寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 19:13:47

リーズナブルなのにサービスが良く、大変満足しました。
また利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2017年09月03日 16:13:04

レストランのお料理はお口に合いましたでしょうか?
春・夏・秋・冬と旬の海の幸をご用意して、またのご来館をお待ちしております。

【当館人気】♪レストラン満喫!夕食オーダープラン3,000

投稿者さん 2017年07月19日 17:17:10

リーズナブルなのにとてもおいしい食事がいただけました。お魚がおいしかったです。
リピしたくなる宿です。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2017年07月22日 13:09:08

お料理で使っている魚のほとんどは、寺泊の魚の市場通りから直送しておりますので、旬の食材を新鮮なうちに仕入れることが出来ます。
また美味しい魚が食べたくなったら、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リーズナブルにご宿泊!お値打ち会席プラン

takkさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

takkさん [60代/女性] 2017年05月12日 16:41:44

お食事は美味しかったです。
当日は一日天気が悪くきれいな夕日が見られなかったのが残念でした。
電車で行ったのですが在来線の本数が少ないので翌日は宿を朝早く出発したり乗換駅では時間が合わず待ち時間が長かったりで大変でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2017年05月12日 19:08:22

「お勧め会席プラン」のお食事が、お口に合いましたようで、私共も大変ありがたく、またうれしく思います。
電車の件ですが、ご指摘のようにご不便をお掛けした事と思います。
寺泊は新潟県ではトップクラスの観光地でありながら、反面市街地から離れた人口の少ない港町でございます。それ故に電車にしても路線バスにしても本数が少なく、地元民でも不便を感じるところでございます。
最寄駅までではございますが、今回のように無料送迎をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館一押し!コスパ№1の【お勧め会席プラン】で身も心も癒される休日
【和洋室】

しーちゃんキャンディさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

しーちゃんキャンディさん [50代/男性] 2016年09月07日 21:28:09

3回めの宿泊です。台風10号上陸直前でしたが、この日新潟は、37℃と暑く、あっぱれな快晴でした。夕陽も綺麗。      飛鳥ですが、スタッフさんの接客も素晴らしく(特に夕飯を部屋に運んで下さった男性スタッフさんは、☆10です。)、夕飯、朝食共に美味しいです。 妻、娘も、また飛鳥に行きたいと、申しております。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2016年09月08日 11:49:44

この度はご利用いただきまして
まことにありがとうございます。
また、高評価をいただきましたこと、
厚く御礼申し上げます。

早速、当日の担当者に伝えます。

投稿者さん 2016年05月09日 20:38:37

たまたま、検索中、20%offで
このホテルを見付け出掛ける事にしました。あまり期待してなかったのですが、
お部屋は眺めはいいし、お料理は凄く美味しくて びっくり
大満足です。楽天さん 有難うございました。

2016年05月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2016年05月10日 08:16:10

この度はご利用いただき、
また過分なお褒めのクチコミを
いただきましたこと、厚く
御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは
非常に人気があるプランでございます。

できるだけ多くのお客様に
ご利用いただければとスーパーセール
にお出しいたしました。

次回のご来館を心からお待ちいたして
おります。

投稿者さん 2016年03月15日 12:22:32

3000円食事は良かったです。

2016年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2016年03月19日 09:39:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
レストラン波止場の料理は、和食・洋食・中華・寿司とそれぞれ専門の料理人がお作りしております。メニュー数も定食からおつまみまで、約60種類と豊富にご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】♪レストラン満喫!夕食オーダープラン3,000

投稿者さん 2015年08月25日 16:48:23

フロント、夕食ともにスタッフの対応は落ち着いた感じで良かったです。夕食は綺麗な夕日を眺めながら、朝食はたくさんのメニューに驚きながら、どちらも美味しく頂けました。
部屋は海側洋室で眺めはすばらしかったです。部屋は綺麗でしたがタバコのしみついた臭いが気になりました。後、エキストラベットは7時から手配と言われましたが、最初からあった方が洋室の場合くつろげると思いました。(夕食が6時~にして7時前に戻って来た時、横になりたいのにベットが無くて落ち着かなかった等)お風呂については、ホテル内にもありますが、隣接の温泉施設太古の湯は宿泊者無料で、浴衣を選んで部屋にあるかごを持っての温泉は楽しかったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年08月26日 17:39:45

