大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 16:10:47

部屋から海が見えて最高でした。
スタッフの方も丁寧に対応頂き非常に良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月21日 14:43:04

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋では海を眺めてゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもスタッフの対応についても嬉しいお言葉をを頂戴し大変嬉しく感じております。このようなお声が励みとなります。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

投稿者さん 2016年07月15日 15:21:01

先日はお世話になりました。
お世話係りの女将さんたちがスコグ暖かく親切でした。
夕食もアレルギーの事を伝えると親切に対応くださり嬉しかったです。
お刺身や焼き魚大満足でした。
オーシャンビューのお部屋でお天気が良ければ綺麗な夕焼けを見れたのかな、、と思います。
また是非機会があれば宿泊したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月02日 15:12:58

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうござういます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

客室係の接客について嬉しいお言葉をいただきました。このようなお言葉が私どもの励みとなります。ありがとうございます。

仰る通り、天気がいい日はお部屋から美しい夕日を見ることができます。ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

のむおじさんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

のむおじさんさん [50代/男性] 2016年07月12日 21:47:53

多少古さは感じますが、海が目の前のロケーションは最高です。
早めに到着して近くの漁港で釣りをすれば、ファミリーでも一人旅でも楽しめそうです。夕食なしのプランだったのでホテルのレストランで海老づくしの定食を頼みましたが、こちらは決してコストパフォーマンスが良いとは言えません。天草上島の海老の宮川に足を延ばしたほうがお勧めですね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年08月31日 14:57:09

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館の目の前は海でございます。青い海と島々、そこに架かる天草五橋の眺めは抜群です。釣りを楽しむこともできます。

またご夕食は当館のお食事処をご利用いただき、ありがとうございます。今回はお客様のご期待にそうことができず大変申し訳なく思っております。このようなご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月11日 21:04:39

口コミの評価・・良かったり悪かったりで 不安の中訪れました。5分程の処にコンビニがあり買い物をして2名ホテルマンが前で待機して車の誘導等をしてくれた 1階がフロント?じゃなく案内所? 1階から部屋にエレベーターで案内これからの食事とお風呂明日の食事等の案内は大体理解出来たが不安。部屋は普通 外の景色は良かったかな。 お風呂は入れ替え制だったが全体的に普通かな 食事は居酒屋のメニューの高級・・ 朝食は6階で和食 帰りフロントで清算したが2人の女性の対応は満足。 今回のホテルは満足できる宿ではありませんでした。

2016年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年05月21日 13:56:23

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに満足していただくことができず残念に感じております。

ご案内が不十分だったため、不安な思いで過ごされたかと思うと心苦しくてなりません。

お客様に喜びや感動を与えるのは、建物や料理の豪華さはもちろんですが、そこで働く「人」が一番大事だと思っております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

きょん1112さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

きょん1112さん [50代/女性] 2016年04月03日 21:47:53

隣りの部屋での部屋食で、刺し盛りや活き車海老やうちわエビと大変おいしく頂きました。
器がよいともっと調理の方も腕を振るえるのにと感じます。
朝食や見送りにもスタッフの方がいらっしゃいますが、
EVのボタンを押して下さったり、バックで出る車の誘導などの
心配りがないのが、残念であり、不思議でした。

2016年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年04月10日 14:04:34

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

私どもの対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。エレベーターのボタンを押したり、車の誘導をしたりは、おもてなしの基本です。細やかな心配りと丁寧な所作を見直さなければと強く感じております。

そのような中でもお料理についてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。今後とも温かく見守っていただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2016年04月03日 21:12:54

食べきれないほどの晩御飯でした。お刺身も大皿に人数分以上の量にビックリしましたf^_^;)
次の日の行程も地元の方目線で親身に教えて頂いてとても参考になりました。

2016年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年04月10日 13:05:34

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理も美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございました。新鮮な地魚の刺身をはじめ、車海老のおどりやタコステーキなど天草の魚介類を使用した自慢の海鮮料理です。

