大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月24日 21:15:11

子連れで初めての天草旅行でした。
しかも、前日に思いつき空いているところを探した結果こちらへお世話になることになりました。
気になったのは、部屋の壁の薄さと、お風呂の露天風呂が開放的すぎたことなんですが、それも気にならないほど、旅館の方々が親切で、料理も美味しく大満足しました!息子もかっこいいと言ってもらえたからか、珍しくまた行きたいと言っています。
イルカウォッチング最高ですね!今度は思いつきではなく、きちんと下調べをして天草リベンジしたいと思います!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 13:53:46

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お部屋の防音について壁の薄さをご指摘いただきました。すぐに改修等を行うことは難しいのですが、お部屋割りの配慮をしてできる限りお客様にご迷惑のかからないように致します。

露天風呂についても目隠しをしてしまうと海を望むことができず頭をいためておる所です。朝昼晩と何度か実際に露天風呂に浸かってみて検証いたします。今後の検討材料とさせてくださいませ。

このような中でもお喜びのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございました。

イルカウォッチングも楽しまれたようですね。人懐こくかわいいイルカちゃん達がいっぱいだったのではないでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。せひまたリベンジにお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり◆
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

とめさん5123さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とめさん5123さん [50代/男性] 2014年09月08日 17:12:47

お風呂で子どもが多く、やたらとサウナに入りたがったり、同行の大人の問題ではありますが、少し落ち着きませんでした(笑)。ただ、全身入墨のおじさんが入って以降、みんな静かになりましたが、それはそれで問題ですよね(笑)!

2014年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年11月29日 12:02:32

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂ではゆっくりとお寛ぎいただけず、残念に思っております。ご夕食前など混雑時は避けて、空いた時間をご案内できるように心がけてまいります。

また当館では入墨を入れたお客様のご入浴はお断りさせていただいておりますが、当日は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お部屋からの海の景色や海鮮尽くしのお料理はご満足いただけましたでしょうか。

ぜひまたお会いできます日を楽しみにこれかも精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

takaタカタカさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年08月30日 10:26:18

従業員さん達のおもてなし精神ココにあり!と感じさせるいいお宿でした。ワイシャツを忘れてしまいご連絡頂き、快く宅急便で送って頂きました。有難うございました。

食事は焼魚定食を急遽注文。これは正直割高でした。

機会があればまた利用させて頂きます。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年11月29日 11:50:45

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

ご夕食は館内のお食事処をご利用いただき、ありがとうございます。割高に感じられたとのこと、内容と料金の再検討の場を持ちたいと思います。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

Fujikuさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

Fujikuさん [30代/男性] 2014年06月25日 07:49:13

子供を含めて10人で宿泊させて頂きました。海が見える部屋で料理もおいしく、丁寧なサービスで大変満足だったのですが、生憎の天気でした…。またご訪問させていただくこともあるかと思います、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2014年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年07月08日 16:20:09

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

海が見えるお部屋からの景色や天草の海鮮尽くしのお料理にご満足いただきましたようで大変嬉しく感じております。お子様方にも気に入っていただけたでしょうか。

こういったお客様のお言葉のひとつひとつが私どもの励みとなります。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精いっぱい努力いたします。次回はぜひお天気の良い日にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ハシモ0106さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ハシモ0106さん [70代/男性] 2014年06月02日 00:37:24

1人でビジネス用1泊5,500円の部屋に2泊しました。選んで大正解!①部屋、海がちょっぴり見えるだけでしたが、バス、ウオッシュレット付、②食事特に鯛が旨かった③風呂、趣向がを凝らしてあって風景を楽しめた④立地、海のロケーションが素晴らしくテラスに何時間も座って楽しめた又、魚釣りも近くの波止で、という風に私の希望を満たしてくれました。ぜひ又行きたいです。

2014年05月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年06月07日 14:16:17

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。「大正解!」とのお言葉をいただきました。スタッフ一同大変うれしく感じております。

自分で釣ったキスのお味はいかがでしたか?
釣りをしたり、海を眺めたり…のんびり過ごされていたのを覚えております。

日頃の疲れが癒され、リフレッシュされておりましたら幸いです。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月17日 22:24:23

とても良いお宿でした!

