下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

noelllさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

noelllさん [40代/女性] 2019年03月07日 21:33:14

ワン泊亭の建物は、ちょっと古さが目立ちました お部屋のトイレの壁紙がはがれているところがあったり、洗面所が少しかび臭かったり、廊下の壁にひびが入って脹れていたりして、ちょっと、どうかなーって思うところがありましたが
お掃除などはしっかりしてある感じでした アメニティも充実していたし、部屋も、今風にリノベーションしてあったので、おおむね小奇麗な印象でした。
ワンコと一緒に泊まったのですが、部屋の床は滑りやすくて、マイナスな部分はあるものの、お散歩グッズの貸し出しは便利だし、お部屋にゲージやワンコのアメニティも充実していることや、室内ドックランもあって、その点は満足しています。
従業員の方も感じのいい方が多かったし、対応もよかったのですが、残念だったのは、露天風呂の修理中で、業者の人が出入りしているのに、シャワーの故障だけ伝えられ、露天風呂は利用できるという案内をされていたので、露天風呂に入ってしまい、業者の男性に裸を見られてしまうという、とてもびっくりする出来事に遭遇してしまいました
露天風呂の入り口に、故障中とか、修理中とか、張り紙をして、間違って入らないように、しておいてほしかったですし、案内ミスも、痛恨のミスというほかありません。
ですが、その後の従業員さんの対応には、満足しています。
ミスはあるものですので、仕方ないとしても、あまり経験したくない出来事でした。

プランで、食事を別館でするものがあったのですが、同じ建物で食事できるプランを選んで正解でした。
別館までは、バスで移動しないといけないみたいでしたし、結構めんどくさい感じがしました

それから、こちらの大浴場は、少し古さが目立つ感じでした。泉質の良さもあまり感じることができなかったので残念でした
ですが、バスで移動して入る別館や提携している旅館の、二つのお風呂は、泉質もよくて、気持ちいいお風呂でしたので、ぜひ入るべきだと思いました。

下呂温泉の印象としてはとても快適なものでしたし、ハプニングはあったにせよ、
おおむね、また来たいなと思える温泉でした。

いろいろ書きましたが、お世話になってありがとうございました!

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2019年03月10日 15:13:18

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

建物に付きましては壁紙はがれや壁にひびなど、少しずつ補修を行ってはおりますが、なかなか追いつかず申し訳ございません。
お掃除やアメニティ、また室内ドッグラン等に関しましてはについてはそのように仰っていただきまして幸いでございます。

また今回、露天風呂の修理にあたり、大変ご迷惑、またお辛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お越しいただいてご覧頂いた通り、当館は年季の入った旅館で、日々色んな修理を行わせていただくのですが、今回は比較的大きな工事であり、様々は工事業者が関わっていたこともありますが、事前に工事業者と念入りに打ち合わせをさせて頂いたにもかかわらず、工事業者の一部スタッフが把握していないという事態が発生してしまい、お客様にはとても嫌な思いをさせてしまうことになってしまいました。どれだけ謝罪を申し上げても足りません。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが絶対に起きませんよう、予めチェックリストを責任者だけでなく各スタッフへ渡し、こちらから周知するという方法を取って参ります。

プランに関しましては当館内のレストランでご用意する会席プランと、姉妹館ホテルくさかべアルメリアへバスで移動してのバイキングのお食事がございますが、和食がお好きなお客様に関しましては会席のお料理のほうがご移動の面倒がないためおすすめでございますが、わんちゃんと泊まれる旅館でバイキングをお選びいただけるところは少ないため、選択肢としてバイキングのお食事もご用意をさせて頂いております次第です。バスも5分ほどですし、姉妹館のバイキングは飲み放題がついたプランですので、アルコールがお好きなお客様にはおすすめです。

お風呂につきましては当館のものはご満足いただけませんでしたが、姉妹館の温泉につきましてはそのようなご評価をいただけて嬉しく思います!特にアルメリアは泉質だけでなく眺めも下呂随一でございますので、ご満足いただけて嬉しいです。

このようなことがあったにも関わらず、また来たいとおっしゃっていただけて本当に恐縮でございます。またぜひお時間が合うときがございましたら、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました!

