大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:35

海老はもちろん最高の美味しさでしたが、ご飯の美味しさには感動しました。料理は味もボリュームも大満足でした。部屋からの景色も綺麗で、一階にもスポットライトが当たるベンチがありインスタ映えもバッチリでした。ただ、露天風呂に入ったときに雨が降っていて髪の毛も濡れてしまい、ちょっとでも屋根がついていたらなと残念でした。宿の皆さまとても親切で気持ちよく過ごすことができました。大変お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 16:17:22

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

私も1階外の海側が一番のお気に入りの場所です。波の音がまた心地よさを運んでくるんです。またあのベンチに時間を忘れにいらしてください。露天風呂については検討材料にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

今だけ!!伊勢海老+車海老のぷりっぷりエビ会席☆

投稿者さん 2020年11月03日 15:44:05

料理が美味しかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:25:24

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお料理についてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

イチオシ!伊勢海老+あわび+車海老の贅沢会席☆

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:25

立地:大通りやホテル群から離れた所に1軒だけ建っており喧騒から離れて落ち着く。オーシャンビューで景観が素晴らしい。
サービス:感染対策が徹底されていて旅館の努力が感じられ応援したくなった。1人1つ温泉用のかごが用意されていたのは便利だった。チェックインと同時に布団がひかれていたのはあまり必要ないサービスかと…。誰しも体を清めてから布団に寝っ転がりたいと思うのでは…?
食事:朝夕ともに部屋食でゆっくり食事できた。夕食はさすが天草というくらい海産物が堪能できる。渡り蟹が出たのは嬉しかった。盛り沢山な内容でビールもすすむ。
ただ、朝食はごく一般的な感じでよく食べる人は少し物足りないかも?
温泉:茶褐色っぽい色で体に良さそうな気分。夜はオーシャンビューの露天風呂で星空を満喫でき、朝は朝焼けがキレイだった。(毎日男女風呂が入れ替わるみたいです。露天は一つだけ。)
従業員さんも皆親切でまた行きたい旅館です!
Gotoを利用しての宿泊でラッキーでした。
口コミも高いし通常なら予約が取りにくいんでしょうけどね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 18:37:01

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でお客様にはご安心してお過ごしいただけるようスタッフの出入りを最小限にしているためご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、ご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。
朝食に関するご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2020年09月10日 19:03:59

食事 最高です。風呂は、今の時期サウナがやってなかったのが残念!景色も最高です。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 16:04:31

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でいろんな面で制限をさせていただいています。皆様にはご不便をお掛けするとは思いますが、また普段の生活ができる日が来るよう祈るばかりです。

投稿者さん 2020年09月05日 15:42:50

伊勢海老は思ってたより
とても大きくおいしかったです

部屋食はゆっくり出来て
とても満足でした

お部屋、お風呂からの景色は
最高によかったです。

お部屋係のれいこさん
ありがとうございました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:52:49

伊勢海老の季節がまたやってきました。やっぱりお造りでお召し上がりいただくのが一番ですね。
また接客担当にもお言葉をいただき大変喜んでおりました。

今だけ!!伊勢海老+車海老のぷりっぷりエビ会席☆

投稿者さん 2019年08月21日 23:37:02

雨で景色が全然ダメでした。料理は味、量とか丁度よかったです。対応はとても良かったです。大浴場に水のサービスや歯ブラシがあったらうれしい。お風呂場の洗い場で椅子が低いので鏡が全然見えなかったのは残念でした。実は10年以上前に泊まったことがあり、その時の朝食がとても良かったのですが、やはり変わってました、記憶は美化されるんですね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月24日 12:32:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理はご満足いただけて何よりです。地元で獲れた新鮮な海鮮料理です。季節によって旬のお魚がございますのでぜひまた別の季節にお越しくださいませ。次回はお天気にも恵まれますように。

お風呂場のイスや歯ブラシの設置については今後の検討材料とさせていただきます。ご投稿ありがとうございます。これからもどうぞ小松屋渚館を温かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF料理はおまかせ!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

tatsumi0229さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

tatsumi0229さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:58:29

立地は文句なしでいいですね。
建物は経年劣化でしょうがない部分がありますがきれいにされていると思います。
食事はお腹いっぱいいただき満足です。
お風呂は男女入れ替え制ですが、一方が少し残念な感じでした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月23日 11:44:01

