アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 15:52:22

非日常を味わいたくこちらのホテルに宿泊したのですがすごく良かったです。お部屋も広々としてベランダもとても広く夜景がとても綺麗で眠るのがとても惜しかったです。ディナーも豪華でとても美味しく奇跡の朝食も大変良かったです。素晴らしいホテルライフができるホテルだと思います。また宿泊したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:30:40

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉を頂戴したご朝食でございますが11月2日よりリニューアルを予定しております。
次回ご利用の際に、ご検討していただけると幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

96太陽さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

96太陽さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:10:46

今まで4度利用しましたが、今回の部屋は初めてでした。誕生日ということで1番良い部屋にしましたがとても眺めの良い景色で大満足でした。ここのホテルの好きなところの1つが広いバルコニーですが、この部屋のバルコニーは他の部屋と比べ物にもならないくらい広いです。梅田の夜景を一望できます。
アメニティもブルガリなのも嬉しい。
部屋の冷蔵庫にあるドリンク(瓶ビール、ソフトドリンクなど)は無料なのも嬉しい。
朝食時のスタッフさんの食材の説明がとても丁寧で食材へのこだわりを感じました。また泊まりたいです。WiFiが少し弱いのが唯一気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 06:50:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお誕生日でのご宿泊とうかがっておりましたので、お喜び頂けまして安心致しました。
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。

またWiFiつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に、今すぐの改善とは参りませんが、
より良いサービスを提供すべく改善に努めさせて頂きます。

次回も当ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2020年08月21日 20:25:47

チャペルを見せてもらいました。案内してくれたスタッフの方がとても優しく気さくでした。本当にありがとうございました!
朝ご飯はコースでとても美味しかったです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年08月29日 07:19:17

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
素敵な思い出を残していただくことができましたでしょうか。

お客様にご満足いただけることが私どもスタッフにとって一番の喜びでございます。

またご朝食につきましても高評価を頂き大変ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけます様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 17:26:57

事前にグラスやお皿の用意をできるかお願いした所すべて用意して下さり電話の対応もホテルに到着した際の対応もすごく良かったです。コテなどを借りれるホテルは初めてだったのですごく感動しましたし、なにより本当にスタッフの方の対応がよかったです!また泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年08月04日 20:21:00

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでご安心いたしました。

この度のスタッフへのお褒めの言葉に慢心せず、更に満足し快適にご滞在いただけるようスタッフ一同全力で精進させて頂く所存でございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月23日 10:02:06

高層階にある部屋で、大阪駅前の夜景がとてもきれいです。
ホテルの従業員の人たちも感じのいいひとばかりでとってもいい気分になれました。

2020年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2020年05月28日 07:55:01

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

部屋・従業員につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられるホテル運営を努めて参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月29日 22:10:16

全てにおいて完璧です。
バスルームからの眺めも良い。
朝食のボリューム、味、全てにおいてレベルが高い。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年04月07日 07:23:44

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『全てにおいて完璧です』というお褒めのお言葉をいただく事ができ大変光栄でございます。

頂戴致しましたお心のこもったお言葉に慢心せずに、きめ細やかな心遣いで、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また、お会いできる日を心より願っております。

【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

うーたん919さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

うーたん919さん [50代/男性] 2019年10月23日 00:42:54

評価遅くなり申し訳ありません。
大阪から名古屋に転勤で来て、
家内に寂しい思いをさせておりましたので、私は相変わらず仕事で行けず、家内1人だけで宿泊させて頂きました。
毎日、家内から写真と共にメールが届き、どれだけ素晴らしいホテルか、嬉しい報告を貰い、本当に感謝しております。毎月でも泊まりたい、大阪に戻ってからも宿泊や、食事を取りたい、と帰宅後楽しそうに話してくれました。
ホスピタリーが抜群で、どこのホテルより最高だと思っております。
また近いうちにお邪魔させて頂きますね。
本当にありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年11月15日 06:49:40

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お食事も様々なコースをご用意しております。
次回は夫婦揃ってお越しいただきまして
うーたん919様にも是非快適なホテルステイをお楽しみいただきたいです。
スッタフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

サダTさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:50:39

洗練されたデザイン、徹底されたホテル社員のホスピタリズム。本当に居心地の良いホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年08月12日 12:12:21

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月28日 22:24:28

夜景がきれい、バルコニーが広い!