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪特撰会席☆
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

CHIRONOSUKEさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

CHIRONOSUKEさん [40代/女性] 2017年04月16日 23:26:14

チェックインが終わった後、宿の方から、ブログに載せるのに写真撮らせて下さい。との事だったので撮っていましたが、なんと我が家の愛犬が載っていませんでした。楽しみにしていたのに…ど~して?かなりショックでした。。。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2017年04月17日 13:44:03

またブログに関しましてはお載せするつもりでご用意をしておりましたが、私共の管理に手違いがあり、お客様のご希望でお写真は頂きましたがブログにはお載せしないという管理になっておりました。大変失礼致しました。

せっかく楽しみにして頂いていたのに私共の不手際で悲しい思い出に変えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お詫びとともに、ブログ内容を訂正させて頂きました。お時間の許すときにぜひご確認をお願いいたします。

またご機会がございましたらぜひお客様とわんちゃんのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【わんこ同伴歓迎☆】【岐阜の遺産】わん泊亭会席プラン 【日本三名泉】 お散歩特典付
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

マイケン2367さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

マイケン2367さん [60代/男性] 2016年09月21日 18:57:23

建物は古くかび臭く汚く暗かった。ふろもくつろげる雰囲気ではなかった。
宿泊した部屋は2階でフロントの真上にあった為、一晩中、人の声がして騒がしかった。
ゆっくり眠れる処ではなかった。食事は別の旅館(系列旅館)に案内されたが、内容は種類も多く、量・質共に良かった。値段が違うであろうが、あれだったら、初めからホテルくさかべアルメリアに泊まった方が良かった。今回お世話になった紅葉館別館わん泊亭は二度と行きたくない。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2016年10月30日 16:42:49

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これを教訓にスタッフ一同一層精進して行きたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 ディナーバイキングプラン
【【本館】一般客室棟 和室】

投稿者さん 2016年03月19日 17:58:29

The hotel is a bit old but food is great

2016年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2016年05月13日 19:53:00

この度は紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 【ぎふ旅 飛騨牛】スタンダードプラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【本館】一般客室棟 和室】

ごはん3015さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ごはん3015さん [40代/女性] 2015年09月23日 16:22:33

予定時間より早く着いてしまったのですが、すぐ確認を取って頂いて2時間も前にも関わらず部屋に通して下さいました。疲れていたので、とても嬉しかったです。
後、家のワンコと泊まるのは初めてで犬も落ち着かず、布団にそそうをしてしまったのですが、こちらの眠れたかどうかを気遣って頂いて、とても有り難かったです!
私的には犬と一緒に泊まれたのは何より良かった(他はゲージやら犬だけ別の場所やったり)です。
又、今度は平日にユックリしに行きたいと思います。有難うございました!

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2015年12月14日 15:52:32

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂くお部屋が早く出来上がっていて、お部屋でゆったりして頂けまして本当に良かったです。パンちゃんもはなちゃんも初めての場所に緊張されたのでしょうね?気になさらないでください。皆様にゆっくりお過ごし頂けましたなら良かったです。是非とも皆様でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン
【【別館】わんこと泊まれる訳あり部屋】

にゃんこちゃん5933さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

にゃんこちゃん5933さん [60代/女性] 2015年04月01日 19:27:16

犬と一緒にとまることが出来て大変満足しています。温泉もとても気持ちよかったし、食事もおいしかったです。犬のアメニティも充実していて、助かりました。旅館の方々も親切な方ばかりで気持ちよく過ごすことが出来ました。

2015年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2015年05月28日 19:32:02

この度は下呂温泉わん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
これに満足することなくスタッフ一同精進して参ります。
さこんちゃんと是非またのご利用を頂けます様お願いいたします。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】愛犬と一緒 お部屋食プラン【平日限定】
【【別館】わんこと泊まれるお部屋食部屋】

投稿者さん 2012年11月22日 15:29:05

主人と愛犬と1泊でお世話になりました。
館内はさほど綺麗ではありませんが清掃が行き届いている感じで不快感はありません。
お風呂のシャワーは弱いです。脱衣所も寒いです。
露天は雰囲気いいですよ。
アルメリアでのバイキングにしましたが思ったより豪華?でした!!
暖かい時期に行きたいです。

