ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月16日 11:49:04

Good accommodation.

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年11月27日 22:28:17

Thank you very much for staying at Hotel Kanra Kyoto.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

When you come to Kyoto next time, please stop by Hotel kanra Kyoto.
We look forward to see you again.

Chief Manager

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ
【スーペリアルーム】

くわむんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

くわむんさん [40代/男性] 2011年11月15日 00:05:21

早めに予約しておいてよかったです。
とにかく京都へ旅行へ行く時は「カンラ」さんに決めているので,予約が一杯になるのだけが心配なのです。

今回の旅行でも非の打ちどころはありませんでした。
また宜しくお願いします。

2011年11月
ホテル カンラ 京都 2011年11月27日 20:09:04

この度は数あるホテルからホテルカンラ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

京都での定宿にして頂きまして、とても光栄でございます。
いつお越し頂きましても、心地良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

次回京都へお越しの際も是非ホテルカンラ京都へお越し下さいませ。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

おばんどすさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おばんどすさん [40代/男性] 2011年11月14日 14:13:03

大変気持ちよくお世話になりました。
特にスタッフの皆さんが素晴らしいです。(お名前は一部省略します)
予約以降のメールでの質問のやり取りも丁寧にして頂けました。(は×さん、×田さん、高×さん、ありがとうございました)
チェックインとチェックアウト時は、田×さん(とても美しく知的な方で、こんな女性と結婚したいと思わせる方です)に対応して頂けましたが、お部屋の用意が出来ているとのことで、二時前にチェックインさせて頂けました。ありがとうございました。
チェックアウト後に預けておいた荷物の引き取りに伺った時は、中×さん(とても明るくて可愛らしく、こんな女性を恋人にしたいと思わせる方です)に見送って頂けました。とても優しい気持ちを貰った感じで、ここならまた来たいと素直に思いました。
お部屋につきましては、初めに説明をされましたが、浴室のシャワーの使い勝手が悪かったと思います。正直改善された方が良いと思います。
食事は最終日に朝食を頂きましたが、とてもキレイで美味しく頂きました。評判ではいまいちの感が強かったのですが、そんなことはありませんでした。
立地も京都駅と五条駅に近く、とても静かな場所でとても満足です。
電動アシスト自転車もとても助かりました。
「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」にてパビリオンマーク2を取得したとのこと、大変おめでとうございます。
出来ることならば、またスタッフの方にお会いしたと思います。
大変お世話になりまして、ありがとうございました。

2011年11月
ホテル カンラ 京都 2011年11月27日 19:34:17

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を数々頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同お客様のお気持ちに、とても嬉しい気持ちでございます。私共も、お一人お一人のお客様との素敵な出逢いに、日々感動や優しさ、喜びを頂戴しております。

また、ミシュランにてパビリオンマーク2を取得した事にお祝いのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に「また来たい」と思って頂けるような、快適なホテルをめざし、従業員一同努めて参ります。

また京都にご旅行の機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都にお越し下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月29日 21:50:09

ホテルの場所がわかりづらい。連携駐車場があればよかったです。その他、部屋・サービスは非常によかったです。

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 20:58:14

この度は数あるホテルからホテルからホテルカンラ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、提携の駐車場のご用意が無くお客様には大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
ホテルの入り口に関しましても、お客様にはご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
特に、ホテルの場所につきましては、お客様により分かりやすいご案内が出来るよう改善に努めさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

そんな中、お部屋・サービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回いらっしゃる際もご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、京都へお越しの際は、是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

チーフマネージャー

■2食付き■京野菜と地物食材をまるごと堪能!絶品KANRAフルコース

イッチーコさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

イッチーコさん [30代/女性] 2011年10月28日 12:13:48

2泊で利用しました。
とにかくお部屋がとても素敵でした!住みたいくらいです。
スタッフの方も、とても丁寧で感じがよかったです。
ホテルに入った瞬間、とてもいい香りがして…その香りのアロマミストをフロントで販売していたので購入しました。

京都に行く際には、またカンラさんにお世話になりたいです!

