ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月02日 18:41:35

デザイナーズですね。
素晴らしいです。

お風呂は、ヒノキ風呂風でそれが残念かなぁ。

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:54:21

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルには、7つの部屋タイプがあり、
お泊り頂いたスーペリアルームの他にも、
メゾネットタイプのお部屋や、ベットがひとつのタイプのお部屋などがございます。

残念ながら、全室ヒバの木の浴槽をご用意しておりますが、
タイプごとに異なるコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、
次回いらっしゃった際は、是非また違うタイプのお部屋をお楽しみ頂ければと存じます。

【■当日限定!モニタープラン■スーペリアルーム】

ぴんきいさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぴんきいさん [40代/女性] 2011年05月01日 20:22:03

この度はありがとうございました。年寄り二人を連れて三人で利用させていただきました。最初、こんなに洒落たお部屋で年寄りにはどうかな?と思いましたが、思いのほかお部屋は機能的に作られていて、二人も満足したようです。京都駅からも近く、わかりやすい場所でしたので、また是非利用させていただきたいと思います。
ただ一つだけ、夕食を6時30分から開始して終了が9時30分を過ぎてしまい、普段10時前には就寝している年寄りは少し疲れてしまったようでした。GWの初日で人も多かったせいかなと思いましたが、もう少し早めに次の料理が出てくると良かったかなと思いました。お部屋に戻ってから湯船にお湯をはり、一人ずつお風呂に入ると寝るのが12時を過ぎてしまったので、大浴場があればなとちょっと思いました。

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:48:48

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際は、お客様にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様一組一組に配慮をしたサービスを心がけるよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中、またご利用くださるとの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
次回いらっしゃった際も、また利用したいとお客様に感じて頂けるようなおもてなしが出来るよう努めて参りますので、京都にお越しの際は是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

blue80117さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

blue80117さん [40代/女性] 2011年04月24日 18:54:39

とってもステキなホテルでした。場所はこんな所に?と言う感じでしたが、コンビニ(セブンイレブン)もすぐ側にあり便利でした。京都駅からでも歩いて来れますが、荷物を持ってだと少しキツいと思います。タクシーを使いましたが1メーターで行けました。地下鉄がすぐ近くにあり(京都駅から1駅)移動には便利でした。
4人で宿泊しましたが、歯ブラシなど4色あり気配りが感じられました。お風呂はシャワールームと湯船が分かれていて使い易く、湯船は大きな人でも足が伸ばせる位ゆったりとした作りでした。
iPod用の充電器兼スピーカもあり、お気に入りの音楽を聞きながら過ごせたのは嬉しかったです。スタッフも落ち着いた感じの好印象で、出掛ける際に傘を差し出してくれるなど心配りは素晴らしかったです。

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:40:41

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスーペリア・デラックスルームでは、
最大5名様までご宿泊頂けるお部屋をご用意しております。
5名様でも快適にご滞在頂けるよう少しばかりではありますが工夫をさせて頂いております。ご滞在、ご満足いただけたようでなによりでございます。

グループやファミリーのお客様には、大変お得なプランをご用意しておりますので、
また次回京都にいらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都へのご宿泊をご検討頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【選べる特典付き♪】ご家族やグループでお得に愉しむ素泊りプラン

投稿者さん 2011年04月22日 00:22:07

予約をする前に、問合せでお電話した時からとても親切でした。
やはり皆さん感じが良く、気持ち良く泊まる事ができました。
お部屋も広く、素敵なお風呂で快適な癒しの空間でした☆

食事の心遣いも良かったです!!苦手な物にはその場で変えて頂き感謝です。美味しかったです!!