2012年11月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年11月26日 12:58:54

館内は古い作りでお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、清掃が行き届いているとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
お風呂のシャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。原因究明と改善策を講じて参ります。脱衣所に関しましても、ストーブを追加するなどの策を講じて参ります。
露天風呂の庭園岩風呂は深めのつくりですが、ゆっくりお入りいただけましたら幸いでございます。
アルメリアのバイキングに関しましてはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
4月に入りますと寒さも和らぎます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

tobabonさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

tobabonさん [40代/男性] 2012年08月18日 13:10:53

【立地】温泉街の中にあって、非常に良いと思います。駐車場に入る道が、ちょっと狭いかもしれません。普通車(5m*2m程度)なら問題ないと思いますけれど。
【部屋】建物が古いためだと思いますが、施設内にエレベーターがなく手荷物の移動が楽ではない点、部屋のドアのたてつけが悪く開け閉めに力が必要だった点、部屋の天井付近の壁紙の一部がはがれてベローンとなってしまっていた点から、部屋の項目は4点とさせていただきました。ただ、お部屋はとてもきれいです。しかも夫婦ふたりと1ワンコには広すぎるくらいです。ベッドも広くて寝相の悪い私も安心でしたw
【食事】夕食、すごい量でした。前菜、鮎の塩焼き、七輪焼き(牛ホルモン、飛騨牛さいころステーキ、豚肉、各種野菜)、私達夫婦には多すぎて、ここらへんで力尽きました(揚げ物、お食事、デザートと続きます)。
(^^;
メニュー(お品書き?)が置いてあると、ペース配分や合わせるお酒を考えやすかったのにな、と思っています。そんなわけで4点です。
朝食はちょうどよかったです。お米がおいしかったな。

それ以外の項目はすべて5点の大変満足です。むしろ、風呂、サービス、アメニティについては、加点したいくらいですね。

【風呂】下呂は初めてでしたが、お湯は最高でした!しかも内風呂と露天風呂が男女それぞれあり、24時間OKなのはとてもありがたいですね。
【サービス】予約確認の電話、受付の対応、部屋への荷物運びまでしていただきました。お食事の時間中も、食材、食べ方の説明を丁寧にしていただきました。
【アメニティ】ほかの方も書いているかもしれませんが、ワンコ専用ドリンクを用意していただいていたり、お散歩用のグッズを用意していただけたりと、至れり尽くせりです。
人間用のお部屋のお菓子もすごいですよ。

下呂は暑かったけれど、お部屋をきちんと冷やしておいていただけたので、入室から気持ちよく過ごせました。
秋の紅葉が楽しみな、ぜひ再訪したい宿です。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年08月18日 16:42:13

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、サービス、アメニティと高い評価を頂き、大変うれしく思います。
お食事の綺麗なお写真まで載せて頂いてありがとうございます(^^)
アメニティはお客様のお声を参考に、わんちゃん連れのお客様にご不便をお掛けしないよう取り揃えております。
今後も充実させていきたいと思っております。

お部屋などでは建物の古い点でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
随時改装などで快適にできるよう心がけて参ります。

秋はわん泊亭の裏手にあります温泉寺様の紅葉が非常にきれいで、期間限定で夜間ライトアップもございます。
カメラを携えてにまたご来訪して頂けると嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

グランプリ723さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

グランプリ723さん [50代/男性] 2012年05月06日 18:10:16

写真からも古い建物だと思いましたが、やはり古い建物でした。旅館の中はリフォーム済みで小奇麗でした。室内はフローリングで掃除のしやすさは良いでしょうが滑って犬に負担が掛かるので絨毯を引いて頂ければ有り難いです。犬と入れるお風呂ですが浴槽が深く座れるものではなかったのは残念です。脱衣場も狭いです。また電気を付けると外からガラス越しに丸見え状態になるので利用する場合は要注意です。カーテンかシール等で補修された方がよろしいかと思います。また料金は姉妹館とほぼ同じなのにはびっくりしました。お高いです。

2012年04月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年05月07日 09:51:41

この度は当館をお選び頂きまして誠に有り難うございました。

洋室タイプはフローリングの床の為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。足の毛の長いわんちゃんには和室をお勧め致しておりますが、今後洋室も滑り止めWAXなど、わんちゃんの足に負担の掛からない床材を検討していきたいと思います。

