大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

STI-34さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

STI-34さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:35:36

夏休みに家族3人で旅行に行きました。17時到着するつもりでしたが、19時過ぎになってしまいました。遅れる旨の連絡を入れた際にも快く対応いただき、夕食も温かい作り立てを出していただきました。食事は刺身も新鮮でいっぱいありました。たこの姿煮は柔らかく、味付けも美味で、感動しました。跳ねているエビはさすがに千切って食べる勇気はなく躊躇していましたが、お店の方が気を使って塩焼きにしてくれました。
子供が車椅子を使用していたため温泉は家族風呂を利用しました。中は広々していて、ゆっくり入浴できました。大浴場は階段があるほうは、足が不自由な方は厳しいかな? と思いました。階段を使用しないほうは車椅子も横付けできるので、問題はないかと…
朝食は車椅子を使用している娘のため、座敷ではなくテーブルのある食堂を準備していただきました。貸切状態でゆっくり食事ができました。
部屋も掃除が行き届いており、窓から見える海の景色も良かったです。
お魚料理が好きな人にはお勧めだと思います。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月14日 16:34:33

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館はバリアフリーに対応しておらず、車椅子での移動にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂いた家族風呂にも階段がありましたのに、「ゆっくり入浴できた」と温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

お喜び頂いたたこの姿煮は「タコステーキ」といいまして、天草名物でございます。私も大好きな1品ですので、感動していただいて大変嬉しく思います。
また、天草といえば車海老。塩焼きで召し上がられたのですね。活きたままを踊り食いももちろんですが、塩焼きにしても香ばしく旨みがギュッと濃縮され美味しくなります。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

るねの武チャンさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

るねの武チャンさん [60代/男性] 2011年08月24日 13:39:37

都会育ちの娘夫婦にとって海の見える眺望には大変喜んでいました。食事の内容も豪華で満足いたしました。接遇も良く乳児にも気を配ってくれましたし、特に早起きの私には、朝、4時から釣りができるよう前日から準備をしてくれました。家族全員が満足をした旅行でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月07日 16:14:20

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆さま大満足のご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お泊りいただいたお部屋からは、一面に海が見渡せ、天草五橋のうち、二号橋・三号橋・四号橋と三つの橋を眺めることができます。私どもスタッフには当たり前に感じてしまうこの風景も、こういったお言葉をいただくことで、改めてその美しさを実感いたします。

また小さなお子様連れでも安心してお泊りいただけたようで何よりでございます。鯛のお造りと、車海老三昧のご夕食につきましても、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

早起きして出かけられた釣りの成果はいかがだったでしょうか?次回お越しの際はぜひその時の様子もお聞かせくださいね。

ご投稿ありがとうございました。今回の高い評価に恥じぬよう、これからも精進いたします。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

6~8月限定『極み』三番勝負【大将プラン】鯛の姿造りと車海老三昧【おどり&塩焼き&エビフライ】夏得

かーずぃさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

かーずぃさん [30代/男性] 2011年08月17日 08:56:02

仕事で利用したのですが、ゆっくりと疲れを癒せて良かったです。

安くて、食事もおいしく、温泉から見える景色も良かったです。
また行きたいです。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月07日 12:36:52

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりお仕事でのご来館、大変にお疲れ様でございました。

お寄せいただいた嬉しいご感想にスタッフ一同、感激いたしております。ありがとうございます。

当館のお食事やお風呂、スタッフのおもてなしでお仕事の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。今回頂きました高い評価に恥じぬよう、これからも精一杯、精進してまいります。

今回のご出張がお客様にとって実り多きものとなっておりますことを願いながら、またのご来館をお待ちしております。

☆夏得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!

投稿者さん 2011年06月26日 14:30:03

6月18日に利用させていただきました。

当日の夕方に予約し、チェックインが19時半になってしまいましたが、雨の中、傘をさして迎えて頂き、嬉しかったです。

子供(2歳)が車に酔い、着くなり寝てしまったので、主人と交代でレストランに行こうとしたのですが、せっかくなので、お部屋でどうぞと、親切にも運んで頂きました。お布団を敷きにきた方も、起こさないように静かにして頂き、とてもありがたかったです。

ラストオーダーの時間を過ぎていたにもかかわらず、温かいお料理で、ボリュームもあり、特に天ぷらがおいしかったです。

部屋は家族3人には十分は広さで、畳も新しく、お風呂の脱衣所も、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お値段以上だと思います。

初めての家族旅行で、子供が体調を崩し、不安な中での到着でしたが、とにかく、スタッフの方が、皆さんが親切でしたので、安心して過ごせました。天草の自然と人の温かさを十分に感じた旅行になりました。本当にありがとうございました。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月26日 18:28:17