お料理は食べきれないほど、たくさん提供していただきました。満腹になっていても食べ尽くせたほど、新鮮でおいしかったです。
3歳の息子が初めて刺身に箸を伸ばし、やはり、おいしかったんでしょう、たくさん食べていました。

清掃の行き届いた部屋、とても親切なスタッフの方々…居心地の良い宿でした。

また天草を訪れる時には、お世話になりたいです!
ありがとうございました♪

2014年05月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年05月18日 14:01:38

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉の数々に大変感激しております。心よりお礼申し上げます。

お料理もご満足いただけたようで嬉しく感じております。お子様は初めてのお刺身だったのですね。新鮮な魚は臭みもなく、とくに天然鯛は白身で甘く、小さなお子様にも安心して召し上がっていただけます。

お部屋の清掃やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。このようなお客様のお声が私どもの励みとなります。

今回のご評価に恥じるようこれからも精一杯努力してまいります。ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月15日 16:08:32

4月13日に海側のお部屋を利用させていただきました。
閑静な海辺の立地ということもあり、部屋から望む天草の海の景色は最高ですね。
チェックイン時に部屋まで案内していただいた女性の従業員の方の対応が丁寧で明るく元気があって大変気持ちよかったです。
部屋も隅々まで清掃が行き届いており清潔感があって気持ちよく過ごせました。
部屋に備え付けのユニットバスルームも浴槽が大きめでゆったり入れます。

今回は二人で1室ずつ別々の部屋に宿泊希望でしたのでプランが夕食なし、朝食ありのプランしかありませんでしたが、1名でも利用可能な夕食付きプランがあれば仕事上よく行く地域なので何度でも利用したいと思いました。

いい思い出ができました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年04月20日 14:02:48

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。きれいな海の写真ですね。穏やかで清々しい朝の様子がとてもよく伝わります。

スタッフの対応やお部屋のお掃除についてもお褒めいただき感激しております。気持ちよく過ごしていただき何よりでございました。お客様のお言葉を励みにこれからも精進いたします。

お一人部屋での夕食付をご要望とのことですね。新しいプランのアイデアまでありがとうございます。ご希望に添えるようしっかりと検討させていただきます。

ご投稿ありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き【冬得】

大口の漁師さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

大口の漁師さん [60代/男性] 2014年04月11日 19:39:23

想像以上に豪華な夕食で 全員大満足でした。山間部で生活していますので 新鮮な魚類に感激でした、ありがとうございました。

2014年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年04月13日 15:29:35

当館の海鮮尽くしのお料理に皆さまご満足いただき大変嬉しく思っております。地元で獲れた魚介類を毎朝仕入れておりますので鮮度は抜群です。新鮮な魚は素材そのものの味を活かすため、あまり手をかけずシンプルな料理で召し上がっていただけます。

天草は四季折々に美味しい食材がいっぱいです。ぜひまた別の季節にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにこれかたも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪【冬得】

投稿者さん 2014年04月04日 11:14:14

大変心地よいホテルでした。スタッフさんもあたたかく、丁寧でとても好感が持てました。何より夕日の沈む風景と、朝のすがすがしい風景にとても感動しました。夜のお風呂の時間があと1時間長いといいのにな・・・と思いました。でもお風呂からの風景も素晴らしかったです。朝食だけのプランでした。ボリューム満点でした。お値段を考えるとお得なホテルです。おすすめします。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年04月05日 11:59:41

「心地よいホテル」大変嬉しいお言葉です。私どもはお客様とのほどよい距離を保ちつつも親しみやすい接客をいつも心がけております。そういったところがお客様にとって“心地よく”感じられたのであれば幸いに存じます。

当館から望む風景もご堪能いただけたようですね。夕日はもちろん、すっきり晴れた日の朝はまぶしいほどの海が美しいです。私もそんな日はとても気持ちよく仕事をスタートできるんですよ。

お風呂の営業時間についてリクエストも頂戴しました。すぐに時間の延長は難しいですが今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。今回のご評価に恥じぬようこれからも精一杯努力いたします。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月23日 21:31:55

照明が古いため、異音がして気分が悪くなりました。

2013年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月16日 15:10:16

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。照明から異音がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後体調はいかがでしたでしょうか。すぐに確認し、器具の交換をさせていただきました。今後は決してこのようなことがないよう点検確認を徹底いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~[秋得]

emunさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

emunさん [40代/女性] 2013年11月10日 21:39:28

全体的に「老舗」な感じは否めませんが、食事もあまり見栄えはしなくとも量もお腹いっぱい、部屋もしっかり整備されていて、お風呂からの眺めも絶景☆でした。
夕陽も朝日もキレイで、とても快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました!

