アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 16:56:48

お部屋のお風呂から見える夜景が最高でした。
「奇跡の朝食」も大変美味しく、ゆっくりと過ごすことができました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年08月23日 18:17:44

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜景につきましては、お泊りいただくお部屋タイプにより、また違った景色がございますので、是非そちらもお楽しみいただけましたらと存じます。

当ホテル自慢の一つでございます朝食につきましてもお気に召されたようで何よりでございます。
同フロアにございますカフェでは、アフタヌーンティーなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2017年07月25日 14:17:54

広々としたバルコニーが開放的でホテルのイメージではなく、高級マンション的に感じられ、とても優雅に過ごせました。奇跡の朝食も選び抜かれた食材を使い朝から幸せな気分にさせてくれました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 19:04:07

バルコニーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日常を忘れていただけるような開放的なバルコニーは当ホテル自慢の一つでございます。

朝食につきましても、お気に召された様で何よりでございます。
幸せな気分になれたというお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2017年06月02日 17:56:15

Thank you for your hospitality, especailly the surprise birthday bed setting and the arrangment of the birthday cake for my husband! We had a very great time in your hotel!

先週旦那の誕生日のお祝いで泊まりました。ホテルからの準備がとても良かった!私達は本当にうれしがった!ありがとうございました!

また利用したいです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月13日 18:15:06

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ホテルからのサプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:33

部屋は高級感あり、スタッフの対応も心地よく、とても快適でした。何より朝食は最高でした。朝食時のスタッフのお話、対応、本当に素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。
ただ入り口が分かりにくかったです(梅田より徒歩)。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:38:57

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます朝食につきましても、お気に召されたようで何よりでございます。
「素晴らしい時間を過ごせた」のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2017年04月19日 00:10:41

毎回安定したゲストのおもてなしで気持ち良く過ごすことができました。
夕食朝食は、見た目も綺麗でおいしかったです。
新大阪までタクシーで1000円程度と便利です。
周囲には、茶屋町ということもあり何でも揃っています。
お勧めのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月20日 21:06:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても御満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2017年02月27日 21:19:08

アメニティーが充実し良かったです

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月03日 12:48:43

今回もお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
次回もご満足いただけますよう今後もより良いホテル作りに尽力して参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
ジャグジーつきのお部屋など、当ホテルにはレイアウトや景色が異なる、計4タイプのお部屋がございます。
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年02月20日 17:21:53

立地もよく、展望も素晴らしく、部屋も広いし、サービスも素晴らしかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいです。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月23日 07:28:14

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルのおすすめでございます、ご朝食についてお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 13:34:50

12月19日に彼氏のお誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋も夜景も素晴らしく、なんと言ってもスタッフのお心遣いに感動しました。
当日ダメもとでバースデーケーキを用意できないか聞くと、本来できない所を厨房にお願いして用意して下さり、しかもそれを外出中に隣の部屋にサプライズで準備してくださったので彼がとても良い思い出になったと喜んでくれました。スタッフの方々のお陰で本当に素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月28日 02:33:20

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

彼氏様のお誕生日という、大切な1日のお祝いに当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

40242046さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

40242046さん [50代/女性] 2016年12月10日 17:45:39

仲良し女子と泊まりました。受付でのウェルカムドリンクから始まり、丁寧な接客対応に感激し、部屋に到着すると、素敵な部屋に嬉しくなりました。朝食は、一つ一つの食材を厳選しており、コース仕立てで大変満足しました。日常を忘れて、ゆっくり優雅なひとときを過ごしました。チェックアウトも遅め設定でたくさんおしゃべりが弾みました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月21日 19:06:49

40242046様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また、ご朝食や、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、3タイプのお部屋があり、それぞれ全く異なる内装・レイアウトになっております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

40242046様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茶臼原さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