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 20:37:45

この度は数あるホテルから、ホテルカンラ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お気に召して頂きましたアロマミストはいかがでございましたでしょうか?
ご自宅でホテルカンラ京都を感じて頂け大変光栄でございます。

次回いらっしゃった際もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進しておりますので、京都にいらっしゃる際は是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

はなハム0403さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

はなハム0403さん [30代/女性] 2011年10月25日 19:39:26

大満足です。
夫婦二人で宿泊、デラックスルームにお食事なしの素泊まりプランでした。

1.お部屋が素敵
 とても雰囲気の良いお部屋です、2人ではもったいないベッドの広さ、
畳部分もソファがありくつろぐことができます。
間接照明やダウンライトがとてもムーディーで、非日常感が高く、思い出に残ります。
檜のお風呂は香りがよく、二人でもゆったりつかれる広さでした。
また、館内も全体的に落ち着いた雰囲気で、照明・アロマ・花など趣向がこらされています。
ホームページの写真のとおりです。笑

2.スタッフの方が素敵
親切かつソフトな雰囲気の方が多く、ゆったりした安心感を感じました。
事前に相談(食事や駐車場など)をしましたが、メールのレスポンスも早く丁寧な内容でした。

3.立地が便利
京都駅までも徒歩近く、食事やお寺など散歩にも向いていると言えます。
駅に近いのにあたりは静かで落ち着いた夜でした。
今回素泊まりのため駅付近へ食事に出かけましたが、ちょうどよい距離です。

4.駐車場がなくても気になりませんでした
ホテルには駐車場がありません、そのため付近のコインパーキングに自費で駐車することになります。
付近にはいくつか駐車場があり、距離も近いので問題ありません、
駐車料金も夜間最大1500円のところに停められました。

京都に行く際には、是非また利用したいと思います。
とても満足です★☆★

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 20:33:37

ご滞在ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは今月28日で開業1年を迎えました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後も沢山のお客様にご愛好頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご旅行の際も是非京都にお立ち寄り頂き、その際はホテルカンラ京都にご宿泊頂ければと存じます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月25日 19:32:12

広くて心地よい空間でした。スタッフのみなさんは若い方が多く、感じよかったです。ベッドの硬さも丁度良くてGood!お部屋の個室感も高くて周囲が全く気になりませんでした。照明が暗めのため、お化粧する時はちょっと困りましたけど。

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 20:24:04

この度は数あるホテルからホテルカンラ京都をお選び頂き誠にありがとうございます。

室内照明でご不便をお掛けしておる中、ご滞在、ご満足頂けたとのお言葉大変恐縮でございます。

客室内の照明はすべて間接照明でご用意しておりまして、お化粧の際などは少し暗いとのお声頂戴しております。
お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
貸出備品で電気スタンド等もご用意しておりますので、次回いらっしゃる際は是非お気軽にスタッフにお申し付け頂ければと存じます。

あさつき9021さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

あさつき9021さん [40代/女性] 2011年10月17日 08:47:14

急な人数変更にも配慮して頂き、感謝しています。

車で行ったため、一方通行に苦しみ、近所の方に教えてもらい、やっとたどり着けました。

近隣駐車場の案内を事前にメールで頂きましたが、その地図に一歩通行の図が入っていればわかりやすかったと思いました。

お部屋や、食事は大満足です。

外出先からホテルに戻ると、良い香りがして大変癒されました。
2Fは違う香りがしたように思うのですが、よかったら詳細を教えて頂きたいです。

スーペリアルーム泊でしたが、座敷の焦げ茶のソファが大変気に入り、自宅にも購入したいのですが、そちらも(おそらくコクヨ製品だと思うのですが)商品名等教えて頂けるとうれしいです。

周辺の地理も理解できたので、次回はスムーズにいけると思います。
また京都で泊まる機会があったらぜひお世話になりたいです。

小学生の娘は「帰りたくない。もっと泊まっていたい」と延々申しておりました。(わたしもです)

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 19:51:50

この度は数あるホテルカンラ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まず、駐車場のご用意が無くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。地図に関しましても検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルは入り口を入った場所のエアコンの吹き出口からアロマをたいております。
@アロマというブランドの「エコエアー+2℃」という製品でございます。客室階はアロマはたいておりませんが、館内に使用されている木材や客室の檜のお風呂の香りが香る時もございます。
客室のソファはオリジナルで作成させていただいたもので、残念ながら販売はしておりませんが、お気に召して頂けて大変光栄でございます。

