アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月17日 06:01:39

とてもいいホテルでした。

2014年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年10月22日 15:29:50

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

また、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
今よりもより良いサービスを提供できます様に精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2014年07月03日 14:27:19

夜景を見ながらのお風呂は最高でした。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月08日 18:02:10

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。

夜景を楽しんで頂けた様で大変嬉しく感じております。
違うお部屋のタイプはまた違った景色をご覧頂けますので、機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シークレットアメニティ付き】グレードアップしたお部屋でお得ステイ!【夏得】

投稿者さん 2014年05月29日 17:21:46

フロントが女性ばかりで大変驚きました。
場所(入口)がわかりずらい以外はサービスも良く、大変満足しています。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月05日 18:45:03

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂いまして誠にありがとう御座います。

この度は、お越しの際にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いません。
設備面でございますので、今後の参考とさせて頂きます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず「大変満足」と言うお褒めのお言葉、ありがとう御座います。

また、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

★あなたの大切な人に~アニバーサリーSP★

投稿者さん 2013年09月07日 20:45:46

建物は以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
ホテル規模からするとスタッフの人数がずいぶん多いですね。
その分サービスが行き届いてる感じでした。

部屋は落ち着いた黒で、アメニティも充実しており、
セパレートタイプの部屋着もやわらかくて着心地もよく、スリッパもフカフカで快適でした。

エスプレッソマシンがあるのにも驚きました。
コーヒークリームはちゃんと冷蔵庫で冷やされていました。
冷蔵庫が収納されている棚の扉を閉めてしまうと、
熱が籠ってしまい、扉をあけるたびにものすごく熱かったのですが、あれは問題はないのでしょうか。
ちょっと怖かったので、滞在中、棚の扉は常に開けてました。

部屋の設備は、オシャレな分、少々暗すぎかな・・・と。
夜は暗すぎて、ガイドブックを読んだりもできず、荷物の整理も断念しました。

バスタブはとても大きかったです。
ただ、シャワーと蛇口の切り替えと温度調節のレバーはそれぞれ、表示がわかりにくいです。
今、どこに合わせてあるのかマークがほとんど見えないような状態です。
目を凝らしてよく見ないとわかりませんでした。

シンク脇に、拡大鏡があるのはよかったですが、灯がオレンジの灯のみだったので、
色がわかりにくく、化粧するには不向きでした。
ここだけでもいいので、白い灯があるといいなと思います。

朝食はとてもおいしかったです。
初めて食べるお野菜もたくさんあり、感激しました。
でもお値段をかんがえると滞在中に1度でいいかなという感じです。
連泊して連日あの朝食をいただきたいと思う人は少ないかもしれませんね。
連泊の人用に、アラカルトで卵料理とパンみたいな感じでサッと食べられるメニューがあってもいいんじゃないかと思います。

梅田から近いですし、このお値段で宿泊できるのであれば、
大阪に行った際には、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月11日 17:02:22

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

冷蔵庫が収納しております棚でございますが
安全面また冷蔵庫内の商品など特に問題ございません。ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、フロントでスタンドライトのお貸出しをしておりますので、次回の
ご宿泊の際は事前にお部屋へご設置致します。
また、洗面台のライト・シャワーと蛇口の切り替え・温度調節のレバーに関しましては、今後の運営面の参考とさせて頂きます。

ご朝食もお召し上げり頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ベジタブルマイスターが厳選した新鮮な物を提供しておりますので感激頂けた事嬉しい限りでございます。
また、ご連泊頂いておりますお客様専用のメニューはございませんが、アラカルトはご準備しております。ただし、何品か頼まれたますとコースでのご料金の方がお安くなる場合が多い為コース料理をおススメしております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ちより下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月30日 18:01:38