ただ1つ…パンのおかわりができる事を事前に言って欲しかったし、もっと早く声を掛けていただきたかったです。
最後のリゾットの時に、『パンのおかわりはいかがですか?』と。

知っていたら、早く欲しかったし頼みました。
料理が楽しみだったので…非常に残念です。

それ以外は文句なしで大変良かったです!!
また是非泊まりたいです。

■2食付き■野菜がメインのヘルシーディナー!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー
デラックスルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:32:41

ご夕食の際には、スタッフの配慮が至らずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりおわび申し上げます。
そんな中、ご滞在おくつろぎ頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏となりました。京都はお祭りの季節でございます。当ホテルは、駅からのアクセスも大変便利で、観光の拠点に最適な立地にございます。
次回いらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

ちゃとら4321さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ちゃとら4321さん [40代/女性] 2011年04月20日 14:57:32

家族三人で、利用しました。
デラックスルーム利用、選べる特典付き。私は朝食付プランで、選べる特典をデザートセットにしました。夜、外で夕食して、帰ってきてから、部屋にデザートと珈琲を持ってきていただいて、ゆっくりと過ごすことができました。朝食はいろんな、ものがのったプレートで、きれいでした。チェックアウトのとき、雨が降りそうだったので、傘をもらいました!助かりました。すごくモノトーンのモダンな感じで、よい1日が、過ごせました!

【選べる特典付き♪】ご家族やグループでお得に愉しむ朝食付きプラン
デラックスルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:27:32

ご家族でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。

ホテルカンラ京都では、ファミリーやグループのお客様向けに、お得なプランを多数ご用意しております。
次回京都にいらっしゃる際も、是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと思います。

投稿者さん 2011年04月16日 21:21:11

誕生日の前日からお世話になりました。スタッフの方からお祝いの言葉を掛けていただき、お部屋にカードと和三盆のプレゼントがありました。心遣いがすごくうれしかったです。ありがとうございました。
お部屋も凄くきれいで、モダンな感じでステキでした。ベッドも広くて寝心地も良かったです。すごく満足しました。また京都に行った時はお世話になりたいと思いました。

【素泊りプラン】2010年10月オープン!京町家風モダンなデザインの客室でゆったり寛ぐシンプルステイ
スーペリアルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年04月27日 19:43:52

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お誕生日のご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中は京都の桜もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

是非、来年のお誕生日もまた京都に足をお運び頂き、ホテルカンラ京都でご滞在お楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2011年04月15日 03:29:13

広々ふかふかのベッド、いい香りのするバスルーム、蛇口が2つもついた洗面所…と、居心地良すぎのお部屋。お食事もとてもお洒落でおいしく、京都の街並みとともにうっとりと過ごすことが出来ました。接客も気持ち良く、予算が許せば連泊したかったです。

スーペリアルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年04月15日 20:12:16

お部屋、お食事共にご満足いただけたとのありがたいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

京都観光をより充実したものとする電動自転車も半日間無料でお貸出ししております。次回ご利用の際は、ぜひお試しください。

ashameiさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ashameiさん [30代/女性] 2011年04月05日 18:18:20

京都にはよく行くのですが、初めて利用させてもらいました。
外見は隣の予備校の延長のような感じさえしますが、一歩入ると外見からは想像もできないくらいの、素敵なところ。両親と3人で、利用させてもらったのですが、部屋のおしゃれさに両親も驚き、喜んでいました。

ネットで見る部屋と、実際とが違うということは、よくあることですが、カンラさんの場合はそんなことはなく、期待を裏切らないという感じでした。

今回は東本願寺に行く予定があったのですが、とても近くて便利でした。
もちろん、京都駅からも近いので、旅行する場合も良いと思います。

夕飯は外で食べたので、分かりませんが、朝食はあったかくおいしい和食で、満足しました。ただ、出てくるまでに少し時間がかかったので、朝食を食べる方は、余裕を持った時間配分にしたほうが良いと思います。

部屋にいても、ゆったり過ごせるので、次回はホテル滞在の時間を長くしたいなぁと思わせてくれるホテルでした。

2011年03月
ホテル カンラ 京都 2011年04月14日 04:54:29

ご朝食に関しまして、ご提供に時間を有した事、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、お客様が同じ時間に集中致しますと、料理提供に時間がかかったり、お待たせする事が見受けられます。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、適切な人員配置と、事前の準備を怠らないよう、スタッフの再教育に努めて参ります。

そんな中、ご滞在ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの立地は、東本願寺様まで、徒歩で5分、京都駅からも徒歩圏内と、大変便利な立地にございます。