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年06月22日 09:48:25

バルコニーはお部屋のタイプによってご覧頂ける景色も異なります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2019年02月26日 00:39:50

何度か利用させていただいていますが、いつも部屋はきれいだし、水回りもきれいです。
個人的な見解ですが、ホテルスタッフの対応が迅速で丁寧なのは非常にうれしいのですが、もうすこしサラっとしてくれるともっといいなぁ、と思います。(ただ、気付かないくらいにサラっと対応してくれていることもたくさんあろうかと思います、すみません)
総合的には、いつ泊まっても、安心感があります。
また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月26日 02:23:11

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心感があるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様により良いサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 18:01:20

全体を通じ満足
朝食は素材やサービスを目的とするのであれば良いと思うが、ホテルの朝食というとバイキング形式のイメージがあったため好きなものを選びたいという気持ちは満たされなかった
部屋自体はものすごく良いということはなかったが、ジャグジー風呂は広さも景色も大満足
またアメニティも満足できるものだった

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年01月30日 18:04:27

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はコース料理形式でご用意しており、野菜ソムリエが厳選したお野菜などをご提供させていただいております。
その時期に旬のお野菜や果物をお楽しみいただければ幸いでございます。

岸崎022さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

岸崎022さん [20代/女性] 2018年10月02日 16:08:39

生憎の台風直撃の日の宿泊でしたが、こちらのホテルにして正解でした。時間より早くに行ってしまったのにチェックインさせていただけて、荷物も預かっていただけて本当にありがたかったです。ドアマンの方もとてもかっこよかったです!
ホテルの位置がちょっと分かりづらく若干迷いましたが、本当に素晴らしいホテルでした。ノベルティも沢山あって、このお値段で本当にいいんですか!?って友人と驚いてました。最高でした。また機会ありましたら是非こちらのホテルに泊まりたいと思います。次回はマッサージやカフェ等も利用してみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月07日 09:54:47

岸崎022様

台風でお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も「最高」と感じていただけるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

エステ付きのプランや、ディナー付きのプランなど多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

岸崎022様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2018年10月01日 21:37:04

本日、ホテルをチェックアウトしましたが、既に次回の予約を入れました!
梅田へは、もう何度も伺っておりますが、今回、初めてこちらのホテルを利用しました。
レビューの高さに、偽りなし!!! とても親切かつ丁寧で、お部屋に入られる際、スタッフさんはお靴を脱いでいらっしゃり、びっくり!
お部屋は、どちらかというと、女性が好みそうな雰囲気です。今回のお部屋は、マリメッコを連想しました。若干暗めです。お風呂場も、大きな窓に面していて、大変開放的です。お部屋からバルコニーへ出られるのですが、バルコニー自体が広くて眺めが良いので、これまた開放的です!!! 洗面台に、アメニティが置いてあるのですが、少々数が多くて、戸惑いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 09:10:41

早速次回のご予約を賜り、誠に光栄に存じます。
何度でも来たいと感じて頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月18日 17:19:11

机が無いのでbusiness には向いてませんが、従業員の方々はしっかりと対応してくださいました。非常に好感を持ちました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年09月24日 18:23:12

ビジネスでのご利用の際は、大きめの机やデスクライトなどご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月06日 09:03:12

8月に宿泊致しました。当日誕生日だったこともあり、部屋のアップグレードをして頂き且つ装飾までされていて感動しました。外に出る際に雨が降っており、折り畳み傘を持っていたのですが入り口で大きな傘を貸して頂けて助かりました。楽しみにしていた奇跡の朝食も美味しくて満足です。とても心に残る宿泊になりました。ほかの部屋も期になるのでまた絶対泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年09月11日 19:35:26

誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、装飾などお気に召されたようで何よりでございます。

他にも3タイプのテーマの異なったお部屋をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢の一つであります朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも共有させていただきます。

投稿者さん 2018年06月15日 23:45:31

彼氏の誕生日で利用させていただきました。
サービスも設備も完璧で大好きなホテルです。
誕生日のサプライズの相談にも嫌な顔ひとつせず、ご協力いただきありがとうございました。
面倒なはずなのに、新たなご提案までしてくださり感激しました。
ドアマンの方もフロントの方も、皆様素敵な笑顔で、丁寧に案内してくださり感謝しています。
また絶対に伺います!

2018年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2018年06月28日 04:54:06

今回、彼氏様のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、記念日などの際にはお手伝いさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の笑顔が私共の活力となっておりますので、今後もお客様にとって「大好きなホテル」であり続けられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月18日 17:27:14

ディナーは非日常的なメニューで 感動、感激しながら 美味しくいたたきました。また、従業員の方の接客も『おもてなし』を常に感じることができ、私にはザ・リッツカールトン以上の快適な時間を過ごすことができました。是非また、機会を設けて訪問したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年04月26日 06:31:10

お食事がお気に召されたようで何よりでございます。
季節によってメニューも異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良い接客を目指してまいります。

またお戻りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

リーチ0721さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

リーチ0721さん [40代/男性] 2018年02月24日 18:04:43

2月17日に妻の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
そのことをコメントに記入しただけでしたが、たくさんの従業員さんから「お誕生日おめでとうございます」と声を掛けてもらいました。
ジュンク堂書店の上にある三角形のホテルで、部屋も斜めの空間でしたが、全く違和感のないおしゃれな部屋でした。
食事は野菜が自慢のレストランで、野菜が苦手な妻もその美味しさに感動してました。
デザートではロウソクとプレート。チェックアウトの時には支配人から直筆の手紙と、アメニティーのプレゼントも頂き、妻も感動していました。
本当に素晴らしいホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月26日 07:18:59

奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルをご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ささやかではございますが、プレゼントもお気に召されたようで何よりでございます。
また、記念日等の際にはスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。