アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月27日 07:33:15

ミシュランガイドを見て初めて1人で宿泊しました。
スタッフさんは女性が多く皆さん笑顔で対応してくださり、お部屋も綺麗で、何よりアメニティーが充実していてよかったです。今回は、噂の朝食を食べる事が出来なかったので、今度わ友達も誘って朝食も食べに行きます。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月29日 08:55:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。おかげ様でこの度、当ホテルはミシュランガイドにも2年連続でご掲載させて頂くことができました。これもお客様をはじめ、皆々様のおかげと深く感謝しております。
次回は、アルモニーアンブラッセ大阪自慢の朝食を是非お召し上がり頂ければと思います。野菜ソムリエが厳選したフレッシュドリンクや、有機野菜、シェフお手製の卵料理など、朝からゆったりとしたコース料理でおもてなしさせていただきたく思います。
最後に重なりますが、この度は数あるホテルの中より私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月26日 12:21:02

最高でした!とってもロマンティックな夜を過ごせました!!

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月29日 09:03:48

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。「最高でした!」という、私共にとっても、最高の気持ちになるお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく、そして、感謝しております。
ぜひ、またアルモニーアンブラッセ大阪に足をお運び頂きたく思います。ちょっと贅沢な朝食や、最上階にある天空のチャペル、夜景が全面に広がるバーラウンジなど、アルモニーアンブラッセ大阪の魅力にふれて頂ければと思います。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はこのような、心温まるお言葉を頂戴致しまして、「本当に!」ありがとうございました。

~2011・Autumnフェア~★冷蔵庫内8種無料★【素泊まり】

まあら777さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まあら777さん [40代/男性] 2011年11月24日 08:32:02

場所がわかりずらく電話にて場所確認したのですが従業員の方の対応が的確で気持ちのよい対応でした
部屋のデザイン、アメニティもよく考えられていてオシャレで女性に嬉しいセット内容でした
設備でひとつお願いしたいのが音楽設備がほしいです(せっかくのいいムードなのにTVを見たくないです)
朝食に大好きなシャンパンを飲めて(しかもサービスで!!)同伴者も朝からご機嫌でした
売りの朝食はすばらしい内容(特に野菜が最高でした)でしたが量が多く、卵料理の時に
卵の量を聞いてもらえれば(1個か2個か)女性にはいいと思います
久しぶりにいい時間を過ごさせてもらいました
また何かの記念日には是非行かせて頂きます

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月25日 08:39:38

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。文面を拝見しておりますと、ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。
お客様には私共がお勧めさせて頂いておりますご朝食もお召し上がり頂けまして、このアルモニーアンブラッセ大阪をご堪能頂けましたことも感謝申し上げます。当ホテルの朝食は、野菜ソムリエによる厳選した野菜からなる野菜ジュースから始まり、生野菜ビュッフェや、卵料理など一連のメニューがコース形式となっており、朝から少し贅沢な気持ちを感じていただけたのではないでしょうか。ご指摘頂いた点は今後の課題とさせてい頂き、次回お客様がより喜んでいいただけるよう努めてまります。最後にこの度は数あるホテルの中から、私共アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年11月23日 21:37:44

いつも大変気持ちよく利用しています。

大阪では他では泊まらないので、あまり口コミでほめすぎると人気がでて予約が取れなくなると非常に困りますが、本当にいいホテルだと思います。

これからもよろしくお願いします。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月25日 08:09:34

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフ一同、本当に本当にお世話になっており、深く感謝しております。
これからも、お客様が末長く訪れたくなる場所であるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月23日 20:03:58

11月12日に娘と20Fの阪急梅田側プティトリアノンに宿泊しました。とても気持ちのよい滞在をさせて戴き感謝しております。以下は私の独断評価ですが参考までに記します。

よかった点
・スタッフの心遣いを感じる距離感
・全館禁煙で香が炊かれていたこと
・広~いバルコニーと夜景
・寝心地のよいベッド
・朝食の時間をセレクトできること

気になった点
・バスタブのカラン…洗剤がついた手では回せません。
・空調のスイッチを見つけられなかった
・対面の高層マンションの視線(こちらからも見えるので)