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

建物は老朽化しておりますが、清潔安全を常に心がけて毎日のお手入れを行っております。

お食事については、当館自慢の海鮮料理をお腹いっぱい召し上がっていただけて嬉しく思います。

大浴場は趣の違った二か所のお風呂をご用意しておりますが、片方はご期待に沿えず申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。温かく見守っていただけますと幸いです。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

サリー2339さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

サリー2339さん [60代/女性] 2019年03月24日 14:17:30

タコステーキが美味しかったです!
癒されました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年02月28日 15:27:30

タコステーキはタコを丸ごと一匹、醤油で甘辛く炊いた天草名物の一品です。見た目は少しギョッとしますが、とてもやわらかく美味しいです。お肉のステーキのようにナイフとフォークで一口サイズにして召し上がっていただきます。
美味しかったとのことで大変嬉しく思います。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。
ご投稿ありがとうございます。

くま8071さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月18日 17:24:24

海鮮の夕食が とても美味しかったです。朝食時の海の眺めが凄く良く
感激しました。
檜の露天風呂に入っていますと 海を眺めながらの 夕陽がとても 綺麗で
感激しました。

少し 残念だったのが 部屋での Wi-Fiが利用できなかったことぐらいで
気持ちが 良い時間を過ごすことができました。

女中さんも とても親切でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年11月08日 14:28:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

海鮮尽くしのお料理をおいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。また朝食会場のスカイホールでは窓から海の景色を一望できます。天気の良い日、朝の光いっぱい浴びながらの朝食はとても気持ちがいいです。夕暮れ時の夕陽もおすすめなんですよ。

Wi-Fiは各部屋でのご利用はいただけず、フロント横のロビーのみ繋がっております。全館、フリーWi-Fiは今後の検討材料とさせていただきます。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪

みい8世さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2018年08月30日 18:06:21

概ね満足したのだが気になった点だけ述べさせていただくと、風呂の蛇口の水がぬるい。風呂上がりには冷たいシャワーをかかるのだが水がぬるくて気持ち良くない。サウナも有るのだが水風呂が小さ過ぎ、おまけに子供二人の遊び場みたいになっていてサウナは諦めた。この子等の親はサウナの横の水風呂が何のためにあるのか知らないのだろうか?それともただの非常識?

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年07月12日 13:40:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂では快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。水は一度タンクにためて使用しており、どうしても夏場はぬるくなってしまいます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。ご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!料理はおまかせ!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

天草最高さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

天草最高さん [50代/女性] 2018年07月01日 20:50:57

到着時刻が遅れましたが、従業員の応対がとても良く入浴してからゆっくりと食事を取ることが出来ました。新鮮な海鮮料理でおいしかったです。タコの煮つけには驚きましたが丁度良い味付けでした。カラオケはとても広いラウンジで貸切り状態で楽しく過ごす事ができました。想い出に残る宿の一つとなりました。お世話になりありがとうございました。

2018年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 12:36:05

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠ありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく感じております。タコを甘辛く煮た「タコステーキ」は天草名物にひと品です。まるごと一匹の姿にはじめての方は驚かれます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

大音さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年04月27日 19:34:09

部屋からの景色は良く、魚介類は新鮮で美味しかった。タコステーキの味付けが濃いめであったのは残念でした。温泉を期待していたのですが、海香は普通のお湯の様であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:08:38

お料理の味付けについては調理場と検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
その外のお料理は美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。

これからも更なるサービス向上も目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月07日 19:41:59

法事で近隣のホテルとの事で宿泊予約しました。飲みが遅くなりチェックイが遅くなり、また一人は不拍にて大変失礼しました。宿は眼前が小瀬戸にて非常に小さい美しさが有り、次回は観光で宿泊したいと考えております。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月14日 11:14:23

素泊まりプランや1泊朝食付きのプランは、夕食の時間を気にすることなく有効に使えるので仕事はもちろん、その他のお客様にも人気です。

次回はぜひゆっくりと観光でもお越しくださいませ。地元で獲れた新鮮な魚介類もご堪能いただけたらと思います。

またお会いできます日を楽しみにこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

投稿者さん 2017年11月26日 15:26:41

宿泊の当日病気の為1名キャンセルになりましたが、親切な対応をして頂きありがとうございました。料理も美味しく、量も食べきれない程ありました。もったいないと思いましたが残してしまいました。来年また宿泊したいと思います。お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 14:33:36

伊勢海老や天然鯛、鮑や車えびなど豪華な海鮮料理が並ぶ『極み』プランをご利用いただきました。美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年10月15日 10:01:22

