アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月14日 18:04:46

いつもお世話になりましてありがとうございます
今回は私ども娘と婚約者の宿泊で利用いたしました

またこの度はブライダルフェアにも出席させていただきありがとうございます

二人でそちらのチャペルでの挙式を決めさせていただきました

ずっとご縁のあるホテルだなぁと思っています

これからもよろしくお願いします
ありがとうごさいました

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月17日 19:22:20

いつも大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにもご参加ありがとう御座いました。

アルモニーアンブラッセ大阪で挙式をして頂けるとう事で大変嬉しく感じております。
感動的な一日をお過ごし頂ける様に為スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

これからもアルモニーアンブラッセ大阪をよろしくお願い致します。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

投稿者さん 2013年11月28日 16:39:11

ただいま いつも気持ちの良い空間をありがとうございます この度は家族のお祝い事にご配慮していただいてありがとうございます 今回は家族でのささやかなお祝いでもありましたのでとても喜んで貰えました
相変わらず朝食はゆったりと出来ておいしくて家族も大満足でした

また近々のんびりしに帰りますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:19:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご家族のお祝い事にご利用頂けて、またお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

まいるまむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まいるまむさん [40代/女性] 2013年09月15日 12:30:52

母娘旅行です。
9月8日に急遽休みができ、当日予約でしたが、スーパーセールのクーポンも利用出来、安く宿泊できました。
JR大阪駅からNu茶屋町の表示を目指し、Nu茶屋町を通り抜けたところにあります。
歩いて7,8分でホテルまで着きました。
一階に大きな書店が入ってます。書店の入り口から向かって右側に90度ほど回ったところにホテルの名前を書いた自動ドアがあります。これがホテルのエントランス!
あまりに小さく、最初通用口だと思い、ビルを一周してしまいました。
ロビーも狭かったですね。子どもが部屋の写真を見て気に入り予約しましたが、一瞬、しまった!って思ったことは確かです。

着いた時に気温が高くなっており、汗だくで到着。チェックインの際に出していただいた紅茶が冷たくておいしかったです。ありがとうございました。
女性スタッフがたくさんいらっしゃって優しい印象を受けました。
通していただいた部屋に不備があり、すぐにお部屋換えもしてくれました。

お部屋の印象は写真で見るより普通でした。広さはありますが。
ただ、リッツ、ヒルトン、インターコンチネンタル、阪急インターナショナルなどにはバルコニーは無いようですし、バルコニーでコーヒーを飲みながら風に吹かれて夜景や朝の景色を堪能させていただきました。HEP FIVEの赤い観覧車が見えるのに娘が喜んでおりました。

コンビニもホテルからすぐにファミマがあります。

後で予約プランなどを調べて朝食プランがいいとあり、朝食を入れなかったのが残念です。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 23:05:15

数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご到着の際にお出ししております、ウェルカムドリンクやバルコニーは、当ホテルの特徴でございますので喜んで頂いたき嬉しい限りでございます。
また、ご朝食も他のホテルとは違いコース料理でお出ししておりますし、ベジタブルマイスターが厳選致しました新鮮な野菜をお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際は是非ご朝食もお召上がり下さいませ。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

ちかべっこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちかべっこさん [30代/女性] 2013年09月10日 16:39:34

こじんまりとしていて、ディナーもゆっくり楽しめました。何より夜景がめちゃくちゃ綺麗!誕生日祝いのことを伝えておいたら、当日にお花をくださいました。
朝食のサラダがヘルシーで女性には嬉しい内容でした。
朝食の食前酒を飲むことができなかったのが唯一の心残りです。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 21:45:12

お誕生のお祝いの日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくり楽しんで頂くことができ、また喜んで頂けました事大変嬉しい限りでございます。

また、ご朝食の際お召し上がりできなかった食前酒を是非お召し上がりくださいませ。

大阪にお越しのさいは、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2013年09月07日 20:45:46

建物は以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
ホテル規模からするとスタッフの人数がずいぶん多いですね。
その分サービスが行き届いてる感じでした。

部屋は落ち着いた黒で、アメニティも充実しており、
セパレートタイプの部屋着もやわらかくて着心地もよく、スリッパもフカフカで快適でした。

エスプレッソマシンがあるのにも驚きました。
コーヒークリームはちゃんと冷蔵庫で冷やされていました。
冷蔵庫が収納されている棚の扉を閉めてしまうと、
熱が籠ってしまい、扉をあけるたびにものすごく熱かったのですが、あれは問題はないのでしょうか。
ちょっと怖かったので、滞在中、棚の扉は常に開けてました。