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。雨の中、遠方よりお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めての家族旅行に当館をお選びいただきまして
大変に光栄でございます。ご到着時、疲れたご様子だったお子様も翌日にはすっかり元気になられていて安心しておりました。思い出多き旅のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。

このような数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精一杯努力してまいります。

お客様の仰います通り、天草は自然豊かな人情味あふれる町でございます。機会がございましたらぜひまたお立寄りくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

どれにする?選べる夕食【刺身・エビフライ・荒煮・天ぷら・焼き魚】チョイスプラン☆一人旅もOK「夏得」
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

Kylie0529さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

Kylie0529さん [30代/女性] 2011年06月05日 10:07:33

海に本当に近くて、オーシャンビューとはこのこと、というくらい部屋の窓から美しい海の景色が広がっています。部屋の畳が新しく掃除も行き届いていて快適に過ごせました。建物内部は細部に歴史を感じますが。。^^; スタッフの方々は みなさん、ホスピタリティー精神に溢れており気持ち良く滞在できました。格安のプランにも関わらず、玄関までの出迎えやお見送りもして頂き、泊まって良かったなぁと思える旅館でした。

朝食は品数も多く、どれも大変美味しく頂きました。今回は到着が遅くなりそうだったので夕食の付いていないプランにしましたが、きっと夜の食事も美味しいのだと思います。

お風呂は、ちょっと期待値が高かった分、以外と普通(?)で少しガッカリしました。お風呂につかりながら外の絶景を楽しめるのかと思っていましたが、それほどでした。天気が良くて夕日が見れたりすると また違った感想になったのかもしれません。また、これは、私の勝手な勘違いだったのですが、温泉だと思い込んでいていたのですが、普通の大浴場でした^^;

今回は、2連泊する予定だったホテルが1泊分満室で予約できず、急遽こちらを利用させて頂きましたが、総合的には、お値段とサービスを考えると大満足でした。お陰で久しぶりの母との2人旅行を満喫できました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月05日 16:27:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。たくさんのお喜び
の感想に重ねてお礼申し上げます。

お母様との二人旅行なんて素敵ですね。

当日は台風が心配されておりましたが、大きな
影響もなく、予定よりも早めにご到着いただき
ましたのでホッとしておりました。

久しぶりの母娘旅行、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご案内・清掃・お料理、とそれぞれにいただいたお褒めのお言葉は、早速みんなに伝えさせていただきます。泊まってよかったなぁ、とのお言葉は
私どものこれからの励みとなります。

当館は、露天風呂と内湯のついた「空香」は温泉でございます。もう一カ所の「海香」は温泉ではございませんが、ガラス張りの窓から美しい景色をのぞむことができます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

天草はこれから、鱧やひらめ、スズキなど、
夏の魚が旬をむかえ美味しくなってきます。次回はぜひ天草の魚介類も召し上がってくださいね。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『夏得』

444011さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

444011さん [20代/男性] 2011年05月05日 17:58:01

旅館の方がとても親切でした。
また来たいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年05月06日 12:38:38

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を
お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また来たい」とのお言葉が私ども
の励みとなります。これからも、もっとご満足い
ただけますよう精進してまいります。

天草の観光は楽しめましたでしょうか。
次回はぜひ夏場にお越しくださいね。
天草には海水浴にピッタリのビーチがいくつも
あるんですよ。

【早割14】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪

投稿者さん 2011年03月28日 19:12:42

天草のいいところを全て体験できる宿でした!

まず、景色ですが
天草といえばサンセットビュー!

6階のスカイホール(宿泊客なら誰でも利用可能のようです)から見ることが出来ます♪
天草の島とそこにかかる橋の向こうに落ちる夕日が本当にきれいです!

そして天草のお魚!
ここの1階のレストランで食べるお魚は新鮮でぷりっぷりで
ビックリするほどおいしかったです。
(思い返すとおなかがすいてきます・・)

目の前に天草の海が広がる温泉も気持ちよく、出張でこんないい思いができて幸せでした。
次は家族を連れて旅行で利用したいと思います♪

2011年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年03月29日 08:27:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。鹿児島からのご出張、お疲れ様でございました。ご投稿から満足された様子がうかがえて大変嬉しく感じております。

「天草は宝探しみたいに魅力がちりばめられている!」とのお客様のお言葉が心に残っています。その“魅力”を多くの方に伝えることが私どもの使命なんだ、と改めて強く思いました。

次回はぜひご家族皆さまで。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

☆春得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

けんしろう2995さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

けんしろう2995さん [50代/男性] 2011年01月09日 05:49:24

1月3日宿泊しました。宿の方の対応が丁寧で翌日の観光がスムーズに行きました。お風呂も男女入れ替わり違う温泉を楽しめました。ロケーションも抜群。お世話になりました。また訪れたい宿の一つです。