蛇足ですが、朝食について個人的感想を記します。

野菜ソムリエの朝食をとても楽しみにしていました。
それでホテルを選んだといっても過言ではありません。
確かにきれいに彩られた根菜メインのサラダはおいしかったのですが、
私にはちょっとがっかり感があったのも事実です。
素材の良さはもちろんですが、私はバラエティもほしかったからです。
最後のフルーツまでに全ディッシュで出てきた葉物はアイスプラントだけ。
野菜大好きな私は(ワゴンに見えた)全種類をもっと戴きたかったです。
できれば3パターン位の野菜のお料理が戴けたら最高でした。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月25日 07:55:32

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大切なお嬢様とのご宿泊、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、いくつかの細かなご感想・ご指摘誠にありがとうございます。その中には、スタッフのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、本当に感謝申し上げます。ただ、ご指摘の中でご朝食の件に関しては、お客様を十分ご満足いただける内容ではなかったことは、今後の私ども課題として深く受けてとめさせて頂きたく思います。
野菜が大好きなお客様でも十分ご満足いただける朝食。次回お客様をお迎致します時にはご準備したく思います。
最後に、私共ホテルに、こんなにも愛情あるお言葉をいただき、深く深く御礼申し上げます。お客様の次回、ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

クーポン利用で3500円引き!広々お部屋の今だけプライス!【朝食付】

momo551504さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

momo551504さん [40代/女性] 2011年11月19日 12:50:46

大変満足しています。駅から、少し迷いましたが(笑)歩くのには、程よい距離かと思います。フロント、ロビーのスタッフには、女性が多くいらっしゃって、汗をかいていた私に、タオルを持ってきてくれた女性スタッフ☆もいたり。
次の日には、体調が少し悪くて頭痛薬を頂いたり、その後も、すごく心配してくれたりと親切で、あの優しさには、感激しました。
お部屋も、ジュニアスイートをとっていたのですが、ワンランク上のスイートにして頂きました。とても、素敵でした。
ホテルも素敵ですが、スタッフが、最高でした。
東京も大阪も一流ホテルは、ほとんど利用していますが、このホテルのスタッフのあの気遣いは、サービス業の教育というよりも、人間性が、すばらしいです。また絶対行きます☆

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月20日 16:27:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。また、スタッフに関しましては、最高のお褒めのお言葉を頂き、言葉では言い表せないぐらいの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、次回お会い出来る日を楽しみしております。今回以上にお客様に喜んで頂けるよう今後も引き続きスタッフ一同気を引き締めて、業務に当たっていきたいと思います。
重なりますが、この度はご利用、誠にありがとうございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2011年11月14日 12:15:26

10月に利用しました。

大阪駅からは距離はありますが、梅田駅の構内を経由するせいか、全く気にならない距離でむしろ適度な立地だと思います。

部屋もシックな装いでしたが、若干暗いかな・・・と感じたぐらいです。食事は「奇跡の朝食」を時間をかけて存分に楽しむことができました。とても美味しかったです。

また大阪を訪れる際には、利用したいと思います。

2011年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月16日 19:31:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。各沿線から少し距離ございますがご到着までの道のりを適度な距離とおっしゃって頂け有り難く感じております。お客様に今回お泊まり頂きましたお部屋は黒を基調としたお部屋でございましたので特に暗く感じられたかと思います。次回お越しいただける際はまた違ったお部屋の雰囲気をお楽しみ頂きたく思います。次回お会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

みこ1951さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みこ1951さん [60代/女性] 2011年11月12日 14:15:07

一言で言うと、全体が「中途半端」。シティホテルの高級感はなく、ビジネスホテルにしては交通利便さもなく、ドルチェヴィータの部屋でなんとなく男性向きと想像してましたが、洗面台は高すぎ、ツインベットなのは男性二人で泊まるのかと?
朝食でのベジタルソムリエの説明も無用。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月15日 23:12:21