2013年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月13日 16:21:58

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

毎日の清掃やお手入れを欠かさず、必要であれば少しずつ改修も行いながらこれまで続けてまいりました。建物は年月とともに古くなってまいりますが、今の時代に合ったお料理や接客は日々勉強中でございます。

夕日もご覧いただき快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上をめざしスタッフみんなで精進いたします。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂【秋得】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

fukunokami27さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

fukunokami27さん [70代/男性] 2013年10月16日 10:29:12

10月13日一泊お世話になりました。北九州から休憩時間を入れて約4時間、少し疲れましたが、良い空気と素晴らしい景色に癒されました。
出発前日に5歳の孫を連れて行くことになり、連絡もせずに行ったのですが
浴衣もスリッパもすぐに用意してくださって感謝、感謝でした。
入浴後、部屋食ということで孫と3人、水入らずのお食事を楽しむことが出来ました。
伊勢海老のおつくり、鯛の刺身、車海老の塩焼き、鮑の網焼き、豪華なメニューに加えて
途中の釣り堀で釣った鯛をお刺身にしていただいて、これはもうたまらんとは孫の弁。
部屋は海の見える和室でしたが、ベランダから見下ろすと1階にテラスがあって
すぐそばがもう海という、海好きにはそれこそたまらんホテルでした。
お世話いただいた皆さん、最高のお誕生日を送ることが出来ました。
本当に有難う、また行ける日があればよいなと思います。

2013年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月13日 15:56:07

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日だったとのことで大変おめでとうございます。

美味しい空気と美しい景色で長旅の疲れが癒されておりましたら幸いです。お孫さんと水入らずのお食事も楽しまれたようですね。当館のお料理もおいしく召し上がっていただき何よりでございました。

仰る通り、当館の目の前は海ございます。沈みゆく夕日を眺めたり、竿をレンタルすれば釣りも楽しめます。ぜひまた機会がございましたらお孫さんもご一緒にお越しくださいませ。

天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛 -秋得-

投稿者さん 2013年10月08日 01:52:12

2泊3日、出張で利用させていただきました。
部屋もお風呂も最高、夕食なしのプランでしたが、オプションでいただいた夕食も大変美味しかったです。
何より、従業員の方が親切で、本当に良かったです。
いろいろこちらの不手際で、ちょっとしたトラブルがありましたが、親身になって対応していただきました。
今度は家族とプライベートで利用したいと思いました。
柳港から見る夕日も最高でしたよ。
どうもありがとうございました。

2013年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年01月25日 14:29:13

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてお喜びの感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

今回のご出張、実り多きものでございましたでしょうか。三日間の滞在中、当館でゆっくりお過ごしいただき、お仕事の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

お部屋やお風呂、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉、ありがたく感じております。夕日もご覧いただけたとのこと何よりでございました。

ぜひまた機会がございましたらご家族とご一緒にお越しくださいませ。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!![秋得]

すみれっこさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

すみれっこさん [50代/女性] 2013年10月05日 15:02:41

熊本へはよく出張しますが、天草方面への出張はしたことがありませんでした。会社は、パック商品を勧めていますが、天草の宿泊はパックがなく困っていたのですが、たまたま上司が熊本出身で、以前天草のこの渚館を利用したことがあると言ったので、さっそく予約しました。初めてだったので、少し不安でしたが、その近所では結構高いビルで、見やすく、便利な場所で良かったです。お風呂も温泉で、女性と男性が日ごとに代わって、初日は、塩味のする少し茶色の温泉で、外に檜風呂がありました。次の朝は、透明な温泉で朝日も見えたし、朝食もちゃんと一人ひとり案内してくれて、とても丁寧な執事さんでした。1階のお土産売り場でもその地にしかないものがあり、仕事とはいえ、ついいっぱい買ってしまいました。お部屋も一人では広すぎるような和室の8畳くらいあったでしょうか?お縁もあり、そこからも海が見えました。今度私用で母を連れていきたくなりました。ありがとうございました。

2013年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年01月25日 14:14:35

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましての丁寧なご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

天草にお仕事やご出張でお越しのお客様のために低価格でビジネスプランをお出ししております。
周辺にはコンビニや飲食店などはなく少々不便な場所ですが、それゆえ車の通りも少なく静かですので夜はぐっすりおやすみいただけるのではないかと思っております。

海の景色や温泉、朝食など当館でのおもてなしでお仕事の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。次回はぜひお母様とご一緒に、海の幸いっぱいのご夕食もお召し上がりくださいませ。

またお会いできます日楽しみにこれからも精進してまいります。

lpsd01さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

lpsd01さん [60代/男性] 2013年06月26日 16:57:40

6月24日に宿泊しました。通算では3度目ですが、いつもご馳走が食べきれません。残して申し訳ないと思います。お風呂もいいです。特に屋上の桶風呂はお気に入りです。今回も海に沈む夕日が見れなかったことが心残りです。

2013年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2013年08月22日 16:40:57

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。今回で三度目のご利用、大変感激いたしております。

ここ天草は海の幸をはじめ、さまざまな食材の宝庫です。天草の名物をあれもこれも食べていただきたいとの思いでどうしても量が多くなってしまいがちです。次回はぜひお腹をペコペコにすかせてお越しくださいね。

