アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 01:18:40

良かった点
1.客室が上層階にあるため開放感があって眺めが良かったです。西側の部屋のため、大阪駅方面の夜景が綺麗でした。
2.バルコニーがあるのは外の空気に触れられてとても良かったです。
バルコニーはイチ押しポイントです。
3.室内の装備品も空気清浄機や加湿器が備えられて快適に過ごせました。
4.冷蔵庫が良く冷えること(他のホテルは効きが悪い場合が多い)
5.ラグジュアリーホテル未満ですが、ビジネスホテルとは一線を画すシティホテルの雰囲気、無機質でなく、全体に暖かい雰囲気があります。
6.やはり梅田徒歩圏内の立地は使いやすい

気になった点
1.アメニティは豊富ですが、シャンプーやコンディショナーのキャップがとても固く開けるのが大変でした。
2.リネン類が少し変な匂いがします。
バスタオルね匂いをチェックして欲しいです。
クリーニング業者さんの問題かどうか分かりませんが。
3.部屋がオートロックでなく普通の鍵、今はビジネスホテルに限らずカードキーが主流のため、少し古い感じがします。
4.客室の大きさの割にテレビ画面が小さいです。
5.ライティングが暗く、仕事には向かない。テーブルライトがあれば良いと思います。落ち着いた暖色照明のためリラックスするには良いです。
6.バスルームはユニットバスではありませんが、セミセパレートタイプ
浴槽のカーテンは興醒め。やはりトイレは独立型が良いと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2024年03月19日 18:00:53

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
それにも拘らず、アメニティーのご利用の際にご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
まず、リネン類につきましては早急に社内共有をしサービス品質の向上に努めて参ります。ルームキ—に関しましては、近々行う予定の客室のリニューアルに伴いまして、変更を検討しております。また、設置しておりますテレビにつきまして、今回ご宿泊いただきましたブラックティーというお部屋が、設備上壁掛けテレビでのご用意でございます。壁に設置が可能な大きさでの選定の為、少々コンパクトなサイズのご用意であります事、誠に申し訳ございません。ただ、他のお部屋タイプでございましたら、少し大きめのもので対応致しておりますゆえ、機会がございましたらご宿泊賜りますようお待ちしております。ブラックティーは他のお部屋に比べてムードのある雰囲気をコンセプトにしており、照明も暗めのタイプでございます。デリバリー物品の中にデスクライトの貸出もございますので、もし宜しければ次回から事前にお部屋にご準備させていただきます。また、バスルームのトイレについても、正直なご意見を頂きありがとうございます。お部屋の構造上、ツインルームは同様の仕様でございますが、80平米タイプのスイートルームには完全独立のトイレを備え付けております。それから、「お任せダブルルームプラン」専用の客室3種類の中で、2種類のお部屋は完全独立タイプでトイレを設置しております。宜しければ次回のご宿泊利用でご検討くださいませ。(コメント欄にて「独立タイプのトイレ希望」の旨をお教えくださいましたら、リクエストベースにはなりますができる限り対応させていただきます)
今回は、ご期待に沿えなかった点もある中で、当ホテルの良かったと感じて頂ける点も沢山ご記載いただき、大変恐縮でございます。
常にお客様に寄り添った接客サービスを行うこと、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるサービス品質と快適な空間づくりに、今後も努めて参ります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課:松田

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年09月18日 17:10:13

安藤忠雄建築というところに惹かれて予約しましたが、立地的にも梅田駅に近くて便利でした。接客も丁寧で朝食も美味しかったです。部屋には梅田の街を一望出来る広いベランダがあって素敵でした。唯一残念だったのがシャワーの蛇口が泡が付いた手だと捻りにくかったのと水圧が弱かったのと浴槽と壁の隙間にカビが生えていたのが気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年09月28日 18:23:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

浴室のご意見につきましては多くのご意見を頂いており最優先改善事項でございます。
シャワーの水圧・浴槽のカビにつきましてはご意見を頂戴してからメンテナンスを行い現在は解消されております。