次回ご利用の際も、皆様にお楽しみ頂けるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞホテルカンラ京都をご利用頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【秋得!楽天ポイント10倍】平日限定!早期得割 28プラン朝食付

ミニモ0611さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ミニモ0611さん [30代/女性] 2011年10月13日 18:45:16

9月12・13日(1泊)に女2人旅(^^)vの際、お世話になりました。まだまだ日差しが熱い残暑の中、駅から徒歩で近いはずのホテルが遠く感じましたぁ~がホテルに入るとお香の香りに癒され、とても雰囲気が良く部屋は100点満点◎モダンな感じでスーペリアルームの部屋でしたが本当に素敵でした。お風呂もヒバ材を使用~シャワーの持ち手が高くて調節できないのが残念でしたが・・・とにかく満足!!朝の朝食も美味しくてペロリ全部完食。私が「カンラ」さんの予約をしたのですが友達から絶賛していただきました。

ホテル カンラ 京都 2011年10月13日 23:30:26

この度は数あるホテルからホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの角度等でご不便をお掛けした中、ご滞在ご満足されたとのお言葉、大変恐縮でございます。お連れ様もご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
10月に入り、京都は朝晩涼しく秋めいて参りました。紅葉のシーズンもすぐそこまでやってきております。京都は四季折々で様々な表情がご覧いただけます。また是非京都にお越し頂き、その際はホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン

Chip2007さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Chip2007さん [50代/男性] 2011年10月12日 11:15:38

家族(妻と成人した娘)の三人の家族旅行で利用させてもらいました。今回は、夕食は外で、朝食のみのプランをお願いしました。一番気に入ったのは、部屋でした。京都の和式の旅館の落ち着いた和の雰囲気とモダンな洋式ホテルの雰囲気をうまくミックスさせて、落ち着いた雰囲気で、36平米という広さも、十分でした。ロケーションも地下鉄五条駅から至近距離でしたし、ホテルの従業員の接客態度もフレンドリーで非常に満足できました。
朝食は、私と妻が和食で、娘が洋食を利用しましたが、どちらも味・質・量十分で、楽しめました。女性陣の唯一の不満は、シャワールームと浴室のあいだにドアがあると、浴室のフロアが濡れないのにといっていました(私は、特に気なりませんでしたが・・)。また、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 20:02:03

この度は、数あるホテルからホテルカンラ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの件では、ご迷惑をお掛けした中、ご滞在ご満足いただけれたご様子、スタッフ一同大変恐縮でございます。

当ホテルは、地下鉄五条駅から約2分、京都駅からも徒歩圏内と大変アクセスの良い立地にございます。ご観光にご活用頂け大変光栄でございます。
次回のご旅行の際も、また是非京都にお越し頂き、その際はホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

奥入瀬太郎さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

奥入瀬太郎さん [30代/男性] 2011年09月09日 15:40:14

家族旅行で二部屋予約をお願いしましたが、ダブルルームの予約を当日空きがありグレードアップしていただきました。
きっとダブルルームでも素晴らしかったのでしょうが、よりリッチで快適にスゴさせていただきました。
朝食はとてもおいしく、和・洋とも満足でした。
ただ、家族で和・洋を別にすると、洋のサラダとスープだけ先に来てあとでプレートとパンが、和は一膳分一度に来るのでやや食事の進み具合が違ってしまいます。
このあたりに少し配慮していただきますと家族連れにはより嬉しいですね。
しかしながらサービス・清潔感ふくめ申し分ないホテルでした。

ホテル カンラ 京都 2011年09月12日 23:01:10

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食の件に関しましてのご指摘、ありがとうございます。当ホテルのレストランでは、お客様のお食事の進み具合をみて朝食を提供できるようしてますが、更なる改善に務めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

奥入瀬太郎さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

奥入瀬太郎さん [30代/男性] 2011年09月09日 15:35:40

家族での京都観光で利用させていただきました。
駐車場や車で乗り入れできない事はわかっていましたが、HPにあるパーキングにスムーズに駐車できたので問題ありませんでした。
朝食はとってもボリュームがあって、夕食にしてもいいくらい!でした。
また、デザートのサービスもすばらしく京都と言うよりお部屋を満喫させていただきました。
足下も絨毯等でなく石調で裸足でもぺたぺたと気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2011年09月12日 22:57:29

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場のご用意が無く、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておる中、
ご滞在ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

グループやご家族のお客様には、デザートセットが付いたお得な特典プランもご用意しており、大変ご好評を頂戴しております。

これからもグループ様やご家族様向けにお得なプランをお出ししていく予定でございますので、
是非次回京都にいらっしゃる際もホテルカンラ京都をご利用いただければと存じます。

チーフマネージャー

【選べる特典付き♪】ご家族やグループでお得に愉しむ朝食付きプラン

かーさん5111さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

かーさん5111さん [50代/女性] 2011年09月03日 08:45:39

従業員の方の接客態度・レストランのお味・お部屋の雰囲気等々、大変満足致しました。

ただ、お部屋でメイクやお風呂で髭をそったりしようと思うと、鏡が少ないのと照明が暗いのに困りました。
洗面前か入口近くが照明が調整できるようになっていると良いかもしれません。
若い方にはあまり気にならない事でも、年を重ねると不自由になるのでご一考頂けると
ありがたいですね。

ホテル カンラ 京都 2011年09月10日 11:45:10

この度は、ホテルカンラ京都にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフの接客やレストランでのお食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見のもと、今後も皆様にご満足して頂けるよう従業員一同努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非、ホテルカンラ京都にお立ち寄り下さいませ。

チーフマネージャー

【夏得!楽天ポイント10倍】平日限定!早期得割 28プラン朝食付

投稿者さん 2011年08月25日 14:58:35

2日間利用させていただきました。外観からお部屋までとてもきれいで感動しました。朝食は和食と洋食が選べたので、初日は私は和食、彼は洋食2日目はその逆を選びました。2日目の料理は少し内容が変わっていたので、2日間でたくさんの京料理を楽しめました。とてもおいしかったです。全体的に満足できましたが、駐車場がなかったのが残念でした。車で行かない方にはとてもおすすめです。

ホテル カンラ 京都 2011年08月26日 13:56:50

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

当館に駐車場のご用意が無く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

そんな中、お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当館の朝食は、お野菜をふんだんに使用しておりますので、一日の元気を充分に付けて頂けたのではないでしょうか。

また京都にお越しの際は、是非ホテルカンラ京都にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 03:16:48

東本願寺のすぐ裏側の路地に面していて、近隣の町屋に同化した奥ゆかしい佇まいのデザイナーズホテルでした。部屋数も少ないので、従業員の気遣いは細やかで利用者をとても良い気持ちにしてくれます。お部屋の案内も親切でしたよ。もちろんお部屋は連泊したくなるほど広い和洋室で、三人でも余裕の大きなベット、畳の間には正座しなくてもよい低い椅子とおしゃれなテーブルが置かれていました。バスルームは木の風呂桶で壁はガラス張りで広いです。でも透けて見えることはなく部屋全体が現代風で合理的で無駄が無い作りにもかかわらず和を感じさせる洗面台、トイレ、押入れetc...それにこだわりの照明はホテルのエントランス・エレベーターから部屋までの廊下に至るまで、もちろん部屋の中も落ち着いた雰囲気を醸し出しています。食事は今回は朝食のみだったのですが、新鮮な野菜を材料に創作された繊細な料理は味はもちろんですが目でも満足する美しい盛り付けでした。次回の宿泊の際はランチや夕食もいただきたいと思いました。こちらのホテルは立地条件から自転車(アシスト)を無料で貸すサービスがあります。町屋の細い路地や寺院を横切りながら古都の
皆さんの生活を身近に肌で感じる経験もできました。アシストは楽ですね。暑い夏の観光は風を感じる自転車もお勧めですよ。ホテルを後にする時には、大通りまで出てタクシーを止めてくれました。本当に最初から最後まで温かい心配りに感激しました。ちなみに従業員の皆さんは見たところ二十代の方ばかりのようでした。若い方が頑張って
いる姿をみることは気持ちがいいですね。

ホテル カンラ 京都 2011年08月20日 16:25:47

この度はホテルカンラ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご利用頂きました貸出自転車は、暑い季節は比較的ご予約取り易くなっております。ご堪能頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当ホテルは比較的若いスタッフが多くお客様にはご迷惑をお掛けすることもございまが、一人ひとりがお客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をと、日々精進しております。
次回いらっしゃる際も、さらなるご滞在を提供できるよう努めて参りますので、是非ホテルカンラ京都にご宿泊頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年08月16日 09:41:24

先日家族でお世話になりました。

口コミ通り、お部屋もきれいで気持ちよく、スタッフの方の
対応もすばらしかったため、素敵な京都滞在が出来ました。

ただ…今回連泊させて頂いたのですが、朝食が前日と同じものだった
ため、2日目は少々飽きてしまいました。
全てを変える事は難しいのかもしれませんが、少し違うものが出て来てくれると
有り難かったです。

ホテル カンラ 京都 2011年08月20日 13:40:56

ご朝食ではお客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
毎日少しでも違ったものをご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますが、より一層の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中、お部屋・スタッフ等お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。

お客様に色々な角度からお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回京都にいらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都にご宿泊いただければと存じます。

tomi1506さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

tomi1506さん [40代/女性] 2011年08月07日 16:45:06

家族3人でお世話になりました。広い部屋で、畳でゆっくりくつろぐことができました。
無線LANは快適、iPod充電のスピーカーもとても便利でした。
また、お風呂もとてもいい香りがして気持ちがよかったです。

ただ、隣の部屋のしゃべり声というより笑い声がずっと聞こえて、子どももうるさくて
眠れないといっていました。夜中まで聞こえたので、音楽をかけながら眠りました。
そこの部分がとても残念でした。

ホテル カンラ 京都 2011年08月20日 13:08:35

ご滞在ご満足頂けたにも関わらず、隣室の騒音でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にゆったりとした滞在をご提供日々努めておりますが、より良いご滞在に出来るよう、スタッフ一同で改善に努めさせて頂きますので、次回京都にいらっしゃる際も、ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【選べる特典付き♪】ご家族やグループでお得に愉しむ素泊りプラン

nao6748さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

nao6748さん [30代/男性] 2011年08月03日 14:09:07

部屋の雰囲気も、スタッフの方の接し方も、「おもてなし」という言葉が、ぴったりくるホテルでした。
一泊でも、ゆっくり休むことができましたが、今度はぜひ連泊したいです。
シャワールームなので、当たり前なのですが、もしお風呂用の椅子があるともっとゆっくりできたかな、と思い4をつけさせていただきました。

ホテル カンラ 京都 2011年08月06日 08:08:49

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂用のいすの件に関しましては、常設はないものの、貸出備品としてご用意がございます。
お客様にご案内が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。

そんな中、ご滞在ご満足頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
次回いらっしゃった際も心からお寛ぎ頂けるおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またホテルカンラ京都をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2011年07月11日 20:47:04

連泊でしたが
一日は和食、一日は洋食と
違いが楽しめました。

ご飯は旅の醍醐味ですから
満足でした。

ホテル カンラ 京都 2011年07月13日 22:02:32

お食事をお楽しみ頂けたご様子で、レストランスタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
季節が変わりますと、またその季節の旬の食材を使った京野菜や地物のお食事を楽しんで頂けるかと思います。
ご飯は旅の醍醐味というお言葉、本当にごもっともだと思います。
次回は是非、ご夕食も当ホテルのレストランでお召し上がり頂き、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

ペーターのママさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ペーターのママさん [50代/女性] 2011年07月11日 10:55:22

町屋風の造りでお部屋もお風呂も広く和モダンな素敵なお部屋でした。
京都でここまで広いお部屋は少ないと思います。
お食事は朝だけでしたが種類も多くおいしかったです。

ただ、車で行ったのですが、駐車場がなくホテルの前の道も
狭いため荷物を運ぶときに困りました。ホテルの方にきていただき、
手伝っていただきました。
ホテルの方はとても親切で丁寧な対応をしていただきました。

宿泊したお部屋が道路に面していたため、交通量は少ないですが夜少しうるさかったです。

ホテル カンラ 京都 2011年07月13日 20:34:54

この度は、ホテルカンラ京都にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

町家風のお部屋、ご朝食共にお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件で大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランスに面す六条通りは、車両通行のできない細い路地でございます。
又、提携している駐車場もございませんので、
近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
そんな中、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

又、お部屋の防音に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後ご来館頂くお客様の為にも、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きたく思っております。

是非また京都にお立ち寄りの際には、ホテルカンラ京都をご利用下さいませ。