部屋の設備は、オシャレな分、少々暗すぎかな・・・と。
夜は暗すぎて、ガイドブックを読んだりもできず、荷物の整理も断念しました。

バスタブはとても大きかったです。
ただ、シャワーと蛇口の切り替えと温度調節のレバーはそれぞれ、表示がわかりにくいです。
今、どこに合わせてあるのかマークがほとんど見えないような状態です。
目を凝らしてよく見ないとわかりませんでした。

シンク脇に、拡大鏡があるのはよかったですが、灯がオレンジの灯のみだったので、
色がわかりにくく、化粧するには不向きでした。
ここだけでもいいので、白い灯があるといいなと思います。

朝食はとてもおいしかったです。
初めて食べるお野菜もたくさんあり、感激しました。
でもお値段をかんがえると滞在中に1度でいいかなという感じです。
連泊して連日あの朝食をいただきたいと思う人は少ないかもしれませんね。
連泊の人用に、アラカルトで卵料理とパンみたいな感じでサッと食べられるメニューがあってもいいんじゃないかと思います。

梅田から近いですし、このお値段で宿泊できるのであれば、
大阪に行った際には、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月11日 17:02:22

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

冷蔵庫が収納しております棚でございますが
安全面また冷蔵庫内の商品など特に問題ございません。ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、フロントでスタンドライトのお貸出しをしておりますので、次回の
ご宿泊の際は事前にお部屋へご設置致します。
また、洗面台のライト・シャワーと蛇口の切り替え・温度調節のレバーに関しましては、今後の運営面の参考とさせて頂きます。

ご朝食もお召し上げり頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ベジタブルマイスターが厳選した新鮮な物を提供しておりますので感激頂けた事嬉しい限りでございます。
また、ご連泊頂いておりますお客様専用のメニューはございませんが、アラカルトはご準備しております。ただし、何品か頼まれたますとコースでのご料金の方がお安くなる場合が多い為コース料理をおススメしております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ちより下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

N.ITOHARAさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

N.ITOHARAさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:30:03

1泊でしたが十分満足しました。
ですが一言苦言を、朝食のルームサービスをお願いしましたが、翌日時間になっても連絡がが無いのでフロントに連絡いれたらルームサービスは無いと謝罪されました。
ホテルのサービス内容はキチンと把握して欲しいですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年08月14日 22:02:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件で説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いようにサービス向上と共に再教育に努めてまいります。
大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月30日 18:01:38

大阪市内在住ですが、このホテル(特に奇跡の朝食)が気になっていたので家族と泊まってみました。
従業員の方たちの対応は品良く皆とても親切で良かったです。
部屋は普通と感じました。ただ夜になると暗いので新聞等の細かい字が読みづらかったです。一ヵ所だけでもスポット照明があればと思います。ベランダからの眺めは良かったのですが、オシャレ感のない椅子と小さなテーブルが置いてあるだけで、だだっ広いだけなのは残念でした。せっかくのスペースなのに工夫が欲しいところですね。不便だったことは、ドライヤーのコンセントが洗面所になかったこと、WIFIがないことでした。朝食については趣向が凝らされているなと思いました。しかし若い女性スタッフたちのスピード感の無さと素人くささが気になりました。必死でマニュアル通りに説明しているのがまるわかりで、言動共にもう少し洗練されればと感じました。それからピアノの置かれていた位置、これには正直びっくりしました。私自身、ホテル等でピアノ演奏の仕事もしていただけに特に気になりました。席の関係もあるかとは思いますが、(実際に演奏があろうとなかろうと、あるのなら尚更)店内入って正面の左右どちらか側に置くべきではないでしょうか?こういうところに素人臭さが出てしまうことで、ホテルのグレードにも影響が及ばないとも限りません。
追伸:いろいろ苦言を呈してしまいましたが、よりよいホテルであってほしいとの願いからなのでお許しのほどを。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年07月02日 02:20:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
照明に関しまして、スタンドランプのご用意がございますので、次回から事前にご準備致します。
洗面台のコンセントでございますが
今回お泊り頂きましたブラックティーは洗面台の御鏡右側側面にご設置しております。
お部屋のご案内の際にご説明ができておらず申し訳ごさいません。
また、レストランスタッフも含め再度スタッフのトレーニングを強化しプロ意識のある接客を心がけてまいります。
WIFIやバルコニーの椅子やテーブルまた、レストランのピアノの位置など貴重なご意見ありがとうございます。この度のご意見を重く受け止め
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月17日 21:08:43

チェックインをしてからチェックアウトのために部屋を出てエレベーターから降りたとこまではサービスの質も非常に高く快適に過ごすことができた(流石超一流)。何気ない些細な気遣いがよかった。特にチェックインをした時のフロントのスタッフとベルスタッフは特によかった。部屋はすごくすてきだが、デスクがあればもっと便利だったなと個人的には感じる。バルコニーにでると風が心地よく快適でとても気持ちよく最高だった。全体的には90点。機会があればまた利用したい。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月18日 22:09:45

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお越し頂き誠にありがとうございます。
デスクに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バルコニーは、当ホテルのアピールポインで御座います。『快適でとても気持ちよく最高だった。』お言葉とても嬉し限りでございます。
また、フロントスタッフ・ベルスタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今以上のサービス向上を目指して参ります。

また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

諸葛孔明さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

諸葛孔明さん [50代/男性] 2013年05月13日 10:54:44

何度と宿泊すると、前回同様でないと気になったりします。
駐車場は、少し対応が残念かと思います。
それと、フロントがのんびりされているのが ここの良さかも知れませんが、
もともと大阪人の私には、辛気臭く思います。
お部屋は、いつもきれいですし、広くていいと思います。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月13日 21:18:02

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましても早急に対応させて頂き次回宿泊の際にはまたご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お部屋に関しましては、いつもよいコメントを頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

投稿者さん 2013年05月07日 09:23:29

連休の初日とあって、施設内はウエディングなどで大変な混雑でした。
そんな中、スタッフ全員がお客様一人一人にきっちりとした対応されていたのが印象的でした。

ホテル内のレストランで遅めのランチ、翌朝の朝食と2度いただきましたが、どちらも本当に美味しくいただきました。
素材を厳選されているのがよく解りましたし、接客内容もホスピタリティの高さを感じました。

部屋は広くて清潔、アメニティも充実しており大満足でした。

大阪で、また利用したいホテルの一つになりました。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月08日 09:00:11

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお誉めの言葉に深く感激しております。これからも、お客様お1人お1人に、ご満足いただけるホスピタリティを目指し日々精進してまいります。
また、大阪にお越しの際には是非、お立ち寄り頂ければと思います。

諸葛孔明さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

諸葛孔明さん [50代/男性] 2013年03月14日 18:24:45

いつもながら いいお部屋でいいスタッフで すばらしいと思います。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:35:52

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご滞在から少し日があいておりましたので、またお顔を拝見でき光栄でございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月06日 12:33:34

綺麗な部屋、質の高いサービスで満足でした。
1点だけ、アメニティが・・GreenTeaでしたか、あの匂いが苦手です。
お風呂って結構重要な場所だと思っているので、何か別のものを準備して頂ければまた利用させていただきます。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:22:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティの香りがお気に召されなかったとの事、せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
代替品として、販売用の他種類のアメニティもご用意いたしております。ご希望でしたら一度ご相談させて頂ければと存じます。
また、当ホテルではスイートルームのみブルガリのアメニティを使用しております。追加料金がかかって参りますが、ブルガリのアメニティを他の客室でもご準備させて頂けます。
ぜひご検討下さいませ。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年02月16日 22:37:24

立地も大変便利で サービスも行き届いていたのですが、
残念なのは 部屋がうす暗くて、もう少し照明を増やしてほしいのと、
浴室とトイレが同じ空間で ガラス張りのドアは鍵もなくカーテンを閉めないと使えないのが不便だと思いました。

それ以外は朝食も予約制でゆったり感があり、美味しく大満足でした。

2013年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月09日 21:02:39

お部屋の照明・バスルームに関しましてご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
バスルームは今すぐの対応が難しいものでございますが、今後の改善の方針とさせて頂きます。
また、照明はデスクライトのご用意がございますので、またご宿泊頂ける際はお部屋にご準備させて頂きます。

indizmさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年01月16日 00:48:25

部屋の雰囲気と立地のよさが魅力です。
朝食は時間のある人で、ヘルシー嗜好の人には合うと思います。朝食がコースで、一品一品説明されるのは、朝からはちょっと、、となる日もありそうです。

部屋の雰囲気と窓の大きさ、バルコニーは特筆モノです。
快適にすごさせてもらいました。
お風呂は、広いんですが冬場はちょっと寒いかもしれません。

サービスは、やはり結婚式場の宿泊部門といった印象で、宿泊だけの客対応がいまいちに思います。
フロント対応が後回しだったり、ドアマンは毎回「お打ち合わせですか?」と声かけてきたりと、宿泊目線では少し残念です。スタッフの方の接客は親切で感じがいい分、接客マニュアルの問題かなと感じた部分でした。