この度は貴重なご意見をご回答下さり誠にありがとうございます。

私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2023年08月15日 18:16:05

部屋のエアコンの効きが悪かった以外は全てよかったです。
リピートしたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年08月25日 19:34:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに概ね満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。

しかしながら、客室の空調につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2023年03月06日 17:16:34

大阪駅からアクセスが良く、部屋も快適でした。
ホテルの周りは交通量が多いため、少しうるさいですが、部屋から見える景色は最高でした。
バルコニーに出れたのも良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月08日 05:52:32

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、またご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ようやく暖かい日が続き春めいて参りました。ただ朝晩の寒暖の差もありますがお体にはご自愛くださいませ。

Shimamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Shimamさん [40代/男性] 2022年11月09日 16:00:13

バルコニー付きで快適

フロントスタッフの態度がよくない。特に接客していないスタッフに見られている自覚が少ないのでは?それなりのランクのホテルとしてやっていくならきちんとブランドホテルのサービスを勉強すべき

朝食は非常に良い
飲み物をもう少し選択できるようにしてほしい
若干、メニュー等に押し付け感を感じる

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:37:36

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、フロントの態度がよくなく、心配りを欠いた対応に大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様に寄り添った接客サービスを努力して参りますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:27

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
キャストの皆様も丁寧で上品な空間でした。
駅チカな分、周りは高層ビルが多いので高層階に泊まると景色は綺麗だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:59:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2020年09月07日 17:09:41

ホテルは梅田・茶屋町にあり、アクセス至便です。
エントランスはオフィスビルのようで多少わかりづらいですが、ホテルの係員さんがいらっしゃったので、、通り過ぎることはありませんでした。
予約したお部屋は、白を基調としたジュニアスイート「エヴァーホワイト」で、女性受けは良いと思います。
(今回は男性1名の利用でちょっと場違いな感じもしましたが、ふかふかのベッドや梅田の街並みを見渡すビューバス(ジャグジー・レインシャワー付)には大満足です☆)
また、朝食は素材にこだわったバランスの良いコースメニューで、朝からスパークリングワイン片手に優雅な1日のスタートとなりました。
ホテルスタッフ皆さんの対応も素晴らしく丁寧です。
1点、お部屋のコンセプトが「エヴァーホワイト」ということですので、カーペットのシミやアメニティボックスの汚れ(口紅の跡)等、清掃に関しては細かな点までチェックしていただいた方が良いかと思います。
夢のような非日常を求めるにはうってつけのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 07:09:36

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。

しかしながら清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

これからも素敵な思い出溢れるご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

機会がございましたら是非またアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊下さいませ。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

みゅう0216さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みゅう0216さん [40代/女性] 2017年06月07日 13:43:01

前から泊まってみたかったホテルです。
笑顔の素敵なスタッフさんが多く、細かな気配りも感じられサービスには満足しました。

お部屋も素敵でしたが、三角形?のような変わった造りで、記載されていた平米数よりも少し狭く感じたかも。
また間取りのせいか、エアコンがソファのあるところはほとんど効かず、逆にベッドのところが効きすぎて寒くて・・・。
ソファのところにテーブルが無いのも不便でした。

アメニティは必要なものはほとんど揃っているので何も持たなくても泊まれる点は◎。
基礎化粧品が『ドクターシーラボ』は私的にはちょっと残念・・・。
部屋着も上下別のワッフル地のパジャマで着心地も良かったです。

お風呂とトイレが透明のガラス張りの中で、外側からカーテンを引くだけなのが微妙でした。
普通は中からブラインドなんかで開け閉めできるのでは?