まことにありがとうございました。

お部屋のタバコ臭の件ではご不快な
思いをお掛けいたしましたこと、
お詫び申しあげます。
また、エキストラベッドの件、貴重なご意見を
いただき、ありがとうございます。
最初からエキストラベッドを出しますと
お部屋が狭いというお客様のご意見から
夜7時からの布団敷き時にエキストラベッドを
お出しする現在の形態となっております。
次回ご予約の際は、是非、あらかじめ
お申し付けくださいませ。

次回のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月18日 11:00:50

8月12日に宿泊させて頂きました。薄曇りだったため佐渡島が良く見えませんでしたが、晴れていれば最高のロケーションだっただろうなと考えると少々残念でした。食事はボリュームがあり美味しく頂きました。(食べきれず残してしまいすみませんでした)ただ朝食の際にスプーンを利用したところ、洗い残しがあったのが残念でした。(たまたま気づいてしまいました)また、お風呂は6時頃に利用した際はかなり混んでいましたが、9時頃に再度利用した際は空いていてゆっくりくつろげました。新潟旅行の際にはまた利用させて頂きたいと思いま~す。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年08月18日 20:18:16

まことにありがとうございました。

スプーンの件は、ご不快な思いを
お掛けいたしましたこと、深く
お詫び申しあげます。
早速、社内に回覧し、二度と
このようなことの無いよう、徹底
いたします。

またのお越しを心からお待ち申しあげます。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!夏休み宿泊プラン
【和洋室(夏季特別期間)】

投稿者さん 2015年08月17日 16:58:02

お盆休みを利用した旅行で夫婦+小学生の子供で利用しました。
フロントのスタッフさんの対応も大変親切で、安心して過ごすことができました。
寺泊港にも弥彦神社にも近く、寺泊への旅行には立地もとても良いと思います。
大きなホテルですが清掃も行き届いており、お部屋も廊下も温泉も大変きれいで気持ちよく使用できました。
夏なので花火ができる場所を用意してあったり、懐かしいテレビゲームコーナーがあったりしたのも良かったです。(こどもも大喜びでよい思い出ができました)
スタッフのみなさん忙しい中、おもてなしの企画やサービスを考えてくださっている感じが伝わってきました。

お食事もメニューが豊富+バイキングでおなかいっぱい、どのお料理も大変おいしかったです。(やはりお刺身、焼き魚、コシヒカリが最高でした!)
朝もバイキングで和洋中のおかず、デザートまでずらりと並び、わくわくしました。
どんな年代の方でも自分の好きなボリュームで食べられるのと思います。
また寺泊や佐渡に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年08月18日 20:15:19

まことにありがとうございました。
また、高評価のクチコミをいただきまして

この評価を糧に更なる改善に努めて
よりお客様にお喜びいただけるよう
努めてまいります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!夏休み宿泊プラン
【洋室山側(夏季特別期間)】

kamui0417さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2015年07月21日 20:07:14

7月20日から一泊しました。病後の母親をリフレッシュさせる為に選んだ新潟の海。ホテル飛鳥さんにして本当に良かったです。
寺泊には数多く宿はありますが、やはり一番規模が大きい為か、お風呂から部屋から料理から全て満足でした。
何よりもスタッフの方がとても親切で、まるで別荘にでも来たかのようにある意味自由にくつろげました。
久しぶりに、また行きたいなと思ったホテルでした。
母親も大変満足しておりましたし、私も仕事を忘れてゆっくり出来ました。スタッフのみなさんありがとうございました

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年07月22日 08:55:04

この度はご利用いただきまして
まことにありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして

ご満足いただけましたようで
私どもも嬉しく思います。

またのお運びを従業員一同、
心からお待ち申しあげます。

akiboikeさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

akiboikeさん [50代/男性] 2015年06月29日 17:10:50

6月27日に夫婦で初めて宿泊しました。
週末でしたので団体客もあり混んでいましたが、フロント・案内係・夕食レストランの対応はほぼ完ぺきですね。
大浴場も広くサウナ・露天と満足です。
夕食のレストランの味も出すタイミングも素晴らしいと感じました。
朝食会場がお座敷なのは珍しいですが、バイキングとして種類も多く味も料理した方の顔写真があったりと、いい仕事しています。

