アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 18:16:05

部屋のエアコンの効きが悪かった以外は全てよかったです。
リピートしたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年08月25日 19:34:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに概ね満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。

しかしながら、客室の空調につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:53:08

朝ごはんがとても美味しかったです。生野菜をあまり好まない子どもも喜んで頂いていました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年07月19日 01:35:17

この度は、数あるホテルの中で、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ではごゆっくりとお過ごししていただけましたでしょうか。
ご朝食では、お子様も大変ご満足いただけてご様子で、私共も大変うれしく思います。
これからも、これに甘んじることなく
お客様の声を第一に考え、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊部 東野

【LUXDAYSセール】【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2022年11月23日 16:36:26

ロフトの近くでわかりやすい場所ですが、入口が分かりにくかったです。
朝食を案内してくれたスタッフの女性の方がとても感じがよくて、お料理も美味しくて楽しめました。
お部屋からの眺めが最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月13日 05:58:53

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
到着時、入口が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいたお部屋、ご朝食とご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、私共のスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮致します。
これからも。これに甘んじることなくお客様の声を第一に考え、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

オベントウバコさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

オベントウバコさん [30代/女性] 2022年08月21日 22:26:02

母と宿泊させていただきました。
高層階のお部屋をご用意していただき、景色もきれいでした。
高層階だからか暑い時期の宿泊でも、バルコニーは風が心地よくゆっくりくつろげました。
また、アメニティが豊富で助かりました。
眠りが浅いのでホテルで熟睡できない性質なのですが、ベットの寝心地が非常に良くて熟睡できたのはうれしい誤算でした。

朝食を一番の楽しみにしていったのですが、味とボリュームともに大満足でした。
野菜ジュースとスープ・クロワッサンが特に美味しかったです。

最後になりますが、ずうずうしくも母の誕生日とお伝えしたもので、ご配慮ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 15:48:37

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:27

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
キャストの皆様も丁寧で上品な空間でした。
駅チカな分、周りは高層ビルが多いので高層階に泊まると景色は綺麗だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:59:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月07日 17:09:41

ホテルは梅田・茶屋町にあり、アクセス至便です。
エントランスはオフィスビルのようで多少わかりづらいですが、ホテルの係員さんがいらっしゃったので、、通り過ぎることはありませんでした。
予約したお部屋は、白を基調としたジュニアスイート「エヴァーホワイト」で、女性受けは良いと思います。
(今回は男性1名の利用でちょっと場違いな感じもしましたが、ふかふかのベッドや梅田の街並みを見渡すビューバス(ジャグジー・レインシャワー付)には大満足です☆)
また、朝食は素材にこだわったバランスの良いコースメニューで、朝からスパークリングワイン片手に優雅な1日のスタートとなりました。
ホテルスタッフ皆さんの対応も素晴らしく丁寧です。
1点、お部屋のコンセプトが「エヴァーホワイト」ということですので、カーペットのシミやアメニティボックスの汚れ(口紅の跡)等、清掃に関しては細かな点までチェックしていただいた方が良いかと思います。
夢のような非日常を求めるにはうってつけのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 07:09:36

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。

しかしながら清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

これからも素敵な思い出溢れるご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

機会がございましたら是非またアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊下さいませ。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2019年03月04日 18:19:56

清掃は、イマイチでしたが!フレンチ最高でした。紅茶も美味しかったです。接客はいいのに、、、清掃がおろそかでした。残念です

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年03月10日 08:40:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご利用いただき、ありがとうございます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。

ご満足いただけなかったにも関わらず接客や料理に対してお褒めの言葉をいただき、お心遣いに感謝致します。

次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 08:05:31

真正面にマンションがあったのが気になりました。
ゴミ箱が、ティーセットのところにも欲しかったのと、お風呂とトイレの間に ガラスの壁がありましたが、ドアもあればよかったです。
お部屋そのものは 落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
朝食は、 各地の素晴らしい食材によるとても健康的もので、美味しくいただきました。
「奇跡の朝食」の意味がわかりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月22日 03:20:08

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして沢山のご意見をいただきありがとうござます。
今後もよりよい空間をご提供できるよう、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
季節によって旬の野菜も変わってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年04月06日 22:39:50

4月4日に宿泊。お部屋は白基調の清潔で夜景もきれいだったのでかなりテンションが上がりました。朝食もヘルシーで美味しく、ビュッフェスタイルより落ち着いて食べることができよかったです。しかし気になる点はスタッフの方の対応です。

22時過ぎのチェックインでしたが、エレベーターを降りてもどのスタッフとも目が合わず先にチェックイン手続き中のグループにみなさんかかりきりの様子。こちらに気づいてもいないのかなと、フロント前に進みましたが、やはりこちらを見る様子もなく、手が空いている感じの男性に声をかけると、そっけなくお待ちください、とだけ言われました。
すぐに対応できなくても仕方ありませんが、アイコンタクトや挨拶は最低限のことだと思います。サービス業なのですから。最初のこの対応にかなりがっかりでした。
また、チェックアウトの時、宿泊食事まとめた金額を提示されたので、内訳を見せてくださいというと、内訳は出せないと言われました。内訳もわからずカードのサインはできません。お願いすると10分ほどかかり、この点も不思議でなりません。たいていのホテルでは内訳を見せたうえで確認の上サインを求めると思うのですが。

