アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 18:55:42

前日に決め一泊しました。

とっても素敵でしたが
スタッフの対応がイマイチでした。

荷物持ちの男性と
受付の女性の仲の悪さが見え見えです。
とても怖い顔してらっしゃいました、仲が悪いのは勝手ですがお客様の前でそのような態度をとるのはどうかと思います、チェックイン前に不愉快でした。

お部屋でマッサージも2時間受けましたが、とっても上手で気持ちよかったです。

お風呂場が狭いので普通評価
アメニティーは最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月31日 18:25:08

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセをご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊前にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見をしっかりと受け止め、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

プリン☆プリンセスさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

プリン☆プリンセスさん [50代/女性] 2015年06月21日 21:09:38

昨年そちらで結婚式を挙げさせていただいた娘と久しぶりの里帰りで美味しい朝御飯をいただこうということで宿泊いたしました!
いつもながらのホスピタリティに大満足でした!
娘共々帰ってきて良かったね♪と言っておりました!

ただお部屋のクッションの毛羽だちが凄くて洋服からベットの上まで猫を飼っているのかのように……
フロントでガムテープをお借りするというハプニングがありましたのでお知らせいたします!
クッションのメンテナンスもよろしくお願いいたします。

また今度記念日に宿泊を計画しておりますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月26日 17:39:44

プリン☆プリンセス様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋に設置していますクッションに関しまして、ご迷惑お掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。

早急に確認し、メンテナンスを行っております。
貴重はご意見ありがとうがざいました。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず『いつもながらのホスピタリティに大満足でした!』と温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じますとともに、心より御礼申し上げます。

是非、記念日にはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用くださいませ。
プリン☆プリンセス様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー15!【朝食無料+特典付き】

wise.poohsanさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年05月27日 15:53:15

スタッフは、すべて若い女性でしたが、おもてなしは良く出来ていたと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月31日 10:30:59

wise.poohsan様

この度は、スタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

wisepoohsan様が次回お越し頂いた際により良いおもてなしが出来ます様に精進いたします。
また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月曜スペシャル♪レイトアウト13時迄延長【素泊まり】

投稿者さん 2015年05月06日 20:44:52

サービスも部屋もとても満足でした。
チェックインのときのウェルカムドリンクや、子連れだったので絵本を貸し出してくれたり、雨で出掛けるときに傘を言わなくても用意されてたりと、気がきくことばかりで驚きました。
部屋はツインにしたのですが、ベランダも部屋の中も広くてとっても快適でした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月07日 15:50:29

この度は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。
また、当ホテルならではのサービスをお気に召していただき光栄と存じます。

次回も大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2015年05月05日 22:26:41

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。フロントの方や荷物を運んで下さりお部屋の説明して下さった方は親切で印象が良かったです。

2015年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月06日 19:09:10

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフに対し暖かいお言葉を頂き光栄と存じます。
対応致しましたスタッフに申しお伝え、今度の励みとさせていただく次第でございます。

また、大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同快適な空間をご提供できます様に日々精進して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ■□

投稿者さん 2015年03月15日 23:26:29

日頃の疲れを癒しに、一人でのんびりステイしました。
場所は便利な梅田の茶屋町にありますが、10階がフロントなので、下からはわかりにくく隠れ家的なところがよかったです。
入り口は少しわかりにくいですが、ドアマンの方がすぐに案内してくださいました。
細長い部屋ですがバス・
トイレも広くゆったり使えました。
アメニティも揃っていて、ヘアクリップ、ヘアゴム、ヘアバンドがあったのは、女性にはうれしいですね。
お部屋にネスプレッソマシーンやフレーバーティーなど、うれしい飲み物があるのですが、ソファの前のテーブルが小さく、使いにくかったのでそこは残念でした。
あと、イチ押しの朝食の野菜はワゴンで見せに来て下さいますが、思ったより量が少なく、おかわりもなかったので残念でした。
卵料理とベーコンは出来立てのアツアツで美味しかったです。
天井も高く、ゆっくり出来るレストランでしたので、今度カフェだけでも利用したいです。
全体に満足できるホテルで、また利用したいです。

2015年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年03月19日 22:40:56

この度は、お部屋に設置しておりますテーブルやご朝食の野菜ワゴンに関しましてお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。

次回からは、大きめのテーブルを事前にご準備させて頂きます。
また、ご朝食の野菜ワゴンはおかわりしていただく事が可能にも関わらずご案内ができておりませんでしたので、再度スタッフ教育を徹底いたします。

ご希望に添えない点があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。

今後、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪いお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

なんちゃって聖母さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2015年03月13日 23:12:27

部屋もアメニティもとてもおしゃれで、うん十年ぶりに新婚気分になりました。
朝食も最近主流のバイキング形式ではなく、パンやシリアル・卵料理は数品の中から好きなものを選べて、一品ずつ出してくれました。とてもおしゃれで美味しかったです。