注文もつけるとすると、部屋の洗面所にテッシュはほしいですね。
歯ブラシは、少し磨いたら歯先が開いてしまい、クオリティを高くしてはいかがでしょうか。
2台のベットの内、1台のベットの下にエキストラベットが入っており、マットレスが薄くて歪んでいました。マットレスを交換されるなど改善されればと思いました。

なかなか予約が取れないみたいですが、また利用したいと思っています。

2015年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年06月29日 20:49:10

まことにありがとうございました。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきまして
恐縮いたしております。

朝食会場は、本来バンケットホールでご用意するのですが、当日はバンケットホールにご宴会を受注しており、大広間でのご用意となりました。

最後に貴重なご意見、ありがとうございます。

今後のご参考とさせていただきます。

次回のご利用を心からお待ちいたしております。

【当館人気】♪和洋中ディナープラン
【洋室】

1496takamasaさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2015年06月06日 17:03:59

6月4日に宿泊しました 夕日が素晴らしい部屋でした。
会席料理はまあまあでした。刺身が海辺にしては貧弱でした。素晴らしい部屋
素晴らしい海、夕日にしては貧弱です。フロントも親切な応対です。

2015年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年06月07日 08:56:45

まことにありがとうございました。
また貴重なご意見、ありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申しあげます。

季節の会席料理 +♪鮑の踊り焼♪ プラン

Shockninさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

Shockninさん [50代/男性] 2015年05月29日 11:05:43

魚のアメ横や弥彦神社、栃尾などが近く、海辺でもあり立地は最高です。設備などは年数それなりですが、手入れはよく、掃除もキチンとしてます。何よりも従業員皆さんの表情と親切がよかったです。このお値段で風呂もよく、大変リーズナブルに楽しめました。朝食も地モノが多く、パンもバターでよかったですよ。もちろん夕食も十分な量で美味しくいただきました。あと忘れ物をして後日電話で確認して、着払いでお願いしましたが、対応が素早く気持ちよかったです。勤続35周年休暇を利用した車での旅行でしたが気分のいい、よい記念になりました。満点です。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年05月30日 08:59:17

この度は当館をご利用くださいまして
まことにありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉やご感想を頂戴し
嬉しく思います。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月13日 10:35:57

3月4日に86才の母と50代の夫婦人で利用しました。
部屋の造り、個室対応の食事などサービスに不満はありませんでした。
当日は天候も悪く、風も強かったため、覚悟はしていましたが、
海沿いの和室は、すきま風の音でほとんで眠れませんでした。
禁煙対応ではなかったので、消臭剤と集塵機で対応してくれてありました。
が、その集塵機からたばこ臭が???
フィルターからたばこの臭いの臭いがしていました。
特にベッドには、たばこ臭がこびりついていました。

まあ、こういう宿の性格上我慢すべきレベルと考えるべきですかね。

当日、私が体調不良でせっかくの料理を残してしまい、申し訳なく思っています。
朝のバイキングも種類が多く、お腹に優しい料理もあり感謝しています。

2015年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年03月13日 19:59:41

この度はホテル飛鳥をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊いただいた日が荒天で、海からの強い風音のためゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、タバコ臭が部屋に残りご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、タバコを喫わない方・タバコを喫う方がともに快適に過ごせるような分煙対策を講じて参りたいと思います。

ご意見いただきありがとうございました。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

sgo510hekeさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

sgo510hekeさん [60代/男性] 2014年11月10日 22:04:41

勤務先のOB等の仲間でお世話になりました。弥彦神社からホテルへの工程でしたが当初タクシーに分散乗車で行こうと思ったのですが、タクシーが一台しかなくこれは困ったぞと悩んでホテルに電話して迎車のお願いをしましたところ快く迎えに来てくれました。なんと料金も9人が乗ったにも拘らず僅か2100円余り、その上翌日寺泊迄同じ町内なので無料で送って頂きました。又宴会の席上お世話して下さった方が仲々楽しく給仕して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。部屋からの又風呂からの日本海へ沈む夕日にも感動、二次会のカラオケでも他のグループと一緒に楽しむ事が出来ました。朝のバイキングも種類が豊富で美味しく満足の二日間でした。ホテルとは関係ないのですが帰路の路線バスの運転手さんにも大変親切にして頂きました。この地方の人達の優しさを感じた想い出に残る旅でした。有難うございました。