次回京都へお越しの際も、是非ホテルカンラ京都をお選び頂き、京都を満喫頂ければと存じます。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月02日 00:05:16

到着早々、フロントの女性の優しい笑顔に娘が大喜びでした。
部屋も広く、お風呂もヒノキの香りがし、家族みんな大満足でした。
スタッフの方々の親切な対応で気持ちよく楽しむことができました。
また京都に行ったら、泊まりたいと考えています。

2011年03月
ホテル カンラ 京都 2011年04月14日 04:47:46

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様・ご家族でご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室に備えつけられております、
桧葉の木の浴槽は、お子様とお入りいただいても十分な広さの浴槽でございます。
木の香りと共にお楽しみいただけて幸いでございます。

是非、次回いらっしゃる際も、ホテルカンラ京都をご利用下さい。

投稿者さん 2011年04月01日 14:21:02

赤ちゃん連れの初めての旅行でしたが、スタッフの方が大変優しくしてくださって、安心してホテル滞在を楽しむことができました。また京都にきて、カンラホテルさんに泊まりたいです。ありがとうございました!

2011年03月
ホテル カンラ 京都 2011年04月14日 04:43:08

この度はホテルカンラ京都にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お子様を連れてのご旅行、色々とご不便をお掛けしたかと存じますが、リラックスしたご滞在をご提供できたようで、大変嬉しく感じております。

次回いらっしゃる際は、お子様はおいくつになっていらっしゃるでしょうか。
お子様の成長等拝見するのを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月15日 20:50:14

ホテルに入った時から感動でした。部屋も広くゆっくりできました。
たしかに部屋は乾燥してましたが・・・
朝食もおいしく今度ランチにも来てみたいと思います。
冷蔵庫に忘れ物しましたが、連絡がありませんでした。ちょっと残念な気持ちです。

2011年03月
ホテル カンラ 京都 2011年04月14日 04:38:13

お部屋の乾燥・お忘れ物の件では、
お客様に大変ご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
特にお忘れ物に関しましては、以後このような事がないよう、スタッフの再教育に努めていく所存でございます。

そんな中、またお食事に来て頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。

今度いらっしゃった際もお客様に感動を与えられるよう、従業員一同精進してまいりますので、京都にいらっしゃる際は是非ホテルカンラ京都をご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴいろさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぴいろさん [40代/男性] 2011年03月11日 11:38:51

スタッフの方の心配り、館内設備、客室、アメニティなど、すべてにおいて素晴らしいホテルでした。何から何までお洒落でありながら、古都京都の伝統的な雰囲気も感じられ、外国の方でも充分満足のいく、これぞジャパニーズモダンといった趣でした。
部屋の浴室も、今風のお洒落なシャワーブースでありながら、和風な小庭があり、バスタブは樫の木の和風なお風呂で、ほんのりと木の香が心地良かったです。
朝食も味はもちろん、健康を気遣った献立でとても美味しく、盛り付けも京のおばんざいでありながら斬新な盛り付けで、目にも美味しく満足させて頂きました。
電動アシスト付きサイクルの無料レンタルもあり、とても助かりました。
外出からホテルに到着間際に小雨がぱらつき始め、ほとんど濡れてなかったのですが、フロントの方がすぐタオルを持って来て下さったり、朝食後にレストランスタッフの方が「おおきに、良い一日を」と見送って下さったりと、細やかな心配りも素晴らしく、私のお気に入りのホテルのひとつになりました。
また、京都に行く際には利用させて頂きます。

2011年03月
ホテル カンラ 京都 2011年03月30日 05:53:37

ご宿泊ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これから、桜の季節を迎え、京都が一層華やかになります。次回いらっしゃる際も是非自転車で京都を肌で感じて頂きたいと存じます。
レストランの食材も、季節に合わせ、一番の旬を感じて頂けるようご準備しております。

もちゃトモさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

もちゃトモさん [30代/女性] 2011年03月03日 13:23:26

友人の子供が1歳になるので、お祝いにと宿泊しました。
予約の際に友人へのサプライズで誕生日ケーキをお願いしたのですが
好き嫌いや子供でも食べれるケーキの提案などとても丁寧に対応してくださいました。
まだ子供が小さくケーキは食べられなかったのですが、その心遣いがとても嬉しかったです。
ホテルの部屋も雰囲気もとてもおしゃれですばらしく、畳があるので子供とのんびり遊ぶ事ができました。
宿泊当日も子供用のお皿や、朝食時に子供がぐずった時にパンを部屋で食べたいという要望に快く応えてくださり大変ありがたかったです。
食事もとても美味しかったので子供が大きくなったらランチや夕食も食べに伺います。

2011年03月
ホテル カンラ 京都 2011年03月04日 08:32:02

この度は、ホテルカンラ京都へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お誕生日ケーキも気に入っていただき、シェフも喜んでおります。
一人一人のお客様のご要望に出来る限り答えられる様、スタッフ一同これからも心掛けて参ります。

次回お越しの際にも、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年03月02日 23:22:02

設えは良かったですが、サービスはまだ未熟ですね。
フロントの対応、レストランでの接客等、マニュアルにのっとっているのかもしれませんが、顧客の視点でサービスできていないように思います。
スタッフの皆さんはお若いようですので、これからが楽しみです。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月04日 08:30:52

この度は、ホテルカンラ京都へご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。
まだ、オープンして4ヶ月、若いスタッフが多いですが、一人一人のお客様にご満足頂ける様、
リクエストに応じたサービスを心掛けております。
次回京都にお越しの際には、
ご満足頂けるおもてなしをさせて頂きたいと思いますので、
是非またホテルカンラ京都へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフマネージャー

【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン

投稿者さん 2011年03月02日 20:32:02

部屋自体は広すぎて開放感があり大変満足いたしました。
ホテルの雰囲気も最高でした。
立地条件は良いのですが契約駐車場を設けて頂きたいと思いました。
コインPに止めましたが駐車料金が高すぎ驚きました。
また利用はしたいのですが駐車場を考えると今後の利用は考えてしまいます。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月04日 08:29:31

この度は、ホテルカンラ京都へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたとおり、他のお客様からも
同様のご指摘を受けておりますが、
未だ改善ができておらずお客様にご迷惑とご負担をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣にいくつか駐車場がございますが、
料金も駐車場によってかなり異なり、
お日にちやお時間によっては、
駐車スペースに空きがない場合もございます。
当ホテルといたしましても、
問題解決に向けて検討させて頂いております。
今後もその他の不備な点を含めて改善に努めてまいります。

投稿者さん 2011年02月27日 16:09:38

スタッフはとても一生懸命で感じが良かった。
お風呂は大きすぎて水が溜まるのに25分くらい掛かるし 広すぎて寒いのが難点。
テレビの向きが変えられないので ベットから見られない
新聞は各部屋まで持ってきて欲しい。
トータルではとても満足です。
朝食もとても美味しかった。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月03日 20:39:41

また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・客室設備等でご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
特に、当ホテルの浴槽は、ご指摘の通りヒバの木の大きくゆったりとした浴槽を全室に設えており、
お湯がたまるのに時間を要しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
新聞サービスも有料で行っておりますが、手配が行き届かなかったこと、深く反省しております。

そんな中、全体でとても満足とのお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お気に召して頂けた朝食は、旬の食材をふんだんにつかったシェフ渾身の品々でございます。
季節に合わせ、いつでもお客様にお楽しみいただけるようご用意しております。
是非また京都にいらっしゃる際は
ホテルカンラ京都にお泊りいただければと存じます。

【スーペリアルーム】

だっちろいさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

だっちろいさん [20代/男性] 2011年02月21日 14:02:08

非常に、満足です!
部屋もきれい、広さも○従業員の態度もとても親切でした。
ちょっと問題が起きましたが、早急に対処してくださり、よかったです。

ただ、ベッドの角に何度もすねをぶつけてしまったので、クッションなどあるといいかと思います。

また利用したいと思います!ありがとうございます。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月03日 20:25:25

客室でのご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、またご利用くださるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

京都はだんだん春が近づいて参りました。北野天満宮の梅は満開を迎え、桜の季節も近づいております。

Keny88さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Keny88さん [40代/男性] 2011年02月14日 11:01:18