2015年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年03月15日 18:27:45

なんちゃって聖母様
アルモニーアンブラセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中に新婚気分を味わって頂けた様で大変光栄でございます。
また、当ホテルで人気のご朝食もお気に召して頂けた様で嬉しく感じております。
ご朝食以外でもランチ・ディナー・アフタヌー等もおオススメで御座います。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりなんちゃって聖母様のお帰りをお待ち申し上げております。

xyz25022001さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

xyz25022001さん [30代/男性] 2015年02月05日 19:51:21

1泊食事なし 18,800円にて宿泊

フロントでの対応、お部屋へのご案内ともに◎
(スタッフが客室に入る際、私に分からないよう自らの靴を脱いで客室に入られておられました。)

ガラス張りで黒と白を基調としたお部屋は、私の好みにピッタリ!

バスルームには大きな窓があり夜景が楽しめ、アメニティ類もかなり充実しています。

冷蔵庫にハートランドビールが置かれていたことに◎
その他のミニバーも充実していました。

シングルのベッドが2台のツインでしたが、もう少し大きなベッドであれば最高です。
また、旅行会社で予約・精算が出来ると嬉しいのですが・・・
(旅行ギフト券を利用したい場合、旅行会社で予約しないといけないので。)

何年か前から泊まってみたいホテルの1つでした。
出張・旅行が多くホテル好きもあって、有名ホテルをはじめ色々なホテルに宿泊していますが、また泊まりたいと思わせる数少ないホテルの1つになりました。

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年02月22日 20:54:43

xyz2502201様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、多大なるお褒めのお言葉をいただくことができ光栄でございます。

また、当ホテルではお部屋の内装はもちろんアメニティや冷蔵庫内の商品など1つ1つ厳選した物をご準備させて頂いておりしたので、xyz2502201様のお好みに合いましたこと、大変嬉しく感じております。

また、今後も『泊まりたい』と思って頂ける様現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

xyz2502201様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

~WINTERフェア~★冷蔵庫内全て無料特典★

投稿者さん 2014年10月17日 06:01:39

とてもいいホテルでした。

2014年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年10月22日 15:29:50

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

また、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
今よりもより良いサービスを提供できます様に精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都のてっちゃん6613さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年07月22日 20:31:22

セキュリティ、プライバシーは完璧で安心できました。ただ、細長い部屋のため、エアコンだけでは、どうしても部屋の温度が隅々まで調整が難しく、大変暑かった。

2014年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月24日 19:43:26

京都のてっちゃん様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、空調面で不快な思いをさせてしまい。大変申し訳ございませんでした。
設備面の事でございますので、ご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同京都のてっちゃん6613様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月03日 14:27:19

夜景を見ながらのお風呂は最高でした。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月08日 18:02:10

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。

夜景を楽しんで頂けた様で大変嬉しく感じております。
違うお部屋のタイプはまた違った景色をご覧頂けますので、機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シークレットアメニティ付き】グレードアップしたお部屋でお得ステイ!【夏得】

投稿者さん 2014年06月27日 00:31:19

足を引きずりながらだったので、ちょっと空港バス乗り場からは遠かったが、普通の人なら問題ない距離だと思います。
部屋はきれいで、近くにお店も多くて便利だと思います。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月08日 17:44:57

アルモニーアンブラッセ大阪に宿泊頂きまして誠にありがとうございましす。

当ホテルの立地はおすすめの1つで御座いますので、お褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく感じております。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2014年06月16日 19:05:29

お誕生日を記念して泊まったのですが、偶然空きが有ったらしく、ランクアップして頂きました。
部屋は禁煙ですが、ベランダにて喫煙できた為、部屋はクリーンで快適でした。ソファーとテレビの位置関係が改善されるともっと快適になると思います

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月24日 07:51:04

この度は、お誕生日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ソファーとテレビの位置関係に関しまして、設備面でございますので、今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお立ち寄り頂ける際は、快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様に精進して参ります。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月29日 17:21:46

フロントが女性ばかりで大変驚きました。
場所(入口)がわかりずらい以外はサービスも良く、大変満足しています。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月05日 18:45:03

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂いまして誠にありがとう御座います。

この度は、お越しの際にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いません。
設備面でございますので、今後の参考とさせて頂きます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず「大変満足」と言うお褒めのお言葉、ありがとう御座います。

また、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

★あなたの大切な人に~アニバーサリーSP★
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

Hirowさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Hirowさん [40代/男性] 2014年05月23日 15:13:10