この度はご投稿下さり誠にありがとうございます。「中途半端」とのお言葉重く受け止め今後の課題にさせていただきます。また、お部屋に関しましてご期待に添えなくて残念に感じております。今回頂戴致しましたご投稿内容今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2011年11月11日 14:02:00

いつも気持ちよく利用させていただいております。
今回は体調が悪かったのですが、細やかなお気遣いをいただき、大変感謝しております。
どうもありがとうございました。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月12日 07:23:12

いつも私共アルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
あの日、一瞬ひやりと致しましたが、お客様がいつも通り外出からお戻りなる様子を拝見し、ほっとしたのを覚えております。また、その際、ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激致しました。
いつもながら、ご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン

投稿者さん 2011年11月08日 19:09:05

モダンな内装、洗練された室内、ブティックホテルとでもいうのでしょうか。ロンドンやニューヨークではやっているスタイルですよね。日本にもこのようなホテルがある、というのが驚きでした。すばらしいですよね。
滞在は快適そのもの。ゆっくりと過ごすことができました。部屋からも電話会議もシャワーを浴びてからバスローブをまとって、と、本当にロンドンで仕事をしているような錯覚に陥りました。
こういうホテルに泊まれると何となく気分も楽しくなります。

ただ、ふと現実に戻ると、そもそもこんなにすてきなホテルに一人で宿泊し仕事をしている、一緒に泊まってくれる相手もいない、というどうしようもない事実に気がつき情けない気持ちになってしまいました。
これはホテルの問題ではなく、私自身の問題です、はい。。。。。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月09日 21:41:54

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございます。ご投稿内容よりご満足いただけた様子が伺え嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中もお仕事をなされる程多忙でいらっしゃるお客様にごゆっくりお休み頂くお部屋をご提供出来た事に改めて喜びを感じております。お客様がおっしゃって下さるように誰かと一緒に…というのも気分が違い楽しんで頂けますが、私的にはお客様のようなビジネスライフがとても素敵でかっこよく感じました!私の憧れスタイルでございます!!今後もお部屋でごゆっくりお仕事やお休み頂ける時間をご提供出来る様努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

h223958さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

h223958さん [40代/女性] 2011年10月31日 22:54:54

方向音痴の人間には、ちょっとハードルの高い立地条件。
でも、ホテル自体は綺麗だしオシャレだし・・
何より静かでぐっすり眠れました。
浴室にコンセントがあったのかどーか・・
わかんなかったから、お部屋でドライヤー使ったけど、ちょっと不便だったかな。
でも結論・・また泊まりたいし、早速会社でも薦めまくりのホテルです♪

2011年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月01日 21:12:42

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご到着までかなり歩かれたのではないでしょうか?ご不便をおかけいたしました。また、客室でのコンセントの配置でございますが実はバスルームの鏡横に設置させていただいておりした。私共のご説明不足によりご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けた様子が伺え嬉しく感じております。
私共こそ再度お帰りいただける日を心よりお待ちも仕上げておりますこの度はご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月31日 14:35:23

全体に大変満足することが出来ました。

唯一の難点はスタイリッシュなシャワーのカラン(左側)です。
小さいため、つまみにくく回しにくかったです。

部屋、立地、食事、サービスはとても良かったので、また泊まりたいと思いました。

スタッフの皆さま、お世話になりました。

2011年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月01日 20:52:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。バスルームのシャワーカランご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見今後の施設運営の参考にさせて頂きます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

nouriderさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

nouriderさん [40代/男性] 2011年10月28日 05:45:14

むか~し東急ホテルがあった場所に新たにできた高級ホテルですが、以前の東急ホテルはニューオータニにガーデンプールが出来るまでは大阪唯一のガーデンプールのあるシティホテルだった。今度はどんな特色があるのだろうと思い伺いました。
お部屋はすごいお部屋です、船の舳先のような先端部につくられた浴室(しかも広い)ジャグジーもあり、なんかラブホテルみたい、シティホテルってお風呂が貧弱なところが多いので、これは高得点です。ベランダも広く、梅田の夜景の中であの絶妙な高さの広いベランダで飲んだビールはとても美味かったです。
しかし、フロントの対応がなんか稚拙で、よく知りませんが経営母体はホテル業が初めてなのかな?と思えるくらい。最悪なのはルームサービスの少なさ、今どきのラブホテルでももうちょっとバラエティ豊かなのでは?いくら周りにはたくさん飲食店があるとはいえ、これはマイナスです。冷蔵庫にはハートランド(ホテルでこれを置いている店は他に知らない)まで冷えているのに、非常に残念です。伺う方には外でお食事を済ませてくるか、テイクアウトでも持参するのをオススメします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月01日 20:25:02

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。しかしながら私共のフロント対応がご満足いただける内容ではなかった旨心よりお詫び申し上げます。ご満足いただけなかった要因を見出し改善に向け努力する所存でございます。また、ルームサービスに関しましては今後の施設運営の参考にさせて頂きたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【素泊まり】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

Mr.KMさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Mr.KMさん [60代/男性] 2011年10月24日 20:13:35

全体的には満足です。但しチェックインとチェックアウトは時間がかかり過ぎます。何回も泊まっていると部屋に荷物を持って来てくれるのがうるさく感じます。その上に部屋の設備の説明をはじめようとするのが煩わしい。リピーターかどうかのチェックを先にしておいて、必要とされる場合のみにして欲しい。せっかく良いホテルなのに、過剰なところが時間の浪費となりますよ!

2011年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年10月27日 23:26:42

いつもご利用ありがとうございます。この度は大変不快な思いをなされました旨、深くお詫び申し上げます。おっしゃる通りお客様に合わせたおもてなしが重要でございます。今回それが出来ていなかった事大変恥ずかしく、また気分を害されました事を深く受け止め同じ事が無いよう努めて参ります。最後になりましたがこの様な至らぬ点があった中「せっかく良いホテル・全体的に満足」と温かいお言葉を下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。私共にチャンスを下さり有難うございます。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

カルロス1930さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

カルロス1930さん [30代/男性] 2011年10月10日 21:10:57

何といっても、朝食がすばらしかったです。
ブッフェスタイルが多い中、ゆっくり時間をかけて朝から食事を楽しむのはすごく贅沢なことですが、野菜ソムリエからの説明を聞きながらサラダを味わうなど、非日常の食事のひとときはとてもリフレッシュできます。
キタの夜景が楽しめる、バルコニーもグッド。
丸善ジュンク堂書店が真下というロケーションも、本好きにはプラスポイントです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年10月13日 19:53:26

この度はアルモニーアンブラセ大阪へお越し下さり誠に有難うございました。ご朝食ご満足いただけた様子がご投稿内容から伺え大変嬉しく感じております。また、ご投稿に素敵な夜景のお写真添付して下さり有難うございました。またお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 00:07:54

今回、ネットでみつけて期待して利用させて頂きました。お部屋は入るなりテンションがあがる可愛さ、選んで良かったと思いました。
ですが・・・。今回3泊4日過ごさせて頂いたのですが、2日目外出から戻り鍵を受け取った時に、スタッフの方に「翌日、時間を予約してタクシーを呼んでもらいたいがお願いできますか?」と尋ねたところ、スタッフの返答は「そこの新御堂筋をタクシーが流しているので、それを拾ってくだい。」との事。ホテルスタッフに、そんな返答をされたのは初めて!!私の頭の中は『???』でしたが、「解りました。自分で拾えということですね。ホテルの方に、そんな返答されたのは初めてです。」と返事をして自室へ戻りました。それからしばらくしてフロントスタッフから電話が入り「先程はスタッフが言葉足らずでもし訳ありません。」と言われました。タクシーは通常ホテルで呼んでいると言われました。この電話の内容で私の頭の中は更に『???』でした。
まず、どこが言葉足らずなのですか?『新御堂筋で流しのタクシーを拾え』と言った言葉に何をどう追加したら、『スタッフがタクシーを呼んでくれる。』になるんでしょう?また、通常は行って下さるサービスを何故、私は断られたのでしょう?この疑問を電話のスタッフに言っても答えが無かったので「答えられる方が電話をして下さい。」と言い電話を切りましたが、それ以後電話はありませんでした。翌日、鍵を預けて外出する時も、もちろん「タクシーは?」などの声かけは無く、それから数回フロントスタッフの方とお会いしても、タクシーの件で謝罪のような言葉は、誰1人としてありませんでした。
そちらのホテルがホームページなどで高らかに語っている『ホスピタリティー』って何でしょう?きっと私がこれまで他のホテルで感じたものとは大きく異なるものなんですね。『どのスタッフも同じ角度でお辞儀ができる』『どのスタッフもエレベーターのボタンが押せる』ホテルだとは思いましたが、レストランスタッフの方以外からホスピタリティーを感じる事が私にはできませんでした。
レストランは、お料理もスタッフの方も満足でした。ありがとうございました