またお風呂についても「お気に入り」とのお言葉を頂戴いたしました。海に浮かんだ心地で入る酒樽の露天風呂、実は私も大のお気に入りなんですよ。

ご投稿ありがとうございました。このご評価に恥じぬようこれからも精一杯努力してまいります。

次の機会には、お天気のいい日に美しい夕日が望めますように。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪【春得】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

Sat3106さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

Sat3106さん [40代/男性] 2013年04月15日 22:24:55

春休みのひと時を、家族で楽しく過ごさせて頂きました。
釣果はさて置き、ホテル前で直ぐに釣りが楽しめるのは、初心者には大変助かりました。
残念ながら天候も優れずボウズでしたが、子供も釣りを楽しんで、早起きをして釣りに行ったりいい経験になりました。,色々スタッフの方に親切に教えて頂き、大変感謝しております。最後に「釣れなくて、ごめんね」とスタッフの方がご自分の釣った魚を調理して、帰る直前に下さいました。釣れないのは、腕が悪いからなのに!親切が、身にしみました。
海と島の風景の美しい立地で、心のこもったおもてなしを堪能しました。ありがとうございました!

2013年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2013年04月18日 15:53:05

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

釣りは本当に残念でございました。遠方からのお越しでしたし、お子様は初めての釣り体験ということで1匹だけでも釣っていただきたかったのですが…お天気や風、潮の満ち引きによっては腕前に関係なく全く釣れない時もあるんです。自然には太刀打ちできませんね。お世話させていただいたスタッフもお客様が帰られたあとまで悔しがっておりました。

しかしながら、みなさまとても楽しみながら貴重な経験をしていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。機会がございましたらぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。今回のご評価に恥じぬようこれからも精一杯努力してまいります。PS.くまモンには会えましたか?

自分で釣った魚は旨いっ!夕食内容はパパの腕前次第?!家族でワイワイ釣り体験☆【冬得】

投稿者さん 2012年02月10日 22:18:49

迅速な対応等サービス面がすごくよかったです。

2012年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年02月12日 15:35:20

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想を早速お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

翌日がお誕生日ということで、お二人の大切な記念日に当館をご利用いただき
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精一杯努力いたします。

ぜひまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を形に☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂付き【春得】

ひで0618さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ひで0618さん [30代/男性] 2012年01月04日 14:37:55

大浴場がとても良かったです
部屋もきれいで気分の良い宿泊ができました

2011年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年01月05日 17:33:28

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの感想、心より感謝申し上げます。

お褒めいただいた大浴場は露天風呂と展望浴場が男女日替わりとなっておりますが、どちらもお楽しみいただけましたでしょうか。季節やお天気はもちろん、朝夕で違った表情を見せる天草の風景に、ついつい長風呂になってしまいます。

お部屋でも気持ちよく過ごしていただいたようで何よりでございます。決して新しくはございませんが、毎日の清掃を丁寧に行うよう努めております。

お客様のこのようなお言葉が私どもの励みでございます。清掃スタッフも含め、全社員に伝えましたところ、みんな感激しておりました。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~[冬得]

投稿者さん 2011年11月06日 17:25:16

遠くから出かけていきましたが、お部屋係りの方や部屋のある階を担当されていた係りの方の暖かい言葉で疲れも吹き飛びました。食事は、大食漢の私も妻も大満足すると共に、係りの方の暖かい対応が心にしみました。本当に、良き旅のひと時が過ごせた事をお礼申し上げます。どうか、このアットホームな雰囲気を残しながら、更なる心休まる旅館を目指して頑張ってください。

2011年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年11月09日 16:31:08

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご来館に重ねてお礼申し上げます。

嬉しいご感想の数々、スタッフ一同大変感激しながら読ませていただきました。

お客様へのお声かけや、笑顔の表情は「心」が表れると思っております。スタッフ一人一人の「心」がお客様に伝わったのだと、とても嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精一杯努力してまいります。

ぜひまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪

投稿者さん 2011年09月25日 19:57:50

9月23日に宿泊しました。子供達にも優しくして頂きました。特にお風呂が良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月30日 14:57:48

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お子様連れの家族旅行に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。当館のお風呂は酒樽を使用した露天風呂とガラス張りの窓から海を眺める展望浴場とを男女日替わりでご利用いただいております。趣向の違った二ヶ所のお風呂、お気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。露天風呂のにごり湯は温泉でございまして、湯上りは肌がしっとりすべすべになります。ぬるめのお湯は長風呂にはもってこいで、私も時々利用しているんですよ。ご投稿ありがとうございました。今回ご利用いただいたプランはイルカウォッチング付きのプランだったのですが、可愛いイルカ達には会えましたでしょうか。次の機会にはぜひその時の様子もお聞かせくださいね。またお会いできます日を心より楽しみにしております。