いつも通り快適な滞在でした

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月24日 23:21:53

Hirow様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

この度は、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。ありがとう御座います。
また、Hirow様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シークレットアメニティ付き】グレードアップしたお部屋でお得ステイ!【春得】

baby_cat8508さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

baby_cat8508さん [30代/女性] 2014年05月16日 19:16:08

立地条件もよく、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
立地条件で5段階評価で4にした理由が、『ホテルの場所がわかりにくい。。。 看板とかが無かったので見過ごしかけた』ということです。
ホテルの入り口に待機しておられたスタッフの方に気づいていただけ声をかけてもらえ迷わずにはすみました。
アメニティ・設備も私は気に入りました^^
特に入浴剤はとても香りがよかったです。
部屋は広さ的にはふつうor少し狭いかもしれませんが、ベランダがありベランダに出ることも可能でした。(他の部屋はわかりませんが。。。。)
後ロビーやフロアーにアロマディフューザー(?)があり訪問時・帰る時とても心が落ち着きます♪
今回の部屋はシックな感じでしたが他の部屋タイプにも興味がありまた機会があったら宿泊させていただきたいです。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月22日 22:50:54

baby_cat8508様

この度は、お越しの際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉ありがとう御座います。

ベランダで御座いますが、全室についておりますので今の季節でございましたら、外の風に当たりながらごっゆくりお過ごし頂けます。
また当ホテル、内装や香りの違う4種類のお部屋が御座いますので、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪に是非お立ち寄り下さいませ。
baby_cat8508様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月18日 01:07:51

シャワーを使用する際にバスタブ内の排水溝が詰まっていて、湯がなかなか流れませんでした。お掃除が徹底されていないのかな?と少しがっかりしました。他はとくにありません。接客などはとてもよかったです!

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月23日 20:30:25

この度は、ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
担当の者にお伝えし、排水溝のチャック・清掃強化を行っております。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございました。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

BUZZ55さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

BUZZ55さん [40代/男性] 2014年03月09日 12:08:44

ビジネスで一人で宿泊しました。
深夜2時のチェックインにもかかわらず、丁寧にチェックインしていただきました。
椅子に座らせていただき、丁寧なチェックインでした。
建物の入り口がちょっとわかりづらかったですが。。

部屋は新しく、とってもきれいだし、アメニティなどもしっかりしており、夜景もいいし、素晴らしい部屋でした。
シャワーの利用でしたが、海外にあるような、水が扉から外に漏れるとか、出が悪いなどもなく、快適でした。
ただし、コンセントがない?ようで、部屋の鏡のないところで利用しました。
PCもLANのあるところにテーブルがないなど、もう少しコンセント類の位置が良ければ最高です。
サービス、部屋の雰囲気などとっても良いので、上記の点だけよくなれば最高です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年03月14日 23:35:46

BUZZ55様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
今後さらにご満足頂ける様、客室管理を徹底して参ります。

建物の入口場所やお部屋のコンセント類の配置場所に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
バスルームの鏡台にはコンセントの差し込み口がございますが、少々分かりづらい箇所にございます。今後またご宿泊頂けるご機会がございましたら、その際はしっかりとご説明させて頂きます。

その他の点に関しましても今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

BUZZ55様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

si-lomさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

si-lomさん [30代/男性] 2014年02月16日 21:17:53

10度目の宿泊です。当日は会社説明会か何かで1Fエレベーターから人の出入りが多く、またドアマンもおらず不便に感じました。
客室に案内され予約確認書を再度確認して気づいたのですがUPグレードされていたのですね。有難うございました、ゆっくり過ごすことが出来ました。ただ一言、チェックイン時にご案内が無かったのがマイナスポイントですね。
設備面に関して、ヘルスメータがバッテリー切れでした。また過去の宿泊者のデータが多すぎなので自分のデータを設定する際、面倒に感じます。
帰りの際は、重たいバッグを1Fまでお持ち頂きお見送り有難うございました。
また次回もよろしくお願いします。

2014年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年02月18日 00:22:57

Si-lom様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
UPグレードに関しまして、今後お伝え漏れのない様に再度徹底して参ります。
また、設備面にも関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
ヘルスメータで御座いますが、バッテリーのチェックを徹底すると共にデーターをスムーズに入力頂けるように様に対処致します。
また、至らない点があったにも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございました。

今回頂きました、貴重なご意見やお言葉をしっかりと受け止め、より良い空間をご提供出来る様に精進して参ります。

Si-lom様のお越しをスタッフ一同お待ちもう上げております。

投稿者さん 2014年01月22日 16:45:54

風呂が寒く、部屋も黒基調で殺風景な印象でした。悪くないけど最高でもなかったですね。

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月25日 10:04:57

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
バスルームに関しましては、設備面の事で御座いませすので今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今回ご宿泊されましたお部屋の以外にも内装が全く異なるお部屋が3タイプ御座いますので、また大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。