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:22:12

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、プラン内容やスタッフの対応につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。
また、クチコミのお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

文明堂4319さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年09月25日 20:07:45

妻の誕生日に利用しました。綺麗なフラワーアレンジメントをお祝いに頂き有り難うございました。部屋も食事も素晴らしいものでした。また、若いスタッフ(男女共)の笑顔のおもてなしが印象的でした。次の点を改善したならば、CSは満点になると思います。
1 エアコン弱にしても風量、音共に小さくならず、耳障りです。設計者の機器の選定ミスと思います。静寂はホテルライフの重要な要素の一つです。
2 エアコンの操作盤が小さく、表示も視力の弱い高齢者には見にくい。今後増えるであろう高齢者仕様が必要と思います。3 バスの水栓もっと簡単操作できるようにならないでしょうか?4 非常口に掃除機等の什器備品を放置しておくのは、万一の際に大変危険です。消防法の法令遵守の徹底を望みます。
 また、利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年10月05日 09:23:34

この度は、奥様のお誕生という記念すべき日にアルモニーアンブラッセお大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お二人様にとって、素敵な一日をお過ごし頂けましたら、幸いに思います。
ただ、エアコンの件やバス水栓の件で、煩わしい思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を今後のホテル運営に、しっかりと活かしていきたいと思います。
最後に私共に対しまして、貴重なご意見、ありがたいお言葉をたまわりまして、お客様には言葉では言い表せないぐらい感謝の気持でいっぱいでございます。本当にありがとうございます。
今後より一層努力・改善していきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

投稿者さん 2011年09月25日 13:12:13

彼女の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
事前予約の際に誕生日のことを連絡していたのですが、お祝いのお花を用意していただき、彼女も大変感激していました。
朝食も野菜を上手に使ったメニューで大変堪能できました。本当に体にやさしいメニューですね。
都会に居ながら、リゾート気分の味わえる素晴らしいお宿だと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年10月05日 09:29:33

この度は、彼女様のお誕生という素敵な日に、数あるホテルの中から、このアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
彼女様にお喜び頂けたみたいで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お客様のこのようなご投稿がスタッフ一同の日々のエネルギーになりました。本当にありがとうございます。

最後にこの度は、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございました。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年09月24日 14:17:51

一晩マッタリしようと宿泊しました。
ドルチェヴィータという部屋に変更してもらえたのですが、すごく広くてびっくり。
朝食もすごく美味しかった。
いろんなホテルに泊まってますが、最高レベルのホテルですね。

また来ようと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月30日 07:31:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「一晩マッタリ」としていただけましたでしょうか?私共の理念として、お客様に「ごゆるりと、お寛ぎいただきたい」というものがございます。日頃のお疲れを癒していただけたなら、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
この度は、このようなありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン【朝食付き】

きのげさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

きのげさん [30代/男性] 2011年09月23日 20:13:06

翌朝早かったので朝食は断念。
基本的に全てきれいで、ベッドも最高でした。
お値段がもう少し安いと完璧だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月30日 07:19:55

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。次回はぜひごゆっくりと、私共の朝食もご賞味いただければと思います。