立地は買い物にも便利で、キタエリアを基本に観光や仕事にはちょうどいい場所です。

2013年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月22日 23:04:37

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴する事ができお礼申し上げます。フロントの対応につきまして失礼な対応がございました事心よりお詫び申し上げます。婚礼で混雑する事できちんとした対応が出来ていない事は大変大きな問題でございます。お越し頂いた瞬間から気持ち良くご滞在いただけてこそがおもてなしであると考えております。この様な残念なお気持ちをされるお客様が今後いらっしゃらない様スタッフ教育及びマニュアルを再度検討し改善に精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mensスペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月10日 18:24:09

この度も娘のお誕生日の記念に宿泊させていただいてありがとうございます

帰ってきたという気持ちになります

定期的に朝ごはんが食べたくなります

今回もステキなおもてなしありがとうございます

また快適に過ごしに帰りますのでよろしくお願いいたします

ますます素敵なホテルで
スタッフの方々ありがとうございます

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月06日 16:33:53

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰りいただき誠にありがとうございました。
また、娘様の大切なお誕生日の日にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
素敵なホテルとおっしゃっていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月07日 01:13:20

12月31日~1月1日まで宿泊しました。阪急電車で来たのですが、荷物が多かったので駅から近くて良かったです。部屋は予想以上に広く快適に過ごせました。枕もベッドも自分の体に合い、旅の疲れもとれました。朝食は二日間利用しましたが、十分満足しました。二日目のフルーツを飽きないように少しアレンジして頂いてありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:59:16

当ホテルでの年越しはいかがでございましたでしょうか。当ホテルでは大きな催し物もございませんでしたので、ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2013年01月02日 19:31:47

写真や皆様のコメントを見て、楽しみに伺いました。
所々、時の経過による壁やタイルの汚れや、朝日で浮かぶホコリは気になりましたが、相対的に満足な宿泊でした。
朝食は、とても美味しくいただきました。
チェックアウト後に預かっていただいた荷物を取りに行った際には、入口外まで持っていただき、寒い中、姿が見えなくなるまで見送っていただいたのは、今回の旅を全て幸せな気持ちにして下さいました。
外出時に名前を呼んで見送って下さったベルボーイさん、新年に年賀状を下さったスタッフの皆様。お見受けしたところ、お若い方が多いようでしたが、みなさまお心遣いありがとうございました。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:40:29

お部屋でお気付きの点に関しましては、補修作業を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ご出発の後も、どちらかにお出かけされていらっしゃったのですか?旅の思い出に私共が寄り添えたのであれば、こんなに嬉しい事はございません。
また梅田へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年12月20日 22:50:56

久々にしっかりと疲れがとれたホテルでした☆彡
寝具が特に気に入りました!何とも言えない柔らかさのマットレスとふかふかデュベ布団が快適で、お部屋の静音性も素晴らしく、お陰でぐっすりと眠ることができました。
また、噂の朝食もゆったりとした時間を過ごすことができ、その日一日を気持ちよくスタートさせることができました。
しいて要望をお伝えするならば…、ベランダに何か照明が欲しかったです。タバコを吸おうとしても、真っ暗でしたので少し不便でした。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月30日 02:06:13

当ホテルのベッドは寝心地にこだわった日本ベッドのものを使用しております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
朝食も他にはあまりないコーススタイル、お身体に優しい自然の食材を厳選して使用しており、当ホテルの一押しでございます。
ベランダの照明に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

出張族2007さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2012年12月16日 18:15:17

まず、部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
アメニティが良質で心地よかったです。
お風呂もバスタブから少しあふれても床にお湯が広がらないように配慮してあって使いやすかったです。これで洗い場かシャワーブースがあれば言う事なしなのですが…。
また、冬はつらいので出ませんでしたが、ベランダは気分転換に良さそうでした。
季節の良いころが楽しみです。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:47:03

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
洗い場でございますが、当ホテルのドルチェ・ヴィータ(奇数階)のみご用意がございますので、またこちらもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】~Winterフェア~★冷蔵庫内8種無料★

投稿者さん 2012年12月08日 14:46:55

出張で使いました。チェックイン時に「お仕事だと伺っていたので…」と延長コードやデスクスタンドをお願いしても用意してくれていて助かりました。窓からの眺望もよく、リラックスした滞在でした。またつかいたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:30:48

少しでもお役に立て嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の頂戴し、また使いたいと思っていただけた事が何よりもの喜びでございます。

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】