あとベッドサイドの照明の消し方がわからず夜中にスイッチを探し回りました。
中央の照明の後ろ側なんて・・・普通はわかりません。

それ以外はベッドも快適だったし、ゆっくり休めました。
立地も良くて、周りにオシャレな飲食店も多いし、阪急百貨店でお買いものするのにも便利です。
朝食が素敵みたいなので、次回は朝食を食べてみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月10日 21:17:40

みゅう0216様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間作りに努めて参ります。
照明に関しまして、通常ご案内の際にご説明させていただいておりますが、今回スタッフのご説明不足によりお客様に手数をおかけして申し訳ございませんでした。
また、テーブルにつきましてはご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご用意させていただきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食はコース形式でご用意しておりますので、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるかと存じます。

みゅう0216様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

KARINOさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

KARINOさん [40代/女性] 2017年03月16日 01:23:46

素敵なホテルでした。
また利用したいです。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月17日 15:36:16

KARINO様
この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

KARINO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを

さいがゆきさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さいがゆきさん [50代/女性] 2016年06月26日 19:41:01

初めて利用させて頂きました。大阪駅、梅田駅から徒歩7分。道路の向かい側にコンビニあり。フロントやコンシェルジュは若くて綺麗な女性ばかり。爽やかな笑顔に癒されました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。お部屋は非常にオシャレ。ツインを贅沢に独りで使用したのでテンションが上がりました。20階のバルコニーからの眺めも良かったです。新聞は好みのものをお部屋に朝夕届けてくれました。フロントからペリカン便で荷物も送って貰えます。ガムテープの貸し出しもOK。残念だったのは2点。1点目はパソコンを置く机がなかったこと。仕事での泊まりだったのでパソコン持参だったのですが、ケーブルは貸してくれるものの、丸テーブル上での作業は正直快適とは言えませんでした。もう一つは、結婚式場のお客さんと玄関やエレベータの導線が一緒なので、時間帯によってはなかなかエレベータに乗れないという不都合もありました。結婚式の時間以外は静かで、隣の部屋の物音も一切聞こえず静寂が保たれます。あと、私は大丈夫でしたが、背の低い女性には洗面台が高すぎると思います。どちらかというと男性の方向けのお部屋ですかね。ビジネスではなく、彼女と記念日にお泊りするのには非常にムーディーでいいと思いますよ。

2016年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月03日 18:46:01

さいがゆき様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの特徴でもある、設備やサービスについて、お気に召されたようで、誠に光栄でございます。

しかしながら、私どもの至らぬ点がございましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

paneraimarineさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年02月02日 21:45:09

2回めの利用
前回エバーホワイトを嫁が大変気にいったので
違う部屋も見てみたかったのと、連泊プランがこっちにはあったので
ドルチェビータを利用
添い寝の子供2人一緒でも余裕で寝れるハリウッドツイン頼んで良かった
ただ部屋面積広いのですが、部屋の形が変なので
広い廊下があるだけでリビングやベッドスペースが広いわけではなかった
エバーホワイトもドルチェビータも浴槽のシャワーカランしか無いので
家族で入ると湯船でしか身体を洗えず、このサイズの部屋だと
シャワーブースが別にあってもおかしくないので
設計がダメなんだなと 有名建築家なのに・・・風呂の星マイナスです

相変わらずウエディング会社経営だからかちょっと過剰な接客ですが
非日常感の演出でしょうからそれは徹底されておりいい感じでした

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 10:25:42

paneraimarine様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のエバーホワイトのお部屋を気に入ってくださり、またお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面の事でございますので、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2015年09月02日 23:01:39

いつも記念日などでお世話になっております!
ありがとうございます!
ドアマンの宮代さんのいつもありがとうございます!のお言葉に帰ってきて良かったとほっといたします!
いつも皆様のお心遣いにほっこりさせていただいてます!

この度もお気遣いいただきありがとうございました!
本当にいつもきて良かったと思います!

お部屋をご案内下さったスタッフの方の安産をこころからお祈りさせていただきます!

また楽しく居心地のよい第2の我が家に帰らせて頂くつもりにしておりますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月08日 17:26:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご記念日誠におめでとうございます。

スタッフへのお気遣いをいただき、恐縮でございます。
賜りましたお言葉を拝見し、スタッフも大変喜んでおりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もご自宅と同じように安心しておくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2015年08月27日 18:55:42

前日に決め一泊しました。

とっても素敵でしたが
スタッフの対応がイマイチでした。

荷物持ちの男性と
受付の女性の仲の悪さが見え見えです。
とても怖い顔してらっしゃいました、仲が悪いのは勝手ですがお客様の前でそのような態度をとるのはどうかと思います、チェックイン前に不愉快でした。