大阪市内在住ですが、このホテル(特に奇跡の朝食)が気になっていたので家族と泊まってみました。
従業員の方たちの対応は品良く皆とても親切で良かったです。
部屋は普通と感じました。ただ夜になると暗いので新聞等の細かい字が読みづらかったです。一ヵ所だけでもスポット照明があればと思います。ベランダからの眺めは良かったのですが、オシャレ感のない椅子と小さなテーブルが置いてあるだけで、だだっ広いだけなのは残念でした。せっかくのスペースなのに工夫が欲しいところですね。不便だったことは、ドライヤーのコンセントが洗面所になかったこと、WIFIがないことでした。朝食については趣向が凝らされているなと思いました。しかし若い女性スタッフたちのスピード感の無さと素人くささが気になりました。必死でマニュアル通りに説明しているのがまるわかりで、言動共にもう少し洗練されればと感じました。それからピアノの置かれていた位置、これには正直びっくりしました。私自身、ホテル等でピアノ演奏の仕事もしていただけに特に気になりました。席の関係もあるかとは思いますが、(実際に演奏があろうとなかろうと、あるのなら尚更)店内入って正面の左右どちらか側に置くべきではないでしょうか?こういうところに素人臭さが出てしまうことで、ホテルのグレードにも影響が及ばないとも限りません。
追伸:いろいろ苦言を呈してしまいましたが、よりよいホテルであってほしいとの願いからなのでお許しのほどを。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年07月02日 02:20:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
照明に関しまして、スタンドランプのご用意がございますので、次回から事前にご準備致します。
洗面台のコンセントでございますが
今回お泊り頂きましたブラックティーは洗面台の御鏡右側側面にご設置しております。
お部屋のご案内の際にご説明ができておらず申し訳ごさいません。
また、レストランスタッフも含め再度スタッフのトレーニングを強化しプロ意識のある接客を心がけてまいります。
WIFIやバルコニーの椅子やテーブルまた、レストランのピアノの位置など貴重なご意見ありがとうございます。この度のご意見を重く受け止め
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

indizmさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年01月16日 00:48:25

部屋の雰囲気と立地のよさが魅力です。
朝食は時間のある人で、ヘルシー嗜好の人には合うと思います。朝食がコースで、一品一品説明されるのは、朝からはちょっと、、となる日もありそうです。

部屋の雰囲気と窓の大きさ、バルコニーは特筆モノです。
快適にすごさせてもらいました。
お風呂は、広いんですが冬場はちょっと寒いかもしれません。

サービスは、やはり結婚式場の宿泊部門といった印象で、宿泊だけの客対応がいまいちに思います。
フロント対応が後回しだったり、ドアマンは毎回「お打ち合わせですか?」と声かけてきたりと、宿泊目線では少し残念です。スタッフの方の接客は親切で感じがいい分、接客マニュアルの問題かなと感じた部分でした。

立地は買い物にも便利で、キタエリアを基本に観光や仕事にはちょうどいい場所です。

2013年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月22日 23:04:37

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴する事ができお礼申し上げます。フロントの対応につきまして失礼な対応がございました事心よりお詫び申し上げます。婚礼で混雑する事できちんとした対応が出来ていない事は大変大きな問題でございます。お越し頂いた瞬間から気持ち良くご滞在いただけてこそがおもてなしであると考えております。この様な残念なお気持ちをされるお客様が今後いらっしゃらない様スタッフ教育及びマニュアルを再度検討し改善に精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mensスペシャルプラン【朝食付き】

佐倉半蔵さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2012年11月16日 13:59:21

初めての宿泊でした。部屋の調度はモノトーンでモダンな中に落ち着きを感じさせるもの。アメニティーも贅沢感があります。多勢いるスタッフも笑顔でホいっぱいのスピタリティを表現していました。
でも、何かしっくりしっくりない。丁寧に対応しようとし過ぎて、ぎこちない。複数の客から同時にリクエストがあった時の対応が不完全。バスタブのバルブ周辺に汚れが残っていたのも気になりました。部屋に無線LANがないのも、最近できたばかりのホテルとしてはがっかり。朝食は大変手のこもったものでしたが、1時間もかっかては、ビジネス・ユースには不向き(今回はたまたま出発時刻が遅かったので、利用できましたが)。
苦言を多く呈しましたが、このような新しいコンセプトのこのホテルには是非頑張って欲しいと思います。客層のターゲットとのニーズをもっと整理されては如何でしょうか?