次の日には観光も楽しまれたようですね。
どちらに行ってこられたのでしょう。次回お越しの際にはそんなお話もぜひお聞かせくださいね。

またお会いできます日を楽しみに、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

投稿者さん 2015年10月02日 17:21:38

スタッフの方のサービスに、大きなバラツキがありました。
親切で、配慮のある方と、とんでもない態度の人。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 14:55:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

私どもの対応に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。全スタッフに指導・教育が不十分だったと痛感しております。

接客対応や仕事に対する姿勢を新たに見つめ直し、改善に向け努力いたします。

投稿者さん 2015年08月04日 15:22:29

8月2日~行き当たりバッタリの1人旅。急に決めて、慌てて宿も予約しました。送迎の約束をしてなかったにもかかわらず、最寄りのバス停まで快く迎えに来て下さいました。温泉は露天風呂からの眺めが最高で 気持ち良かったです。日頃の疲れを癒す事が出来ました。次の日に観光したいと思い、スタッフの方から丁寧に教えてもらって、お陰様で天草を満喫することが出来ました。今回は素泊りだったので、今度は是非、お食事も味わいたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年10月14日 15:48:13

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

当館のにごり湯の温泉はぬるめのお湯ですが、ゆっくり浸かると身体がポカポカして冷めにくくなっております。日頃の疲れが癒されたとのことで大変嬉しく感じております。

また今回ご利用いただいたお食事のついていない素泊まりプランは一人旅にもピッタリです。お食事の時間を気にすることなく観光を楽しむことができます。リーズナブルな価格で気軽にご利用いただけます。

天草の観光も満喫できたようで安心いたしました。どちらまで行かれたのでしょうか。次回はぜひそんなお話もお聞かせくださいね。
海鮮尽くしのお料理もぜひお召し上がりください。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月10日 16:00:40

料理はA級グルメとしては普通。部屋食ができるのは良かったです。露天風呂は桶タイプで1~2人しか入浴できず。男女どちらか片方のみで朝晩入れ替わり制。お客様が多い時は入りづらく狭い。ただ全体的に接客等々良かったです。また宜しくお願い致します。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 16:15:08

この度は小松屋渚館をご利用くださり誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便をお掛けしまて申し訳ございません。重々承知しておりますが、すぐに改装等は難しいと考えております。何卒ご理解いただきまうようお願いいたします。

そのような中でも接客やお部屋食についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力してまいります。またお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

投稿者さん 2015年03月10日 15:51:52

総合的に良かったです。やはり部屋食が有るのは嬉しいですね。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 15:54:54

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お喜びのご感想、有難く頂戴いたしました。

当館でもご夕食がお部屋でできるプランが人気です。お子様連れなどご家族でのご利用でしたら、個室のお部屋でゆっくりとお食事ができますのでお勧めです。

ご家族水いらすでお食事を楽しまれておりましたら幸いでございます。

機会がございましたらぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 13:30:45

12月、イルカウォッチングチケット付きの宿泊プランで利用しました。
お部屋は普通で、ただ景色がとてもよかった記憶があります。
食事処がかなり寒く(予約があまり入ってなかったせいで暖房をケチってたのかな?)そそくさと食べて部屋に戻りました。食事は車海老が一尾ずつ頂けましたが、他のお料理のお味は普通だったと思います。
浴室はリニューアルされたのかしら?キレイにされてたと思います。

イルカウォッチングはかなり興奮しました!

2014年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 14:36:08

食事処の暖房がきいておらず寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。お食事もゆっくり召し上がっていただけず残念でなりません。

お料理について、活き車海老のおどり食いはとてもインパクトがございますが、その他は見た目の派手さはないかもしれませんが、どれも地元で獲れた新鮮な海鮮類ばかりでございます。

またお部屋の景色やお風呂は気持ちよく利用していただけましたようで安心いたしました。

イルカウォッチング付きのプランではかわいいイルカちゃん達に大興奮だったようですね。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は海鮮料理☆現金特価

投稿者さん 2015年01月04日 16:53:38

旅館ですが、ビジネスで利用しました。部屋も和室で落ち着けます。広いです。なんといってもお風呂が良かったです。

2014年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年01月18日 12:37:16

この度は小松屋渚館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕事でお越しになるお客様にもゆっくりと寛いで帰ってもらいたいとの思いからリーズナブルなビジネスプランもご用意しております。