お部屋でマッサージも2時間受けましたが、とっても上手で気持ちよかったです。

お風呂場が狭いので普通評価
アメニティーは最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月31日 18:25:08

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセをご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊前にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見をしっかりと受け止め、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月06日 20:44:52

サービスも部屋もとても満足でした。
チェックインのときのウェルカムドリンクや、子連れだったので絵本を貸し出してくれたり、雨で出掛けるときに傘を言わなくても用意されてたりと、気がきくことばかりで驚きました。
部屋はツインにしたのですが、ベランダも部屋の中も広くてとっても快適でした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月07日 15:50:29

この度は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。
また、当ホテルならではのサービスをお気に召していただき光栄と存じます。

次回も大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 23:26:29

日頃の疲れを癒しに、一人でのんびりステイしました。
場所は便利な梅田の茶屋町にありますが、10階がフロントなので、下からはわかりにくく隠れ家的なところがよかったです。
入り口は少しわかりにくいですが、ドアマンの方がすぐに案内してくださいました。
細長い部屋ですがバス・
トイレも広くゆったり使えました。
アメニティも揃っていて、ヘアクリップ、ヘアゴム、ヘアバンドがあったのは、女性にはうれしいですね。
お部屋にネスプレッソマシーンやフレーバーティーなど、うれしい飲み物があるのですが、ソファの前のテーブルが小さく、使いにくかったのでそこは残念でした。
あと、イチ押しの朝食の野菜はワゴンで見せに来て下さいますが、思ったより量が少なく、おかわりもなかったので残念でした。
卵料理とベーコンは出来立てのアツアツで美味しかったです。
天井も高く、ゆっくり出来るレストランでしたので、今度カフェだけでも利用したいです。
全体に満足できるホテルで、また利用したいです。

2015年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年03月19日 22:40:56

この度は、お部屋に設置しておりますテーブルやご朝食の野菜ワゴンに関しましてお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。

次回からは、大きめのテーブルを事前にご準備させて頂きます。
また、ご朝食の野菜ワゴンはおかわりしていただく事が可能にも関わらずご案内ができておりませんでしたので、再度スタッフ教育を徹底いたします。

ご希望に添えない点があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。

今後、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪いお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都のてっちゃん6613さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年07月22日 20:31:22

セキュリティ、プライバシーは完璧で安心できました。ただ、細長い部屋のため、エアコンだけでは、どうしても部屋の温度が隅々まで調整が難しく、大変暑かった。

2014年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月24日 19:43:26

京都のてっちゃん様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、空調面で不快な思いをさせてしまい。大変申し訳ございませんでした。
設備面の事でございますので、ご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同京都のてっちゃん6613様のお帰りをお待ち申し上げております。

si-lomさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

si-lomさん [30代/男性] 2014年02月16日 21:17:53

10度目の宿泊です。当日は会社説明会か何かで1Fエレベーターから人の出入りが多く、またドアマンもおらず不便に感じました。
客室に案内され予約確認書を再度確認して気づいたのですがUPグレードされていたのですね。有難うございました、ゆっくり過ごすことが出来ました。ただ一言、チェックイン時にご案内が無かったのがマイナスポイントですね。
設備面に関して、ヘルスメータがバッテリー切れでした。また過去の宿泊者のデータが多すぎなので自分のデータを設定する際、面倒に感じます。
帰りの際は、重たいバッグを1Fまでお持ち頂きお見送り有難うございました。
また次回もよろしくお願いします。

2014年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年02月18日 00:22:57

Si-lom様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
UPグレードに関しまして、今後お伝え漏れのない様に再度徹底して参ります。
また、設備面にも関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
ヘルスメータで御座いますが、バッテリーのチェックを徹底すると共にデーターをスムーズに入力頂けるように様に対処致します。
また、至らない点があったにも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございました。

今回頂きました、貴重なご意見やお言葉をしっかりと受け止め、より良い空間をご提供出来る様に精進して参ります。

Si-lom様のお越しをスタッフ一同お待ちもう上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)