茶臼原さん [50代/女性] 2016年12月05日 09:55:21

初めて宿泊しました。
ホテルの方の対応もよく、とくにレストランの方がフレンドリーに話してくださって楽しいひと時が過ごせました。

ところで、お部屋へ入る際、ホテルの方が靴をはかずに案内されるのはどうしてなのでしょう??泊まったお部屋の階が、何か特別な仕様になっていたのかな?ちょっと違和感ありました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月19日 05:37:35

茶臼原様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただけたようで、なによりでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
靴をはかずにお部屋のご案内をさせていいただいた件でございますが、
お客様がご滞在されますお部屋ございますので、
靴に付いております小さなゴミもお部屋に持ち込まない様に、
どこのお部屋でもスタッフがお客様のお部屋に入る際は靴を脱ぐようにしております。

今後もより良い空間作りに努めて参りますので、
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

茶臼原様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 22:26:29

家内と二人で宿泊しました。
本屋テレビで見ていた通り、とてもおしゃれなホテルであり、
スタッフの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。

食事は、夕食・朝食とも良い素材を最高の調理がなされて
おり、期待して行ったのですが、それを越える美味しさで
大満足でした。

部屋はドルチェヴィータだったのですが、大阪の夜景がよく
見えて快適な部屋でした。

ただテレビの横のソファの前には本当に小さな台しかなく、
ガラステーブルなど、もう少し大きさのあるモノが欲しい
と感じたのと、照明がやや暗いかなという印象です。

枕元の台に延長コードで、スマホの充電など出来るように
配慮されているのは良かったですが、肝心のコードが
断線していたのか、使用できなかったので、チェックアウト
時にフロントの方にお伝えしておきました。

総合して、とても満足できて気に入りのホテルになったので
また利用したいと思ってます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月10日 21:48:34

お部屋につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参りますとともに、
次回より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

しかしながら、お部屋やお食事については、お気に召されましたようでなによりでございます。
そして、“素晴らしかった”“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CPAヒロさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:22:22

以下の感想を持ちました。(1)外観がホテルなのかわかりにくい。とても見つけにくいです。梅田駅からは初めて行く場合は距離がありとても分かりにくいと感じました。(2)フロントも朝食時のスタッフ等全ての従業員の対応がとても感じが良いです。(3)部屋がとてもきれいで、案内した係りの方が室内で裸足になったのに驚きましたが、私達も裸足で過ごしていました。(4)もともとマンション仕様だったのかバルコニーがとても広く椅子が置いていましたが、天気が良い朝はさぞかし気持ち良いだろうなと思いました。(5)アメニティの充実に驚きました。(6)朝食は1時間近くの時間を要しますが、とても美味しく納得の内容でした。ー ということで、総合的にとても良いホテルです。また、泊まりたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月06日 18:59:38

CPAヒロ様

ご到着時はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
CPAヒロ様からのご感想をスタッフで共有し、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルおすすめの一つの朝食についてお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますと共にこの上ない喜びを感じております。

当ホテルは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋など異なったお部屋タイプが3タイプございます。
また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

CPAヒロ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 21:30:46

茶屋町なので周囲の環境はとてもいいです。(コンビニ・本屋・商業施設・飲食等々)
それよりも、スタッフの気配りが自然でとても気持ちよく過ごせます。
朝食も非常に贅沢でおいしかったです。
次回は、ディナー付きで予約しようと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月04日 17:27:41

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

いつも頂いておりますお言葉を励みに、“第二の家”と感じていただけるよう、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

endofnowさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

endofnowさん [40代/女性] 2016年10月21日 17:18:36

いつか行きたいとずっと思っていたホテルです。念願叶って宿泊。最高でした。
お部屋も朝食もベランダからの眺めも素晴らしいの一言。
あの広いベランダにずっといたかったです笑
いろんなホテルの朝食を食べてきましたが、こちらのコースになっている朝ごはんは本当に新鮮で目の覚めるような体験でした。
もしかしたら参考になる人がいらっしゃるかもしれないので。立地は梅田、JR大阪駅から歩くと若干かかりますがー、新大阪からのアクセスが非常にいいです。タクシーで千円10分弱。次回は新大阪から直接行こうと思いましたー!
大阪で1番好きなホテルになりました。また泊まりに行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 16:43:19