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 16:17:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましては、今後も精進して参ります。
お部屋の清掃については、客室係に申し伝え、至急改善させて頂きます。
無線ランと朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の運営上の参考とさせて頂きます。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年09月15日 17:02:16

特にレストランの方の対応は笑顔もあり優しい感じでした
部屋はドアがベッドから離れているので雑音が聞こえなかったのがとても良かったです
低反発枕を貸してもらえベッドも寝心地が良かったと思います
設備で残念だったのは洗面所で手が洗いづらかった事と、風呂のお湯の出し方がやりづらかった事でした
それ以外は優雅な時間を味わえました

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月15日 22:54:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、レストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の施設運営の参考にさせて頂きます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2012年01月08日 14:31:26

部屋の環境、夜景は最高でした。しかし、スタッフの愛情が希薄に感じました。暖かさがないというか・・・。今回は妻の誕生日ということでサプライズにしようと思ってケーキのオーダーをしたのですが、オーダーを受けたスタッフが、ケーキを部屋に届ける時間の事を、何と妻に確認。これでは、サプライズにしたかった私の面目丸つぶれ。大したお詫びの言葉もなく・・・、ただ、ケーキに誕生日メッセージと別に花とメッセージカードが有り、これは嬉しく思いました。もう少し機転が利いてくれると先に記述した問題点が解決されるのかな?スタッフの皆様、ホテルを愛してますか?

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 20:54:41

大変申し訳ございませんでした。大切な奥様へのサプライズをスタッフの一言により台無しにしてしまい改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回の件に携わったスタッフより状況の報告を受け原因を突き止める事ができました。その場でお詫びを申し上げる事が出来ませんでしたのはご予約を受けましたスタッフがお子様のお誕生日との解釈をしており間違いに気付いていなかったからでございます。その為直接のお詫びでは無くこのような形でお詫びを申し上げる事になり大変申し訳なく感じております。また、私共からではなくお客様からのご連絡でこのような問題が発覚しお詫びのご連絡も遅くなりました事併せてお詫び申し上げます。私共はホテルを愛しておりますが愛する気持ちのレベルが低いのではと痛感いたしました。今回のご投稿内容を全スタッフに伝達致しまして二度とこのような事が内容努めて参ります。貴重なご連絡心よりお礼申し上げます。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月23日 01:35:24

2月18日に宿泊しました。新しいホテルなのでとてもキレイでした。
バルコニーは大変広く、チェアと小さなテーブルがあり、とてもくつろげました。
夜景も大変、美しかったです。
お風呂からも夜景が見られ、とても良い時間が過ごせました。
朝食は、コース料理だったのですが、とても美味しく頂きました。
特に、はちみつとお野菜は美味しかったです。
少し残念だったのは、パンのお皿をすぐに片付けてられた為、他のテーブルのお客さんには、おかわりを薦めておられたのに対し、こちらには一度も薦めていただけなかったことです。
パンのおかわりは、するつもりが無かったのですが、他のテーブルには声を掛けて、こちらには、声を掛けていただけないのは、寂しく感じました。

この金額で、この様な時間が過ごせるのであれば、また利用したいと思いました。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月23日 07:11:38

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ました事は、私共にとって励みとなります。しかしながら、ご朝食でのスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく、只々お詫びする事しかできません。大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、早急にレストランへ報告し、今後このような事が起きぬよう改善致します。ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月11日 18:01:49

以前に比べ料金をかなりリーズナブルにされた印象ですが、バスルームの窓際に長い髪の毛が落ちているなど、残念な宿泊となりました。
また、女性のサービススタッフの身だしなみは整っていましたが、男性スタッフの身だしなみは清潔とはいいにくい状況でした。鼻毛処理もしっかりしていただきたいものです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年09月14日 05:26:47

いつもアルモニーアンブラッセにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃、サービス面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
身だしなみにつきましても改めて指導を行い全館で徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

Kokuryuさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Kokuryuさん [40代/男性] 2016年05月06日 08:59:01