2011年01月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年01月09日 15:05:05

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。遠方からお越しいただき、大変お疲れ様でございました。
趣きの違った二箇所のお風呂や、ロケーションについてご満足のご様子、大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

事前に天草について調べていただいたようで、目的の観光地までの道順を説明させていただきました。スムーズにいったとのことで何よりです。風情ある街並みが味わえたのではないでしょうか。

最後にお客様にとって【また訪れたい宿】のひとつになれたこと光栄でございます。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【冬得】カップルおすすめ♪滞在時間最大23時間☆ゴールドプラン☆お酒またはジュース1本付

投稿者さん 2011年01月04日 19:43:14

周りにビジネスホテルがないため、この料金で温泉に浸かれて素泊まりできるのはとても助かった。またおかみさんはじめ、従業員さんがとてもいいです。

2010年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年01月05日 13:38:06

いつも小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。年末はたてつづけにご出張だったようで、大変お疲れ様でございました。

こちらのプランは、お仕事でお越しなった方にも、ぜひ天草の魅力を知っていただきたい!との思いからできました。当館のお風呂、またスタッフのおもてなしで、お仕事で疲れた身体が少しでも癒されましたなら幸いでございます。

今後も「天草へ出張の時はここ!」と言っていただけますようサービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

☆冬得☆【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

投稿者さん 2010年12月06日 16:06:33

本格的な温泉旅館で、のんびりくつろぐことができました。
景色も素晴らしく、また旅館内に露天風呂、卓球台もあり、十分楽しめました。
朝食も豪華で良かったです。
ただ1つ残念だったのが、旅館内にある食堂がいっぱいで、旅館内で夕食が食べれなかったことが残念です。
予約なしでも食事できるようにしてください。
夕食以外は素晴らしかったです。ありがとうございました。

☆冬得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
渚館【港側の和室】

2010年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年12月06日 19:12:18

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また嬉しいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非いらしてください。
その時こそ、板長が腕を振るった天草の海の幸料理を堪能していただきたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:30:29

三角駅にお迎えにきて頂いた足で天草五橋を案内して下さったり、こちらの問いかけにもひとつひとつご丁寧に答えて下さって本当に感謝いたしております。

今回は両親と一緒の親子水入らず旅でしたが、スタッフ皆さんの接客サービスが心地よくお料理も次々に海の幸が運び込まれてきて両親も大満足の様子でした。

次は自分の家族をつれて夏に訪れようと思います。

2010年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年11月23日 16:43:49

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行、思い出多きものとなりましたでしょうか。そのお手伝いが少しでもできておりましたならば幸いです。

この日は、翌日のお天気が雨の予報でしたので簡単にではございますが当日に天草五橋・パールラインをご案内させていただきました。その際には天草の歴史やそのほかいろいろと楽しいお話ができたと、ご案内しました係りの者も申しておりました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【お部屋で夕食】料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン
【渚館【海が見える和室】】

のりゅうたかこさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

のりゅうたかこさん [30代/男性] 2010年10月21日 19:27:45

料理と価格でこの旅館を選びました。夕食の車えびは塩焼きがすごくおいしかったです。食べきれない程の量でしたよ。活きた車エビと大きな鯛のお造りに二人の子は興奮してました。一階ホールから海側に出れるので、きれいな景色を間近で楽しむこともできました。あと、子が乾燥肌なんですが夜お風呂に入ると翌朝ツルツルになってかゆみも治まってました。今日で4日程経つので少しガサついてきてますが温泉効果すごい! 家族みんな満足して帰ってきました。旅館の方々ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年10月27日 12:20:02

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご遠方からお越しいただき、当日はお疲れだったことでしょう。当館のお料理と景色、温泉でその疲れが癒されましたなら幸いでございます。投稿から家族皆さまのご満足された様子がうかがえて私どもも大変に嬉しく思います。乾燥肌のお子様にも当館の温泉がピッタリだったようで何よりです。茶褐色のお湯は塩化物泉が含まれており、皮膚病に良いとされています。私も時々、美肌効果を期待して仕事終わりに利用します。お肌が本当にツルツルすべすべになるんですよね。機会がございましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちいたしております。

車エビがいっぱい!!「轟プラン」

投稿者さん 2010年10月09日 01:16:24

9月25に宿泊しました。当日は天草松島で五橋祭というお祭りがあり、お部屋で食事をしながらの花火見物という贅沢をさせていただきました。お祭りの開催を知らずに行ったので、大変に得した気分です。
もちろんお風呂もよかったです。露天の樽風呂は小さいですが、海が一望出来て気持良い朝風呂を堪能しました。
食事は、夕食の伊勢海老は言うこと無しの美味しさで、朝食に出てきた塩焼きの鯛にやられました(笑)魚好きには最高です!
季節柄、台風を心配しましたが、晴れたので本当によかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年10月09日 14:35:49