endofnow様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食やお部屋について、お気に召されたようで幸いでございます。
また、“大阪で1番好きなホテル”という、身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

endofnow様が日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられますよう、スタッフ一同今後も尽力して参ります。

endofnow様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 18:41:33

阪急梅田からは近いけど地下鉄からは若干あり、ホテルの入口が良くわかりませんでした。
そのため立地は3としました。
が、朝食は美味しい(ちょっと多いくらい)し、お部屋はステキでアメニティも充実しています。スタッフの方々は皆親切。
母との旅行でしたが、うるさい母も喜んでいました。
有難うございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 11:34:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族とのご旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
ご到着の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やお部屋についてはお気に召されましたようで嬉しく思います。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ダンディ・ファットマン1号さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん [50代/男性] 2016年08月24日 10:58:28

8月2日、3日と連泊しました。少し入口で戸惑っているとスタッフの方がすかさずご案内いただいたため、スムーズにエレベーターに向かうことができました。「奇跡の朝食」は大変すばらしく、朝からスパークリングワインを楽しめました。部屋からバルコニーへ出られる上、デッキチェアでくつろぐこともでき、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 10:31:19

ダンディ・ファットマン1号さん

当ホテルの特徴でございます、ご朝食やバルコニーをお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

ニックネーム表示欄さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ニックネーム表示欄さん [30代/男性] 2016年08月20日 21:23:57

結婚式をあげたのがこのホテルで、今回、結婚記念日に利用させて頂きました。

部屋は全面ベランダに面していて、洗面、風呂も含めてどこにいても景色が見える感じです。

建物や部屋が綺麗なのはもちろん、結婚式の時も感じましたが従業員の接客が良いです。

新人さん(?)で初々しい感じの人もいますが、一生懸命やっていてる感じが皆んなから伝わってきます。

食事のときも結婚記念日ということでサプライズして頂き、とても嬉しかったです。

本当に来て良かったです。
また利用させて頂きます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月22日 20:31:09

ニックネーム表示欄様

結婚記念日という大切な1日に当ホテルにお戻りいただけた事、誠に光栄でございます。
また、“本当に来て良かった“とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ニックネーム表示欄様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 16:45:48

大変丁寧な対応をしていただきました。こっちが気を遣う位細やかな対応でした、フロントがこじんまりしていて対話がしやすい感じでよかったです。
又泊まりたいと言っていたので又お伺いしたいです、バルコニーはとても広くてよかったです。
一つ言うならトイレのはもう少し孤立していたほうがいいかもです。
すばらしいスタッフの皆さんでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月01日 16:36:56

当ホテルの設備について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しては、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年07月25日 15:03:23

今回は完璧な対応ありがとうございます。枕も自分好みの固めをいつもの様に用意して頂きありがとうございました。前回は枕も無かったし何だったんだろうと疑問ですが・・・今回はこれぞアンブラッセというサービスに満足でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月29日 12:35:19

タヌキ0422様

アルモニーアンブラッセ大阪のご利用および、口コミのご投稿、いつもありがとうございます。

前回はご宿泊の際に、誤ってご新規のお客様の対応をしてしまっており、御不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
タヌキ0422様に今後も“完璧な対応”とおっしゃっていただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同、タヌキ0422様のお帰りをお待ち申し上げております。

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年07月14日 19:32:19

何度か利用させれ頂いてますがチェックインがもっとスムーズだと良いと思います。それ以外はとてもお気に入りのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月16日 10:07:13

タヌキ0422様

“お気に入りのホテル”とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
しかしながらチェックインに関しましては、お時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはスムーズなご案内ができますように、スタッフ一同精進してまいります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン