ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月14日 11:58:23

広くて過ごしやすかったです。
お風呂が以前止まった時より老朽化しているのが残念でした。

ホテル カンラ 京都 2018年03月20日 20:39:56

この度は、ホテルカンラ京都へお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら檜のお風呂に関しまして、お客様のご滞在に水を差すような事となり、大変申し訳ありませんでした。
賜りました貴重なご意見は、早急に設備担当の者に伝えて万全の状態でお迎え出来ますよう、より一層努めて参ります。
また、温かいお褒めのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。再びお出迎え出来ます日を楽しみに、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ
【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

まっちゃん5133837さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

まっちゃん5133837さん [40代/男性] 2018年02月19日 17:26:46

①五条駅から至近距離、京都駅まで徒歩でも可能といったアクセスは抜群です!
②建物の内外が非常に洗練されており、とても綺麗です!
③受付のカウンターのソファーが良い。
④従業員の方々の対応がとても良い!
⑤運よく、お部屋をデラックスダブルタイプにグレードアップして頂いた。ありがとうございます!
⑥お部屋がものすごくきれいで、センスが良かった。確かにみなさんが書いているように、クロークのハンガーの下部スペースが短くて、コートは掛けられない。(従業員の方も先に言われていました。)でも、大したことではないと思ったが、わかっているならば改善したら?と思いました。部屋は広いので、オブジェとして単純に、コートハンガーを室内に置けば良いのに・・・と思った。
⑦靴を履くときに不便を感じたので、靴を履く為の椅子があると良いです。高齢者やお子さん、女性のブーツなど、本当に大変でした。
⑧食事、和食を頼みましたが、まず、いきなりアフターのコーヒーも一緒に運ばれてきて、驚いた。おかげで食事をした後には冷めていて、まずかった。いつ持ってくるかも何も聞かれてもいない。食事も、想像とは違い、特別美味しくはなかったのが本当に残念でした。。。中国人対策ですき焼きにしたとのことでした。朝からすき焼きは・・・。
上記⑥、⑦、⑧は是非改善したほうがいいと思います。それでもとても満足しており、次回も必ず来たいと思えるホテルでした!私の好きな良く行く松井本館と並んでもよい旅館です。

ホテル カンラ 京都 2018年02月26日 03:32:09

まず、レストランやお部屋の設備に関しまして、 多々ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お履物を履かれる際にご不便をおかけしましたこと、また朝食につきましても、配慮が足りずに美味しい状態でお召し上がり頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
様々な点にご着目頂き、まだまだ当館の至らない点についてご意見をお送り頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴しましたご感想をスタッフ一同拝読し、真摯に受け止め改善に向け対応させて頂きますので、また京都へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
また、この度は沢山のお褒めのお言葉もお送り頂き、大変嬉しく思っております。
お時間を頂戴し、今回のような貴重なご意見を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
またホテルカンラ京都でお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都宿泊マネージャー

【早割45】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

ほな35さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ほな35さん [20代/女性] 2018年01月09日 16:39:17

お部屋もすごく綺麗でシャワールームもタイプな感じでした。
彼のサプライズでケーキを持ってきて頂きましたがケーキもすごく美味しかったです!
夜どこに行こうか迷っていたときにおススメを教えていただきとても親切で助かりました!!
彼も喜んでくれてお部屋もごはんも大満足です!また利用したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2018年01月14日 09:37:07

この度はホテルカンラ京都へお越し頂き、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という素敵なお日にちに当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。サプライズケーキをお連れ様にお喜び頂けたようで、お客様ご自身の「想い」がお連れ様にしっかり届き、素敵なお時間に私共も立ち会うことが出来、スタッフ一同も感激致しております。また、ご旅行でどこへ行こうか迷われていた際にもフロントにお立ち寄りくださり、お客様の特別な日に少しでもお役に立てましたことにつきましても、コンシェルジュ一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。「また利用したいと思います。」と賜りました温かいお褒めのお言葉に恥じることなくお出迎えできますよう、今後も精進して参る所存でございます。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【増床1周年記念】朝食プレゼントプラン~京都で過ごす、ご家族での特別な思い出作りを~
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 22:17:13

とても綺麗なホテルで快適でした。お部屋の雰囲気も良く素敵です。ホテルの方の対応も良くおもてなしの一言や笑顔もあり満足できました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ホテル カンラ 京都 2018年01月08日 11:30:56

この度はホテルカンラ京都にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。「次回も利用したい」というお客様からのお言葉が、何より私共の励みでございます。
これからも快適なお部屋の空間作りや期待以上のおもてなしがご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月29日 12:36:06

11/26、スーペリアツインに宿泊しました。とても綺麗な部屋で、お風呂の木の香りがして良いホテルでした。
部屋に案内してくださった方も親切でとても感じがよかったです。

ホテル カンラ 京都 2017年12月02日 09:50:38

この度は、ホテルカンラ京都へお越し頂き誠にありがとうございました。
これからもご利用頂いたヒバの浴槽やお部屋の快適な空間作りをお客様にご提供できるよう努めて、より一層精進して参ります。
次回京都へお立ち寄りの際はホテルカンラ京都へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 15:31:38

お部屋はとても清潔で、スタッフの方にも丁寧にしていただき素敵な時間を過ごさせてただきました。
ただちょっと戸惑ったのが、濡れたタオルを掛けておく明確な場所が一点?しかなかったので
バスタオル、フェイスタオルそれぞれかけられるものがあってもいいかなと思いました。あと換気扇がお風呂もお手洗いもなかったのであっても良いと思いました。
(あとお風呂でバスチェアがなかったのは外国の方仕様?でしょうか。)
とはいえ、また利用させていただきたいホテルです!

ホテル カンラ 京都 2017年08月03日 10:03:31

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかし、タオルを掛けて置く場所に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。またバスチェアの件ですが、貸出備品として管理しておりました。私どもが気付かずにご提案することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。そのような中、「また利用させていただきます!」という寛大なお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:59:18

部屋も綺麗で京都観光よりホテル滞在のほうがながくなりました!
テラスが最高です。また行きたいな~~

ホテル カンラ 京都 2017年07月20日 14:52:25

この度は、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。「フロントの方も丁寧に接客してくださり、本当に気持ちよかったです。」など、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちと共に、今後さらにお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう努ようと、改めて意気込んでおります!また、テラスではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、心より安堵致しました。このような温かいお言葉を頂戴でき、一同幸いに存じます。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできるのをお待ち申し上げております。

MOONFACEさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:50:20

GWに家族で宿泊しました。
京都駅からも歩ける距離で、バス停や地下鉄の駅からも近く、移動に公共交通機関を使用していたので便利な場所でした。
対応もチェックインからチェックアウトまでとても良かったです。併設されているカフェ(夜はバー)も朝と夜に利用させていただきましたが、子供達にも親切に対応して下さり家族連れには気軽に利用できるところが良かったです。
ちょっとお値段は高いですが、その価値はあると思います。また京都へ行く際には泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2017年06月12日 19:44:56

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し数々のお褒めのお言葉をお送りいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通の便に関しましても、特に道に迷われるなど問題無くご利用いただけたようで
安心致しております。カフェでは、
『塩芳軒』さんの和菓子や朝は自家製焼きたてパンなど
当館スタッフこだわりの品々を揃えております。ご満足いただけるお時間をお届けできるよう
日々改善しておりますので、また次回もお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
また京都へいらっしゃる際は、ここホテルカンラ京都を思い出していただけますよう、
スタッフ一同日々精進し、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙)】

Kanjiさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Kanjiさん [40代/男性] 2016年03月28日 21:19:05

子供二人と家族4人で宿泊しました。
最初に部屋を見た時から子供たちが「わぁ!」と喜び、帰る前には「もっと部屋でもゆっくりしたかった」と言われました。
食事も地元の仲間から評判良いからホテルで食べておいた方がいいよ、と勧められ、朝食をいただきましたが想像以上に丁寧な朝食。
朝から贅沢な気分を味あわせていただきました。
次回も是非利用したく思います。

2016年03月
ホテル カンラ 京都 2016年03月31日 14:27:38

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行のご滞在に、ご満足頂けたお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お食事についても光栄なご意見をお寄せ頂きまして、レストランスタッフ・キッチンスタッフも心より感謝すると共に、誇らしく感じております。
当館レストランでは、ランチ・ディナーの営業も致しております。共に京都の食材を使用したオリジナルのメニューをご用意しておりますので、
もしまた次回お帰り頂いた際に、ご利用頂けましたら幸いでございます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。

投稿者さん 2015年12月05日 06:07:55

この度はお世話になりました。
以前から素敵だな~と気になっていたので、11月28日土曜日に紅葉狩りの際に宿泊しました。
地下鉄・五条駅からすぐで、タクシーでも京都駅まで5分くらいと立地は良かったです。和と洋が融合した造りでお部屋はメゾネットタイプ、ゆったり過ごせました。お風呂もヒバの木でできていて家風呂とは違った趣きで、疲れた体を癒せました。朝食も器が素敵な上、量も丁度良く見た目でも楽しめました。スタッフの方も夜間拝観までの道のりを調べてくださり親切でした。
ただ、お部屋にお茶パックがもう少したくさん置いてあると嬉しかったです。

ホテル カンラ 京都 2015年12月10日 10:24:21

この度は、数あるホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。紅葉で彩られる京都で、思い出に残る秋を見つけていただけましたでしょうか。

お時間をいただき、様々な点についてご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋の設えやレストランについても細かな点までご覧いただき、またお部屋のお茶もご利用いただき、大変光栄に思いました。
この度お寄せいただいたお言葉を有り難く頂戴し、ぜひとも今後の参考にさせていただきたく思います。
再び京都へのご旅行をお考えの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。その時は、ぜひまた旅のお手伝いをさせていただきたく思います。改めまして、この度はホテルカンラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ
【メゾネットルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

投稿者さん 2015年06月21日 12:29:33

息子と二人ではじめての旅行に行きました。単身赴任なので年に数回しか顔を合わせる事がないので息子はおおはしゃぎでした。フロントの対応も部屋も申し分なかったのですが、食事だけはひどかった。なぜ時間を指定しているのに子供の食事の用意が遅いのか?また、夜も朝も明らかに大人の食事の流用で子供用の物ではありませんでさした。仕方なく朝ごはんの時に生卵を頼んだら衛生上の問題と断られました。私も以前、調理を職業としていたので分かりますが、すぐそこにコンビニありますけど、そこに買いに行かないのですか?接客とは何か、おもてなしとは何かをもう一度勉強されるか転職された方が良いと思います。

2015年06月
ホテル カンラ 京都 2015年06月30日 18:51:33

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お子様との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、お食事の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度のご要望に添うことが出来ず、至らない点が多々ございましたこと、心痛な思いでございます。全スタッフに共有させていただき、直ちに改善に向けて一同、尽力させていただく所存です。
また、恐縮ながら部屋のしつらえやフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことに、深く感謝を申し上げます。
この度のご意見を最大限に活かし、ご満足いただけるホテルになりますよう、最善の努力をして参ります。また京都へお越しの際に、ご来館をご検討頂けましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】たくさんの野菜で彩られた、カジュアルディナー付

投稿者さん 2014年10月27日 18:31:17

大変綺麗な部屋でした。妻も大喜びです。駐車場が無いのが残念です。

2014年10月
ホテル カンラ 京都 2014年11月23日 20:37:55

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊まり頂きました、デラックスルームでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。「シェフのお任せコース」でのお食事はいかがでしたでしょうか。
季節の食材を彩りよく使い、楽しいお食事になって頂きたいと思っております。ぜひ次回もご検討くださいませ。

またお車の駐車につきましては、ご不便をおかけいたした。次回もお近くに来られましたら、ご連絡頂き駐車の前にお荷物をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

この度はお時間を割いて頂き、お言葉を頂戴したにも関わらずお返事が大変遅くなりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】記念日に!シェフのおまかせ贅沢ディナー付

投稿者さん 2014年07月17日 19:20:49

街中にも関わらず、静かで落ち着きました。
まだ新しいので、部屋がとても綺麗でした。
一番は朝食で、色々なお惣菜があり、とても美味しかったです。

2014年07月
ホテル カンラ 京都 2014年07月26日 19:33:25

この度は、数ある施設よりホテルカンラ京都をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。レストランスタッフにも申し伝えます。

季節の野菜、旬の食材を彩りよく、楽しんで朝のスタートを迎えて頂けたらと思っております。またぜひ次回ご来館の際は、その季節の食材を使ったご朝食お召し上り頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/32平米】

投稿者さん 2014年07月07日 21:56:58

お店作りのコンセプトは理解できますが、表面上のおもてなしのように感じた。スタイル先行型?特に食事に関しては創作を意識しすぎて味は最悪でした。
お風呂は桧?を使って感じは良かったがタオルが硬い。柔軟剤は何を使ってる?シャンプー類は継ぎ足し感満載!

いつも利用するハイアットなどが満室だったため残りのホテルで興味を惹かれたのがこちらでしたが、残念な気分です。

2014年07月
ホテル カンラ 京都 2014年07月13日 14:52:05

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約頂きまして、

ご滞在頂いたにも関わらず、
ご期待に副う事が出来なかったことに
関しまして、
深くお詫び申し上げます。

お食事、タオルに関しましても
ご確認させて頂きまして、
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

お客様にご満足頂ける施設を目指して、
スタッフ一同邁進して参ります。

【2食付】地物食材を堪能!フルコースディナー付

キトラスさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

キトラスさん [40代/女性] 2014年03月18日 23:05:55

デザインがとても素敵なホテルでした!京都駅から歩きましたが、ゴロゴロ引いての、1.1キロは結構な距離でした。地下鉄を使えばよかったです。加湿器もあり、ホテルのすぐのところにコンビにもありで、又、フロントの方もホテル同様素敵で対応も良かったです。遅くにチェックインしたので、空腹だったのですが、テーブルの上にお菓子らしきものがあって、何も説明がないので、食べ物かどうか判らずに、しばらく我慢してしまいました。京都の干菓子だったのだと思います。美味しかった!

ホテル カンラ 京都 2014年04月30日 10:02:04

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。京都駅の新幹線ホーム側からですと、やはり20分ばかり徒歩でかかるかと思います。新幹線ホーム側(八条口)からタクシーで当館にお越しになられる方も多くいらっしゃいます。次回ぜひご参考くださいませ。
また、お部屋にご案内した際、当館からのささやかながらの感謝を込めたお干菓子の説明がなかったこと、大変失礼いたしました。少しでも、不明点なく、快適にお過ごし頂けるサービスを、スタッフ一同で日々心掛けて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月12日 22:12:42

先月京都へ遊びに行った際、お世話になりました。
地図では場所が分かりにくかったのですが、通りからすぐで実際にはすぐにわかる場所です。部屋の作りは凝っていて和と洋をうまく組み合わせています。広さや居心地の良さには大変満足しました。
夕食も近場でのお薦めを教えて頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。
またの機会に是非利用してみたいと思います。

2014年02月
ホテル カンラ 京都 2014年03月16日 19:00:55

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、本当に嬉しく思っております。当館のスタッフでお手伝いできることがあれば、ご予約時からご滞在中までいつでも仰って下さいませ。私達でできるかぎりの京都での時間をお手伝いしたいと思っております。

また京都旅行の際、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム/46~50平米】

manoir1938さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

manoir1938さん [70代/男性] 2014年03月06日 19:45:46

老夫婦での宿泊でしたが、居心地良く過ごすことができました。

ホテル カンラ 京都 2014年03月16日 19:07:53

お二人様共にご満足のいくご滞在とお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館オリジナルの陶器や、エコバックなど、様々に気に入ってくださり、ありがとうございました。次回お越し頂いた際は、今回以上に、ホテルカンラ京都のオリジナル小物を揃えてお待ちしたいと存じます。

お二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】京野菜で彩られた、カジュアルディナー付
【スーペリアルーム/46~50平米】

Monalisa2295さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Monalisa2295さん [50代/女性] 2014年01月09日 20:33:37

とても快適に過ごすことが出来ました。部屋もちょうど3人が泊まるぐらいにはいいサイズで、内装も和風と洋風が少し合わさったような感じでリラックスすることが出来ました。外人のお客様がたぶん多いせいではないかと思いますが、ちゃんとHand,Facial,Bath Towelがあったのはよかったです。欲を言えば使用したTowelをどこかに引っ掛けるところがあれば便利ではないかなと思います。接客もとても親切にしていただき、満足しています。またぜひ機会があれば利用したいと思っています。娘ももう一泊したかったと行っていました。それから。。忘れ物も送っていただきありがとうございました。お世話になりました。

2014年01月
ホテル カンラ 京都 2014年02月05日 21:17:38

皆様での京都旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。皆様でお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。バスルームにタオル掛けをご用意しているのですが、デザイン上分かりにくく、こちらのご案内不足であったこと、お詫び申し上げます。次回お越し頂いた際、必ずご説明するようにいたします。

ぜひ、連泊いただき、京都旅行を存分にお愉しみ下さいませ。ご家族皆様がご満足頂ける観光のお手伝いをさせて頂けたたらと思います。
スタッフ一同次回の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループプラン】3名以上がお得!最大5名様でほっこり

liliantaiさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

liliantaiさん [30代/女性] 2013年12月10日 08:30:43

The staff speak good English and are very friendly and helpful. The location is convenient as well. I would recommend it to overseas tourists.

2013年12月
ホテル カンラ 京都 2013年12月23日 05:30:24

Thank you so much for staying with us. We are really happy to hear from you with this comment. We all alway think that we do our best to support guest staying Hotel Kanra Kyoto. We are very looking forward to welcome back next time.

【2食付】地物食材を堪能!フルコースディナー付
【カギロイルーム/60平米】

赤い彗星ms06sさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

赤い彗星ms06sさん [40代/男性] 2013年12月04日 02:05:50

紅葉で京都へ!
今回もカンラさんにお世話になりました。
丁寧な接客と、綺麗で大きなお部屋でゆったり過ごせました~
前回同様、こちら側のお願いも聞いて頂き、ありがとうございました。

一つだけ気になった点が・・・お風呂の湯船側のカランは、全然大丈夫なのですが、シャワーの水量(勢い)が前回より弱く感じました(^_^;)
私だけ感じた事かな~と思っていたら、妻もシャワーを浴びながら言っていたのでコメントさせてもらいました。
後…要望ですが、小さめでいいので秋冬なんかは、加湿器がお部屋にあると非常に助かるな~と思いました^^
京都のお気に入りホテルなので、またお邪魔します!

2013年11月
ホテル カンラ 京都 2013年12月23日 05:28:07

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在とお伺いして、大変嬉しく思っております。
シャワーの水量の件、貴重なご意見ありがとうございました。実際にお使い頂くお客様からの大切なご意見として、今後の改善の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

また今後もご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝え下さいませ。よりご満足のいくご滞在になるよう、次回以降のご酒泊もスタッフ一同でおもてなしいたします。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