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しながらスタッフみんなで感激しております。当日のお天気もよく偶然にも五橋祭の日にご利用いただくなんて、とてもラッキーでしたね。私どもも小松屋から見る花火を毎年楽しみにしているんですよ。ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまた小松屋渚館にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【お部屋で夕食】人気№1伊勢海老プラン!!【9月10月11月限定】
【渚館【海が見える和室】】

zen9014さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

zen9014さん [60代/男性] 2024年05月14日 17:29:10

食事は、イマイチだった。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付

みくママ87さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みくママ87さん [50代/女性] 2023年10月17日 17:06:09

部屋食で新鮮な魚を味わえました。お刺し身、ふぐの天ぷらが特に美味しかったです。建物の古さは感じましたが、手入れも行き届いていました。ユニットバスのトイレは狭く、少々使いづらかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年10月26日 13:47:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】最大2,200円OFF!!車海老と地魚の基本会席コース<全室オーシャンビュー>
【渚館 - 海が見える和室 -】

TT20136さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2023年08月04日 21:34:27

オーシャンビューの部屋は最高でした。一人宿泊は食事なしプランしかないのが残念。大浴場は男女入れ替え制ですが、露天風呂がない方の大浴場は温泉ではないようで悲しい。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年08月05日 11:30:46

海がみえるお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。海側の客室からの眺めは私も大好きな景色でございます。

大浴場についてはご案内が不十分で大変申し訳ございません。露天風呂のある浴場のみは温泉でございます。今後はお客様へのご案内方法についても検討してまいります。

お日にちによってはお一人でも2食付でご利用いただける「一人旅プラン」もございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【地域の食事券2,000円分付き】ご夕食は地元民の愛するお食事処で!お得に天草観光を楽しむ!
【渚館 - 海が見える和室 -】

bagelbakerさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年01月19日 17:19:00

食事、風呂、サービスは大変良いと感じました。 また、窓からの景色が絶景で落ち着けました。 難を言えば、冷蔵庫のコンセントが抜いてあったのを気付かず、しばらくして持参の飲み物が冷えていず、コンセントを差し込んだことくらいです。 快適な宿泊でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年01月20日 09:58:53

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本/人気No.1】新鮮な海の幸を堪能する基本会席コース!全室海側&朝夕個室食
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ヨシコ7190さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ヨシコ7190さん [50代/女性] 2022年11月24日 10:28:00

旅行支援を使って宿泊しました。
お部屋で書類を記入するなど、感染対策徹底してます。

食事は美味しくいただきました。
夕食の土鍋ご飯は炊きたてで、とても美味しかったのですが、家族だけでお酒も飲まないので、炊けるまでの20分間は待ち長かったです。(汁椀と香の物とご飯で〆なのでしょうが、前の膳のおかずでご飯が食べたい派なので早めにご飯ほしかったです、でも宴会なら最高のタイミングでしょう)

お風呂は口コミを見ていたので、納得してましたが、黒ずみある木の洗面器はない方がよかったですね。
朝焼けを見ながらの入浴はよかったです。お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月24日 14:02:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

御食事がご満足いただけたご様子で安心いたしました。土鍋のご飯につきましては炊きたてを召し上がっていただきたく、お待たせする形となってしまい申し訳ございません。今後は、お客様のお好きなタイミングでご飯を召し上がって頂けるような対応を前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。お風呂の洗面器につきましても早急に確認を行い、必要に応じて交換など対策を行ってまいります。
至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足いただけるような施設づくりにスタッフ一同励んでまいります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

迷ったらコレ!車海老と地魚☆秋の地魚コース【全室海側】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

しるく3566さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

しるく3566さん [60代/女性] 2022年11月01日 01:31:58

手頃な料金であまり期待してなかったけど、新鮮なお刺身三種盛りと生きた車海老、懐石風なフルコースに満足しました。
部屋は全室オーシャンビューで、
バルコニーから眺めた眩しい日の出は最高に良い思い出になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月01日 11:04:52

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。ぜひまたお越しいただけた際には、今回ご賞味いただいた御食事とは違う御食事もお楽しみいただければと存じます。
思い出作りのお手伝いが叶い大変光栄です。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

momi2364さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

momi2364さん [60代/男性] 2022年05月26日 12:17:11

部屋からの景観は満足できた。
部屋の畳が歩くと凹むような感覚があり考えた方がいい。
食事は朝食、夕食とも満足出来る内容だった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 11:22:44

お部屋の畳は今年新調いたしましたが、下地板が古くなっており、へこむ箇所がございます。お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。館内の改修は少しずつ順番に行っております。

お部屋の景観やお料理についてご満足いただけて嬉しく思います。これからも更なるサービス向上をめざし精進いたします。ご投稿ありがとうございました。