海辺の絶好のロケーション。サウナ付きの温泉、海の幸の料理が良かった。旅館の方々のおもてなしも気持ちよく、さすが永年続く老舗旅館でした。」

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 12:16:04

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お喜びの感想を頂戴し、大変有難く感じております。

「さすが」とのお言葉に恐縮いたしますと共に、身の引き締まる思いでございます。長年の伝統を守りながら、今の時代にあったおもてなしを、と試行錯誤しながら日々精進しております。

このようなお客様のお声を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

らく84さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

らく84さん [40代/男性] 2017年07月31日 06:44:52

部屋は港側ではありませんでしたが、料理に満足、ボリュームもあって家族全員喜んでいました。夏の良い思い出ができました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年09月27日 13:48:16

ご家族皆様お喜びのご様子で大変嬉しく感じております。天然鯛のお刺身や車えびのおどり、タコステーキなどどれも天草の近海で獲れた新鮮な魚介類ばかりです。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 21:26:28

フロント対応はよく満足している。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年08月31日 15:57:41

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましのてのご感想、心よりお礼申し上げます。

仕事で疲れた心と身体が当館で過ごす時間によって癒されておりましたら幸いです。お部屋から見える一面海の景色や、ゆっくりつかるお風呂は十分にご堪能いただけましたでしょうか。

フロントの対応についてはお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。

これからも更なるサービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お待ちいたします。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き

投稿者さん 2017年07月12日 08:33:40

普通のお風呂と温泉
露天風呂がある方は温泉
露天風呂が無い方は普通の水
2つのお風呂が朝晩で男女湯の入れ替わりになるので
夜は温泉
朝は普通のお風呂でした
その事を説明で記載して欲しかった。
温泉好きの為、朝晩共に温泉に入りたかったので記載があればわざわざ遠い宿には泊まらなかったです。
少し騙された感があります
残念です
温泉の方は良かったです

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年08月31日 15:32:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私共の対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

せっかく温泉を楽しみにお越しいただきましたのに、十分にご満足いただけず心苦しく思っております。今回のご意見を真摯に受け止め、温泉と沸かし湯が男女日替わりである旨、記載方法を見直し、きちんとお伝えしてまいります。

投稿者さん 2017年03月10日 17:57:30

家族でお出かけするのにお世話になりました。

建物・お部屋は古いですが、綺麗にされてあった印象です。
ロビーからの眺めもステキでした!

釣りはロビーの前でできるのかな、と思っていたので子連れでもいいかな。と思いましたが、時間的に堤防のほうがいいということでした。子連れにはちょっとキケンな感じがしたので即撤収となりました。しかし短時間でも子供達には経験になったかなと思います。

ごはんはお刺身や海の幸がたくさんの夕食でお腹いっぱいになりました!
子供たちのご飯もたくさんあって、小学生の子どもも大満足でした。

せっかくなら夕飯時の窓の障子は開けておくと眺めも良くていいなーと思いました!
気付いた時はすでに夕日が落ちたあとだったので惜しいことしたなーと思いました。

朝風呂で山の方から登ってくる朝日を拝めたのでさいこーでした!

何より気さくな宿の方たちでノンビリと過ごすことができました。
おせわになりました、ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年03月22日 17:12:14

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましての感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆さまお喜びの様子がうかがえて大変嬉しく感じております。釣り体験やお食事など、お子様にも満足いただけたようで何よりでございました。

釣りポイントは潮の満ち引きによって、ホテル前や堤防をご案内しておりますが、特に小さなお子様に安全に楽しんでいただけるよう配慮が必要だと感じました。

お食事処ではお料理はもちろん、海の景色や夕日もご堪能いただけるようスタッフの声掛けを徹底してまいります。

またお会いできます日を楽しみにこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

自分で釣った魚は旨いっ!夕食内容はパパの腕前次第?!家族でワイワイ釣り体験☆

投稿者さん 2016年09月02日 19:29:12

特に夕食が良かったです。伊勢えびやアワビなど豪華でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月26日 15:32:05

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましての御感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理は美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しく感じております。伊勢海老はお刺身のあとの味噌汁がおすすめです。伊勢海老の出汁がよくきいた味噌汁は身体にしみる旨さです。鮑もさっと火を通すだけで刺身とはまた違った食感でやわらかく絶品です。

ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお会いできます日を楽しみに、これからも精進いたします。