アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月28日 14:45:52

ひとりでのんびりDVDを観るのと「奇跡の朝食”メルヴェーユ”」をいただくために泊まりました。西向きのブラックティーを予約したのですが、大変暑い日でしたので東向きのドルチェヴィータに変更してくださったようです。ありがとうございました。宿泊は2回目なのですが、今回も場所が分かりにくく、丸善ジュンク堂書店で本を購入してそのままホテルへ上がりました。ドルチェヴィータはシックで大人っぽいお部屋で、西日で暑くなくよかったのですが、部屋の中央にテレビボードがあり、テレビは回転するので良いのですが、ベッドのおき方が寝ながら観るには横向きにならなくてはならず、少し不便でした。朝食はさすがに大変美味しいし良かったです。詳しい説明を聞きながらいただいたので、全ての栄養素が体内にいきわたったみたい。かわいいイラスト入りの説明書があり嬉しかったです。次は家族と共に奇跡の朝食をいただきたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:09:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用、誠にありがとうございました。当ホテルは、お部屋でのんびりと非日常な時間を味わっていただくことをコンセプトにしております。今後も、より多くのお客様に体感していただくべく、維持する点や改善する点を検討して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!選べる特典☆プリペイドカード付きプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

glitter blueさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2011年06月09日 18:52:55

夜景も楽しめ、モダンな雰囲気がステキでした。DVDを貸してくれるので、優雅な部屋でゆったり過ごしました。エスプレッソマシーンが部屋についていて、それも無料なのが嬉しかったです。1日目は無料グレードアップされるプランで、翌日は通常のプランだったのですが、2日目もグレードアップしてくれました。すごく気の利いたサービスだと思いました。
ただ、もったいないのが空調。つけないと暑いのですが、音がなぜかやたらとうるさく、快適に眠れなかったです。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 04:56:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で非日常を味わっていただくのが、当ホテルのコンセプトでございますので、まさにその部分をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。
空調設備に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。何とか改善できるよう対策を検討中でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年05月29日 11:27:04

初めて泊まりました。
内装は確かにデザイナーズですが、お部屋などは見方によってはブティックホテルのグレードアップしたような感じです。(レッドビロードのカーテンやサテンのクッションなど)
そういうことですのでビジネスマン仕様というよりは、若者仕様というところ。広いバルコニーがあり、自分のマンションの部屋にいる感覚でもあります。
アメニティも充実し、ビューバスは良いのですが、シャワーの水の出が悪いのが課題です。
食事はかなり努力されていて、素材にもこだわっています。若者が多いと、勿体無い気もしますが、垢抜けたサービスやプレゼンテーションに心がけていけば、高質ユーザーのリピートも増えることでしょう。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月01日 07:30:56

具体的なご感想を頂戴いたしまして御礼申し上げます。多くのお客様の様々な角度からのご意見を受け止め、あらゆるニーズに応えられるよう努めていくのが私どもの使命でございます。
この度のお言葉も、貴重なご意見としてこれからのホテル運営に活かしていきたいと思います。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年05月14日 22:39:06

部屋からの眺めも良く大変快適でした。ただ、ちょっと残念なのはTVの裏にベッドがあったのですがTVの線がむき出しだったコトです。小さいお子さん連れの方が宿泊されたとき、お子さんが引っ張ったりしたら危険ではと。見た目にも、あの素敵な部屋にそぐわないものですし。うちは、幸い子供がそっちに目がいかなかったですが。
小さい子供は大人が考え付かない行動ややらないだろうという事をしますので少し何か対策等考えて頂ければ、お子さん連れも安心して宿泊できると思います。
ホテルのスタッフの方は対応がとてもよかったです。食事もおいしく頂きました。
野菜サラダ、折角だったので何もつけずそのまま食べましたが野菜本来の味を感じることができました。宿泊料金も全く高いと思わなかったです。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。大変な事も多いと思いますが心身共にお気をつけてお仕事なさってください。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月15日 06:54:08

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、お部屋の設備面ご朝食の内容に関しましてご意見を頂きありがとうございます。今後の運営に際しまして参考とさせて頂きます。また、私共スタッフにまで優しい言葉を掛けて下さり誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月23日 21:30:18

チェックイン時に、ホテルのフロントが、、少し仮設に作られたような感じを受けたことと披露宴のお客様と一緒になり混雑していたことが、残念でした。
朝食は素敵な空間と料理で、ゆったりとさわやかな気分でとることがとても印象に残っています。
シーツを汚していまい、枕の下にチップを置かせていただいたのですが、受け取られていなかったことに、感動しました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月24日 07:32:17

朝食はアンブラッセご自慢の一つでございます。食材・調味料等一つ一つこだわり、厳選した物を提供しております。そして、お好きな卵料理を4種類の中から選んで頂き、お客様の目の前で当ホテルのシェフが調理したり、野菜ソムリエが厳選しましたお野菜を召し上がって頂けるなど盛り沢山だったと存じます。
シーツは汚れてしまうものでございます。気になさらないで下さいね。お心遣い本当にありがとうございまいした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KANSAI春休み満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年10月28日 12:05:29

今回は妻の誕生日プレゼントと言うことで、日常から解放を!コンセプトに素敵なシティホテルでの一泊を贈りました。想像を越えた素晴らしいホテルです。なによりスタッフ全員の一生懸命さがストレートにこちらに伝わり非常に気持ちの良いひとときを過ごさせて頂き感謝です!ありがとうございました。若干気になった事も数点有りましたが、それら全てを打ち消して、余りあるスタッフの気持ちに免じて許してあげます。妻が喜んでくれたのが、なによりです!

ラグジュアリープラン【朝食付き】
ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年10月31日 05:39:32

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。奥様と素敵な誕生日をお過ごし頂けた様ですね。お客様の笑顔を拝見致しますと、私共は大変幸せな気持ちになれます。本当にありがとうございました。
若干気になる事があったようですね。大変申し訳ございませんでした。私共は、まだまだ至らない所がございます。またのご来館の際には、お客様の貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月19日 11:18:30

とても気持ちよく宿泊できました。
部屋も広くて綺麗でした。
バルコニーがとても広く、ベンチに座りながら夜景を満喫していました。
部屋がとても良いので、ルームサービスの食事、内容をもう少し充実させていたたきたいなと思いました。部屋でゆっくり食事がしてみたいです。
スタッフも皆様も親切で、良い休日を過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年10月31日 05:22:36

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、ご満足頂けた事大変光栄でございます。そして、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。お客様のご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月14日 11:23:52

こじんまりとした隠れ家的なデザイナーズホテルでした
部屋の作りは機能的に作られていたのですがべットの真上に空調設備がある為
音がうるさかったです

2泊目午後から外出して扉のノブには掃除お願いしますの札もぶら下げて行ったのですが
夜帰ってきてみれば掃除はされてない常態!
しばし呆然!!
信じられない状態でした
夜も遅かったので今からして貰うわけにもいかず我慢しました
これが一流ホテルなら有り得ない事

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年10月31日 05:16:09

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備・清掃面においてご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見有難く頂戴致しました。この問題点は必ずスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。またの機会にご利用される時までに、お客様が満足して頂ける様サービスの向上に努めさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月18日 17:10:13

安藤忠雄建築というところに惹かれて予約しましたが、立地的にも梅田駅に近くて便利でした。接客も丁寧で朝食も美味しかったです。部屋には梅田の街を一望出来る広いベランダがあって素敵でした。唯一残念だったのがシャワーの蛇口が泡が付いた手だと捻りにくかったのと水圧が弱かったのと浴槽と壁の隙間にカビが生えていたのが気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年09月28日 18:23:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

浴室のご意見につきましては多くのご意見を頂いており最優先改善事項でございます。
シャワーの水圧・浴槽のカビにつきましてはご意見を頂戴してからメンテナンスを行い現在は解消されております。

この度は貴重なご意見をご回答下さり誠にありがとうございます。

私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年07月18日 17:53:08

朝ごはんがとても美味しかったです。生野菜をあまり好まない子どもも喜んで頂いていました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年07月19日 01:35:17

この度は、数あるホテルの中で、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ではごゆっくりとお過ごししていただけましたでしょうか。
ご朝食では、お子様も大変ご満足いただけてご様子で、私共も大変うれしく思います。
これからも、これに甘んじることなく
お客様の声を第一に考え、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊部 東野

【LUXDAYSセール】【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2021年11月10日 17:57:49

フロントでの対応で予約時の内容確認が多少不確実な場面があった
しかしお部屋の案内係りの方の再確認の対応は素早く良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 21:24:37

この度は数多くのホテルの中から、アルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして、ご迷惑おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきまして、スモールラグジュアリーホテルとしてお客様にご満足いただけます空間をつくることに努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【お車をお得に!】駐車場付きプラン

投稿者さん 2019年01月16日 18:01:20

全体を通じ満足
朝食は素材やサービスを目的とするのであれば良いと思うが、ホテルの朝食というとバイキング形式のイメージがあったため好きなものを選びたいという気持ちは満たされなかった
部屋自体はものすごく良いということはなかったが、ジャグジー風呂は広さも景色も大満足
またアメニティも満足できるものだった

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年01月30日 18:04:27

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はコース料理形式でご用意しており、野菜ソムリエが厳選したお野菜などをご提供させていただいております。
その時期に旬のお野菜や果物をお楽しみいただければ幸いでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2018年10月18日 16:56:43

母親の誕生日おお祝いで宿泊しました。
バックを運んでくださった男性の方や、お手続きをしてくださった女性の方々は非常に素晴らしく、ここのホテルにして良かったーと思いました。
誕生日のお声掛けもいただき嬉しかったです。

残念なのはエアコンがベッドの真上にあることで音が凄く、また直接顔に風が当たり翌朝喉が不調に…。
朝食の口コミも良かったの期待していたしたが、私には合いませんでした。
対応してくださった女性の方も笑顔なくずっと作業の様な対応…
ご説明してくださるのはありがたいのですが、少し位は微笑んでいただいてもいいんではないかなと…
朝から残念な気持ちになり、せっかくの記念日が悲しい思い出になりました…。

他の方々には良くしていただいただけに改善していただけると嬉しいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月21日 02:57:36

お母様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂きましたこと誠に嬉しく存じます。
しかしながら、私どもの至らないサービスにより残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なお言葉は、全従業員に共有し、指導を重ねてまいる所存にございます。

設備面におきましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善策を早急に見出してまいります。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう改善してまいります。
ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、またおかえり頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 12:36:17

気分転換で定期的にラグジュアリホテルに宿泊して仕事をしていますが、今回初めて宿泊させていただきました。

<<残念だったこと>>
デスクが異様に狭いので、ビジネス使用は難しい。
椅子の座り心地が長時間に向かない
ソファがあるのにリビングテーブルがない。
あっても著しく狭い。
壁紙がそこら中はがれている
家具の傷が多数。
ちょっとみすぼらしい内装にがっかりしました。
ルームサービスが少ない
お部屋に入った時の設備紹介がない

<<良かった点>>
眺望よし(20階)
アメニティが充実している(メイクおとしとか嬉しいですね)
朝食がとっても美味しかった。
フロント等の対応はよいです。
バスローブの着心地よし
窓が大きくとても解放感あって良かった。

★ビジネス仕様で行ったのがよくなかったのかもしれません。
ただ、立地が良いのと、景色が良かったので
デスクの指定をして今後も宿泊しようかと思います。

それにしても壁紙の剥がれ具合はすぐに補修できそうなものなので、
そのあたりだけでも改善してもらえるとよいなぁと感じました。

朝食はとっても丁寧です♪
お時間のない人には向かないかもしれませんが、
朝からゆっくりとしたい方にはおすすめです。

ありがとうございました♪

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年03月09日 18:33:39

設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
壁紙・家具の傷につきまして、客室管理に報告し早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用の際、テーブル・デスクライトなどご用意させて頂きますのでお気軽に申し付け下さいませ。

朝食・アメニティ・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 05:04:24

折角のスイート、蛾と羽虫がカーテンにとまってたり、カナブン?がランプシェードにバチバチあたったり飛び回るので、落ちつかなくて早々にチェックアウトしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 15:46:24

ご期待いただいていたにも関わらず、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適に安心してご滞在いただける空間であるべきところ、今回のご滞在でそちらをご提供できかねましたのは、私どもの確認不足によるものでございます。
今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ間で情報を共有し、客室清掃係にも最終確認を徹底するよう再教育に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

プリン☆プリンセスさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

プリン☆プリンセスさん [50代/女性] 2015年06月21日 21:09:38

昨年そちらで結婚式を挙げさせていただいた娘と久しぶりの里帰りで美味しい朝御飯をいただこうということで宿泊いたしました!
いつもながらのホスピタリティに大満足でした!
娘共々帰ってきて良かったね♪と言っておりました!