また、わんちゃんと入れる家族風呂のご利用も頂き有り難うございます。十分な広さではなく、ご不便をお掛け致しました。
脱衣所に関しましては電気をつけて頂いても、外からは見えないようにシールを貼ってございましたが、ご不安を与えて申し訳ありません。
入口に極端に近づかない限り見えないようになっておりましたのでご安心下さいませ。

今後もわんちゃん連れのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中たくさんのご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 飛騨牛炭焼きサーロイン会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

aricoco7611さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

aricoco7611さん [60代/男性] 2011年09月10日 12:37:56

犬と泊まれる宿は、少ないですが、今回の旅館は、部屋はリノベーションを終えて綺麗です、匂いも無く快適です。建物、廊下等は古いままで緊急時大丈夫かと少々不安。犬の散歩は、河原まで歩きますが予想より階段が多くて少々しんどいです、料理は、大変品種、量とも多くて満足。温泉は、露天は良いですが、大浴場は古くて、町のお風呂屋さんの感じです
もっときれいにしたほうが良いです。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年09月10日 20:30:00

この度はわんちゃんとのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。

建物自体は木造建築で古く、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
内風呂と共に今後の改装の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 リニューアル洋室プラン

投稿者さん 2010年11月23日 11:18:01

アメニティーは充実していました。しかし、部屋の洗面ボウルは古くひび割れがあり、水しか出ず、洗面所は狭くタオルを掛ける場所もありませんでした。貸切風呂もアメニティーは充実していましたが、鏡もゴミ箱もなく時計も壊れていたので困りました。食事は、ホテルくさかべアルメリアのディナーバイキングで、親も子供も大満足でした。朝食は、わん泊亭でしたが、種類が多く、特にトマトジュースが美味しかったです。全体に少し味が濃かったのでもう少しうす味にして欲しかったです。

2010年11月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2010年11月23日 18:12:29

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

洗面台のひび割れ、またタオル掛けに関しましては大変ご迷惑、またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸切風呂の時計に関しましても確認不足でございました。大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は上記の点改善させて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

アルメリアのバイキングに関してましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またお食事だけでなく、当館にお泊り頂きますとアルメリアのお風呂とみのり荘のお風呂も無料でご利用いただけますので、またぜひご利用下さいませ。

朝食のトマトジュースは下呂の桃太郎トマトを使用したものをお出ししております。トマトのしっかりしたうまみを楽しんでいただけます。今後は当館でもご購入いただけるよう只今準備を進めております。味つけに関しましては改善の余地がございますので参考にさせて頂きます。

最後になりましたがお客様のご家族旅行の思い出づくりのお手伝いが少しでもできたことを嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度はお時間を割いてクチコミを頂き誠にありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ヤマサン0227さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ヤマサン0227さん [50代/男性] 2010年11月20日 19:24:03

ペット同室で宿泊できたのは、いいのですが?部屋がワンルームだったのが…いまいちかな、でも食事は食べきれないほど沢山出て大変満足でした。しかし朝食は品数も量も多く食べきる事が出来ませんでした…出来れば、朝食はバイキング形式の方がいいのではないでしょうか?、でも本当に家内共々ペットと楽しい一夜を過ごすことが出来ました、又機会があれば利用したいと思います。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2010年11月20日 21:51:25

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
わんちゃんとの旅行を楽しんで頂けたようで何よりでございました。

お部屋に関しましては、満足頂けなかった様で申し訳ございせんでした。これからの参考にさせて頂きたいと思います。
また朝食に関してでございますが、当館では会席の和食となっておりますが、姉妹館の「ホテルくさかべアルメリア」にてモーニングビュッフェもございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

また機会があれば利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。是非、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 17:52:10

思っていたより老朽化していた。
階段が多いのは覚悟していたが段差の高さがバラバラで結構辛い、足腰弱い方や乳児孩提る方はキツイ。
全体的に古いながらも掃除されている様子だが手すりがヌメっていて拭いてない感じあり。
食べた直後に四人中三人下痢。嘔吐一人。マグロの燻製か?
朝、漬け物等に頼りすぎ。大変なのはわかるがせめて1品2品は何か欲しい。
流石に老朽化何とかしないと地震とか来たら賠償とか逆に高くつくよ?

下呂には二度目だが
残念
過去にしがみついてると終わるよ?
街全体がさびれていってる
時間の問題か?

