有難うございました。連泊でのご予約を頂戴しておりちょうど同タイプのお部屋に空きがございましたので、ごゆっくりして頂きたいと考えご用意させて頂きました。お喜び頂け嬉しく感じております。また、私共スタッフに対し温かいご声援を下さり心温まる気持ちでございます。このお言葉をパワーにしこれからも精進致します。ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月03日 19:55:47

ホテルステイが大好きで、国内外問わず、たくさんのホテルにお世話になりましたが、久しぶりに、又、泊まりに来たいなと思わせて頂きました。
残り3つのコンセプトのすべてのお部屋を見てみたいと思わせて頂きました。
すこし変わったお部屋のつくりで、ソファーから、テレビが遠く見辛かったかったのが少し残念でしたが。
アメニティも豊富で、すべてにおいて、とても女性向けな感じがしました。
また優雅な時間を過ごしにお世話になりたいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月04日 21:25:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠に有難うございました。国内外問わずたくさんのホテル滞在をご経験されているお客様にこのようなお言葉を頂ける事は私たちホテルにとって大変光栄に感じております。今回お選び下さいました女性向けのプランの他にも女性に喜んで頂けるプランを多数ご用意させて頂いておりますので是非次回お越し下さる際ご検討下さいませ。再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年12月28日 20:58:10

いつも利用させて頂いてます。ここのホテルはロビーもお部屋もすごくキレイ!
働いているスタッフのみなさんは、気さくに話しかけてくれて、話も盛り上がりすごく楽しいです!そしてさりげなく気遣いをしてくれるので嬉しいです(*^o^*)
女性コスメやアメニティも、香りも良くて使い心地も良い!私の友人はアメニティを購入してました♪
夜は無料のDVDをみて、朝は優雅に朝食を食べて、すごくリッチな気分になりました★
女性一人でも気軽に泊まれるホテルなので、自分へのごほうびにぜひ次回も利用したいと思います\(^O^)/
私の友人にもおすすめしてますが、みんなホテルを気に入ってくれ、私も自慢できます★

2011年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年12月29日 21:41:57

いつもご利用下さり誠に有難うございます。ご満足いただけている様子が伺え私共は大変喜んでおります。またご友人の方にもご紹介下さり心よりお礼申し上げます。再度お帰り頂ける日を心より楽しみにしております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

つるたろうまんさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

つるたろうまんさん [20代/男性] 2011年12月26日 04:34:10

とても素敵なホテルで、大変満足しました。

客室は少し変わった作りですが、設備、備品、アメニティ類どれも使い勝手がよく、快適に滞在できました。また、窓が大きく、広いバルコニーがあるのもうれしいところ。心地よい解放感で、景色も堪能できました。

朝食はもちろん大満足。食材、調理の素晴らしさは言うまでもありませんが、ゆったり時間をかけて朝食をいただく非日常感がさらに満足度を高めてくれます。宿泊を検討されている方は、朝食付きのプランにされることをお勧めします。

今回は大阪観光の一部として宿泊しましたが、次回はこのホテルに泊まるために旅行したいと思えるほど素晴らしい滞在でした。
ただひとつ難点は、ホテルをチェックアウトした後に、日常に引き戻されるのが寂しかったということだけです…(笑)

2011年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年12月28日 19:30:50

この度は数あるホテルに中よりアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございます。ご投稿内容の「ホテルに泊まるための旅行…」とのお言葉に感動いたしました。心より嬉しくまた、私共の「活力」となりました。この様におっしゃって頂け心弾む思いでございます。最後の難点には笑いをいただきました!(笑)
再度お迎えさせて頂ける日を楽しみにしております。有難うございました。本年もあと少しでございますね!素敵な年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2011年12月14日 09:25:15

隠れ家みたいなホテル。
スタッフの対応は気持ちがよく、ホテルの雰囲気も最高。
ベットもふかふかで久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋にバルコニーもあり、夜景がすごく綺麗です!!

また利用したいホテルです。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年12月16日 07:19:26

この度は、数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景にご満足していただき、そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月12日 14:56:43

とても快適に過ごせました。
部屋からの夜景もとてもキレイで、バルコニーも広かったです。

チェックインの際のウェルカムドリンクも美味しかったです。

今度は友人と宿泊します☆

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年12月12日 21:41:02

いつもお褒めのご投稿ありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプも気にいって頂け嬉しく感じております。また次回ご友人様とご宿泊の際もご友人様にも気にいって頂ければ嬉しい限りでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月08日 19:06:14

金曜日夜から土曜日の午前中までの短い滞在でしたが、とてもくつろぐことができました。どうせ泊まるなら最上の部屋ということでエヴァーホワイトのスィートを選びましたが大正解でした。もしどの部屋にしようかと迷われている方がいらっしゃるなら、ぜひエヴァーホワイトのスィートをお薦めします。また、朝食は(前日の夕食を控えめにしてお腹を空かした状態で)ゆっくり時間をかけて摂られることをお薦めします。大阪市内の名だたるホテルはほとんど泊まったことがありますが、ダントツでココが一番でした。ぜひまた泊まりにいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年12月12日 21:35:27

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠に有難うございました。大変嬉しいご投稿内容に思わず私笑顔になっております。また私共の変わりにお客様宛にお勧めまで下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。またお越しいただける日を心より楽しみにしております。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2011年12月04日 02:50:29

とても素敵でした。
さすがミシュランに掲載されるだけあるなぁなんて感心しちゃいました。
まずお部屋がおしゃれでびっくり!清潔感もあり快適でした。
あとスタッフの皆さんが親切でとっても丁寧です。
皆さんがにこやかに対応してくださるからか、何だかホッと安心するホテルでした。
またぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年12月06日 00:56:49

この度はアルモニ—アンブラッセ大阪へお越し下さり誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。何より「ホッと安心するホテル」とおっしゃっていただけた事に私共は感動いたしました。またお帰り頂ける日を心よりお待ちしております。