ただお部屋のクッションの毛羽だちが凄くて洋服からベットの上まで猫を飼っているのかのように……
フロントでガムテープをお借りするというハプニングがありましたのでお知らせいたします!
クッションのメンテナンスもよろしくお願いいたします。

また今度記念日に宿泊を計画しておりますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月26日 17:39:44

プリン☆プリンセス様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋に設置していますクッションに関しまして、ご迷惑お掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。

早急に確認し、メンテナンスを行っております。
貴重はご意見ありがとうがざいました。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず『いつもながらのホスピタリティに大満足でした!』と温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じますとともに、心より御礼申し上げます。

是非、記念日にはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用くださいませ。
プリン☆プリンセス様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー15!【朝食無料+特典付き】

tntnmsさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tntnmsさん [40代/男性] 2015年01月25日 08:33:07

やや不満の残るホテルでした。①エアコンがベッドの真上にあり部屋が広い分かなりの強風でエアコンをつけたままでは寝れませんでした。②新聞サービスがあったのですが翌日は早朝チェックアウト(5:50)であったためか届きませんでした。同じサービスがある他のホテルではチェックアウト時間を聞いてくれ間に合うようにしてくれます。丁寧さは感じましたが快適さに欠ける状況でした。リッチ的にも考えても再訪問したくなるような感想は持ちませんでした

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月27日 18:57:13

tntnms様
この度は、新聞紙のお届けに拝領が欠けており申し訳ございませんでした。
また、空調機に関しましては設備面のことで御座いますので今度の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

アップグレード☆de☆お得にステイ&シークレットアメニティープレゼント

投稿者さん 2014年08月09日 18:40:02

宿泊をありがとうございました。残念な点が2点、手洗い場にてコンセント差し込み口が分からない!エレベーターが10Fにて乗り換えが面倒でした。スタッフさんは、大変すばらしい笑顔にて対応で良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年08月13日 10:28:53

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

この度はご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
手洗い場のコンセントのご案内を再度徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご不便をお掛けしたいも関わらずお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2013年11月19日 06:43:30

いつもお世話になっておりら快適に過ごさせて頂いております。ひとつ気になるコトがあります。それは、パジャマのゴムがずっーと伸びてます。いちど、確認してみて下さい。いつか、直ってると思っておりましたが、やっぱり改善が無いようなので、コメントさせて頂きました。ごめんなさい。

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月21日 00:28:05

不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご宿泊頂ける際には、今以上のサービスを提供できる様に精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まいるまむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まいるまむさん [40代/女性] 2013年09月15日 12:30:52

母娘旅行です。
9月8日に急遽休みができ、当日予約でしたが、スーパーセールのクーポンも利用出来、安く宿泊できました。
JR大阪駅からNu茶屋町の表示を目指し、Nu茶屋町を通り抜けたところにあります。
歩いて7,8分でホテルまで着きました。
一階に大きな書店が入ってます。書店の入り口から向かって右側に90度ほど回ったところにホテルの名前を書いた自動ドアがあります。これがホテルのエントランス!
あまりに小さく、最初通用口だと思い、ビルを一周してしまいました。
ロビーも狭かったですね。子どもが部屋の写真を見て気に入り予約しましたが、一瞬、しまった!って思ったことは確かです。

着いた時に気温が高くなっており、汗だくで到着。チェックインの際に出していただいた紅茶が冷たくておいしかったです。ありがとうございました。
女性スタッフがたくさんいらっしゃって優しい印象を受けました。
通していただいた部屋に不備があり、すぐにお部屋換えもしてくれました。

お部屋の印象は写真で見るより普通でした。広さはありますが。
ただ、リッツ、ヒルトン、インターコンチネンタル、阪急インターナショナルなどにはバルコニーは無いようですし、バルコニーでコーヒーを飲みながら風に吹かれて夜景や朝の景色を堪能させていただきました。HEP FIVEの赤い観覧車が見えるのに娘が喜んでおりました。

コンビニもホテルからすぐにファミマがあります。

後で予約プランなどを調べて朝食プランがいいとあり、朝食を入れなかったのが残念です。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 23:05:15

数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご到着の際にお出ししております、ウェルカムドリンクやバルコニーは、当ホテルの特徴でございますので喜んで頂いたき嬉しい限りでございます。
また、ご朝食も他のホテルとは違いコース料理でお出ししておりますし、ベジタブルマイスターが厳選致しました新鮮な野菜をお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際は是非ご朝食もお召上がり下さいませ。