2014年11月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年11月13日 13:59:00

まことにありがとうございました。
また、ご満足いただけましたようで
私どもも、ほっといたしております。

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれ、
夕陽もご覧いただけましたようで
本当に宜しゅうございましたね。

季節柄、日本海に沈む夕陽は、
なかなかご覧いただけないのですが、
今回はラッキーでございました。

良い思い出づくりのお役に立てたことが
私たちの喜びでもございます。

マミブヒさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

マミブヒさん [40代/女性] 2014年08月29日 01:32:17

長岡でのlive終りで夜遅くても、親切に対応していただきました。
お部屋も綺麗でした。
朝食バイキングも美味しかったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月29日 09:42:43

当日は越後長岡丘陵公園でコンサートが
あったとのことで、ご到着が深夜になった
お客様が何組かいらっしゃいましたが、
皆様、無事到着されて、ほっといたしました。

同じ長岡市でも、かなりの距離がありますから
ちょっと心配いたしました。

お部屋やお食事がお気に召したようで
良かったです。

また、お気軽にご予約くださいませ。
お越しをお待ちいたしております。

【当館人気】【オーシャンビュー】気軽にお泊り 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月21日 16:58:44

夏休み中でもあり、近くに海水浴場もあり混雑しているのではないかと心配しましたが、受付、食事会場のスタッフの対応もよく、朝食時もバイキング形式にもかかわらず、席が決まっており落ち着いて食事をとることができた。また夕食、朝食とも大変よく、満足をしたホテルでした。お世話様になりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月21日 19:56:30

まことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、また精進してまいる所存
でございます。

次回のお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月10日 20:28:31

レストランでの夕食と思っていましたが、個室であり、また会席料理が期待以上で大変満足しました。朝食も料理の数が多く、今まで宿泊したホテルでのバイキング以上でした。
お風呂用のカゴは良いアイデアだと思います(こういうものがあったならいいと妻も大変感激していました)
当ホテルでは、夕日を見るのが楽しみでしたが雲で見えず残念でしたが、翌日、忘れ物を取りに立ちよった際に、夕日の写真をいただき感激しました。

2014年05月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年05月11日 18:17:11

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。

お風呂用のカゴですが、以外に好評でございまして、担当者も導入して良かったと胸をなでおろしております。

これからも、お客様に何が喜ばれるのか、試行錯誤を繰り返すと思いますが、色々、感想等お聞かせいただければ幸いに存じます。

次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

【当館人気】♪オーシャンビュー♪一泊二食付会席プラン

1950wakaさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

1950wakaさん [60代/男性] 2014年05月06日 17:39:25

ゴールデンウイーク半ばの4月28日に92歳と高齢の母親、叔母と妻とで宿泊させていただきました。高齢な母親でも寝起きが容易な和洋室を探してピッタリの部屋がありましたので予約しました。夕食はレストランでいただきましたが食事のおいしさ、店の方の対応とすべてが満足のいく内容でした。朝食はバイキングでしたが料理の種類と質も非常に満足ゆく内容でした。お風呂も夕方、朝に入りましたが夜は夕日が、朝は明るい海が見えゆったりと使わせていただきました。全員満足した一泊を過ごさせていただきました。
ぜひ機会を設けてお世話になりたい、と全員の感想でした。

2014年04月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年05月07日 18:55:43

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
私どももこれに満足せずにまた精進してまいる所存にございます。

【当館人気】♪和洋中ディナープラン

投稿者さん 2014年01月24日 18:47:08

今回初めて宿泊させていただきました。紅ズワイ蟹一杯付きプランの夕食、バイキングの朝食共にとても美味しくいただきました。ですが、夕食の品数が多かったようで食べきれなかったのが残念でした。各スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。諸事情により太古の湯の家族風呂を利用させてもらいましたが、その予約もしていただき大変助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2014年01月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年01月26日 13:45:12

この度はホテル飛鳥をご利用いただきまして
お食事については、お褒めの言葉をいただき感謝しております。
品数については、寺泊の旬の食材を程よくお楽しみいただけるように、調理場と相談させていただきます。
手配予約はホテルサービスの一環でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

季節の会席料理 +♪紅ズワイ蟹1杯付♪ プラン