それほど規模の大きいホテルではないのでフロントも小さく、座って手続して特別感を出してるのだとは思うのですが、温かみのある対応とは言えません。そっけなく、マニュアル通りの対応としか感じませんでした。その点がかなりがっかりです。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月06日 17:14:05

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に関するご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容より、ご到着・ご出発の際、私どもの数々の至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、全てのシーンでお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様と、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間限定】~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2014年01月14日 18:04:46

いつもお世話になりましてありがとうございます
今回は私ども娘と婚約者の宿泊で利用いたしました

またこの度はブライダルフェアにも出席させていただきありがとうございます

二人でそちらのチャペルでの挙式を決めさせていただきました

ずっとご縁のあるホテルだなぁと思っています

これからもよろしくお願いします
ありがとうごさいました

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月17日 19:22:20

いつも大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにもご参加ありがとう御座いました。

アルモニーアンブラッセ大阪で挙式をして頂けるとう事で大変嬉しく感じております。
感動的な一日をお過ごし頂ける様に為スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

これからもアルモニーアンブラッセ大阪をよろしくお願い致します。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

投稿者さん 2013年11月28日 16:39:11

ただいま いつも気持ちの良い空間をありがとうございます この度は家族のお祝い事にご配慮していただいてありがとうございます 今回は家族でのささやかなお祝いでもありましたのでとても喜んで貰えました
相変わらず朝食はゆったりと出来ておいしくて家族も大満足でした

また近々のんびりしに帰りますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:19:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご家族のお祝い事にご利用頂けて、またお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

N.ITOHARAさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

N.ITOHARAさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:30:03

1泊でしたが十分満足しました。
ですが一言苦言を、朝食のルームサービスをお願いしましたが、翌日時間になっても連絡がが無いのでフロントに連絡いれたらルームサービスは無いと謝罪されました。
ホテルのサービス内容はキチンと把握して欲しいですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年08月14日 22:02:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件で説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いようにサービス向上と共に再教育に努めてまいります。
大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月07日 09:23:29

連休の初日とあって、施設内はウエディングなどで大変な混雑でした。
そんな中、スタッフ全員がお客様一人一人にきっちりとした対応されていたのが印象的でした。

ホテル内のレストランで遅めのランチ、翌朝の朝食と2度いただきましたが、どちらも本当に美味しくいただきました。
素材を厳選されているのがよく解りましたし、接客内容もホスピタリティの高さを感じました。

部屋は広くて清潔、アメニティも充実しており大満足でした。

大阪で、また利用したいホテルの一つになりました。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月08日 09:00:11

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお誉めの言葉に深く感激しております。これからも、お客様お1人お1人に、ご満足いただけるホスピタリティを目指し日々精進してまいります。
また、大阪にお越しの際には是非、お立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2013年02月16日 22:37:24

立地も大変便利で サービスも行き届いていたのですが、
残念なのは 部屋がうす暗くて、もう少し照明を増やしてほしいのと、
浴室とトイレが同じ空間で ガラス張りのドアは鍵もなくカーテンを閉めないと使えないのが不便だと思いました。

それ以外は朝食も予約制でゆったり感があり、美味しく大満足でした。

2013年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月09日 21:02:39

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の照明・バスルームに関しましてご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
バスルームは今すぐの対応が難しいものでございますが、今後の改善の方針とさせて頂きます。
また、照明はデスクライトのご用意がございますので、またご宿泊頂ける際はお部屋にご準備させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月10日 18:24:09

この度も娘のお誕生日の記念に宿泊させていただいてありがとうございます

帰ってきたという気持ちになります

定期的に朝ごはんが食べたくなります

今回もステキなおもてなしありがとうございます

また快適に過ごしに帰りますのでよろしくお願いいたします

ますます素敵なホテルで
スタッフの方々ありがとうございます

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月06日 16:33:53

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰りいただき誠にありがとうございました。
また、娘様の大切なお誕生日の日にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
素敵なホテルとおっしゃっていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月07日 01:13:20

12月31日~1月1日まで宿泊しました。阪急電車で来たのですが、荷物が多かったので駅から近くて良かったです。部屋は予想以上に広く快適に過ごせました。枕もベッドも自分の体に合い、旅の疲れもとれました。朝食は二日間利用しましたが、十分満足しました。二日目のフルーツを飽きないように少しアレンジして頂いてありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:59:16

当ホテルでの年越しはいかがでございましたでしょうか。当ホテルでは大きな催し物もございませんでしたので、ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2013年01月02日 19:31:47

写真や皆様のコメントを見て、楽しみに伺いました。
所々、時の経過による壁やタイルの汚れや、朝日で浮かぶホコリは気になりましたが、相対的に満足な宿泊でした。
朝食は、とても美味しくいただきました。
チェックアウト後に預かっていただいた荷物を取りに行った際には、入口外まで持っていただき、寒い中、姿が見えなくなるまで見送っていただいたのは、今回の旅を全て幸せな気持ちにして下さいました。
外出時に名前を呼んで見送って下さったベルボーイさん、新年に年賀状を下さったスタッフの皆様。お見受けしたところ、お若い方が多いようでしたが、みなさまお心遣いありがとうございました。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:40:29

お部屋でお気付きの点に関しましては、補修作業を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ご出発の後も、どちらかにお出かけされていらっしゃったのですか?旅の思い出に私共が寄り添えたのであれば、こんなに嬉しい事はございません。
また梅田へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付