和室のお部屋やお風呂で疲れが癒され、ますますお仕事も充実されておりましたら嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月17日 22:43:13

食事は評判通りとっても美味しくて、最高でした!伊勢海老最高!ですが、とっても残念な事にお風呂場の掃除がされていないのか、異臭と排水の髪の毛詰まりで子どもでさえこのお風呂汚ないね、と少し引くほどで、部屋のお風呂に入り直しました。朝食会場の説明もなく、朝ご飯食べるために館内を彷徨いました。お盆だから忙しくて仕方ないのでしょうね、、、でも、安いお値段で最後のお刺身が味わえたので、満足です!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月24日 15:18:53

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずはお風呂のお掃除が行き届いておらずに大変ご迷惑をお掛けいたしました。不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
お子様にも残念な思いをさせてしまいましたね。
また朝食会場のご案内についても不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

どちらの件につきましても細やかな気配りや確認が足らなかったと反省いたしております。お盆の忙しい日だからこそより一層の注意が必要でした。

そのような中でもお料理はおいしく召し上がっていただき嬉しく思っております。伊勢海老の身はとても甘くてぷりっぷりですよね。「最高」とのお言葉までいただき感謝いたします。

ご投稿ありがとうございました。更なるサービスの向上を目指し精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月17日 17:07:35

海の見える部屋で、景色がすばらしかったです。食事は、夕食・朝食ともにレストランでした。夕食には、名物の蛸や蟹や車エビがついて、おいしかったです。でも、隣室のカラオケがうるさくて、ちょっと落ち着いて食事を楽しむ雰囲気ではありませんでした。大浴場は展望風呂で、これもよい景色でした。スタッフは親切でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月21日 15:20:12

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

カラオケの音がうるさくてご迷惑をお掛けしました。落ち着いてゆっくりお食事ができず、せっかくのご旅行が台無しではなかったかと心配しております。

それでもお部屋やお風呂からの景色やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お料理も天草名物のタコステーキや車えびのおどり喰いなどご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月10日 23:39:50

大変お世話になりました。またよろしくお願い致します!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年03月11日 13:53:06

お風呂や朝食、その他当館でお過ごしいただいたお時間がお仕事の疲れを癒しておりましたなら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!![冬得]
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

shushshさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年12月06日 09:28:40

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じるもののきれいにされており問題ないレベルでした。

いかんせん、フロントがなぜか2階にあるのですが、1階にもフロントらしきものがあり、そちらに伺うとフロントは2階ですと言われ2階のフロントに案内されます。
おそらく宿泊以外の客用なのかな?
ちょっとわかりにくい…

お風呂はなかなか良かったです。
食事は定食が1260円~ありますが、一緒に頼んだ生ビールがなんと840円もしました。
金額を見ないで注文した私も悪いですが、精算時にびっくりしました。

結局、入浴税?と宿泊代・食事代と合わせると意外と出費がかさみ、出張の身としては厳しいものとなりました。
あと、部屋がたくさん空いてたのに港側の部屋でした…
空いていればランクアップしてくれるところが多い中残念…

たまに行くにはいいかも…

2013年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月16日 15:53:27

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は1階がレストランの受付とインフォメーション、2階がフロントでございます。館内のご説明が十分でなくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

夜のお食事については、お料理と飲料に消費税とサービス料を頂戴しております。その旨メニューにも表記させていただいておりますのでどうぞご理解くださいますようお願いいたします。

お部屋についてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。港側のお部屋から海が見えるお部屋へのランクアップは対応できかねる場合もございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~[秋得]

とっしゃんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とっしゃんさん [40代/男性] 2013年05月08日 08:56:46

ゴールデンウィークに家族旅行で初めてこのホテルに宿泊しました。
スタッフの対応は出迎えから見送りまで非常に良かったです。

食事に関しては満足でしたが、料理を出すタイミングが遅くこちらから催促しました。

子供達は初めての天草旅行でしたので楽しい思い出が出来たみたいです。

2013年05月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2013年06月27日 16:06:02

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お食事の際にお料理をお待たせして大変申し訳ございませんでした。一品一品、一番いい状態でお客様にお出ししたいと、いつも心がけております。今後はお客様のお食事のペースに合わせてタイミングよく提供できるよう調理場と客室係とが一体となって最善を尽くしてまいります。

初めての天草でお子様方も楽しく過ごされたご様子、私どもも大変嬉しく感じております。これからの季節、天草は海水浴のお客様でとてもにぎわいます。グルメにレジャーにと一年中楽しめる天草を目指してまいりますので、どうぞ機会がございましたらまた別の季節にお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛 -春得-

投稿者さん 2013年03月30日 10:07:40

出発の日、朝の雨も宿に着く頃にはやみ早めのチェックインをして
浜辺を妻と二人で散歩、後は海の見える部屋でのんびりくつろいだり
風呂に入って、平日だったのでゆっくり入れましたが樽の風呂は少し狭いかな?
夕方には雲の切れ間から夕日も見れて最高です。
食事はボリュームもあり大変美味しく頂きました。
気になる所は部屋の防音効果が今一つです。
全体的にはいい宿で時間を作って又行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2013年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2013年04月18日 15:36:51

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

奥様と浜辺の散歩だなんて素敵ですね。3月も下旬になりますと日に日に暖かくなり海沿いは気持ちのいい散策コースになります。お散歩中、お二人会話も弾まれたのではないでしょうか。
またお風呂やお部屋でもゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がっていただき感謝申し上げます。

お部屋の防音については現在、解決策を検討しておりますが、今のところお部屋割りの配慮などで対策を取らせていただいております。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

そのような中でも、「また行きたい」とのお言葉に感激いたしております。これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂【春得】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ごんべい104さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ごんべい104さん [60代/男性] 2012年10月21日 19:22:57

出張でお世話になりました。旅館の食事、くつろぎを楽しみを第一にしましたが満足をしました。次回は家族でとも考えています。

2012年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年11月18日 14:28:31

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足の様子がうかがえて私どもも大変嬉しく思っております。

お仕事でのご利用とのことで大変お疲れさまでございました。今回のご出張が実り多きものとなっておりましたら幸いでございます。

ご利用いただいたビジネスプランの他にも、天草の新鮮な海の幸が味わえるグルメプランや釣り・イルカウォッチングが楽しめる体験プランなど、ファミリーでも満喫できる内容盛り沢山でございます。ぜひ次回はご家族皆さまでお越しくださいね。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!![夏得]
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

ちえ37736526さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ちえ37736526さん [40代/女性] 2012年08月12日 17:31:19

港側の和室とあったけど、ほとんど海は見えなかった。あと、朝と夜は場所を交換したけど、その日によって温泉の風呂かただの風呂か教えて欲しかった。私達が泊まった夜の温泉は男湯だけで、女湯は温泉じゃあなかった。
朝は逆転して温泉露天風呂になったけど、1回しか入らない母は温泉に入らないまま。
こういう事は宿の情報にちゃんと書いて欲しい。
食事は新鮮でとても美味しかったです。スタッフも親切な人達でした。
お風呂の事さえきちんと明確にしてあれば、良い宿だと思いました!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年08月27日 17:27:58

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の景観やお風呂の入れ替えについてご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

港側の客室はお隣に漁港がございまして、このような名前にしております。海が遠くに少しだけ見えますが、景観はやはり海が見えるお部屋とは違いがございます。ですのでお得な料金設定にしてご利用いただいております。
どうぞご理解の程、お願い申し上げます。

また当館のお風呂は温泉が1カ所、沸かし湯の大浴場が1カ所でございます。
奇数日が男性→温泉/女性→沸かし湯、偶数日が男性→沸かし湯/女性→温泉、
というふうに入替にてご案内させていただいております。ページでの表示方法やご到着時のご案内につきましてももっと分かりやすく改善させていただきます。

行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。それでも、お料理やスタッフの対応にあたたかいご評価をいただき感謝しております。

これからもさらなるサービスの向上を目指し努力いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり◆夏得