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2022年08月15日 17:04:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
施設やお食事にご意見を頂きありがとうございました。
ご意見を参考に、改善できるところは改善していきたいと思っております。
階段については今までも改善案を検討してまいりましたが、何もできていないのが現状です。
少しずつでも良い旅館にしていこうと試行錯誤しております。
今回はご意見頂きありがとうございました。

フロント 北垣外

紅葉館本館、わんこ同宿不可【A5等級飛騨牛、地産の魚、野菜も!】飛騨路特上会席
【【一般客室】落ち着きのある和の空間☆「純和室」 】

投稿者さん 2022年04月22日 15:44:33

ワン君 同室が可能でしたので選びました。
スタッフさんの気使いかんじます。

ただ、部屋へは階段のみです。
わかっていましたが、きつかった。
何せ、要約到着で、沢山の荷物運び~
大変だった

【ペット宿特集】【ペット(犬)同宿歓迎】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】
【【別館】わんこと泊まれる洋室※大人1~2名定員の部屋】

投稿者さん 2021年12月19日 14:40:11

下呂温泉街の真ん中にある、紅葉館の別館。数少ない犬同伴ができる宿。以下、個人的な感想です。
【立地、アクセス】ロケーションは良いが、車で行く場合は駐車場が分かりづらいので、要注意。
【施設、設備】とにかく古い、昭和レトロな施設。モダンな快適さは期待できない。エレベーターなく、4階宿泊の場合は覚悟が必要。
【温泉】下呂らしい無色透明な温泉。露天風呂はそれなりに風情があるが、内湯は古い。また内湯と露天風呂は繋がっておらず、いちいち着替えて行く必要あり。
【食事】夕食の飛騨牛網焼きは美味しかったが、それ以外は見るべきものはなし。
朝食はご飯中心で、漬物や佃煮などのオンパレード。料理らしいものはあまりない。
【スタッフ】このホテルの唯一とも言える美点はスタッフ対応の良さ。とてもフレンドリーで、親切な方々ばかり。
【総評】犬同伴で宿泊できる、ということが唯一、最大の売りのホテル。犬同伴でなければ、同じくらいのコストで、より快適で、新しいホテルに宿泊できるので、おすすめしないが、犬同伴であれば、選択肢のひとつにはなると思われる。

【秋冬旅セール】【ペット(犬)同宿歓迎☆】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【日本三名泉】
【【別館】わんこと泊まれる景色の良い最上階和室】

投稿者さん 2021年11月15日 18:20:05

旅館の方々の温かい対応に好感が持てました。外湯は満足、夕食も美味しくいただきました。お部屋は以前は住み込みで働く人たちのお部屋感が強く、内湯も年季が入っていて、旅館に泊まったと言う気持ちにはなれませんでした。とはいえ、コロナ明けで大変な中、愛犬とともにもてなしていただけたことに感謝します。

【【別館】わんこと泊まれるローベッド和室/ナイトクラブ近く部屋】

岐阜の永ちゃんさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

岐阜の永ちゃんさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:18:32

食事に関してですが
前回に比べて
満室御礼はわかりますが
肉が薄くガッカリしました。
松茸も地場産ではなく
香りもなく
中国産系の海外ものでした。

【ペット(犬)とお泊り】炭火で焼く飛騨牛と松茸!秋の紅葉松茸贅沢会席

投稿者さん 2021年07月16日 09:04:23

お得な料金なので仕方がないが、トイレのタイルは治しておいて欲しかった。

【【一般客室】△音部屋△14畳広々和室!ナイトクラブ近くの客室】

投稿者さん 2021年04月02日 15:10:25

アメニティはよく揃えてありました。
お風呂は狭いです。
お料理も普通かな。
ペット可能の宿じゃなければ、利用しないと思います。

【ペット(犬)とお泊り】当館最上級!飛騨路特上会席プラン♪

投稿者さん 2015年11月21日 16:34:18

11月19日から1泊しました。内風呂の設備が古く残念でしたが、姉妹施設の大きなホテルの風呂に無料で入れました。但し、送迎車の移動は不便でした。食事はペット同伴できず残念でした。全てにおいて「可」といったところです。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2015年12月14日 17:16:00

当館の設備が古く、色々とお客様皆様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様のご要望にお応えできます様にスタッフ一同精進して参ります。
又のご機会がございましたらご利用頂けます様お願いいたします。

【ベストプライス保証】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 特選会席プラン