この度は、開業6周年おめでとうございます。
節目の5周年や10周年ではなく、なぜ6周年目?とも思いましたが・・・記念すべき年に宿泊させていただき、とても光栄です。
しかし、天候の関係で宿泊日程を直前になって短縮する等、大変ご迷惑をおかけしました。
今までいろんなホテルに宿泊させていただきましたが、全室にバルコニーがあるようなホテルは初めてで、まるで我が家のようで、大変楽しませていただきました。
宿泊させていただいた日は、昼と夜の気温差が激しく、夜は曇り空で少し肌寒く、バルコニーの椅子に座ってタバコを吸っていると、バルコニーの柵?や隣との仕切り?で大阪の街並みの夜景が見えずらかったです、こちらも我が家のようでした(笑)
また、風が強いとタバコの灰があちこちに飛びまくっていました・・・。
このプランの売り?の180度のジャグジー付きビューバスも景色が半減しているようでした。
バルコニーでタバコが吸っていると、まるでホタル族のようでしたが、またそれも楽しい経験でした。
バルコニーに出る際にガラスの灰皿を割ってしまうというアクシデントがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
また、180度ビュー、ジャグジーバス付きのジュニアスイートに宿泊させていただきましたが、バスルームに段差があることや、洗面の際に椅子が必要か等、いろいろ気配りをいただき、ありがとうございました。
アメニティーが大好きなブランドのものだったのが、嬉しかったです。
次回はまた違ったプランで!!
すでに予約済みです(笑)

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月16日 06:38:26

Kokuryu様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
Kokuryu様のご自宅のようにおくつろぎいただけましたこと、
特に当ホテルの特徴でございますバルコニーがお気に召されたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらご喫煙の際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご意見をしっかりと受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

また、次回のご予約ありがとうございます。
当ホテルではKokuryu様がお好きなブランドのアメニティ付きプランや
様々なアメニティの単品販売も行っております。
是非今後ご利用の際はご検討くださいませ。

Kokuryu様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2024年03月19日 01:18:40

良かった点
1.客室が上層階にあるため開放感があって眺めが良かったです。西側の部屋のため、大阪駅方面の夜景が綺麗でした。
2.バルコニーがあるのは外の空気に触れられてとても良かったです。
バルコニーはイチ押しポイントです。
3.室内の装備品も空気清浄機や加湿器が備えられて快適に過ごせました。
4.冷蔵庫が良く冷えること(他のホテルは効きが悪い場合が多い)
5.ラグジュアリーホテル未満ですが、ビジネスホテルとは一線を画すシティホテルの雰囲気、無機質でなく、全体に暖かい雰囲気があります。
6.やはり梅田徒歩圏内の立地は使いやすい

気になった点
1.アメニティは豊富ですが、シャンプーやコンディショナーのキャップがとても固く開けるのが大変でした。
2.リネン類が少し変な匂いがします。
バスタオルね匂いをチェックして欲しいです。
クリーニング業者さんの問題かどうか分かりませんが。
3.部屋がオートロックでなく普通の鍵、今はビジネスホテルに限らずカードキーが主流のため、少し古い感じがします。
4.客室の大きさの割にテレビ画面が小さいです。
5.ライティングが暗く、仕事には向かない。テーブルライトがあれば良いと思います。落ち着いた暖色照明のためリラックスするには良いです。
6.バスルームはユニットバスではありませんが、セミセパレートタイプ
浴槽のカーテンは興醒め。やはりトイレは独立型が良いと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2024年03月19日 18:00:53

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
それにも拘らず、アメニティーのご利用の際にご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
まず、リネン類につきましては早急に社内共有をしサービス品質の向上に努めて参ります。ルームキ—に関しましては、近々行う予定の客室のリニューアルに伴いまして、変更を検討しております。また、設置しておりますテレビにつきまして、今回ご宿泊いただきましたブラックティーというお部屋が、設備上壁掛けテレビでのご用意でございます。壁に設置が可能な大きさでの選定の為、少々コンパクトなサイズのご用意であります事、誠に申し訳ございません。ただ、他のお部屋タイプでございましたら、少し大きめのもので対応致しておりますゆえ、機会がございましたらご宿泊賜りますようお待ちしております。ブラックティーは他のお部屋に比べてムードのある雰囲気をコンセプトにしており、照明も暗めのタイプでございます。デリバリー物品の中にデスクライトの貸出もございますので、もし宜しければ次回から事前にお部屋にご準備させていただきます。また、バスルームのトイレについても、正直なご意見を頂きありがとうございます。お部屋の構造上、ツインルームは同様の仕様でございますが、80平米タイプのスイートルームには完全独立のトイレを備え付けております。それから、「お任せダブルルームプラン」専用の客室3種類の中で、2種類のお部屋は完全独立タイプでトイレを設置しております。宜しければ次回のご宿泊利用でご検討くださいませ。(コメント欄にて「独立タイプのトイレ希望」の旨をお教えくださいましたら、リクエストベースにはなりますができる限り対応させていただきます)
今回は、ご期待に沿えなかった点もある中で、当ホテルの良かったと感じて頂ける点も沢山ご記載いただき、大変恐縮でございます。
常にお客様に寄り添った接客サービスを行うこと、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるサービス品質と快適な空間づくりに、今後も努めて参ります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課:松田