正直言いまして期待を超えなかったです。
費用対効果?!を感じらず、他のホテルにすればと思ってしまいました。
ただ、スタッフの対応は親切に対応いただき、誕生日の配慮は感謝いたします。
金額にしては駐車場がなく、チケットの補填もありませんでしたので、上限がある駐車場が空いてない場合は費用を含んで考えないといけないですね。
参考までに5,000円を超えました。
また、時期もありますが部屋が乾燥していて加湿器の台数も限られてますので部屋分は欲しいです。
これからもサービス向上されることを期待して申しあげました。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年02月25日 10:02:06

駐車場につきましては、近くにはお値打ちなコインパーキングも数件ございますが、台数に限りがあり、週末等は満車になることも多く見受けられます。駐車場のご用意が無く、お客様に多大なご迷惑をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。問題解決に向け前向きに検討させていただいております。
また、客室の乾燥につきましても、十分な備えが無く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。暖かくなってきたとはいえ、まだまだ客室は乾燥しておりますので、備品の追加も踏まえ検討させていただきます。
これから、設備等のさらなる充実に努めてまいりますので、次回もホテルカンラ京都をご利用下さればと存じます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月07日 14:51:30

小さなホテルにもかかわらず、設備は洗練されたジャパニーズ・モダンで、ゆったりとした空間、文机の置かれたちょっとした畳敷きのスペースなど、使う人への配慮が感じられる過ごしやすい客室はお値段以上かと思います。
地下鉄の五条駅が最寄りですが、京都駅から歩いてもさして遠くはありませんし、セブンイレブンもすぐ近くで大変便利。
ちょっとした小旅行で、ビジネスホテルよりは少しくつろげるところに泊まろうという方には最適な選択肢ができたといったところでしょうか。
難を言えば客室のエアコンが少し強すぎて、暖房を入れると乾燥が気になりました。
喫煙所にもアロマディフューザーを置かれるぐらい空気には気を遣われているようなので、加湿は考えられた方がよろしいかもしれません。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年02月14日 08:58:25

また、クチコミのご投稿、重ねて御礼もうしあげます。

客室の乾燥に関しましてのご指摘ありがとうございます。
当ホテルは客室の床に石を利用している事もあり、客室が大変冷え込むため、暖房を少し強めに
設定しております。
貸出の加湿器もご用意しておりますが、まだまだ数が少なくお客様にご不便をお掛けしております。備品の補充など対策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご滞在にご不便をお掛けした中、高い評価を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
お客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回京都にいらっしゃる際も、是非ホテルカンラ京都にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 16:16:54

久しぶりに泊まりで京都に行こうとなり、前日に急遽予約したのですが
想像してた以上にステキなホテルでびっくり。
2010年10月にオープンされたときから泊まってみたいなと思っていて
今回カンラ京都を選んで本当によかったです。
立地も少し路地裏に入ったところで静かだったし、
とにかくお部屋が広くてベッドも大きくて居心地寝心地共に最高。
お風呂も大きくて、お湯をこんなにためていいものかと躊躇してしまうほどでしたが、
遠慮なくたっぷりためて冷え切った体を温めました。
乾燥対策に加湿器をお願いしたら、ちゃんとお部屋に置いてくださってて、すごく助かりました。

スタッフの方々の丁寧で親切な対応にはほんとに感謝しております。
2日とも電動自転車(←これがまた最高)を貸していただけたお陰で、行きたかったところも沢山まわれて
夫婦共に大満足の旅になりました。
また必ず泊まりに行きます。次回はお食事も頂きたいな。

2011年01月
ホテル カンラ 京都 2011年02月14日 07:31:18

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
京都は景観が綺麗ですから、自転車で観光するにはもってこいの街ですね。
この度のご滞在ではどの辺りを観光されたのでしょうか?
次回当ホテルにお越しの際には、是非レストランでのお食事も楽しんで頂ければと存じます。
京野菜、地物野菜をふんだんに使い、炭火焼や窯焼きで素材の味を活かした料理を提供してございます。
是非また京都に遊びに来て下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。