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2024年02月26日 15:26:13

お部屋が黒を基調としたおしゃれな空間でバルコニーもついていて良いお部屋でした。ですがお風呂の水圧が弱かったりシャンプーでキシキシになったりしてしまった所が残念でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2024年02月27日 16:48:44

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在、ならびにバルコニーにつきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、浴室の設備につきましてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月03日 20:48:43

スタッフの方の対応もとても恐縮するほど親切で、お部屋も綺麗でアメニティも充実しており大変過ごしやすかったです。

1点だけ、持病があるためスタッフの方含め館内でのマスク着用等、コロナ対策実施表示のあるホテルだったので選んだのですが、ほぼ着用されていませんでした。
それは別に良いのですが、それであれば表示は削除すべきであると思います(楽天トラベルさんが悪いのであれば申し訳ありません)

もう少し感染状況が落ちつきましたらまたぜひ利用したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年06月08日 15:04:59

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋、アメニティに関しまして素敵なお言葉をいただけましてスタッフ一同大変うれしく思っております。

また感染症対策に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様のサイトの記載内容を訂正させていただいております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 松本

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年02月16日 09:18:18

プロポーズの為にチャペルが見学できるプランで今回宿泊させて頂きました。
元々予約していた部屋より広めのお部屋に案内して貰えました。
あと、チャペルの見学など時間ギリギリを選択したのにも関わらず、写真を撮って頂いたりなど、とてもスタッフの方の対応も良かったです!

バルコニーから見る21階の景色も普段見る景色と異なりとても良い思い出になりました。

また機会があれば是非ご利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年02月17日 07:03:11

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご
利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋が、大変ご満足していただけたご様子で、又スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、私共も大変恐縮しております。
これに甘んじる事なく、快適にご宿泊していただけるよう、日々努力をして参る所存でございます。
チャペルの見学はいかがでしたでしょうか。これからも色々な記念日にホテルをご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日2組限定】安藤忠雄が設計~天空のチャペル~CHAPEL DE CIEL見学&ステイプラン

すぎ9421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年11月22日 17:54:17

とてもゴージャスなホテルで特段の不満はありませんが、
サービス、設備・アメニティは、古臭くなっている部分もあり、
そろそろ更新が必要かと思います。
前回、宿泊した時より、正直、少し高く感じました。

具体的には、空調設備の見直しや
作業用デスク、都合の良いコンセント配置など、
少し見直すだけで、サービスはかなり改善されるのではないかと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:40:44

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りありがとうございます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、私共今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月14日 11:22:14

スタッフさんの対応は良かったです。
ただ、洗面所でのコンセントが見つからずドライヤーが使えなかったのが残念でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:44:39

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
ただ、洗面所のコンセントがわかりずらく、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
次回ご宿泊の際は、何かございましたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。私共スタッフ24時間対応させていただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お車でご来館の方にオススメ!】駐車場付きプラン

グレースリーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2022年10月20日 11:32:08

ホテルの玄関は少しわかりづらく、倉庫の駐車場の隣みたいな感じで少し残念でした。
スタッフの方々は清潔感ぎあり、丁寧で行き届いたサービスだったと思います。
お部屋の鍵は高級感はあるのですがカードキーに慣れてるので少し不便さは感じられます。
リビングのテーブルがもう少し大きいほうが使いやすいと思います。
総合的に満足なホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:20:00

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お部屋や、接客に関しまして、素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

投稿者さん 2022年10月15日 11:36:03

ちょっと駅から遠いですが
広いベランダもあり素敵なホテルです
内装なども含め、若者向けかも?

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:12:42

ご来館にあたりまして、ご不便おかけし申し開けございませんでした。
お部屋ではごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田